3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ブプラ 岡山店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 岡山店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区奉還町2-4-10シャンブルビル3F東
  • 岡山駅西口より徒歩5分【近くにコインパーキングあり】提携駐車場→三井のリパーク
  • ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:38:14.0

気持ちよくて少し痛めでしたが凄く優しくて良かったです!
    次回も行きたいと思いましたが、次の予定を早くせばまれたのが少し怖かったです。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

本格痩身&小顔サロンBUPURA 岡山店【ブプラ】からの返信コメント

ここ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    小顔、リフトアップ効果や変化を実感して頂けて、私も本当に嬉しく思います★
    次回ご予約のご案内の際ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め今後ご不快なことのないよう、サロン全体で務めさせていただきます。
    是非次回のご来店お待ちしております。

• きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:57:49.0

今日はありがとうございました!!
    むくみが取れてフェイスラインがスッキリしたので嬉しかったです!!ビフォーアフター見てビックリしました!
    また近くに来た時はよろしくお願いします。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980

お忙しい中口コミくださりありがとうございます。
    変化をみられて笑顔になって頂けて私も本当に嬉しかったです^_^
    お話もとっても楽しかったです。
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております★

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:01.0

いつもありがとうございます。終わったあとはスッキリしますし、肌がトーンアップしていて驚きました!今後も通って小顔を目指したいです!

まり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お肌のトーンアップ、実感して頂き嬉しいです(^^)/

どんどん綺麗なっていきますので、私達にお任せください☆彡

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:36:58.0

毎回とても心地よく、施術時間の会話も楽しく、通うのが毎回楽しみです。
    終わったあとの、頭のスッキリとした感じも良くて、肌も明るくなるので嬉しいです。

のぞみ様

いつもブプラ岡山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
    のぞみ様の変化に、私達スタッフ一同とても嬉しく思います♪

次回もしっかり施術させて頂きます☆彡
    お会いできるのを楽しみにしておりますね(*^-^*)

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:14:27.0

初めててドキドキしましたが、とても居心地の良いサロンでした。頭をしっかりマッサージしてもらいとっても気持ち良かったです。
    お喋りもしながら楽しくゆったりリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    帰宅後に娘に顔のラインがスッキリしたねって言われました!!ビックリです!
    しっかり通いたいと思います。

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^_-)-☆
    施術後の変化を実感して頂きとても嬉しいです♪
    娘さんも変化に気付くぐらいだったのですね!
    嬉しい限りです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^)/

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:29:07.0

今回2回目の施術をしてもらいました♪
    今回も1回目同様お肌が凄く綺麗になりました(*´-`)
    顔のたるみがとれて頭もスッキリ!!
    スタッフの方も凄く親切です(^^)
    次回も行くのが楽しみです♪

【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎8900円

N様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    私達もN様の目に見える変化を実感しております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• ミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:22:39.0

先日はありがとうございました^_^
    終わった後顔が小さくなっててお肌もつやつやでびっくりしました!!優しく対応してくださり施術も大満足でまたぜひ行かせていただきます^_^ありがとうございました!

超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善12,600円→7700円

ミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後の変化を実感して頂きとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:25:29.0

頭蓋骨矯正は初めてだったのですが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    すごく頭が軽くなった気がします、またよろしくお願いします!

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミくださりありがとうございます♪これからもお悩みが少しでも早く解決するように
    サロンを出る頃には、元気になるようにお手入れ、これからも丁寧に想いをこめて
    お肌もピカピカにしていきますね!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 12:04:57.0

今回もはっきり効果を実感できて大満足です。
    顔のラインがすっきりしてハリが出て、シワも前ほど気にならなくなったように思います。
    オイルも使ってみてとてもいいです。

なお様

口コミもありがとうございます(*^^*)

変化を実感していただき嬉しいです☆
    私達スタッフ一同も、なお様のお肌の目に見える変化をとても実感しております。

次回のご来店も、楽しみにしております(*^^*)

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:59:44.0

初めて行きましたが、とても心地よくて、頭がスッキリしました。軽くなったような感じもします。
    次回もお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後の変化に満足いただけて良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:22:27.0

スタッフの方の説明もとても丁寧にしてくださり、施術後のビフォーアフターも分かりやすすぎる変化でびっくりしました!!(T ^ T)
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

Saaa様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ブプラの施術で変化を実感して頂きとても嬉しいです!!
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄同時にやらせて頂きましたが、お顔のサイズ感触り心地トーンアップしっかり結果が出ていましたね^^
    喜んで頂けて私も嬉しかったです!
    今後もSaaa様の理想のお顔に近づけるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• あすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:17.0

スタッフさんが優しいです。
    通って小顔を手に入れます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もあすみ様がますますキレイになるようお手伝いさせて頂きます!!

また、次回お会い出来ることを楽しみにしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 16:46:53.0

アットホームな雰囲気で、とても過ごしやすかったです!スタッフのお二人が優しくて楽しい時間を過ごせました。
    顔周りがスッキリして、効果がすぐに出ました!ありがとうございました。またお願いします!

ゆい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。

施術後の変化にご満足いただけてよかったです(*^^*)

私達も楽しい時間が過ごせました☆
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:35.0

3回目の施術をして頂きました。
    今回も丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    少しずつ効果が出ているようで、よかったです。
    痛みもなくとてもリラックス出来るので、オススメです。

★★会員様のご予約クーポン★★

いつもブプラ岡山店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

今の季節はどうしても乾燥してしまいがちなので
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてください♪

りく様のお言葉が私の励みになり、やりがいに繋がります。
    本当にいつもありがとうございます★

次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• あいえいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:08:44.0

今回2回目だったのですが前回同様とても気持ちの良い施術でした♪
    頭が固い自覚があったのですが揉みほぐしていただきとてもスッキリとしましたし、お肌がプルプルになり感動でした!
    オーガニックにもこだわっておられ、スタッフ皆さん優しく親切で安心してお任せできます(^^)
    駐車場は近くの三井のリパークというコインパーキングに停めたのですが、いくらか駐車券をいただくことが出来ありがたかったです。
    また、施術の際メイクオフするので施術後ご用事がある方はメイク道具を持っていかれた方が良いかと思います。(メニューによって異なると思うので要確認です!)
    メニューも色々とありどれも魅力的なのでまた他のメニューも試してみたいと思えるステキなサロンです♪
    スタッフの皆さま気持ちの良い優雅で幸せな時間をありがとうございました(^^)

いつもブプラ岡山店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお肌がプルプルになったとのこと、ご満足いただけて大変嬉しいです!
    毎回お肌の変化を喜んで頂けて私も嬉しいです(>∀<)
    今後もしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願いします(´▽`)

次回、お会い出来ることを楽しみにしております(^ ^)

• やまんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:58.0

クリスマスの自分へのご褒美に行かせてもらいました!
    首、肩凝りをほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    お肌も、もちもちすべすべになり、満足です。
    肌のトーンも明るくなったように感じます!ありがとうございました! また、よろしくおねがいします!

【肩コリ改善コース】肩・首コリに集中コリほぐし★ 5980円

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

頭もお身体もガチガチに凝りが強いやまんば様でしたので、
    これから頭蓋骨矯正を続けていただくことで、
    美容だけでなく健康面でも毎日に過ごしやすさを
    感じていただけるようしっかりほぐさせて頂けたらと思ってます!

これからもやまんば様の綺麗のお手伝いが出来ること、
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願い致します★

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:33:05.0

すぐ効果がでてビックリしました。担当者さんの対応も良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

みん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    数あるサロンの中から選んでいただけてうれしいです(*^_^*)

施術後の変化に満足いただけてよかったです!
    目がぱっちりして、さらに可愛らしい印象になってましたね♪

施術中のお話も楽しかったです!

ぜひ次回もお顔のメンテナンスはブプラにお任せください
    みん様をどんどん綺麗にしていきます☆

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:15:30.0

今回2回目のハーブピーリングでした。
    前回同様、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

りく様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪

2度目のビフォーアフター、気にされてた頬のあたりが全然違いましたね!
    どんどんハーブピーリングの効果がでているのを実感していただけたと思います(*^_^*)

りく様これからもどんどん綺麗になっていきますので、私にお任せいただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:25:40.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    説明も分かりやすく、施術も丁寧で安心しておまかせできました。
    頭のこりもよくなり、顔のむくみもとれ、とてもスッキリしました。
    また時間を見つけて行かせて頂きます。

けい様

先日は数あるエステサロンの中から、
    ブプラ岡山店を選んでいただき誠にありがとうございます!

施術後のお顔、とてもすっきりされてましたね(*^-^*)
    頭のコリとむくみが改善されたとのお声をいただけて、私共もとても嬉しく思います♪

これからもけい様の綺麗のお手伝いをさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:16:22.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、お肌がトーンアップしてよかったです。
    またぜひやってみたいです。

シミ・しわ改善◎ハーブピーリング+透明肌美白パック8800円【ハーブ・岡山】

りく様

お忙しい中口コミまで書いていただけて嬉しいです♪

ハーブピーリング気に入っていただけて私共も嬉しいです^^
    しっかりお肌がトーンアップしてましたね!
    施術中もリラックスしていただけたみたいでよかったです(^^♪

これからもりく様のお顔のメンテナンスを全力でさせていただきます!
    次のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 16:22:33.0

頭蓋骨矯正自体はじめてなので、もっとグリグリされるのかと思いましたが、やってもらっている間も痛気持ちいいぐらいで寝ちゃいそうでした笑
    終わって鏡見たらお肌がツヤツヤで感動!気になっていたエラも写真で見比べると全然違います
    またぜひ来たいです!ありがとうございます^^

あいこ様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術後の変化にご満足していただけてよかったです(^^♪

あいこ様に何度も気持ちよかったと言っていただけて、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいでした(≧∇≦)
    気にされていたエラもお写真見比べると全然違いましたね!

ぜひ次回もお顔のメンテナンスはブプラにお任せください☆
    あいこ様をどんどん綺麗にしていきます!

• Bマジョさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:13:30.0

親切で、とても丁寧でした。ただ頭蓋骨矯正とは思わずに行ったので始めはどうかな?とは思いましたが頭蓋骨矯正にも興味があったので試してみました。気持ち良かったです。色々お話しをうかがってちょっと通ってみようか?と思ったのですが、料金支払いのシステムが私には合わず、一旦考えますと言う事で帰りました。「今日なら入会金も無料」と言われましたがそれも少し残念です。やはりそこそこ高額なのでそれなりに考える時間も必要です。その場で決めないと時間が開くとやっぱり止める方が多いのも分かりますが、本当に良ければ納得して入会する(私はそうですが)ので「今日決めないと、、」と言われると、、

普段、頭をプロにマッサージしてもらうことも無いので、気持ちは良かったです。お試しのお値段もお手頃でした。

Bマジョ様

この度はブプラ岡山店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

初めての頭蓋骨矯正、ご満足いただけて嬉しいです!
    術後お顔のフェイスラインと瞼がすっきりされてましたね^^
    頭蓋骨矯正は頭皮マッサージも含まれているので、お顔だけでなく体も快調になります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

改めまして貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:48:21.0

施術前に 写真などを使って丁寧な説明とカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けることができました。
    頭蓋骨矯正は 痛気持ちいい感じの圧力で施術してもらえます。エステはお化粧品の販売などもありますが、無理な勧誘は一切ありませんので安心して通えると思います。施術前後に写真を撮っていただいたのですが、一目でわかるくらいに 顔が引き締まってリフトアップしており、たるんでいた目元がパッチリと開いていました!
    普段 中途覚醒の習慣があるのですが、当日の夜は朝までぐっすり休むことが出来ました。頭部のコリもほぐれ軽くなり顔の左右差も改善された気がします。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はブプラ岡山店への初めてのご来店、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミも嬉しいです♪

頭蓋骨矯正で頭、顔の骨格筋肉が整うことによって、リラックスした際に入る無駄な力が抜けて寝やすくなります。
    ゆう様はかなりコリが強かったので、初回の施術中は痛みが出たと思いますが、
    その後頭痛などはなかったですか?
    朝までぐっすり休まれたと聞いて、私共もすごく嬉しいです(*^-^*)

前後のお写真見比べてみると、血色もよくツヤもでてましたね!
    一度で効果を実感していただけたみたいで嬉しいです♪

これからもゆう様を綺麗にしていきます!
    メンテナンスはお任せください☆
    またのご来店お待ちしております^^

• chocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:03:31.0

初めてのハーブピーリングで少しワクワクと緊張でしたが、
    担当スタッフさんがとても親切で、会話も楽しく安心できました!仕上がりに関しては、一回では効果があまり実感出来ずでしたが、数回繰り返せば効果が見えるのかなと思います。少しして頂いたマッサージがとても心地よくフェイスラインのむくみがとれてびっくりしました!また伺いたいです^^

最新★剥げないハーブ+幹細胞導入♪8800円【ハーブピーリング・岡山】

choco様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^^

choco様との美容のお話、とても楽しかったです
    施術時間があっという間に感じました(*^_^*)

ビフォーアフターでお顔のすっきり感全然違いましたね!
    これで頭蓋骨矯正までやってみるとまたすごい変化出ると思いますので、興味ありましたらそちらでもお待ちしてます☆

ハーブピーリング、シミやニキビ跡を完全に消すには少し回数が必要にはなってくるのですが、choco様は頬の赤みが一度で綺麗に消えてましたね!
    これから回数重ねるごとに効果を実感していただけると思います♪

これからもchoco様のお肌のお手入れはお任せください☆
    一緒に綺麗になっていきましょう!

• ナオチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:53:47.0

頭蓋骨矯正をして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き凄い丁寧な施術でした。ビフォーアフターを見せてもらったらフェイスラインがスッキリ!!
    こんなに変わるのと凄いビックリしました。
    定期的に通いたいと思います。

口コミ投稿くださりありがとうございます^^
    少しでも疲れや悩みの解消をサポートさせて頂きたく気持ちを込めて
    施術しておりましたのでそう言って頂けて、そしてナオチャン様に喜んで頂き嬉しく思います♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• リンリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:19:30.0

何人もの友達に肌が綺麗になった!と褒められることが増えてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    毎年この時期は乾燥で化粧のりも悪くカサカサ肌が悩みだったので、よかったです

お友達からのお褒めの言葉嬉しいですね^^私も嬉しいです!
    口コミくださりありがとうございます♪これからも悩みが早く解決するように
    お話を聞きながらキレイをご提案していきますね!!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 7さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 00:40:01.0

とても気持ちよかったです!
    無理な勧誘も無いのですごくおすすめです!

7様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!
    7様のお話がとても面白くてこちらも楽しかったです^^

ぜひお顔のメンテナンスにまたいらしてください
    7様とまたお話しできるのを楽しみにしています!

ご来店お待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:18:08.0

とても気持ちよくきちんと変化を感じられました。

かなこ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも嬉しいです(*^_^*)

お顔、ビフォーアフターで全然違いましたよね!
    変化を感じていただけて嬉しいです^^
    かなこ様のお悩みにしっかりアプローチさせていただきました☆

また是非お顔のメンテナンスにお越しください。
    ご来店お待ちしてます♪

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:19:46.0

年齢的に顔のたるみをずっと気にしていて、初めて行ってみました。
    親身になってお話を聞いてくださり、終わった後鏡を見てみてびっくり!ほうれい線が薄くなってました!
    まさか1度目で効果があるとは思いませんでした。もっと良くなりたいので、また行きたいと思います。

あつこ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミも嬉しいです♪

当店ではお客様の悩みに寄り添った施術を心がけております。
    一度の施術で効果を実感していただけてこちらも嬉しいです^^

あつこ様とのお話もとても楽しかったので、ぜひまたお話したいです(^^♪
    次も心を込めてお手入れさせていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

• やさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:32.0

初めて行きました。
    痛いのかと思ったらそうでも無く、とても気持ち良かったです。
    お話も丁寧に聞いてくださって、むくみが気になる事を伝えたら重点的にやってくれたみたいで、ほんとに良くなってました。写真を見てびっくりしました。
    また行きたいです。

やさい様
    口コミありがとうございます!嬉しいです^^

当店の頭蓋骨矯正は痛みを感じることなく効果を実感していただけます♪
    今回はやさい様のお悩みに効くようにマッサージさせていただきました!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

一度の施術でも、終わった後のお写真違いがありましたよね^^

またやさい様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ブプラ 岡山店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー