4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ねこもみ 札幌   >

ネコモミ ズツウカタコリデナヤムオトナジョセイセンモンノボディケアサロン サッポロ

• 北海道札幌市豊平区西岡3条2丁目4-12 宮北西岡ビル401
  • 【駐車場有】西岡イオン様近く/福住駅から徒歩13分

ありぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:17:25.0

施術、接客、空間全てが完璧でした。
    このクオリティでこの金額は破格です。
    月1は最低でも通いたい場所になりました。

【人気NO2】お体の歪みや状態をみて貴女に合った◆オイルリンパ◆120分¥7980

ねこもみ【頭痛肩こりで悩む大人女性専門のボディケアサロン】札幌からの返信コメント

ありぴ様
    この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます^^
    最高の誉め言葉です
    本当にありがとうございます
    プライベートサロンだからできることをもっと見つけて取り入れていきたいです(^^)/
    家でやっているサロンは好みに分かれるところもあるかと思いますが
    ありぴ様のように喜んでいただけるととっても嬉しいです
    ありぴ様のお体は肩・首コリのお辛さや腕の張りはりが気になりましたので
    また次回ご来店時は前回の施術後の状態をお伺いしてお体に合ったトリートメントを行ってまいりますね

ねこもみ

• たらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:54:45.0

食いしばりが酷くなり、上半身全体が怠く利用させてもらいましたが、カウンセリングをしっかり丁寧にして下さり、素人の自分でも安心して詐術を受けることができました。完全個室で人の目が一切気にならず、自分だけの時間でリラックスできました。駐車場完備も有り難かったです。

【人気NO1】お体の歪みや状態をみて貴女に合った◆オイルリンパ◆120分¥7980

• マンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 08:47:58.0

大満足でした。
    癒やしと体のメンテナンスにはとてもおすすめです。

【当店人気No2】頭痛お悩みタイプ別◆ヘッドスパ◆60分¥5500→¥3980

マンゴ様
    マンゴ様のお体は全体的にコリがお強い印象でした。普段睡眠が浅いとの事で
    疲労が解消されにくいようです。今回ヘッドスパを施術させていただきました
    お首のコリも解消するため整体ヘッドスパとリラクシングヘッドスの両方を行いました
    施術後はお仕事に向かわれるとのことでしたのでお仕事前にリフレッシュになると幸いです(^^)

ねこもみ

• hanaちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:17:26.0

丁寧な対応と終わった後のスッキリ感がとても良かったです。
    カラダの不調に向き合ってくれて、しっかりケアもしてくれて、大満足でした。またリピしたいと思います。

【慢性首肩こり/頭痛/自律神経】◆全身もみほぐし◆120分/札幌/豊平区/西岡

hanaちゃん様
    遠方よりご来店いただきうれしいです hanaちゃん様のお体はお辛いとこがかなり多く
    出来ることなら最初の3か月くらいは月に2回から3回ほど施術が必要だなと思いました
    過去のお怪我により動かしにくくなっている箇所が施術後少し動かしやすくなりましたので
    施術後はストレッチとお風呂でゆっくりお体を温めることをお勧めいたします(^^)
    これからもっと気温が高くなり、筋肉も和らぎますが決して無理せずお過ごしくださいませ
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)/

ねこもみ

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:12:20.0

お店の雰囲気から技術まで
    全てにおいて最高でした!
    施術中にリラックスしすぎて
    寝てしまうぐらい最高に
    癒された時間でした♪
    初めてのコルギも緊張してましたが
    一回で見てわかるくらい顔の上がりぐらいに
    びっくりしました笑
    みんにぜひ1回行ってみて欲しいって
    言い回ります笑

【効果◎】劇的小顔コルギ顔のコリ/むくみとり60分¥7700→¥5480/札幌

ゆん様
    コルギはYouTubeやテレビでやっているのをみるとぎゃ~と叫んでいたりするので
    確かに緊張しますね笑 それでも受けてみようとチャレンジするゆん様、すごいです!笑
    ですが当店のコルギは最初は5グラム程度の力加減から開始します
    それでもコリが取れたり、お顔はリフトアップいたします
    何度か施術して慣れてくると圧をかけても平気になってきます
    小顔のなりたいかた、食いしばりがお辛い方がいらっしゃいましたら
    お声いただけると私もうれしいです(^^)

ねこもみ

• いっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:53:31.0

とても気持ちよかったです!
    身体のこともたくさん教えて頂きありがとうございました。またお願いします!!

【ヘッドスパ付】体の歪み状態をみて貴女に合った◆オイルリンパ◆90分¥5980

いっと様
    今回リラクシングをご希望とのことでお辛さ解消とは違う方法で施術をさせていただきました
    頭のコリは辛さを感じなくとも多くの方が凝りやすい現代なのかもしれません・・
    現在チャレンジしているお話も伺い、私も影響されこれからもこんなサロンにしていくぞ~と
    いう気持ちにさせていただきました。札幌での生活とチャレンジが良い結果となりますよう
    応援しております

ねこもみ

• ぽんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:28.0

大変丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。身体が楽になりました!またお願いします^ ^

ぽんさん様
    あまり眠れないとのことで今回オイルリンパマッサージでご来店いただきました
    眠たいのに眠れないのは本当に辛いものです
    リンパがより一層流れるようにおなかまわりへの技法を使いました
    後日ラインにてよく眠れたとのうれしいご報告もありがとうございます
    安心いたしました(^^)
    近々眠りに特化したリンパマッサージのコースも限定で開始いたします
    ご興味がございましたらどぜひ受けていただきたいです

ねこもみ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:09.0

これまで整体やマッサージなど、気になってはいたものの仕事で時間が取れないこととなんとなく怖いイメージがあって受けられませんでした
    が、数ヶ月前からの首筋のこり?痛み?と肩・背中の凝りが気になり、こちらのお店に行かせていただきました。

お部屋の中は照明の光度が落とされ、アロマのいい匂いでとても落ち着く雰囲気でした。説明も丁寧で、初めてでもわかりやすかったです。
    施術前に体の様子を見て、骨盤や体の各部の歪みについて丁寧に教えていただきました。(施術後に説明付きのカードももらえました!)
    マッサージは、開始から気持ち良過ぎてほぼ爆睡してしまいました…。
    一番気になっていた首筋の痛みについて、体の中の状態からくるものかもしれないと教えていただき、目から鱗でした。確かに、すごく精神的にストレスがかかって食生活も悪かった時期に痛み始めた部位だったので、エスパー???と思いながら聞いていましたが、確かな知識と技術を元に体の状態を見ていただけたんだなと思います。
    施術後、数ヶ月続いていた首筋の痛みが消えていてびっくりしました!
    ぜひまたお願いしたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました

ねこもみ

お首や手首などをはじめお体には負担がかかっているようでした。ご自身が
    思っているよりも疲労は蓄積していますので養生するお気持ちで食事や体を動かすなど
    栄養と休息を心掛ける生活をお勧めいたします(^^)
    今回の施術を機にマッサージを受けるのが楽しみになっていただけると幸いです
    他に技法やアイテムを使ってお体を楽にしていくメニューがございますので
    お気軽にご来店くださいませ

ねこもみ

• かもめたろうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:22:07.0

丁寧でとても良かったです!

かもめたろう様
    お褒めの言葉ありがとうございます
    また精進してまいります

ねこもみ

• raumさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:25:39.0

全身のダルさ、肩凝りが慢性化して頭が痛くなる事が続いたので予約しました。
    プライベート空間なので周りを気にせずリラックス出来るし、施術が始まると気持ちが良くて早々にウトウト…

嬉しかったのは、首の可動域が悪くて車の運転はバックモニター任せな事が多かったのですが、施術後はきちんと後ろを振り向ける様になりました!
     また、就寝時の歯のくいしばりがひどいせいか、顔~顎周りがガチガチなんですが、施術後はスッキリ!

効果がはっきりわかる施術と、居心地の良い空間でリラックスできました。

raum様
    ご来店時のお首の状態がお帰りの際はスムーズになっていましたがこの状態は
    どのくらい続いたのか是非日数を確認してお過ごしくださいませ(^^)また次回
    ご来店された際により可動域を広くなれるよう心掛けて施術致しますね
    この時期はだるさが出やすく肝臓が一生懸命解毒で働いておりますので
    無理せず、心と体が心地よく過ごせるようにしていただくことをおすすめいたします

ねこもみ

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:57.0

施術前に歪みなど凝り具合をしっかりと確認してからの
    施術で、力の入り具合も良くとても満足感が得られました。
    くいしばりがあるので顔のコルギもしていただきましたが、
    顎の力が解けていく感覚でスッキリとしました。
    サンザシのハーブティーも美味しかったです。

か様
    韓国コルギはよくテレビやYouTubeでは『痛い!』というイメージがございますが
    当店のコルギの圧は5グラムほどの圧力から開始し慣れてきてからしっかり圧になります。
    軽い力でもしっかりとお顔も小さくなりますしコリも解消します。お体のマッサージ以外でも
    食いしばりがお辛いときにどうぞお立ち寄りくださいませ

ねこもみ

• らいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:14:53.0

不眠を解消したく伺いましたが、カウンセリングにて腰痛もある事をお話すると、以外にも足からしっかり行いますと。え?足?

足先から頭まで丁寧に施術して頂きました。
    翌朝の目覚めはスッキリでした。そして体がポカポカです。体のあちこちが、つってしまう私にマグネシウム入りバストソルトをそっと手渡し下さり嬉しかったです。

定期的に癒やされたいそんなお店です。

らい様
    お辛いところがあるとその部分に問題があるように感じますが、体は繋がっており
    離れた筋肉や内臓が原因で辛さが出てきます(^^)
    不思議な施術だなと感じる部分も多数ございますがお客様お一人お一人の
    お体に合わせて施術いたします。体が楽になったようで安心いたしました

ねこもみ

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:09:13.0

先程はありがとうございました!
    お出迎えもしてくださり、施術はとても上手で寝落ちしてしまいました!
    調子が悪い部分もしっかりほぐして下さり大満足です!
    気遣いも素晴らしくまた近々お邪魔致します!

【ドライヘッドスパ&足つぼリンパマッサージ】リラックス&疲労回復♪90分

あずさ様
    生理痛のお悩みなども解消していくため施術がスタートいたします。
    まずはおうちでは食べ物から調整していただきお体のお辛さを緩和へ導きます(^^)/
    施術回数が進むにつれ、お体の調子が整ってくるのを楽しみにしてくださいね

ねこもみ

• ROSE 。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:07:50.0

とても丁寧で満足感のある施術でした。コルギのサービスや、今回の診断と次回のおすすめメニュー、入浴剤のプレゼント。色々なところに気遣ぃもあって すごぃなぁと思ぃました。また伺ぃたぃと思ってます。

ROSE 。様
    今回オイルリンパで施術させていただきました。お身体の右側にコリが多いため足元から
    じっくり筋肉をほどくように施術いたしました。お体の調子などはいかがでしょうか。
    春はだるさなどが出やすい時期ですのでどうかご自愛くださいませ。

ねこもみ

• パギャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:50.0

駐車場で待ってていただきすぐわかりました。
    お部屋に入ってドリンクを選ばせていただき小さな気づかいを感じました。

【当店人気No1】頭痛お悩みタイプ別◆ヘッドスパ◆60分¥5500→¥3980

パギャ様
    今回ヘッドスパと体験でコルギショートコースを受けていただきましたがその後お体のご様子いかがでしょうか。パギャ様のお体は食いしばりがお強く右側頭部のコリにも影響が出ているようでした。
    お辛さはあまりないとのことでしたがまたリラクゼーションしたいときなどがございましたら
    どうぞお立ち寄りくださいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました(^^)

ねこもみ

• ままちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:40:19.0

頭痛、腰痛、肩こりがひどく、ヘッドのできるサロンを探していました。
    予約をしてから1時間後の施術となりましたが、笑顔で迎え入れて下さいました。
    寒い中、お外で到着を待って下さいました。
    お部屋に入るとアロマの香りで癒されます。わかりやすい説明、問診表の内容、他にもたくさんこまやかな心遣いを感じました。帰る頃には、身体が驚くほどらくになりました。体についてのアドバイスも頂いたので実践したいと思います。
    たくさんのサロンに行きましたが、ねこもみさんはおすすめ出来るサロンです。
    次回は整体でお願いしようと思います。

ままちゃん様
    遠方より当店を選んでいただきうれしく思います。骨盤のはまり具合でお体へのコリの影響が
    とても大きく変わります。ままちゃん様のお体のお辛いところを重点的に施術させていただきましたが
    楽になったとのことで安心いたしました。リンパオイルマッサージと整体ではアプローチできる
    筋肉のポイントが変わりますので次回は整体も受けてみてくださいね(^^)/
    施術後はゆっくりとお過ごしくださいませ

ねこもみ

• ぎゃ~☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:40.0

担当スタッフさんと劇的な再会でした笑
    前のお店では、なかなかタイミングが合わず、しばらく違うお店に行ってました。でもこちらのお店に来たら100%担当スタッフさんに施術やってもらえるので、すごく安心して、お任せ出来ます^ ^
    お茶も美味しかったし、いろんなところに配慮が散りばめられて、居心地も快適でした。
    また、行きますねー(^^)

ぎゃ~☆様
    ねこもみにご来店くださりありがとうございます。久しぶりにお会いできてうれししい気持ちでいっぱいです(^^)お体のお辛いところなど以前伺っておりましたので状態なども確認できて安心いたしました
    ぎゃ~☆様はお仕事柄同じ姿勢が多いためお首への負担が軽減できるようヘッドスパも
    リラクゼーションとお辛さ解消の技法を使いました。お体のデトックスもリフレッシュが必要な時も
    どうぞご利用くださいね

ねこもみ

• クリリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:52.0

頭痛か続きすっきりしたくドライヘッドスパで検索し伺いました。
    慢性的な首コリ肩こりもあり、ヘッドスパと組み合わせて施術していただきました。
    ツボにしっかり指が入り、力の加減もバツグンでした。
    帰る頃には頭のモヤモヤ感や肩甲骨の重みがすっきりしていました。ありがとうございました。
    オススメです!!

【新生活応援】頭も顔もスッキリ!小顔コルギとヘッドスパ♪60分/札幌/豊平区

クリリン様
    カウンセリングでお体の状態を確認しご予約メニューからこちらのメニューに
    変更させていただきましたがお身体が楽になったようで安心いたしました(^^)/
    背中のコリもかなりお強く、普段からお辛さが慢性的なのではないでしょうか
    この背中のコリもしっかりとる!とイメージして施術いたしました
    クリリン様の明るい雰囲気・お話が私も素敵な時間を過ごさせていただきました

ねこもみ

• 5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:25.0

コルギのみのコースで予約しましたが
    首と肩こりがひどく、急遽顔の時間を首肩に割いていただきました。
    コルギは顔の下が引き上がり、首肩もとても軽くなり嬉しかったです。

手書きの温かいメッセージがところどころにあり、
    丁寧な空間でした。
    始まりと終わりの変わった味がたくさん選べるお茶のお気遣いも素敵でした。

色々とお値段以上なので迷ってる方はおすすめです。
    体も歪みがすごいので次は整体もお願いしたいです。

5様
    とっても遠いところからお越しいただきました。長時間の運転のお疲れも
    一緒に解消できるように施術させていただきました。
    もともとお顔は小さいですがあごのコリを取ることでより一層小顔になったかと
    思います(^^)/お体のコリを取り骨盤周りを整えてからのコルギはとてもお勧めです(^^)
    また札幌に来ることがございましたらどうぞお立ち寄りくださいませ

ねこもみ

• かなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:19:42.0

まず入ってすぐお部屋の雰囲気がとても素敵でした
    体の状態もわかりやすく話してくださり、
    オイルマッサージとヘッドマッサージは
    気持ち良くて眠ってしまうほどでした!!
    いつも育児で凝っていたところも軽くなりました♪
    次は整体もお願いしたいです!!

かなりん様
    ご姉妹でご来店くださりうれしい気持ちでいっぱいです
    小さなお子様がいらっしゃると抱っこの回数も多く腕や肩にお疲れがたまりやすいですよね
    ご自身の時間もなかなか取れないこともあるかもしれませんが
    ゆっくりしたいとき、リフレッシュしたいときいつでもご利用くださいませ

ねこもみ

• みうらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:45:48.0

施術前に丁寧に身体を見ていただき状態に合った対応をしてくださいました。力加減に緩急があり、気持ちよくて何度か寝てしまいました。
    すっきりした感じがありますのでまたお願いしたいです。

みうら様
    首と肩のコリがお辛く頭痛もあるとのことでご来店いただきました
    120分のリンパマッサージはコリの深部に届くようなイメージで施術させていただきました(^^)/
    ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました
    みうら様のお首のコリはかなりお強いので次回の整体でまた違う技法を使って
    しっかりとお辛いところにアプローチさせていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております

ねこもみ

• ぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:00.0

今まで色々なお店でマッサージ、整体、カイロなど受けてきましたが、
    今回最初に軽く触られた時に、何と言い表せば良いのかわかりませんが、『あ、絶対上手だ』と直感したんです。
    そして、実際に施術に入ってからも何もかもがちょうど良くとても心地よかったです。
    確かな技術と知識をお持ちなのだと見受けられますが、強く勧める事なども無く、最初から最後まで気持ちよく過ごす事が出来ました。
    リラックス出来る灯りの照明や、アロマディフューザーから香る柑橘系の香り、リラクゼーションミュージックで至福のひとときでした。
    この度はありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

【頭痛肩こりケア】頭痛コリとりヘッドスパ×上半身集中もみほぐし60分/札幌

ぽ様
    おほめのお言葉とてもうれしいです(^^)/
    ぽ様の右肩・背中のコリがかなりお強く、しっかりとコリを取る為圧をやや強めにかけてみましたが
    丁度よいとのことで安心いたしました。お体のコリが強い状態は自律神経も緊張寄りになりやすいので心も体もどちらも深いリラックスしていただけるよう店内の雰囲気などももっとバージョンアップしていきますね(^^)/お疲れを解消したいとき、お好きな時にねこもみをご利用くださいませ

ねこもみ

• gattukomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:51:06.0

ひどい肩こりがあって、お試ししてきました。終わってすぐに、肩がかるくなり、首も可動域が広がりました。
    1日たって揉み返しがありました。何度も力加減をきいてくれますので、すこしでも痛みを感じるようなら、力を緩めてもらしましょう。リンパマッサージは3日後が一番効果がでます。明日がたのしみです。

【おためし価格】デトックス免疫力UPリンパマッサージ60分¥7700→¥4980 札幌

gattukomama様
    肩の可動域があがったとのお言葉ありがとうございます
    揉み返しの部分ですが技術が至らなく大変申し訳ございません
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります
    貴重なご意見本当にありがとうございます

ねこもみ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:59.0

頭痛と肩凝りが辛くて施術を受けました。場所がマンションの一室ということで少し緊張しましたが優しく出迎えて頂いたので直ぐに緊張がほぐれました。
    施術の力加減はちょうど良くてとても気持ちよかったです。途中気持ち良くて寝てしまったのが悔やまれます。
    頭痛、肩凝りの原因も考えてくれたのでアフターケアも素晴らしいです。
    立地が街中ではないのでノーメイクで行き帰りができるのも魅力的です。

【1月2月限定】小顔コルギ&人気ドライヘッドスパ60分頭痛食いしばり小顔に

あゆみ様
    施術中に寝ることで副交感神経が優位になりますので胃腸の調子が整いやすくなったり
    深いリラクゼーションの効果がありますので寝ても良いこともたくさんあるので大丈夫ですよ(^^)/
    お忙しい日々を過ごしているかとおもいます。お休みの日にノーメイクでマッサージを受けたい~と
    思ったときは遠慮なくご利用くださいませ。お仕事などでたまったコリをしっかりと解消させていただきます この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

ねこもみ

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:36.0

とても心地よい時間をありがとうございました!
    肩周りと脚がすっきりと楽になりました。
    ドリンクで頂いたサンザシがとても美味しかったのと、
    前回気づかなかったのですが、最後に体を拭くタオルが
    多分、ホットストーンで温めてあったのかな?
    心配りに感謝です。また伺います!

【熟睡ヘッドスパ&リンパマッサージ】全身疲労回復満足オイルリンパ♪90分

ゆみちん様
    またお会いできてとてもうれしいです2度目のご来店誠にありがとうございます!
    そうなんですお体を拭くタオルはホットストーンで冷めないようにお出ししておりました
    ドリンクも喜んでいただけてうれしいです
    お体に良いものをいくつかご用意させて頂いております
    ゆみちんさまの肩こりはかなり強いコリですのでまたお辛さを感じることがありましたら
    おまかせくださいませ(^^)/

ねこもみ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:06.0

他の方の投稿にもありましたが、マンションの下で出迎えて下さり、初回だったので大変助かりました。
    事前に念入りな確認があったため、希望通りの対応をしていただき、居心地も良かったです。
    技術はもちろんですが、心配りが大変素晴らしいと感じました。
    また利用したいと思います。

ちえ様
    お首のつらさはその後いかがでしょうか。なるだけ長く持ちが続くことを願っております。
    頭痛までは出なくとも頭のおもだるさを感じるとのことでしたので頭とお首の施術を長めにさせて
    頂きました。食いしばりのコリをとる施術も合わせて手技をおこないました
    顎回りのコリと首のコリを一緒に施術すると相乗効果でよりお辛さが解消しやすいです(^^)/
    期間限定の来店特典なども是非お使いいただいてご来店くださいませ
    またのご来店を心よりおまちしております

ねこもみ

• 陽子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:35.0

首と腕が辛くて施術をしていただきました。
    初めて伺いましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    今の体の状態を教えてくださり、施術の流れを説明してくださったので安心して受けることができました。気持ち良すぎてウトウトしてしまいましたが、眠ってしまわないように必死でした。おかげさまで終わった時に首が軽くなり、長くなったような感覚がありました。
    駐車場まで出迎えていただいたり、部屋のあちらこちらに気配りされていて、これほど心遣いのあるサロンは初めてです。
    今度は整体も受けてみたいと思っています。

陽子様
    施術を受けるときに寝てしまうともったいないと起きている方もいらっしゃるのですが
    半分寝ているような感覚はとってもリラックスしていてお体の巡りもよくなりますし
    脳の疲労回復にも良いですので安心してお休みくださいませ(^^)お首のお辛さが解消できたとのことで
    安心いたしました お辛さが解消できた時ってとっても嬉しいですよね
    リンパマッサージ・整体どちらも一度受けていただくとお好みのコリの解消法や
    施術後の身体のすっきり感の違いなども実感していただけるかと思います
    次回整体でお辛いところをほぐしていきますね

ねこもみ

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:17.0

お部屋の雰囲気やホスピタリティは他の方の口コミ通りすばらしかったです。
    何より限界近い肩こりがかなりよくなりました。いろいろなオプションもあり、辛さ目的だけではなく癒し目的でも行きたいなと思いました。

【疲労回復・不眠解消】60分整体なかなか疲労が取れない方眠りが浅い方¥4980

たむ様
    ご来店時、お首の可動域が狭くお辛そうな状態でした。コリがかなり強いためもう少し別なところから
    筋肉をほぐしていくとさらにお体が楽に過ごせるかと思います(^^)
    コリを解消すること・おうちでのケアの方法・今のお体の状態などお伝えしたいことがたくさんあり
    限られた時間内にゆっくりくつろいで頂きながら端的にお伝えするにはどのようにすればよいか
    私にとって成長しなければ行けないところです(ToT)
    ですがこのような口コミを頂きうれしく思います感謝です!

ねこもみ

• mariataemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:24:59.0

オイルリンパとヘッドマッサージだったのですが、お試しでおすすめの中から10分骨気もしていただきました。
    初めて伺ったのですが、まず冬の寒い中、外で出迎えて頂いて案内して頂きました。
    室内もアロマの香りがちょうど良くて、施術台もいい香りがしてゆったりとした雰囲気で受けられました。
    最初に全身の状態をチェックしてからマッサージをしてくれて、全体的にとても丁寧な施術をして頂きました。
    疲労している私に合わせて、必要な時に声かけをしてくれるのみで静かにゆったりとした時間を過ごせて有難かったです。
    出して頂いたハーブティーも美味しかったですし、様々心遣いが絶妙に良いタイミングなので
    嬉しかったです。
    普段から車で移動している私には駐車場もありますし、自宅からも割と近いのでまた伺いたいと思います。

mariataem様
    初めてのコルギいかがだったでしょうか痛いイメージがありますがいた気持ちよく受けていただいて
    コリが解消されるようこころがけております
    お首や肩のコリを解消する為にもコルギを一緒に施術するととってもよいので今回mariataem様におすすめさせていただきました(^^)/
    コリが強くお辛さがある方にとってはいつになったらコリしらずの身体になれるのだろう・・と思うことが
    ありますよね おからだへのアプローチや解消法などは様々ありますので
    おうちでのケアも一緒に行っていただいてコリしらずのお体にしていきたいと思っております

ねこもみ

• タカトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:56:56.0

玄関を入った瞬間、とても可愛いくてオシャレでした。
    そして、とても清潔感がありました。
    施術前に自己紹介をしてください、体の状態を丁寧に聞いてくれました。
    施術は、私好みの強揉みですごく良かったです。
    施術中も、常に強さ加減を気にしてくれたり室内の温度を気にかけてくれたり。痛気持ちよくて、寝てしまったりしてしまいました。
    問診の際に何種類かあるお茶を選ばせてくれて、美味しかったです。お茶を置く所に飴とメッセージカードがありました。
    お手洗いにもメッセージがあり、ビックリしました!
    そして、施術が終わった後、飲みかけていたお茶を入れ直してくれていました。帰る時には、ホッカイロとメッセージカードをくれたり。とにかく配慮が凄すぎて、感動しました!
    色々な所に行ってますが、こんなに配慮してくれて素晴らしいサロンは初めてです。
    またお願いしたいです。この度は、本当にありがとうございました。

タカトモ様
    ねこもみサロンを楽しんでいただけてとっても嬉しいです(^^)/
    お客様のお体の状態を色々お伺いしてお体にあった技術をご提供するため
    過去のお怪我の履歴や手術履歴なども確認させていただいておりました
    まずは私の自己紹介からさせていただいてからお客様のお体のことを色々教えていただいております(^^)/お仕事や家事の合間にホッできる時間を過ごしていただきたいと思いやっておりました
    束の間ですがこのサロンに来ている時間がお客様にとって良い時間であることを日々願っております
    タカトモ様のお体はとてもお辛そうでしたが施術後は痛みなども軽減されているとのことで安心いたしました。ここ数日札幌は気温が上がっておりますが、冷えはお辛さに繋がりますので
    どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

ねこもみ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー