3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-25-403
  • 地下鉄《赤坂駅》徒歩5分/天神駅より徒歩10分 小顔/小顔矯正/福岡/たるみ/しわ

まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:26.0

毎月、予約の日が来るのを楽しみにしています!
    頭蓋骨矯正&小顔矯正&ボディを毎回お願いしていますが
    終わった後のスッキリ感と身体の軽さに感動しています。
    頭とお顔をするだけでもお手洗いに行きたくなるのですが、リンパの流れが良くなり老廃物が排出されてる!という実感を得られます。
    年齢的にフェイスラインが崩れてくるのですが
    施術後は引き締まりと引き上げ感もあり目もぱっちり
    で若返ります笑
    シワとたるみにも特化されてるので
    私のような年代にはとても嬉しいメニューです。
    スタッフさんのお人柄も良く、お話も楽しくて、とても居心地の良いサロンです。
    また来月を楽しみにしています!

【肩コリ改善コース】肩・首コリに集中コリほぐし★ 5980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】からの返信コメント

まるちゃん様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

いつもバッキバキなまるちゃん様のお身体ですが、
    時間をかけてしっかりほぐしていくと少しずつ柔らかくなり
    身体が応えてくれてる感じが私の快感でございます(笑)

そして楽しいおしゃべりが私にとっても
    毎月の楽しみでございます♪
    まるちゃん様に会うといつも元気をもらえます★

いつも本当にありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2024-05-19 01:58:20.0

最近ずっと寝れなくて悩んでたんですが、頭蓋骨ケアを受けた日ぐっすり眠れました!
    自分でもビックリするくらいに爆睡でした!これでもかってくらい気持ちよく眠れました!!
    顔のニキビも枯れてきたし毛穴吸引してもらってマッサージしてもらってツルツルだし色が白くなったと周りに言われました!
    サロンは癒されるしいい匂いだし技術はすごいなと毎回感動するし、なんといってもスタッフさんの人柄の良さ!ファンです!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-13 17:52:17.0

今回もいつものコース+オプション(毛穴洗浄とラジオ波)をお願いしました!
    前回気になって相談した内容についても、しっかり覚えていただいてカウンセリングでその後について聞いてくださいました!一人一人にしっかり向き合ってらっしゃる姿勢を感じて嬉しかったです。
    そして個人的な感想ですが、頭蓋骨矯正後は自分が思ってる2倍の水を飲むことで、次の日の効果が倍以上(自分比較)になります!
    これからもよろしくお願いいたします。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:08.0

いつも鏡で見てはっきりと変化が分かるくらい浮腫が取れます…!大事な日の数日前に行くのがおすすめです!
    いつも大満足です!

★★会員様のご予約クーポン★★

• あかしさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:17.0

浮腫が気になり初めて利用しました。
    施術後は気になっていた浮腫も改善されたように感じ、
    利用してよかったと思えました。
    また施術中はもちろんその他の時間での接客態度も良くとてもリラックスできました。

【OPEN特別記念◎】迷ったらこれ!BUPRA式《3TS法頭蓋骨小顔矯正》40分

• Emi★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:04:10.0

顔がシュッとして肌はもちもち、ツヤツヤになり生き返りました。セルフケアもたくさん教えて頂いたので、家でも頑張ってこの調子を維持できるよう頑張ります(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:57.0

口コミを見て半信半疑で行きましたが、横に広がってたるんでいた顔がキュッとなりました!目が一気に開き視界が広がりました!ただのエステじゃないです!!体のメンテナンスができるので騙されたと思って行っていただきたいです。
    これから定期的に通わせていただきますー!!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15,800→¥5,980

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:28.0

口コミが良かったので受けてみたいなと思いお伺いしました!素敵な笑顔で出迎えてくれたことで緊張がほぐれ安心して過ごせました(^^)施術も気持ちよく効果も実感できました!お話が面白くて美容についてもたくさん教えてくれるので今後お任せしたいなと思い、月に一回のコースを申し込みました。また次の施術も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-04-28 01:20:39.0

いつものコースをお願いしました!
    疲れもあったのか頭蓋骨矯正終わったあたりから、爆睡していしまいましたが、とてもリラックスできました!
    長く通わせていただいてますが、昔は気になっていたおでこのシワやほうれい線、ニキビ跡などが薄くなってきてることに改めて最近気づいて嬉しい日々です。
    疑問点もいつも丁寧に解決してくださるので、毎月楽しみです!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• ミィさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 13:58:38.0

頭蓋骨矯正は痛気持ち良くスッキリできました。
    顔のケアもさぼりがちだったので、お手入れしてもらい顔色もワントーンUP、肌もスベスベになりエステの大切さを痛感しました。
    化粧品もセットで購入しましたが、ケアが楽で肌の調子も良く艶が出て嬉しいです。

★★会員様のご予約クーポン★★

• reeeeiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:52.0

サービスと接客がピカイチでキラキラした笑顔に圧倒されました!美容に熱心なのがすごく伝わり今後もお願いしようと思いました!
    初めての施術でしたが効果抜群でした!
    スキンケア用品使っていますがみるみる肌が変わってきています!

[投稿日] 2024-04-19 23:33:41.0

毎回終わった後の顔のスッキリが凄い。
    しもぶくれになりやすい顔がシュッとなって凄いな~と感動するし目も開いた~ってなるし、頭蓋骨矯正して顔のマッサージもあって仕上げに肩首鎖骨周りも軽くマッサージしてくれて満足感が半端ない!
    こんなに大満足できるサロンは私は初めてです!
    いつもありがとうございます!!!!

★★会員様のご予約クーポン★★

• こじゃりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:23:22.0

初めて行きましたか、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。施術も眠たくなるほど気持ちよく、また1回にして効果を感じることが出来ました。施術の中で噛みグセがある方や、左右差がある場所なども教えてくれるので今後の日常で気をつけようと思います☆ 気になっていたスキンケアシリーズも購入できて大満足です!遠方に住んでて中々行けないのが本当に残念ですが、それでもなるべく近くに行った際は行けるようにしたいと思いました。またよろしくお願いします!!

お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★肌質改善!

[投稿日] 2024-04-15 19:47:36.0

毎回顔のむくみがスッキリするので、来た時と帰る時の顔が全然違います!
    周りの人にも顔小さくなったね!ってめちゃめちゃ言ってもらえるので嬉しい限りです!またよろしくお願いします!

★★会員様のご予約クーポン★★

• hi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:27:40.0

頭蓋骨矯正がほんっっっとうに気持ちよかったです!
    程よい力加減で丁寧に施術していただけました♪

フェイスラインはもちろんなんですが、日々、デスクワークで酷使していた目元もすっきり!

毛穴も丁寧にケアしていただき、翌日ぷるんぷるんになった肌が最高でした~(^^)

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴スッキリ◎6,980円

hi.様☆彡

この度は数あるエステサロンの中からブプラ福岡赤坂店を
    選んで下さりご来店頂きまして誠にありがとうございました★

また嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

初の頭蓋骨矯正、気に入って頂けてよかったです(^^)
    翌日のお肌の変化も実感頂けたようで大変嬉しく思います♪
    毛穴は普段からしっかり汚れをとってあげることで
    開きも防ぐことができ、黒ずみも改善されていきます☆彡
    お化粧ノリも良くなりお肌の調子がいいと気分もあがりますよね♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-19 20:33:54.0

前回お手入れ後にニキビがすぐに枯れて今ではもう跡形もなく綺麗になり、今回も別の場所にできたニキビがまたお手入れしてもらった次の日に小さくなって枯れてきました!!
    もう凄すぎるし肌も綺麗になって顔も小さくなって最近では年齢より若く見られるようになりました!!!!
    毎月スタッフさんと話をするのが楽しすぎて元気もらえるし頭も軽くなって身も心もスッキリで帰ってます!
    ただまだまだ 話たりなくて時間が足りない(笑)
    それくらい居心地がいいしスタッフさんが素敵な方です!
    また来月もたーーくさん話聞いてください!笑

あや様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へのご来店誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで本当に感謝です!

ニキビ、早めの対応で治りも早く安心致しました(^^)

出会って担当させて頂いてから早2年半がたちますが、
    あや様との毎月のおしゃべりが本当に楽しみで
    毎回時間があっっという間に過ぎてしまい
    私も話し足りないです!!笑

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:23.0

もう何度目かわからない、月イチ恒例になった頭蓋骨矯正は今回も満足の仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします( ^^)人(^^ )

あやの様☆彡

誠にありがとうございます(^^)

毎月欠かさずメンテナンスに来て下さり
    効果を持続して頂けて嬉しい限りです♪

前回ご来店時にはビタミン美容液もご購入頂き、
    リバイブ化粧品を一つずつスキンケアにプラスして下さって
    ありがとうございます★

これから紫外線も強くなっていくので
    メラニンケアに美容液、毎日塗ってあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2024-03-18 08:16:38.0

施術してもらった後は毎回顔がスッキリして周りにも顔がシュッとしたと気づいてもらえるので嬉しい限りです!
    肌の揺らぎもなくなりずっと調子いい状態が続いてます☆キープ出来るよう通わせて頂きます♪おすすめのサロンです!

しょこたん様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へのご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当に感謝です★

顔小さくなったって言われたよー!と
    嬉しそうに報告して下さるしょこたん様が可愛くて
    その笑顔が見れる度幸せな気持ちにさせて頂いてます♪

前回は初ピュアオイルのご購入も頂き、
    これからはサロンケア+ホームケアのダブルアプローチで
    さらなる小顔、美肌目指していきましょうね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• Emi★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:14.0

頭が重くて頭痛がひどかったのですが、スッキリ肩まで軽くなり、循環が良くなったのか肌のトーンも上がって、気になってたくすみが改善されて嬉しいです!顔も一回り小さくなって輪郭がくっきりしました!スタッフさんの優しいお声かけにリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました★

Emi様☆彡

先日はブプラ福岡赤坂店へご来店頂き、
    誠にありがとうございます(^^)

頭の凝りが強く首や肩もガチガチになっておりまして、
    すごく疲れを感じましたが、施術後、お身体が軽くなったとのお言葉に安心致しました★

しっかりと血流が巡りトーンアップ効果も実感頂けてなによりです♪

リラックスして施術を受けて頂けたとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    続けていくことで、頭、首肩としっかりほぐれきり、
    美容はもちろん健康面でも過ごしやすさを実感頂けます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 06:20:49.0

施術を受ける度に悩みが少しずつ改善されてそれをスタッフさんが一緒になって喜んでくれるので、ブプラからの帰り道はいつもとても気分が良くて、毎月この時間がとても楽しみです♪鏡を見るのが憂鬱な毎日でしたが最近では少しだけ自分に自信が持てるようになりました。

りりり様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます(o^^o)
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで届けて下さり励みになります(;;)

ブプラに通っていただくことで少しずつお悩みが改善され
    自分に自信が持てるようになり、笑顔で毎日を過ごして頂きたいと日々願っております。りりり様から頂けたお言葉はそんな私の願いが届いて下さってるようで心から嬉しかったです!!

これからももっともっと綺麗にさせていただきますので
    綺麗になる喜びを一緒に分かち合っていけたらと思います★

来月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:55.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    スタッフさんと美容のお話ができてブプラに行くのが毎回楽しみです(*^^*)
    顔全体の浮腫がとれてフェイスラインや目元もスッキリなってきました。気になっていた毛穴も引き締まってきていて改善を毎回実感してます!これからもよろしくお願いします!

★★会員様のご予約クーポン★★

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:59:33.0

初めての施術でしたが、終始フレンドリーな、でも丁寧な接客で説明も分かりやすく不安無く受けることが出来ました(^^)
    事前に痛いかも。と言われてましたが、私にとっては丁度良い気持ちよさで普通に寝そうでした(笑)
    炭酸パックも初体験で貴重な体験ができ、予約して良かったと思いました♪
    男性でも行きやすい雰囲気ですので、ぜひ美意識高い男性にオススメしたいです(^-^)

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 19,800円⇒8,800円

ワンネス様☆彡

この度は数あるエステサロンの中から、
    ブプラ福岡赤坂店を選んで下さり足を運んで頂いて
    誠にありがとうございます!!

初めての頭蓋骨矯正、痛みもなくリラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しく思います★
    またおすすめしたい!とのお言葉まで頂けてとっても励みになります(^^)

今後もお身体の疲れを感じた際には是非お立ち寄りください♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:58.0

ブプラの化粧水とピュアオイルを使用し始めてから
    ニキビ知らずだったのに環境の変化もあって何ヶ月かぶりに現れたパンパンの赤ニキビがお手入れしてもらった次の日から枯れてきました!!
    通うたびに本当に顔も小さくなるし肌の悩みも解決してくれるし何よりスタッフさんが暖かい方です!
    いつも癒されています。これからも毎月宜しくお願いします。

★★会員様のご予約クーポン★★

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:58:55.0

カウンセリングのご予約を入れさせていただきましたが、そのまま頭蓋骨矯正の施術まで受けさせていただきました!
    頭蓋骨矯正の効果は、初めての私でもすぐに効果が分かるぐらい、頭と肩が軽くなりました!
    しかも、頭蓋骨矯正だけでなく、フェイシャルエステもついており、本当に大満足な施術でした!
    今後、定期的に通わせていただけるのが楽しみです!よろしくお願いいたします!

無料相談◎迷ったらこれ♪顔・体・お肌のお悩み相談¥0

ヤマシタ様☆彡

この度は数あるエステサロンの中から、ブプラ福岡赤坂店を
    選んで下さりご来店頂けて誠にありがとうございました★

カウンセリングでヤマシタ様のお悩みには頭蓋骨矯正が
    ピッタリだなと思いご案内させて頂きましたが、
    お身体楽になったとの事で、大変嬉しく思います♪

また、フェイシャルエステの方にも満足頂けてなによりです(^^)

また疲れた時はいつでも癒されに来られてくださいね!
    ヤマシタ様のご来店楽しみにお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2024-02-15 09:32:40.0

今回はいつもの頭蓋骨矯正にプラスして首肩のほぐしをお願いしました。
    筋膜の癒着や肩甲骨を剥がしていただき、施術中はもちろん、終わってから即効で心身ともにスッキリを実感できました!
    頭蓋骨矯正の効果もより高まるとのことだったので、今後もぜひお願いしたいです!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• りりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:57:41.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    やはり施術して頂くと顔がキュッと引き上がり、毎回効果を実感出来ます!このリフトアップ効果を維持しようと日常生活でのモチベーションにも繋がり、自分でもセルフケアを頑張るようになりました。色々と自分のことは諦めていましたが、スタッフさんの「いつからでも遅くないです!」と言う言葉に感銘を受け、少しでもなりたい自分に近づけるよう努力したいと思います!

りりり様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆彡

頭蓋骨矯正の効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またご自宅でのセルフケアも頑張って頂けているようで、
    こういったお言葉を頂けることが私のやり甲斐であり
    活力に繋がります。

何かを始める際に、【遅い】ということはないと私は思います。
    どんな自分であれたら幸せか、そう思う自分に少しでも近づくお手伝いが出来たらなと思っております。

りりり様が日々を笑って過ごせるように。。

今後ともりりり様のなりたい自分が叶うようにお手伝いさせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆彡

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:16:17.0

回数を重ねるごとにほぐれてきているのが分かります。今回は頭のマッサージの段階で爆睡してしまいました。私にとって最高に至福の時間です。
    ハーブピーリングも施術してもらい、肌にハリツヤが出て触るとつるんつるん。いつもありがとうございます!心も体もデトックスされます。

ミィ様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へのご来店、
    誠にありがとうございます♪

回数を重ねる毎にしっかりとほぐりきれ、
    痛みも軽減されます為、最近では頭のマッサージの時点で
    ゆっくりおやすみ頂けて、リラックスして施術を受けて下さってる姿に大変嬉しく思います(^^)

心も体もリフレッシュされるとの嬉しいお言葉、
    励みになります!!

今後もミィ様の癒しの時間、空間をご提供出来るよう
    頑張ります★こちこそ、いつも本当にありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:35.0

もう何度もリピートしてます!
    毎日のケアにピュアオイルを使って
    毎月のご褒美にブプラに来てます!
    お陰でお肌プルプルです^_^

[投稿日] 2024-02-04 21:52:14.0

むくみと毛穴の詰まりが悩みでお願いしました。
    頭蓋骨矯正と毛穴洗浄のセットを施術していただき、フェイスラインのすっきり感、毛穴の汚れもごっそり取れて肌触りもツルツルになり大満足でした☆個室で店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で居心地良く過ごせました!月に1回通うのが楽しみです!

★★会員様のご予約クーポン★★

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:05:13.0

顔のたるみが気になると相談し頭蓋骨矯正とEMSをしてもらいました。
    直後もたるみが減って顔も美白になっていたのがわかりましたが日が経つにつれて更に色の白さも輪郭もはっきりわかるようになったしお肌もツルッツルです!
    ニキビ跡も気になっていたんですが薄くなりました!
    本当にありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!!!

あや様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へのご来店、
    誠にありがとうございます!(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

頭蓋骨矯正は日が経つ事により効果を発揮します(^^)
    リフトアップ効果、トーンアップ効果をしっかり実感頂けて嬉しいです☆彡
    毎月、その時々でお肌やお顔の悩みは変わりますよね!
    また来月もお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂き、
    あや様のことをどんどん綺麗にさせて下さい♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー