施術は痛気持ちよく、終わった後はとてもスッキリします!
今後の変化が楽しみです!
本格痩身&小顔サロンBUPURA 岡山店【ブプラ】からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました♪
施術後の変化に満足いただけてよかったです!
どんどん綺麗にしていきます☆
フェイスラインのたるみが気になっていて、口コミを見てこちらにお願いしました。最初少し痛みがありましたがほぐれてくると気持ちよくいつの間にか寝てしまっていて起きたら顔がスッキリ、たるみも少し軽減したように感じました^ ^
そして肌のトーンアップには驚きました!
施術が気持ちがいいのと効果に期待できそうなのでしばらく続けてみたいと思います。
いつもブプラ岡山店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!
いい影響がたくさんあります!
次回はブプラでしか受けれないBUPURAオリジナルハーブピーリングを
楽しみにご来店くださいね♪
また来月もよろしくお願い致します(*^^*)
かぼっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
これからかぼっちゃん様の美と健康のお手伝いをさせていただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^-^*)
施術中もいつも楽しく話してくださり、あっという間です。
施術を受ける前と後では、明らかに顔の大きさが違い、1回でも変化を実感できます。
肌の色も、回を重ねるごとに白くなっているように思います。お店で取り扱っている化粧水などで肌の調子も整ってきますし、施術と併せて使うことでより効果を感じました。
みー様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
お化粧品や頭蓋骨矯正で変化を実感して頂いて嬉しいです♪
今後も、どんどん綺麗なっていくみー様の美と健康に携わらせて頂いてとても光栄に思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても気さくにお話しして頂き、肌のトーンも上がって顔も小さくなり大満足でした!とても素敵な時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
あすか様
口コミ投稿ありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉☆
私たちの励みになります。
ブプラはしっかりと結果にこだわったサロンとなっております。
頭蓋骨矯正は、骨格矯正をしながら、フェイシャルでお肌を綺麗にするという一石二鳥のお得なプログラムになっております。
ご自分へのご褒美とても大切にされていて、素敵です☆*:.
次回もお会いできるの、楽しみにしております。
3回目の小顔矯正とフェイシャルをしてもらいました。顔の歪みとほうれい線、毛穴と気になる所をあげればキリがないくらいコンプレックスだらけでしたが、歪みがマシになって来たような感じで心なしかほうれい線も?と変化を感じれる様になりました。また、美白パックもしてもらい、帰って鏡を見たら肌のトーンが上がったみたいで嬉しくなりました!また次回も楽しみに行かせて頂きたいと思います。宜しくお願いします。
ぺちこ様
いつもブプラ岡山店へご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ感謝いたします^^
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
毛穴洗浄をした後に高濃度ビタミンを導入していくと
毛穴も引き締まり、トーンアップにもつながります(^ ^)
今後もへちこ様のお悩みに合わせてプランをご提案させて
いただきたいと思いますので何でもご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最初と3回目に撮ったビフォーアフターの写真を見せてもらうとびっくりするほど顔の形が違ってきました。まるから面長に、目も大きくなり、肌も白く変わっていました。
写真を見た知り合いも修正?と思うくらいの変化です。
続けてみたいと思う結果でした。
ゆたぽん様
いつもご来店誠にありがとうございます^^そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
回を重ねるごとにお肌が綺麗になり、お顔もシュッとされて目もパッチリになりましたね!
変化が凄くわかったとのことで、本当に良かったです♪
頭蓋骨の歪みから、お顔に歪みがでたり、血液やリンパの循環が滞るとお顔がむくみやすくなったり、くすみも出てしまうので、これから土台である骨格を整えて、ゆたぽん様のお悩みが改善できるよう、一生懸命お手入れをさせて頂きます♪
是非、今後の変化を楽しんでいただけると幸いです!!
次回も素敵なお時間になりますよう…
私達も精一杯お手入れさせていただきます。
宜しくお願いします(*´∀`*)
楽しいおしゃべりと、丁寧な施術で、癒された時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
ともこ様
ご来店ありがとうございました♪
ともこ様とのお話とっても楽しかったです♪
ぜひまたお話できるのを楽しみにしています!
次回もまた精一杯心を込めてお手入れさせていただきますので、お任せください☆
ご来店お待ちしております(*^_^*)
いつもお世話になってます!
今回もリラックスできて施術後半は寝ちゃってました笑笑
いつも癒されてます~!
私生活も整えられるように頑張ります!
k様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
リラックスできると言って頂きとても嬉しいです♪
日常生活も少しずつ整えて、お肌も体もスッキリしましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにしております!
きょうか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます^^
リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
これからもますます綺麗にしていきますので楽しみにしてくださいね!
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
お世話になりました。頭蓋骨後顔矯正に興味があり施術をお願いしました。自分でもわかっていたことなのですが、なかなかの頭皮の硬さで、続けて通わせていただくことにしました。お店の雰囲気もよく、施樹後は顔の輪郭が小さくなり、テンションが上がりした。次回もよろしくお願いします!
NEW★本日限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980
ともこ様
先日はブプラ岡山店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!
施術後の効果に満足頂けてとっても嬉しいです^^
いい影響がたくさんあります!
また次回もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
興味があり、初めて頭蓋骨小顔骨矯正と毛穴洗浄をしてもらいました。写真を撮ると顔が歪んでいる悩みがあり、どうしようもないと諦めていましたが、施術後は気持ち歪みが和らいでいるような、、、そして、年と共に気になるほうれい線も薄くなった様に思いました。施術中は頭の凝りが酷くて痛い!と思いましたが、自分の凝りを実感する痛みでした。どうしても年はとってしまいますが、少しでも若々しく気分も見た目もありたいと思います。
これからも宜しくお願いします。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円
ぺちこ様
.この度は、たくさんのエステサロンの中からBUPURA岡山店へご来店いただきありがとうございました(^-^)
これから、ぺちこ様の綺麗になるお手伝いお任せいただけ幸いです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
とても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。悩みに関しても深く相談に乗っていただけます。リピート確定です!
さっちび様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
またお話できるのを楽しみにしています!!
通う度にどんどん綺麗なっていきますので、これから楽しみにしてくださいね(^_-)-☆
頭蓋骨矯正と毛穴洗浄を体験しました
お肌のくすみがとれてかなり透明感がでました
頭皮のハリがひどくガチガチでしたがかなりゆるみ、フェイスラインもスッキリしました
ハーブピーリングも良いと聞いたのでまた試してみたいです
知り合いの方がこちらに通われて劇的にお肌が綺麗になっていたので私も肌が変わるのが楽しみです!
トシコ様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術後の変化にご満足していただけてよかったです(^^♪
くすみやむくみもお写真見比べると全然違いましたね!
ぜひ次回もお顔のメンテナンスはブプラにお任せください☆
どんどん綺麗にしていきます!
頭痛がひどくヘッドマッサージを受けたくてお願いしました。丁寧に手でほぐしてくださり、施術後は頭がスッキリして仕事も捗りました。あまりの気持ち良さに続けて通わせていただくことにしました。
ヘッドマッサージは気持ちいいだけでなく、いつもお世話になっている美容院のスタッフさんに痩せました?と言われるほど一度でも顔がスッキリと引き締まりました。
続けることでどんな風に変わるか楽しみです♪
ゆたぽん様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
数あるサロンの中から選んでいただけてうれしいです(*^_^*)
施術に満足いただけてよかったです!
ぜひ次回もお顔のメンテナンスはブプラにお任せください
どんどん綺麗にしていきます^^
悩みを相談しながらカウンセリングして頂きました!
話しやすかったです!次回もお願いしますm(_ _)m
さくら様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
回を重ねるごとに変化を感じていただけますので、次回のご来店も楽しみしております(*^^*)
小顔矯正をする前と後での顔の感じの違いが1回でもわかりました。
対応がとても優しくて、緊張していたのでありがたかったです。
先日はブプラ岡山店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました(^^)
いい影響がたくさんあります!
また次回もお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
いつもお世話になってます!
施術中にスーッと眠りについてしまう心地良さです。
また行かせて頂きます!
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
今後もk様がますます綺麗になるように、お手伝いをさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
知人の紹介で初めて利用しました。
美容院や街中のサロンでヘッドマッサージは良く受けますが、こちらの頭蓋骨小顔矯正はそれらとは全く違いました。
施術中は場所によって痛かったですが、終わるとスッキリ!
写真を見ると、噛み合わせも少し改善していてびっくりしました。
ビル自体は古いですが、中はとても綺麗に改装されていて、広くて清潔です。
まあこ様
先日はブプラ岡山店にご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もしっかりと施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いします(´▽`)
次回、お会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております(^ ^)
いつも丁寧にありがとうございます!
一回でも効果出てうれしいです!
また岡山に帰った時にはぜひいかせていただきます!
y様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂き私達も嬉しく思います(^_-)-☆
また、近くにお越しの際はご来店お待ちしてます(*^^*)
かぼっちゃん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
雰囲気を褒めて頂き私達も、大変うれしく思います(^_-)-☆
次回もかぼっちゃん様のご来店お待ちしておりますね♪
3度目の頭蓋骨矯正、2度目のラジオ波を
施術していただきました♪
効果が実感出来ています(^^)
次回も楽しみにしております。
ankimo様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
私達もankimo様の目に見える効果、とても嬉しく思います(*^^*)
お話も楽しく、ankimo様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡
毎月楽しみに通っています^ ^
頭がスッキリすることと眼精疲労が軽減するので本当に助かってます。いつもありがとうございます。
えみちゃん様
いつもBUPURA岡山店へご来店いただきありがとうございます^^
頭蓋骨矯正の効果は小顔だけでなく、頭痛解消・浮腫み解消・美肌効果がございます!
次回も、えみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
顔がキュッと引きましりました!
きょうか様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
施術後の変化に満足いただけてよかったです!
どんどん綺麗にしていきます☆
落ち着いた雰囲気の中で、しっかり施術してもらえてありがたいです!
話もたくさん聞いてもらえて、元気出るし癒されます
ゆん様
口コミもありがとうございます(*^^*)
私もゆん様とのお話、毎回楽しい時間となっております^^
そしてゆん様のお肌の目に見える変化をとても実感しております。
次回のご来店も、楽しみにしております(*^^*)
1回で変化が分かり、フェイスラインや浮腫が取れました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980
xoosxosx様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
一回の施術で効果を実感頂けてとても嬉しです!
回を重ねるごとに、どんどん綺麗なっていきますので楽しみにしていてください(^_-)-☆
1回の施術でフェイスラインや目がスッキリ、笑顔がしやすくなり、肌のトーンも上がって若返った気がします。今後も通う予定ですのでよろしくお願いいたします。
豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円
りえ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミくださりありがとうございます♪これからもお悩みが少しでも早く解決するように
サロンを出る頃には、元気になるようにお手入れ、これからも丁寧に想いをこめて
お肌もピカピカにしていきますね!(^^)!
これからもどんどん綺麗になっていきますので、楽しみですね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミもくださりありがとうございます。
施術のひとときの時間ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみお待ちしておりますね。
昨年末から頭蓋骨矯正に通わせていただいていますが、フェイスラインと顔つきがすっきりして大満足です。担当のスタッフさんがご丁寧にアドバイスしてくださり、オプションを追加してみたのですが、肌のくすみが取れてツルツルになったので、ぜひ試す価値はあると思います!
いつもブプラ岡山店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^^)
いい影響がたくさんあります!
ハーブピーリングにも効果を実感頂けてとても嬉しいです♪
また来月もよろしくお願い致します(*^^*)
丁寧に親切にしてくださり。ありがとうございます。いつも。
身も心も癒されます。これからもよろしくお願いします。
【2回目限定クーポン♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正フェイシャル◎8900円
りえさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
私達もりえさん様とお話したりお会いするのを楽しみにしております♪
次回もしっかりと施術をさして頂きますね(^_-)-☆
ブプラ 岡山店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー