3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-25-403
  • 地下鉄《赤坂駅》徒歩5分/天神駅より徒歩10分 小顔/小顔矯正/福岡/たるみ/しわ

まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 19:22:26.0

毎月、予約の日が来るのを楽しみにしています!
    頭蓋骨矯正&小顔矯正&ボディを毎回お願いしていますが
    終わった後のスッキリ感と身体の軽さに感動しています。
    頭とお顔をするだけでもお手洗いに行きたくなるのですが、リンパの流れが良くなり老廃物が排出されてる!という実感を得られます。
    年齢的にフェイスラインが崩れてくるのですが
    施術後は引き締まりと引き上げ感もあり目もぱっちり
    で若返ります笑
    シワとたるみにも特化されてるので
    私のような年代にはとても嬉しいメニューです。
    スタッフさんのお人柄も良く、お話も楽しくて、とても居心地の良いサロンです。
    また来月を楽しみにしています!

【肩コリ改善コース】肩・首コリに集中コリほぐし★ 5980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 福岡赤坂店【ブプラ】からの返信コメント

まるちゃん様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

いつもバッキバキなまるちゃん様のお身体ですが、
    時間をかけてしっかりほぐしていくと少しずつ柔らかくなり
    身体が応えてくれてる感じが私の快感でございます(笑)

そして楽しいおしゃべりが私にとっても
    毎月の楽しみでございます♪
    まるちゃん様に会うといつも元気をもらえます★

いつも本当にありがとうございます!
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2024-09-22 17:59:35.0

仕事だったりでストレスがどんなに溜まっても、話しやすくて優しいスタッフさんがしっかり頭も心も身体もほぐしてくれてリフレッシュさせてくれるので毎月の私の癒しの場所です。
    通ってなかったら今どうなってただろうと恐怖です(笑)

[投稿日] 2024-09-17 23:53:09.0

疲れで全身がバキバキだったため、1日でも早く施術いただきたく当日になるのが待ち遠しかったです!
    おかげさまでゆっくり寝れて次の日の目の開き具合の違いにびっくりしました!
    肌の調子も引き続き良く、化粧するのも楽しいです!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:44:39.0

いつもお世話になっています!
    駆け込みで小顔にしたくてお試しで1回通ったつもりだったのですが、接客も担当スタッフさんの人柄も技術も心地よくていつの間にか2月から毎月通っています!
    毎月あったことをお話しするのがルーティンになってます。
    顔もかなり小さくなりました。写真で見たらより違いがわかります。これからもよろしくお願いします!

★★会員様のご予約クーポン★★

• reeeeiiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:28:48.0

毎月ありがとうございます!
    オイルも手放せない存在になってきました!
    いつも褒めちぎってくれるので、自己肯定感上がります!
    本当に顎がシャープになって、ちょっと太ったのに顔だけ変わらないから、逆に痩せたって言われるのが面白いです笑
    楽しい話してたら、時間があっという間。痛いのも耐えられます笑

[投稿日] 2024-09-01 22:12:05.0

顔のたるみが気になっていたのが帰りは
    顔が引き上がっているのが鏡をみてすぐにわかりました。即効性がすごいです。
    スタッフさんも話しやすくてお店も居心地がいいです。

★★会員様のご予約クーポン★★

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 19:48:42.0

今日もしっかりと矯正していただき、いつもありがとうございます★頭蓋骨矯正をすると、一気に顔立ちが変わるのでいつも来るのを楽しみにしています。お話もいつも楽しくて貴重な癒しの時間です(^^)また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-28 09:45:03.0

先日もありがとうございました^^
    やはり施術を受けるとフェイスラインと肌が生き返ります!ブプラでリセット出来るからと安心して不摂生してしまうこともしばしば(笑)私にとってなくてはならない存在!自信を持っておすすめできるサロンです。

★★会員様のご予約クーポン★★

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:08:25.0

凝り固まった頭を解していただき、ありがとうございます。デトックス効果は相変わらずバッチリでした!2ヶ月空くとやはり「痛い>気持ちいい」になりますね…施術後は視界が広がるようなスッキリ感もあり、クセになってしまいます。またよろしくお願いします。

★★会員様のご予約クーポン★★

• こじゃりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 17:13:43.0

年齢が重なるにつれ、フェイスラインが気になってましたが施術が終わったあとの鏡をみてびっくり!!こんなに変わるのかと驚きでした!!遠方で毎月通えないなのがとても残念ですが、帰省した際は必ず寄ります。施術中もとても気持ちよくリラックスして過ごすことが出来ました。次も楽しみにしています!!

お肌一発逆転!!★肌の駆け込寺コース★肌質改善!

[投稿日] 2024-08-14 18:02:43.0

今回もフルコースでお願いしました!
    やはりボディと頭蓋骨矯正をダブルで行っていただくと効果をより感じます。
    リラックスと見た目の効果もどちらもゲットできて今回も大満足でした!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• あやのさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 01:38:12.0

毎月恒例のブプラで、今回初めてハーブピーリングをしてもらいました!剥離のないタイプだったので次の日もいつも通りメイクできました!3日目くらいから肌のツヤがでてきてすごく調子が良いです!!
    また来月もやります( ^^)

豪華Wケア★肌質改善【BUPURA式】ハーブピーリング+頭蓋骨小顔矯正13,000円

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 14:14:40.0

香椎店の時からスタッフさんにお世話になっているので2年経ちました。毎月の自分のメンテナンスとご褒美にしてます。
    頭蓋骨矯正、小顔矯正、ボディ全身をしてもらっていますが、顔もだいぶ小さくなってきて効果を実感しています。
    丁寧で確かな施術と楽しいお話にいつも心身満足で、身体も軽く可動域が上がるので帰りはいつもサクサク歩けます。
    これからも宜しくお願い致します。

• hi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 14:01:43.0

日々のデスクワークの疲れが溜まっていましたが、サロン後はほんっっとうに目も頭も肩もスッキリしました!

フェイスラインもひと回り小さくなって、毎回感動です!

ビタミンCもたっぷり入れてもらったので、次の日の朝肌がぷるぷるでテンション上がりました~♪

また是非お願いします!

【徹底小顔宣言♪】頭蓋骨矯正フェイシャル+高濃度ビタミンC導入15800→5980

[投稿日] 2024-07-19 14:41:47.0

頭蓋骨矯正をしてもらうと頭も軽くなるしよく眠れるし、顔も若返ります!
    通い出してから顔小さいねってすごく言われるように
    なったけど、最近は見た目年齢が若いと言われるようになりました!!
    通い続けて若々しくいたいとおもいます
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-07-17 11:10:51.0

本日もフルコースでお願いいたしました!
    ※頭蓋骨矯正・ハーブピーリング・毛穴洗浄・ラジオ波・首肩ほぐし
    ラジオ波あたりから記憶がなく(爆睡)とてもリラックスできました!
    夏場で毛穴詰まりが気になってましたが毛穴洗浄でケアしてもらいスッキリできました!
    ホームケアも続けながら引き続きお世話になります!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• まりあママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 10:47:10.0

肩、背中のほぐしを追加して施術して頂きましたが、とても気持ちよく、スッキリしました!!急なメニュー変更にも関わらず、対応いただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-01 00:12:25.0

元々肌荒れと顔のたるみ、むくみが気になって通い始めましたが毎回、担当の方が丁寧に悩みを聞いて下さり、肌荒れも小顔に関しても同時に改善できています!
    特にアゴのラインがかなりスッキリしてきて鏡を見るたび嬉しくなります♪肌ももっちりしていて、こんなに変わるもんなんだなと驚きです!今では毎月の楽しみになってます!いつもありがとうございます☆

★★会員様のご予約クーポン★★

• しょこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 23:49:19.0

通えば通うほど顔が小さくなってます!
    周りの人にも顔小さくなった!シュッとしたね!痩せた?などたくさん気づいてもらえて効果を存分に実感してます!
    スタッフさんの人柄や技術力、施術の効果、どれをとっても最高です!

★★会員様のご予約クーポン★★

• なーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 23:13:18.0

初めて小顔矯正を受けました!

初めての施術で痛みがありましたが、終わった後の顔が引き上がりや目の開きが全然違って一回でも高い効果を感じれます!
    スタッフさんの対応やサロンの雰囲気もとても良くてこれからも定期的にお願いしたいと思い月一のコースを申し込みました♪
    施術後の肌のツヤ感に驚き、ホームケアの化粧品も一緒に購入しました!使い方もシンプルでスキンケア丁寧に頑張ってみます!美容のモチベーションも上がり今後の変化がたのしみです!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 22:23:01.0

初めての施術内容でしたが、1回でもむくみや顔のサイズ感が変わり、効果の高さにびっくりしました。
    また、普段の洗顔やスキンケアを見直すきっかけにもなり、これからの変化が楽しみです。
    また通わせていただきます!よろしくお願いします。

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔矯正+毛穴スッキリ◎6,980円

ちぃ様☆彡

この度は数あるエステサロンの中から、
    ブプラ福岡赤坂店を選んで下さり足を運んで頂きまして

BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正の効果を実感いただけて
    喜んで下さり大変嬉しく思います★

またお化粧品のご購入もありがとうございました!
    ちぃ様がお悩みの毛穴の黒ずみなどはスキンケア、主にクレンジングと洗顔が原因になっていることがほとんどです。

是非リバイブ化粧品でのホームケアで、肌質改善も
    実感頂ければと思います♪

今後の変化も楽しみにされて下さいね(o^^o)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-11 18:02:03.0

いつものコース+肩首をお願いしました。
    以前から悩んでた皮向けのような症状についても引き続き相談にのっていただき、アドバイスもありがとうございました!
    肩首ほぐしは本当に気持ちよく、より頭蓋骨矯正の効果も感じれます!
    ゆっくり寝れるようになったので、睡眠の質も上げつつお肌のメンテナンスもがんばります!

はなこ様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます★
    そしてご来店毎にこうして嬉しい口コミを届けて下さり、
    本当に励みになります(;;)いつもありがとうございます。

最近は頭蓋骨矯正の施術にプラスして肩首のこりほぐしもセットでお受け頂けて、頭からお身体まで、はなこ様のメンテナンスを任せていただけるようになり大変嬉しく思っています♪

いつも頑張ってらっしゃるはなこ様の、
    少しでも癒しの時間になっていると幸いです(^^)

また来月もよろしくお願いいたします☆彡

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:58:51.0

その日の変化もそうですが、長期的にもむくみにくいなどの良い変化を感じられます!
    顔への摩擦はほとんどないのでいいこと尽くしです!

Mm様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます★
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です!

頭蓋骨矯正は回数を重ねる毎に、
    血流や老廃物、脳脊髄液が循環しやすくなり、
    浮腫みにくいお顔へと変化してまいります(^^)

定期的に受けに来てくださってるからこそ、得られる変化ですが、しっかりと実感頂けているようでとっても嬉しいです♪

頭蓋骨矯正や、小顔矯正と聞くと、ゴリゴリ力強く圧をかけられたりのイメージが強いかもですが、BUPURA式頭蓋骨矯正は
    お肌に全く負担をかけず施術を行っておりますので
    そういった施術内容についても喜んで頂けて幸いです★

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:22:35.0

彼に「あれ、顔痩せた?あ、昨日行ったけんか」って言われて嬉しかったので口コミ書きました!
    いつもありがとうございます( ^^)人(^^ )

あやの様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)

彼氏さんに気づいてもらえて嬉しいです♪
    そして、それを口コミ投稿にて届けてくださるあやの様が
    とっても可愛くて愛おしいです!(笑)

施術中に話してくださる彼氏さんのお話、
    お二人の仲睦ましい様子が羨ましいなーと思いながら(笑)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

お化粧品も、彼氏が勝手に使うから減りが早いんです!!
    とおっしゃっていて( >U< )
    お二人で仲良く気に入って使っていただけて嬉しい限りです♪

また来月も楽しいお話聞かせて下さい★
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-05-19 01:58:20.0

最近ずっと寝れなくて悩んでたんですが、頭蓋骨ケアを受けた日ぐっすり眠れました!
    自分でもビックリするくらいに爆睡でした!これでもかってくらい気持ちよく眠れました!!
    顔のニキビも枯れてきたし毛穴吸引してもらってマッサージしてもらってツルツルだし色が白くなったと周りに言われました!
    サロンは癒されるしいい匂いだし技術はすごいなと毎回感動するし、なんといってもスタッフさんの人柄の良さ!ファンです!
    また宜しくお願いします!

あや様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^-^)!
    そして、いつも心温まるお喜びの声を届けて下さり、
    本当に励みになります( ;  ; )

最近不眠気味と言ってたのを心配しておりましたが、
    術後ぐっすり眠れたとの事で良かったです!!
    安心いたしました★
    今回、施術もいつもより痛く感じると仰られてましたが、
    やはり頭の凝りも強くお身体の疲れを感じました。

ほぐれたことにより血流や脳脊髄液の流れも良くなり
    またさらに過ごしやすさを実感いただければなと思います♪

そして、私にはもったいないくらいの
    たくさんのお褒めの言葉まで頂けて、
    本当に感無量でございます(ノ_<)

こんなお言葉を伝えてくださる優しいあや様に出会えて
    私は幸せです!今後とも末永くよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-13 17:52:17.0

今回もいつものコース+オプション(毛穴洗浄とラジオ波)をお願いしました!
    前回気になって相談した内容についても、しっかり覚えていただいてカウンセリングでその後について聞いてくださいました!一人一人にしっかり向き合ってらっしゃる姿勢を感じて嬉しかったです。
    そして個人的な感想ですが、頭蓋骨矯正後は自分が思ってる2倍の水を飲むことで、次の日の効果が倍以上(自分比較)になります!
    これからもよろしくお願いいたします。

はなこ様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、毎回嬉しい口コミを届けて下さり
    本当に感謝しかないです(ノ_<)

いつもご相談やご質問を頂けることが大変嬉しく、
    その後の様子は次のご来店日までずっと気になってます!(笑)
    日々お客様に全力で向き合える自分でありたいと思っていますので、こうしたお言葉を頂けると本当に嬉しく励みになりやりがいに繋がります(^^)

そして、頭蓋骨矯正歴2年以上のはなこ様による、
    施術の効果倍増の秘訣(o^^o)
    私もこれは同じこと思ってました♪
    是非、他のお客様にもお伝えさせて頂きますね★

いつも本当にありがとうございます!!

• Mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:08.0

いつも鏡で見てはっきりと変化が分かるくらい浮腫が取れます…!大事な日の数日前に行くのがおすすめです!
    いつも大満足です!

Mm様

いつもブプラ福岡赤坂店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします★

毎回施術の効果を実感していただけて、私も嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに骨格がしっかり整っていき、
    同様にフェイスラインも引き締まってきています!

リバウンドの幅も小さくなりバッチリキープされてきていますので今後の変化も楽しみにされていてくださいね(^_-)-☆

今後もMm様のお悩みに沿ったお手入れをさせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかしさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:17.0

浮腫が気になり初めて利用しました。
    施術後は気になっていた浮腫も改善されたように感じ、
    利用してよかったと思えました。
    また施術中はもちろんその他の時間での接客態度も良くとてもリラックスできました。

【OPEN特別記念◎】迷ったらこれ!BUPRA式《3TS法頭蓋骨小顔矯正》40分

あかしさん様☆彡

この度は数ある中からブプラ福岡赤坂店をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

接客面、お褒め頂けて、すごく励みになります(^-^)/

初めての頭蓋骨矯正、リラックスして受けて頂けたとのことで
    安心致しました★

施術後は浮腫みが取れて、フェイスラインがスッキリ蘇りましたね♪変化を実感いただけて大変嬉しく思います(^-^)

頭蓋骨矯正は回数を重ねるごとに血流や老廃物、脳脊髄液が
    循環しやすくなりむくみにくいお顔になってまいりますので、
    気になる時はいつでもご来店お待ちしてます☆

またあかしさん様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 22:04:10.0

顔がシュッとして肌はもちもち、ツヤツヤになり生き返りました。セルフケアもたくさん教えて頂いたので、家でも頑張ってこの調子を維持できるよう頑張ります(^^)

Emi様☆彡

いつもブプラ福岡赤坂店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで本当に感謝です★

頭蓋骨矯正の効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    比較写真ではお顔のむくみが取れ、フェイスラインが
    シャープになりスッキリされていましたね(*^^*)

また、頭蓋骨矯正は自律神経が整い、
    頭痛緩和、眼精疲労、コリの改善等
    小顔効果だけでなく健康のためにも様々な効果がございます。
    骨格はもちろんですが、体調面もしっかり整っていきますので
    楽しみにされていてくださいね(*^^*)

ご自宅でのセルフケアもお悩み改善への近道となりますので、
    是非頑張ってみてください♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:57.0

口コミを見て半信半疑で行きましたが、横に広がってたるんでいた顔がキュッとなりました!目が一気に開き視界が広がりました!ただのエステじゃないです!!体のメンテナンスができるので騙されたと思って行っていただきたいです。
    これから定期的に通わせていただきますー!!

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥15,800→¥5,980

かな様☆彡

この度は、数あるエステサロンの中から
    ブプラ福岡赤坂店を選んで下さり、足を運んでいただけて
    誠にありがとうございます♪

カウンセリング時に「口コミが良すぎて本当かどうか試してみたくて!」とおっしゃってくださった時は、半信半疑なのが伝わり、とても緊張いたしました(笑)

ただ施術後、頭の軽さや目の開きの違いにとても驚いて下さり、
    鏡を見て喜んでいる姿を見てとっても安心しました(o^^o)

ただのエステではない!と私にとって
    最高の褒め言葉を届けて下さり本当にありがとうございます!!

次回はバストアップメニューのご予約も取ってくださり、
    お身体までほぐさせて頂けることすごく嬉しいです★

かな様のお悩み改善に向けて、そしてお疲れなお身体の癒しとなり、少しでも毎日の過ごしやすさを感じて頂けるよう今後とも努めさせていただきます!どうぞこれからよろしくお願いいたします☆

ブプラ 福岡赤坂店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー