3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エイチビー(HB)   >

HB private salon

エイチビープライベートサロン

• 愛知県岡崎市羽根町(詳細はご予約完了後、お伝えさせていただきます)
  • JR岡崎駅から徒歩5分 駐車場有

ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:32:43.0

IPL光フェイシャルのできるサロンを探しており、以前名古屋の美容クリニックに行きましたが、継続するためにもっと近くてお値打ちなサロンを探してこちらに初めて伺いました。

クレンジングからとても丁寧で、IPL光フェイシャルは念入りに照射していただいたと思います。
    それに加えて毛穴洗浄、生コラーゲンパック、パック中にヘッドマッサージも丁寧にしていただき、この価格でここまでしてもらえるなんてと嬉しい驚きでした。

お肌も直後からワントーン明るくなったように感じ、ツヤがでた気がするので、今後も継続して通いたいと思います。

ゆん 様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンでは丁寧なダブル打ち+お首までしっかりとケアさせていただいております。
    続けていくことでお肌も進化していきます、今後もご満足いただける施術をご提供させていただきますのでご期待くださいませ(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:46.0

今回で3回目のIPL光フェイシャルを施術していただきました。

こちらでお世話になってからいつも生理前後にできていたニキビができなくなりました。
    シミがすぐなくなるというよりは、全体的に白さが増しツヤがでてお肌がワントーン明るくなったと思います。

アゴのニキビ跡が気になるとお伝えしたらスクラブをしていただいたり、首の老化が気になるとお伝えしたら重点的に光をあてていただくなどオーダーメイドの様に必要な施術をしていただけるので信頼してお任せできます。

《1ヶ月以内に再来店》IPL光フェイシャル(2周打ち)+毛穴洗浄

ゆん 様

この度は、3回目のご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。お肌がワントーンアップされてより美しく変化されていくお姿を拝見でき、私も大変嬉しく思います。
    気になっておられたニキビもターンオーバーが正常化することにより落ち着いてくると思います。お肌の状態に合わせていくオーダーメイドのエステを心掛けております。今後もゆん様にご満足して頂けるよう努めてまいります(^^)またのご来店心よりお待ちしてます。

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:06.0

素敵な時間を過ごすことができました♪
    以前他の所で同じような施術を受けたことがありますが、丁寧さが全然違い大満足です。

終わった後のお肌のモチツヤ感も最高で、これから楽しみです♪
    ありがとうございました。またお願いします♪

最新IPL光フェイシャル(2周打ち)+毛穴洗浄 生コラーゲンパック付

トミー 様

この度は、ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございました。お客様お一人お一人のお肌の状態に合わせた丁寧な施術を心がけております。ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    もち艶感、最高ですよね!次回の施術もトミー様の美しさを最大限に引き出していきます。ご来店心よりお待ちしております。

• 吉祥天さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:17.0

久しぶりに会った知人の肌がワントーン綺麗になってて「何をしたの!?」と聞いたところ、
    こちらのエステでお手入れをしたとの事、
    すぐに教えて貰って
    すぐに予約して
    すぐに行きました(笑)
    サロンは清潔で雰囲気は良いですし、
    肝心の施術はフェイシャル2周打ちという
    独特なモノ。
    少し痛いですが、施術中は
    リラックスして眠たくなるほどでした。
    鼻の毛穴がとても綺麗になり
    肌は内側からピカピカする感じになり、
    大満足でした。

吉祥天 様

この度は、ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    2周打ちで当て漏れがないよう、より丁寧な施術を心がけております。お痛みも最小限でしっかりと効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^ - ^)継続することで更に毛穴も目立たなくなっていきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:51.0

フェイシャルをお願いしたのですが、是非また行きたいです!!
    ゴワゴワしていた肌が生まれ変わって嬉しいです。
    月一メンテナンスに行きたいと思いました!
    来月もお願いします!!!

疲れお顔に《NMNエイジングフェイシャル》艶ハリ弾力UP 30代以上のお悩みに◎

pike様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    pike様のお肌がより綺麗になりますよう
    今後も精一杯お手入れさせて頂きます。またの来月のご来店を心よりお待ちしてます。

• Kyshfmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:55.0

力加減もちょうどよく癒やされて、最高でした。
    マタニティということもあり、身体のことを気にかけて
    くださり、安心できました。
    また伺います!ありがとうございました。

【マタニティー専用】肩首・デコルテマッサージ+足のむくみケア足湯付 80分

Kyshfm 様

この度は、ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    オイルから全てマタニティの専用の物を使用しており、妊婦さんに安心してお寛ぎいただけるよう常に心掛けております。妊娠中の貴重なお時間を当サロンにお任せいただいて大変光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。

• まんマル子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:09:38.0

初回施術していただいて数日してくると、シミが明らかに薄くなりはじめ、効果を実感し、嬉しく思っていました。
    ちょうど同じ頃、年頃の娘に「あれ、何か肌綺麗になった?」と言われ、内緒がバレないよう平静を装いながらも内心ウキウキした気持ちでした。
    そして、今回二度目の施術をして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、デコルテから首にかけて念入りなマッサージも至福の時間となりました。
    施術後すぐ、すでにシミが浮いてきていたので、今回の効果もまた楽しみです!!

《1ヶ月以内 再来店》光フェイシャル(2周打ち)毛穴洗浄 デコルテマッサージ付

まんマル子 様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    IPL光フェイシャルを受けた方からは「周りに何かやった?」「すごく綺麗になった」と言われました(^^)というお声をよくお聞きします、私もそのようなお言葉をいただき大変光栄です。今後もまんマル子様の美しさを最大限に引き出す施術をご提供させていただきます。

• まぁぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:21.0

首と肩が痛いのでいったらだいぶ老廃物がたまっていたらしくほぐしてもらい終わったあとにはスッキリして首周りが軽くなっていました。
    接客も丁寧で勧誘も全くなく日頃の疲れをとりにいくにはいい居心地でした。

《人気No.1》オイルリンパボディケア スウェディッシュマッサージ 90分

まぁぁ 様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りが軽くスッキリされたご様子で大変嬉しく思います。
    完全都度払い制ですので、いつでもご安心してお越しくださいませ(^ ^)またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 18:33:33.0

90分間至福のときでした。
    ホットストーンがじんわり温かくて心地よいです!
    力加減が最適で眠ってしまいました。

《当店人気No.1》オイルリンパボディケア スウェディッシュマッサージ 90分

ハル様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    90分の至福の時をご提供できたこと、嬉しく思います。
    力加減もお好みやその日のご体調に合わせて変更可能です、お疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^またハル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さぁママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 12:12:08.0

初めてホットストーンでのリンパマッサージをしていただきました。
    全身冷えがありなかなか身体が温まらないのですが
    施術が終わったあとポカポカしてすごく1日心地よく過ごされました。
    コリもだいぶ楽になりとても満足です。

ご新規《3/6(木)限定》オイルリンパ  スウェディッシュマッサージ60分

さぁママ 様

この度は、素敵な口コミ投稿と初めてのホットストーンマッサージに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    遠赤外線で身体の芯から温めることができ、深いリラックス効果と代謝も向上して副交感神経に作用するため自律神経を整える作用も期待できます。心地よくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しい限りです。
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、不調の際にはまた是非お役立てください。ご来店を心よりお待ちしております。

• 30代 男性さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:34:47.0

丁寧に説明していただき意識が上がりました。
    これからも通いたいと思います。

【メンズフェイシャル】迷ったらこれ!お悩み別オーダーメイドケア

男性 様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お客様のからのお言葉が日々の励みになっていますので、男性様からのお言葉をいただき心から嬉しいです。これからもご満足していただけるよう丁寧で結果が目で見てわかる施術をさせていただきます☆次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:13.0

妊娠後久しぶりのオイルマッサージでした。
    とっっても気持ちよかったです!
    ふくらはぎの痛みは無くなり、施術中も気持ち良すぎて
    半分寝ていました。
    肩首、デコルテ、ヘッドも最高でした♪♪
    足の爪のケアまでして頂いてありがとうございました。
    出産するまでにもう1回くらいは行きたいです!

ちなつ 様

この度はお久しぶりのマタニティマッサージに当サロンをお選びいただき、有難う御座います(^^)気になっていたふくらはぎのお痛みも無くなったとのこと、大変嬉しくおもいます。
    マッサージによって副交感神経の活動が優位になるためマッサージ中の睡眠は良質なものです。
    またいつでもお疲れの際はお役立て下さい。次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:37:51.0

初めてのサロンに少し緊張し、ドキドキしながら伺いましたが、とてもオシャレで落ち着いた一軒家のプライベートサロンに穏やかで優しい雰囲気のスタッフさん。とても安心して施術して頂く事が出来ました。
    しっかりと説明してくださり、IPLは少しだけ痛みはありますが、我慢出来ない痛みではないので心配ないです。
    しっかりと肩、首などマッサージしてリンパを流して頂き、あまりの心地よさに寝落ちしてしまいました。
    素敵な時間をありがとうございました。効果が楽しみです。

IPL光フェイシャル(2周打ち)+毛穴洗浄 デコルテリンパマッサージ付き

くみくみ 様

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて私も大変嬉しいです。お肌が綺麗な方も継続していただくことで更に最高の状態へと進化していきます。今後も更に美肌になれるよう全力で施術させていただきますので、ご期待くださいませ(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:19:51.0

ホットストーンを使用したオイルマッサージがとても気持ち良かったです。無理な勧誘も全くなく、行きたい時に気軽に行ける様な雰囲気なのも良かったです。また行きたいと思います^_^

ご新規《平日10~15時限定》オイルリンパ  スウェディッシュマッサージ60分

n 様

この度は、ご来店と素敵な口コミをいただきありがとうございます。お客様の癒しのお時間をご提供することができ私も嬉しい限りです。都度払い制でいつでもご安心してご来店いただけます。
    またお疲れの際はお役立てくださいませ(^^)またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 21:29:08.0

birthdayメニューをして頂きました!
    力加減も丁度よく心地よい空間ですぐに眠ってしまいました^^

【HAPPY BIRTHDAY】ヘッドマッサージorハンドマッサージプレゼント☆(10分)

この度はご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも居心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 11:23:35.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ヘッドスパは、首の後ろ、後頭部もやってほしかったです。
    リンパを流す感じなので、
    マッサージとは、違うやさしい感じでした。

《冬キャンペーン》極上ドライヘッドスパ/首肩ほぐし付き 60分

まな様

この度は貴重なご意見とご来店ありがとうございました。次回は後頭部の方を重点的に施術させていただきますね(^^)またのご来店を心よりお待ちしています。

• えりぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:29:49.0

身体が重かったので、久々にマッサージをしてもらうことにしました。非常に気持ちよくすぐに寝落ちしました。
    都度圧を確認してくださり、痛すぎず弱すぎず最適でした。
    ゴリゴリが流れ、翌朝はスッキリしました。

えりぶー様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    重かった身体が翌朝スッキリされたようで大変嬉しいです(^^)
    またしっかりとケアさせていただきます、不調の際は是非お役立てください。次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 13:03:05.0

毎回眠ってしまうほど心地よく気持ちいいです!
    またお願いします!!

《日頃のお疲れ解消◎》オイルリンパケア  スウェディッシュマッサージ60分

ハル様

この度はご来店と最高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も満足して頂ける施術に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:21:27.0

とても丁寧な施術で、居心地もよく
    雰囲気と人柄に癒されながら施術を受けられました。

《メンズ脱毛》ヒゲ脱毛(首含む) お試し 1回 7000円→5500円

ゆーと様

この度はお足元の悪い中、ご来店とお優しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    当て漏れがないよう丁寧で細やかな施術を心掛けております。
    今後もご満足いただけるよう尽力して参ります(^^)

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:59:09.0

カウンセリングの際に力加減など確認して
    施術中も気にかけてくださいました。
    強めにお願いしてしっかりほぐしてもらいました。
    癒されました!またお願いします^^

ここ様

この度は、ご来店と素敵な口コミ投稿ありがとうございます。カウンセリングでお悩みをしっかりお聞きして、力加減もお客様に合わせて調整可能です。お疲れの際にはまた是非お役立てくださいませ、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:34:57.0

初めてのマッサージで伺わせていだきました。
    担当の方はとても優しく、金額もコース制とかではなく都度払い制なので勧誘もなくとても安心できました。
    マッサージもとても気持ちよく、疲れが癒されました!
    あっという間の90分で行ってよかったと思えました。
    また、行けたらいいなと思います!

ともみ 様

またお疲れの際はお役立てくださいませ(^^)

• だっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:12:15.0

マッサージもスキンケアも丁寧でしっかり効く施術でした。

だっこ 様

フェイシャルとマッサージのご予約ありがとうございました。
    季節の変化でも揺るがないお肌に導いていく施術ですので、
    今後のお肌の進化を是非ご期待ください(^_^)

素敵な口コミありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 00:05:16.0

力強くほぐしていただきました^^
    とてもリラックスできる空間です!
    施術後は肩スッキリ!!
    またお願いします^^

ハル 様

この度はご来店と最高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体もスッキリされたとのこと、お力になれ嬉しい限りです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

• よしふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:13:04.0

とてもリラックスできました。
    男性の私でも快く引き受けていただいて感謝してます。

よしふみ 様

また、ロコミもありがとうございます(^^)
    リラックスして施行を受けて頂けとても嬉しいです。
    今後も満足して頂ける接客、施術に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお持ちしております。

• よしにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:21:20.0

肩こり、首こりがひどいためお伺いしました。
    丁寧な接客と施術でとても癒されました。終わった直後からなんだか体が軽くなったように感じます。またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

よしにゃん 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、最高評価の口コミありがとうございます!

今後も少しでも日頃の疲れを軽くしていただけるよう努めてまいります。
    お身体が辛い時やお疲れの際はまた是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:54:26.0

リピーターです。
    重度の肩凝りですが、こちらで力強くマッサージして頂き肩が楽になりました^^
    あまりの気持ちよさに毎回眠ってしまいます!
    自宅サロンですが、外に看板があるので場所はすぐ分かりました!
    定期的に通います!またお願いします^^

ハル 様

この度は数あるサロンの中から、当店にリピートして頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    肩が楽になった効果を実感していただけて幸いです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:52:07.0

肩凝りや頭痛がありヘッドスパを受けました
    雰囲気から接客まで全て良く、施術もリラックスして受けることができました!
    終わった後には肩も軽くなりとてもすっきりしました
    また受けたいです!ありがとうございました!

《秋キャンペーン》極上ドライヘッドスパ☆首肩ほぐし付き60分

aaaki 様

この度は、ご来店と素敵な口コミ投稿も頂き有難うございました。
    肩が軽くなった効果を実感いただけて幸いです。
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりとても光栄です。
    またお会いできます事を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• kekkeさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:28:56.0

施術後体がめちゃくちゃスッキリしていて施術中も居眠りしてしまうくらい気持ちよかったです!!
    全身ののだるさも一切なくなり、定期的に通わないとなって思いました!またよろしくお願いします!!

kekke様

この度はご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
    全身のだるさもなくなり何よりと存じます( ^∀^)
    今後とも定期的なお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。
    またお会いできます事を楽しみにご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

エイチビー(HB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー