3. エステサロン中国トップ   >
  5. ブプラ 岡山店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 岡山店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区奉還町2-4-10シャンブルビル3F東
  • 岡山駅西口より徒歩5分【近くにコインパーキングあり】提携駐車場→三井のリパーク

アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:02:24.0

最初に分かりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
    顔のたるみが最近気になりはじめて、諦めかけてはいたのですが、そういうのも改善されるというのも見て、本当かな?と半信半疑でした。
    しかし、ほんとにすごかったです。顔が小さくなっただけでなく、ほうれい線まで薄くなってました。
    心なしか肌のくすみもよくなった気がします。
    1度だけと思っていましたが、続けてみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 岡山店【ブプラ】からの返信コメント

アヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

ほうれい線が薄くなっていたとのお声、私も嬉しく思います^^
    頭蓋骨矯正で血行不良が改善されることでくすみも飛ばしてくれます。
    次の日のメイクのりもとても良くなるんですよ(*^_^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆
    次回のアヤ様のご来店、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:35.0

丁寧に親切にしてくださり。ありがとうございます。いつも。
    身も心も癒されます。これからもよろしくお願いします。

【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎8900円

• ankimoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:44:11.0

年齢も近く、お話も楽しかったです。
    フェイスラインも変わり、
    何より頭の軽さに驚きました。

ガチガチの頭がおせわになりました。

NEW★本日限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 05:58:49.0

お世話になってます!
    いつも楽しいお話ができるし、通う度フェイスラインが綺麗になっていくので毎回行くのが楽しみです!

k様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    私共もk様とお話できるのを楽しみにしています!!
    通う度にどんどん綺麗なっていきますので、次回のご来店も楽しみしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-21 18:49:39.0

毎回楽しみにしています。
    自分ではできない毛穴ケアなので、これからも通って綺麗になれたらと思います。
    次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    忙しい中いつも口コミもありがとうございます(^^♪
    のぞみ様がどんどん綺麗なっていくお姿、私共もとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もご来店楽しみにしておりますね☆彡

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 21:27:13.0

施術は痛気持ちよく、すごく満足です!
    終わった後もスッキリして良かったです!
    今後も通わせていただきます。
    ありがとうございました^o^

【肩コリ改善コース】肩・首コリに集中コリほぐし★ 5980円

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今後もえみちゃん様がますます綺麗になるように、お手伝いをさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ららさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:06.0

かなりしっかり頭皮を揉んでくれるからめちゃ気持ち良い!次の日もスッキリ感持続^_^

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円

らら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    施術後の効果を実感していただけて良かったです!

頭蓋骨矯正したらお身体の様々な不調もスッキリします♪

是非またのご来店お待ちしております(^^♪

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:35:27.0

説明も技術も丁寧にしていただき、結果もびっくりするほどの違いがあり。仕上がりも大満足です。
    スタッフの方も優しく、親切で。とても笑顔が素敵でした。
    癒されました。ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は数あるエステサロンの中からブプラ岡山店を
    選んで下さりご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

初の頭蓋骨矯正、気に入って頂けてよかったです♪
    変化も実感頂けたようで大変嬉しく思います

お化粧ノリも良くなりお肌の調子がいいと気分もあがりますよね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:37:39.0

毎回行くのが楽しみです♪
    スタッフの方も優しく施術も凄い気持ちいです(^^)
    終わった後はお肌もトーンアップしてお化粧ノリも凄い良くなります♪
    次回も行くのが楽しみです(^^)v

N様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    リバイブでしっかりホームケアもして頂いているので、より効果を実感して頂けると思います(*^^*)

私達もN様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:26.0

施術前後の骨格が全然違い、スッキリしました。フェイシャルもツルツルで肌の違いを実感できました。

みーた様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます☆彡

施術後くすみが取れてお肌の透明感が増すのでツルツルお肌になった、みーた様の姿を見たらとても嬉しいです(^_-)-☆

• かぼっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:21.0

毛穴洗浄は効果を感じられて良かったと思います。骨格矯正はまだ完全に信用はしていないので、何年も通うかは検討するかなという感じでした。

かぼっちゃん様
    先日は、ブプラ岡山店にご来店いただきありがとうございました。
    毛穴洗浄後のお肌のトーンアップ、スッキリ感を実感していただけて良かったです。
    頭蓋骨矯正は回数重ねるごとに、肌質、肌代謝、体質改善もしていきますので、
    楽しみにされてくださいね。

かぼっちゃん様のお悩みが改善されるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、
    宜しくお願いします。
    またぜひ他のメニューも、一度体験されてみてくださいね!
    これからよろしくお願いします。
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• スヌーピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:49.0

顔が上がってスッキリしました。
    頭の骨を、いた気持ちいいかんじにほぐしていただいて 顔が一回り小さく、たるみも上がって来ました。

スヌーピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後の変化に満足いただけてよかったです!!
    是非またのご来店お待ちしております(^^♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:54.0

顔の浮腫がすごく取れてるのが写真で見てわかるので効果が実感できました。

みく様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化にご満足していただけてよかったです(^^♪

むくみもお写真見比べると全然違いましたね!

ぜひ次回もお顔のメンテナンスはブプラにお任せください☆
    みく様をどんどん綺麗にしていきます!

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:00.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    料金も継続しやすい価格で嬉しいです。

お得なバストケア会員様限定ご予約クーポン

ゆら様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    今後もゆら様の癒しの時間、空間をご提供出来るよう
    頑張ります★こちこそ、いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:55:29.0

頭蓋骨小顔矯正は初めてでしたが、しっかりやっていただきました。所々結構痛かったのですが、痛気持ちよく、効果ありそうです。今後の変化が楽しみです!

ルナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今後もルナ様がますます綺麗になるように、お手伝いをさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:27:04.0

最初の頃とのビフォーアフターの写真を見て違いが実感出来、肌のトーンアップもできてとっても良かったです!

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

施術後の変化にご満足いただけてよかったです(*^^*)

私も楽しい時間が過ごせました☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-17 18:43:31.0

毎回楽しみに通っています。
    続けて通って、肌が変わるのが楽しみです。
    次回もお願いいたします。

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。
    今回もまたお肌ツルツルになってトーンアップしましたね!
    お話毎回楽しくてあっとゆうまのひと時です^^
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております^^

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:09:01.0

先日はお世話になりました!
    施術後お肌がトーンアップして輪郭がシュッとするので通い続けたいと思います!次回もよろしくお願いします!

k様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミくださりありがとうございます^^
    これからもお悩みが少しでも早く解決するように
    しっかりと結果にコミットした施術していきますね!(^^)!
    これからもどんどん綺麗になっていきますので、お任せいただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:41:26.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの接客も大変良く心地よい時間を過ごせました。肩がすごく凝っていたのですが気持ち良くていつの間にか寝てしまいました^ ^
    シワやたるみも気になっているので次回は頭蓋骨矯正もぜひお願いしたいと思います^ ^楽しみです!

えみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

雰囲気をはじめ施術やたくさんの点を気に入って頂き嬉しいです(*^-^*)
    頭蓋骨矯正もぜひ体験してみてください。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:00:41.0

いつもありがとうございます!施術後は肌がトーンアップして顔もすっきりするのがとても嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いします!

まり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです♪

施術後は血行が良くなり、お肌のくすみがとれ肌のトーンアップが実感していただけると思います♪
    次回ご来店も楽しみにしております(*^^*)

• ゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 05:29:41.0

接客がとても良くて、値段も始めやすい価格でした。
    継続して結果も出していきたいです。

当店人気No.1!【ボリュームUP専用/バストアップ体験コース】120分7700円

ゆら様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミくださりありがとうございます♪これからもお悩みが少しでも早く解決するように
    サロンを出る頃には、元気になるようにお手入れ、これからも丁寧に想いをこめて
    施術していきますね!(^^)!
    これからもどんどん綺麗になっていきますので、私にお任せいただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:59:30.0

久しぶりでしたが今回も小顔とお肌両方
    よかったです!!老廃物がたまってたので
    きてよかったです^_^
    お肌もツルツルになり次の日お化粧のりがとてもよかったです!ありがとうございました^_^

ミー様

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。
    今回もまたお肌ツルツルになったので笑顔になって頂けて私も本当に嬉しかったです^_^
    お話もとっても楽しかったです♪
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております★

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:22:46.0

施術前の説明をきっちりしてくださったので、施術後の体調の変化など不安無く過ごすことができました。
    頭蓋骨ケアやフェイシャルで目の開きや、顎下の肉がスッキリしたことが実感できました。
    小顔効果だけで無く眠りやすさもあったのでとても良かったです。

ひなた様

先日はブプラ岡山店へのご来店、
    誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで感謝致します。

頭蓋骨矯正の効果を実感頂けて嬉しい限りです(*^^*)

浮腫みやすいとのことでしたが施術後はむくみが
    スッキリ流れて綺麗にフェイスラインが出ていましたね!
    これから余白のない小顔作り、任せて下さい♪今後もひなた様のお悩みに合わせてしっかりお手入れさせて頂きますので安心してお任せ頂ければと思います♪

また、ひなた様にお会い出来ること楽しみにお待ちしてます!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:31.0

最初の頃とのビフォーアフターの写真を見て、フェイスラインがかなり違ったので自分でもびっくりしました!
    肌のトーンアップも実感できて嬉しいです!

はるか様

いつもブプラ岡山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

頭蓋骨矯正はお肌や骨格はもちろん、体調面にも
    いい影響がたくさんあります!
    実際に効果を実感頂けてとても嬉しいです♪

いつもブプラの施術の効果に喜んで下さり、
    私自身すごく励みになります!
    毎月施術を楽しみにして下さりありがとうございます♪

また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:38:49.0

頭が重かったのですがとっても軽くなりました!
    ありがとうございました^^

め様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆彡

施術後の変化を実感して頂きとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:38:14.0

気持ちよくて少し痛めでしたが凄く優しくて良かったです!
    次回も行きたいと思いましたが、次の予定を早くせばまれたのが少し怖かったです。

ここ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    小顔、リフトアップ効果や変化を実感して頂けて、私も本当に嬉しく思います★
    次回ご予約のご案内の際ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後ご不快なことのないよう、サロン全体で務めさせていただきます。
    是非次回のご来店お待ちしております。

• きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:49.0

今日はありがとうございました!!
    むくみが取れてフェイスラインがスッキリしたので嬉しかったです!!ビフォーアフター見てビックリしました!
    また近くに来た時はよろしくお願いします。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。
    変化をみられて笑顔になって頂けて私も本当に嬉しかったです^_^
    お話もとっても楽しかったです。
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております★

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:01.0

いつもありがとうございます。終わったあとはスッキリしますし、肌がトーンアップしていて驚きました!今後も通って小顔を目指したいです!

まり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お肌のトーンアップ、実感して頂き嬉しいです(^^)/

どんどん綺麗なっていきますので、私達にお任せください☆彡

[投稿日] 2024-02-24 16:36:58.0

毎回とても心地よく、施術時間の会話も楽しく、通うのが毎回楽しみです。
    終わったあとの、頭のスッキリとした感じも良くて、肌も明るくなるので嬉しいです。

のぞみ様

いつもブプラ岡山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
    のぞみ様の変化に、私達スタッフ一同とても嬉しく思います♪

次回もしっかり施術させて頂きます☆彡
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:27.0

初めててドキドキしましたが、とても居心地の良いサロンでした。頭をしっかりマッサージしてもらいとっても気持ち良かったです。
    お喋りもしながら楽しくゆったりリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    帰宅後に娘に顔のラインがスッキリしたねって言われました!!ビックリです!
    しっかり通いたいと思います。

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    施術後の変化を実感して頂きとても嬉しいです♪
    娘さんも変化に気付くぐらいだったのですね!
    嬉しい限りです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

ブプラ 岡山店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー