4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ねこもみ 札幌   >

ネコモミ ズツウカタコリデナヤムオトナジョセイセンモンノボディケアサロン サッポロ

• 北海道札幌市豊平区西岡3条2丁目4-12 宮北西岡ビル401
  • 【駐車場有】西岡イオン様近く/福住駅から徒歩13分
  • みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:42.0

初めてのお店で初めてのコルギを受けました。
    どんな物か不安でしたが痛気持ちいい感じで、スタッフさんもとても柔らかな印象の感じのいい方で色々とアドバイスもくれ気持ちよく受ける事ができました。
    施術所後は輪郭もスッキリ
    次は身体全体流して貰いたいです。ありがとうございました。

【平日限定特価】小顔&ボディコルギ+選べるオプションお悩み改善90分/札幌

ねこもみ【頭痛肩こりで悩む大人女性専門のボディケアサロン】札幌からの返信コメント

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます^^
    初めてのお店って緊張しますよね
    どんなお店なのか、技術は満足できるものなのか、スタッフとの相性は合うのか・・・
    などなど。お休みの日にリラックスしたいなぁと思って受けた施術が満足出来て、
    この日良い一日だったなー!と思えたらいいな と試行錯誤しております(^^)/
    次はお体全身をおまかせしていただけるとは光栄です。
    みーちゃん様のお辛さが解消できるようベストを尽くさせていただきます

ねこもみ

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:14:59.0

コルギを初めてしました。痛いと聞いていましたが、とても気持ちよく眠ってしまいました。
    お部屋の雰囲気もよく終始リラックスして施術を受けられました。くせになりそうです。
    帰る頃には頭も顔もスッキリした感じを実感でき、お肌はモチモチになっていました。年明けにまた行きたいと思います。ありがとうございます

なお様
    コルギはテレビなどでは痛いイメージがございますが当店のコルギはまず5グラムほどの力加減から
    開始いたします。その力でも十分コリがほぐれ、リフトアップすることが可能です(^^)/
    だんだんと慣れてくるとしっかりとした圧でもっと深い筋肉をアプローチする技法になっていきます
    顔にコリがあることを実感する方が多いのですがこのコリが解消されるとすっきり爽快で過ごすことが
    出来ます(^^)/お肌の感触もご満足いただけたようで私もうれしいです
    また年明けお会いできるのを楽しみにしております

ねこもみ

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:30:09.0

2時間があっという間に感じるほど、リラックスできました。施術の力加減もとても良く、施術前のカウンセリングもすごく丁寧で良かったです。施術以外にも心づかいが行き届いており、また行きたいと思います。

【慢性首肩こり/頭痛/自律神経】◆全身もみほぐし◆120分/札幌/豊平区/西岡

きき様
    首肩のコリやぎっくりになりそうな感覚がある腰など、お辛さ解消のため2時間コースで
    施術させていただきました(^^)/あっというまに時間が過ぎたとのことで
    おくつろぎいただけてうれしく思います。
    顎回りのこりには、はぎしりが普段あるようで今回ショートタイプのコルギで顎回りや口元の
    施術をいたしましたがその後 お辛さの戻り具合はいかがでしょうか?
    師走の忙しい時期ですのでお体に疲労がたまらないことを願っております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

ねこもみ

• かんまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:09:08.0

今まで、回数券を買って整骨院に通っていましたが、1回の施術が30分程度なので、あまり効果を実感することができずにいました。
    ねこもみさんでは、2時間しっかり施術してくれたので、大満足です。帰るとき、足が軽く歩きやすかったです。カラダのコリだけでなく顎関節症も対応してくれるので、これからお世話になろうと思います。

【人気NO2】お体の歪みや状態をみて貴女に合った◆オイルリンパ◆120分¥7980

かんまん様
    ご来店時とてもお辛そうでコートを脱ぐのもやっとのご様子で在ございました。
    首肩背中腰に痛みがあり首も右を向くのもお辛い状態でございましたが
    施術後はお体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)/
    次回の施術は筋肉の深層部にあるコリをしっかりとアプローチし、より一層お辛さを
    解消に導けるよう手技を行っていきますね(^^)/

ねこもみ

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 10:46:56.0

駐車場に着いたら出迎えてくれて部屋に案内されて入ってみるとメチャクチャいい匂いがしました!
    その匂いでまず癒されます♪
    そしてあまり強い施術だと揉み返しがある私にちゃんと強さの確認もしてくれてすごく気持ちよかったです!
    帰ってからもいつもより体が軽く、歩きやすい気がしました。オススメです!

よっち様
    アロマオイルの香りがよかったとのこと。アロマオイルは香りの濃いタイプを当店では使っております。
    頭痛・疲労回復・リラックスがより深まるような種類を只今ご用意ておりますが少しづつ様々な香りを
    増やしていく予定です(^^)/
    よっち様のお体は腰回りのコリがとてもお強く、施術中気持ちい良いだけではなく帰宅後も楽にお過ごしいただけるように・・・と痛みやだるさなどのお辛さが解消されるよう
    しっかりと施術させていただきましたのでそのようなお言葉を聞いて安心いたしました。
    お忙しい日々かとは思いますが施術後はゆっくりとお体を温めてお過ごしくださいね
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

ねこもみ

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:01:21.0

顔の乾燥が気になり近くのエステを探し 行って来ました
    保湿は、思った以上で大満足! ただフェイシャルエステでスチール無しが残念
    サービスのヘットスパもなかなか良かったです
    ハンド技術は、高めだと思います 他のメニューもやってみたいサロンでした。

【効果実感】透明感UP美肌フェイシャルくすみ/しみ/たるみ改善60分/札幌/豊平

よう様
    素敵なご要望誠にありがとうございます(^^)/
    当店ではいただいた口コミの通りスチームは使っておりませんが
    お顔の汚れを取るクレンジングや毛穴ケアマシーン、ウォッシングを行い(メニューにより内容は変わります)お肌に優しくメイクや汚れをオフする方法を導入しているサロンタイプになります(^^)/
    また、只今キャンペーン中により選べる特典でヘッドスパを施術させていただきましたが
    通常の60分コースのヘッドスパを受けていただいたお客様の中にはお顔のリフトアップされている!
    とお喜びのお声もいただいておりますのでぜひ次回はリンパオイルマッサージとヘッドスパの
    セットメニューも体験してみてくださいね

ねこもみ

• kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:31:06.0

オイルリンパマッサージとお試しでコルギをしていただきました。とっても気持ち良かったのか、ほとんど寝てしまいいつの間にか終わっていました(笑)帰りは体がとても軽い感じがしました!また行きたいと思います!

【ヘッドスパ付】体の歪み状態をみて貴女に合った◆オイルリンパ◆90分¥5980

kao様
    日々の忙しいモードから癒し&まったりモードに変えることはお体にとっても良いことです(^^)/
    kao様のお体はお仕事柄上半身にコリができやすく筋肉も萎縮しやすいかと思います
    リンパマッサージなどの施術で筋肉を緩めると、疲労物質や老廃物がお体から出やすくなり
    楽に過ごしやすくなります(^^) お仕事帰り、お疲れ解消アイテムの一つとしてリンパマッサージやコルギなど、お役立てくださいませ 施術後はゆっくりとお湯につかるなどでぽかぽかにお過ごしくださいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました(^^)

ねこもみ

• ゆもゆえはさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:33:55.0

とっても気持ちよくリフレッシュすることができました。メニューの通り、体の状態を見て、それに合ったマッサージをしていただきました。自覚していないこりなどもあり、驚いたことがたくさんありました。アドバイスなども大変ありがたかったです。お茶もとっても美味しかったです。定期的に通いたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

ゆもゆえは様
    カウンセリングをしっかりさせて頂き、お体の歪みやコリの状態などを確認させて頂いてから
    施術をさせていただいております(^^)/
    ゆもゆえは様のお体はお疲れが溜まっているようでございました。日々のお疲れを施術によって解消されるとこちらもとっても嬉しいです。ご自分ではなかなか気が付くにくいお辛い部分を解消することにより
    健康的&美しく過ごすことができます(^^)/

ねこもみ

• むむたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:38:10.0

とにかく心遣いがすごい!!
    良い香りに包まれての施術は的確で
    施術後にもきちんと説明もしていただき参考になりました。
    2時間たっぷり施術した結果、肩も軽くなり呼吸が大変楽になりました。
    今まで色々な所で施錠していただきましたが
    行って良かったと思えました。
    また行かせていただきますので、よろしくお願いします。

むむたん様
    むむたん様のお体は眼精疲労や食いしばりで頭部のコリがとてもお強く頭痛もお悩みであるとお伺いいたしました。筋肉のコリやハリによる痛みやお辛さを解消するために、まずは右側を重点的に施術しました。左の膝をカバーするために負担がかかっていたようです。背中のハリがお強いため呼吸のしにくさがあるようでしたが楽になったようで安心いたしました(^^)/
    口の中のコリもさらに取れると過ごしやすさがアップしそうですね

ねこもみ

• かおぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 10:12:51.0

オイルマッサージとヘッド120分のコースでした。
    スタッフさんのお気遣いをとても感じるお店でした。
    施術もとても気持ちよく大満足でした。
    また、疲れた時には利用させていただきたいと思います。

かおぽん様
    かおぽん様のお体は左足親指をかばうために他の指がすこし浮き気味になり、右足全体に負担がある状態でした。足首の萎縮が気になりましたのでここから膝まわりへつながるようアプローチしお体のお辛さが解消できるように手技を行いました(^^)/気持ちよいとのお言葉ありがとうございます。お体も楽になったようで安心いたしました。お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。(^^)

ねこもみ

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:04.0

知識豊富なスタッフさんでした。

親身になって私のためを考えて頂ける提案や工夫法など教えてくださり、身も心もあったまりました。

技術も人柄も素敵でした。

【効果◎】劇的小顔コルギ顔のコリ/むくみとり60分¥7700→¥5980/札幌

のの様
    お顔のむくみが気になるとのことでご来店いただきました。
    お体を拝見させていただいたところ、肩こりや足のむくみもありお体全体にめぐりを改善するためのアプローチが必要そうです。気になるお顔のむくみはお体にマッサージをすることでよりいっそうすっきりと過ごせますので次はしっかりと老廃物を排出するボディメニューにしましょう(^^)/
    繁忙期でお忙しい毎日を送っていらっしゃると思います。
    どうぞご自愛くださいね

ねこもみ

• あおさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:38:34.0

しっかり辛いところも含め全体施術していただき、とても楽になりました。ストレッチやマッサージなど自分でもして、効果を持続させたいと思います。帰りは足が軽く歩きやすかったです!
    出していただいたドリンクもとても美味しくリラックスすることができました。ありがとうございました!

【オーダーメイド/肩こり腰痛頭痛疲労】あなたに合った整体120分/札幌/豊平区

あおさき様
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    慢性的な頭痛・肩こりはいつになったら卒業できるんだろう??
    と不安や心配になったりすりこともあるかもしれませんが
    体のお辛さは『無理しすぎないでね』のサインのときもございます。
    施術を受けたり、ご自分でお体のケアをすることで
    身体がとっても喜んでいる感覚なども楽しむこともおすすめです(^^)
    お仕事柄の眼精疲労もあり今回目元マッサージをオプションで
    させていただきましたが施術後は目元が見た目からもすっきりしておりました

また一層寒さを感じるようになりましたのでご自愛くださいませ(^^)/

ねこもみ

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:42:42.0

毎日頭痛があったり腰が痛かったり足が痺れたりと至る所にガタがきていて大変つらい状態で藁をも縋る思いでこちらにお世話になりました。入った途端素敵な室内でびっくりしました。細部に気を遣って頂き大変気持ちよく施術を受けることができました。ほんとに気持ちよくてマッサージの痛みを感じつつ寝ているという不思議な体験をいたしました。マッサージの強さも聞いて頂いてお好みにあわせてくれます。
    施術を受けて2日たちますが頭痛は今のところほんの少し出ていますがだいぶん楽になりました。とっても忙しいのですが身体は元気に動けてます。大変助かりました。お世話になってほんとに良かったです。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

kao様
    kao様のお体は足指のコリが強く、関節の動きがかなり狭い状態で
    この影響で腰の辛さと上半身のコリに繋がっているようです。
    今回90分でオイルリンパマッサージとヘッドスパをさせていただきましたが
    お体の筋肉をもっとやわらかくする伸びしろごございます。
    元気にお仕事をされているとのことで安心いたしました
    ですが決してご無理なさらずご自愛いただけたらと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました^^

ねこもみ

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:10.0

おもてなしの気遣いが素晴らしくて、感動しました。
    マッサージも、私好みで またお願いしたいと思います。

あきこ様
    お体のお辛いと感じている頭痛と肩こりを解消できるよう上半身は筋肉を伸ばす技法で
    施術させていただきました。右足の鼠径部のハリが強いものの、
    腰痛に繋がっていないのは普段の運動の賜物ですね^^)
    お仕事しながらの運動ができるモチベーションに私も刺激されました
    私も少しづつ運動を増やしてみたいと思います

ねこもみ

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:38:58.0

初めて伺い、オイルリンパマッサージをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングと、身体のどの部分にどんな歪みや痛みがあるかなど、ただマッサージするのではなく、しっかりと身体を見てくれます。
    辛かった首肩の凝りはもちろん、四十肩と思しき痛みがとても軽くなりました。
    自分では気付かずにいた食いしばりがあることも教えてもらいました。
    お人柄も良く、心遣いの伝わる接客にも好感が持てます。
    次は整体をお願いしたいと思います。

【人気NO2】お体の歪みや状態をみてから貴女に合ったオイルリンパ90分¥5980

emi様
    eni様の食いしばりはかなりお強く、ご自覚がないとの事でしたが
    日常的にくいしばりが続くと、側頭筋、咬筋などを始めとした多くの筋肉が
    緊張した状態になり肩や首のコリの原因になってしまいます
    整体の施術ですと、オイルリンパでは届かなかった深い筋肉へアプローチできますので
    次回は整体でより一層お辛さを解消してお体の軽さを実感していただけたらと
    思っております(^^)

ねこもみ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:18:52.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、身体の悪いところを見極めて適切な施術をしていただきました。
    お部屋の雰囲気、スタッフさんも対応も素敵で居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!
    また利用したいと思えるサロンに出会えてよかったです。

【疲労回復・不眠解消】60分整体なかなか疲労が取れない方眠りが浅い方/札幌

はな様
    はな様は過去に何度かぎっくり腰になった経験があるとの事でしたが
    腰回りの筋肉が萎縮しておりましたので出来る限り腰のお辛さを解消しながら
    上半身のコリへアプローチさせていただきました。
    少しずつ気温も下がってきてお身体のお辛さが出る方が増えてまいりましたので
    はな様もご無理なさらずお過ごしくださいね

ねこもみ

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:58:40.0

丁寧に身体を診ていただき、今の状態に合わせて施術してもらいました。強さも丁度よく、何度もうとうとしてしまいました。
    施術後は、どうしていけば身体が良くなっていくか、アドバイスをいただけました。自分の身体と向き合う良いきっかけになりました。
    仕事と育児の日々で疲れが溜まっていたので、癒しの時間に感謝しています。またお願いします!

a様
    お仕事・家事・育児で毎日のお疲れはご自身がおもっているよりずっとお体には負担がかかっているようです 限られたお時間の中で最大限の効果が発揮できるよう施術させていただきました。
    お体の負担が減り痛みから解放されるお体になれますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと思います。施術後はゆっくりとお湯につかってお体を温めてお過ごしくださいませ

ねこもみ

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:41:02.0

とても安らぐ空間で癒されました。
    日々の疲れが取れました。ありがとうございました。
    次は整体を予約しようと思います。

【ヘッドスパ付】お体の歪みや状態をみてから貴女に合ったオイルリンパ120分

さお様
    さお様のお体は施術してみたところ、腰回り、足指、足首のコリがかなりお強く
    腰痛で苦しまられているのが手から感じました。

リンパオイルマッサージで弛緩できる筋肉は表層部から中層部ですが
    腰痛、肩コリの度合いが軽い場合はリンパマッサージでも十分お辛さは解消に導けますが
    かなり筋肉の萎縮度合いがお強い場合は整体のほうが弛緩しやすい傾向があります。

今回リンパオイルで腰痛改善を試みたところ、萎縮の度合いがお強いので次は整体で
    痛み解消に向けてアプローチしたいと思います

ねこもみ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:58:55.0

強めのマッサージを希望しましたが、ゴリゴリして頂きすっきりしました。最後の方は寝落ちしてしまい、とてとリラックスできたことを実感しました。丁寧な施術で、また行きたいです。

【OPEN記念価格】デトックス免疫力UPリンパマッサージ60分¥7700→¥4580 札幌

あ様
    この度は数あるサロンの中からねこもみにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    上半身のこりと脚のむくみが解消できるよう筋肉の深いところにアプローチさせていただきました。
    コリが強く出た時の頭痛や気圧の変化による頭痛にもお悩みとのことで頭部の施術もさせていただきましたが食いしばりからくるお辛さがあるようです。
    口の中コリにもアプローチしましたが口の開けやすさなどの変化はその後いかがでしょうか。
    口周りのコリは初めはソフトな圧で施術し数回経験後徐々に圧を強めておりますので初めての施術より効果を感じやすくなります(^^)/
    またコリでお辛いときがございましたら いらしてくださいね^^

ねこもみ

• RTSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:17:37.0

細かいところにまで行き届いた対応に感動しました。マッサージもとても気持ちが良かったです。足の甲がすっきりしており、浮腫だったことに驚きました。
    また、利用させていただきたいです。

RTS様
    首肩こりに伴う頭痛、こりやお体の疲労回復、むくみ解消で今回のメニューをお選びいただきました
    施術後のお体の変化を実感すると、ご自身のお体が普段から頑張ってくれていたことに
    驚く方がたくさんいらっしゃいます。
    お仕事や子育てにより、自分のことが後回しになりやすい女性の皆様が
    より心地よく施術が受けられるよう当店も精進して参ります

ねこもみ

• ちよこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:18:52.0

初めて行きました!!
    建物の入口にいらっしゃったので迷わずに行けました
    お部屋の雰囲気がとても素敵です。
    施術は力加減もよく
    すぐ寝落ちしてしまいました
    色々な場面の気遣いがとても嬉しかったです。
    通いたいと思いました!!

ちよこ様
    ちよこ様のお体はお首、股関節周りのコリがかなりお強く、また片頭痛もあるとのこと。
    お仕事柄座る姿勢も多いと伺いましたので筋肉の深部にあるこりにアプローチするよう
    しっかりとした力加減で施術いたしました(^^)
    冬におすすめの温活効果が期待できるリンパマッサージで
    より一層お体のコリをほぐすメニューもございます
    お体のメンテナンスに当店をご利用くださいませ^^

ねこもみ

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:49:46.0

はじめて伺いましたが、とても落ちついてリラックスすることが出来ました。
    頭と目の疲れがあり、ヘッドスパかリンパか整体か、どれを予約するのか迷いましたが、どのコースが最適か教えてくださり、時間内でとても満足のいく施術をしていただけました。心地よい圧で癒されましたし、途中少し寝てしまいましたが、終わったあとはとても楽になりました。
    定期的に通いたいなと思いました。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

しー様
    この度はは数あるサロンの中からねこもみにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    首肩腰のお辛さを解消したいとのことで今回はオイルリンパ60分コースでご予約を
    頂きました。お体のコリは全身かなりお強く、力加減はご希望によりしっかりと強く施術いたしました(^^)
    お首のコリはヘルニアにより普段からお辛いと思います。
    くびのお辛さには頭や顎回りの筋肉も緩めてあげると
    楽になりやすいですので、次回はヘッドスパもおすすめいたします~
    この旅はお忙しいなか口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

ねこもみ

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:29:48.0

場所がわかるか不安でしたがマンションの下まで迎えに来てくれていて安心でした。
    お店の雰囲気もとても可愛く、頑張った自分にご褒美という感じがしてとても良かったです。施術に関してもとても丁寧な説明をしてくれ、体の歪み等などの説明もしてくれて安心してリラックスできました。
    終わってからは体がとても軽くなり、効果も実感できました。また自分へのご褒美として伺いたいと思いました!

さな様
    効果を実感とのことで安心いたしました
    より一層効果を実感し、肩こりを解消していくには
    さな様のお体は右股関節まわりの歪みを解消していくとよいと思います
    そのためには足指の使い方をマスターしつつ整体で徐々に変化をつけいていく流れです(^^)
    お体は時間が経つともとに戻っていきますので
    ご自宅でケアをしながらご褒美施術を受けに来てくださいね
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ねこもみ

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:41:19.0

とっても癒されて大満足です!

肩こりの重さに悩んでいましたが
    施術後は肩だけではなく首、肩甲骨が
    とっても軽くなり楽になったのと
    匂いや雰囲気や力加減が私好みで
    行ってよかったと思いました。
    少なくとも1ヶ月に1度は
    施術に行けたらなと思っています。

manami様
    今回オプションでホットストーンをお付けさせていただきました
    このストーンから出ている遠赤外線が手技だけでは届かない深部の筋肉にまで
    アプローチするのでより一層お体が楽になれなのかもしれません(^^)
    お好みの施術とのことでうれしいお言葉ありがとうございます!
    店内のアロマを少しずつ増やしていきたいと思っておりますので
    変化も一緒に楽しんでいただけたらと思います♪

ねこもみ

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:28:25.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間での施術は癒されました!
    仕事で頑張りきった際にはまた利用させていただきます!

【当店人気No1!】頭痛お悩みタイプ別ヘッドスパ60分¥5500→¥3980

yu様
    yu様には肩こり・頭痛の改善でご来店いただきました
    お体のお辛さは施術とホームケアで痛みが緩和するスピードが上がってきますので
    セラピストと一緒に二人三脚でお体の改善に努めていけたらと思っております
    お仕事でお疲れの際にはどうそご利用くださいませ
    このたびはお忙しいなか口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます

ねこもみ

• m*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:44.0

全てにおいて良かったです。
    温かく出迎えて下さり、お人柄もとても良く、お部屋も居心地が良く、メッセージ付きのカードもとても嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ち良く、何度も寝そうになりました笑。
    身体もしっかり診てくれるのでオススメします。
    今後も末長くお世話になりたいです。

m*様
    m*様はお仕事柄前傾姿勢が多く、首・肩・肩甲骨のお辛さが慢性化しているご様子です
    足の親指に力が入りやすいところを解消し徐々にももの内側に力が入っていけるように
    すると上半身のお辛さ解消に繋がります(^^)
    身体の動かし方の癖や歩き方などは急に大きな変化をしていくのは難しいですが
    少しずつでも練習していくと5年後10年後の健康に繋がりますので
    一緒にお体の変化を楽しんでいきましょう

ねこもみ

• ゆまっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:26:26.0

初めて伺いました。扉を開けた瞬間からステキな空間で、お手洗いにまで名前の入ったウェルカムボードも用意していただき、とてもステキな気遣いに感動しました。施術前のカウンセリングも丁寧で、でも堅苦しく無く身体の悩みを自然に話せる方でした。もちろん施術も丁寧で、リラックスし過ぎて寝てしまったくらいです。終わった後も身体の状態をしっかり説明、アドバイスしてくださり、最初から最後まで本当に丁寧なサロンです。またぜひお願いしたいです。

ゆまっち様
    ゆまっち様のお体は長時間の座り姿勢により臀部のこりがお強く、肩甲骨の位置のずれからくる
    コリが慢性化しているようでした。
    お仕事柄、同じ姿勢になってしまうので片方の筋肉に負担がかかるため施術では
    萎縮の強いところと、お辛さが感じられているところを重点的に施術させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます^^

ねこもみ

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:16:48.0

首、肩こり、頭痛が酷かったので予約しました。
    体の歪みやカウンセリングをしっかりして頂いてから施術に入ったので、スムーズに体の事をわかってくれました。
    マッサージは気持ち良くてリラクゼーション効果も高く終始リラックスできました!
    ヘッドスパは気持ち良さのあまり寝てしまってました!
    ミントのアロマはあまり得意な香りではないので、次回は違う香りだと嬉しいなと思いました。
    フェイシャルや他のメニューも気になっているので、ぜひまた予約させてください!

いっちゃん様
    いっちゃん様のお体で筋肉のハリがお強いところ、今回のリンパオイルマッサージで筋肉の
    伸びにくさを感じたところなどを次回さらにお体が楽になれるようつなげていきたいと思いました
    また、ご来店時にミントの香りが苦手とのお声、とても参考になりました
    今後、ご来店時にアロマオイルを選べるように準備開始しました(^^)/
    今日4本届きましたのでもしよければこちらのアロマの香りのご意見やこんな香りがあるといいなと教えていただけると嬉しいです ^^
    お忙しいなかうれしい口コミありがとうございます。

ねこもみ

• あおさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:19.0

今回は初めて整体をしてもらいましたが
    しっかり体全体を見て整えてくれたので
    とてもすっきりしました!
    続けて通おうと思っているので、またよろしくお願いいたします。

あおさき様
    前回は頭痛ヘッドスパのご利用、今回は整体のご利用誠にありがとうございます
    長時間のパソコン作業での眼精疲労と首肩こコリのお辛さがお体から感じました。
    普段施術をしていて思うのは、パソコンを長時間使用する方のコリは体の深いところにあり
    同じ姿勢をし続けると体の負担がとても大きいことです。
    施術と同時に食事や体を温めることを積極的に行うとよりお辛さの解消に
    繋がります(^^)/
    お体に優しいレシピの情報も
    今後ねこもみでもお伝えしていこうかとも考えています(^^)/
    あおさき様のお辛い頭痛が少しでもやわらいでいけますよう
    最善を尽くしていきます
    今回もうれしい口コミ誠にありがとうございます

ねこもみ

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:19:50.0

私は食い縛りが強いので
    それを良くするヘッドスパをしてもらいました!
    ほっぺの中のコリ?までとってくれたので顎周りがすっきりしてご飯が楽に食べられるようになりました!
    いつも朝は顎が疲れている感じがあったのですがそれが無くて爽快です!
    お店の中はキレイで寛げました~(^o^)

らん様
    この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます(^^)
    施術後の頭のお辛さはいかがでしょうか
    特に右の顎回りや側頭部のコリはお強いため、お体全体の筋肉を緩めていくと
    深部のコリも解消に導くことができます(^^
    朝起きた時からの顎の疲労感がなくお過ごしいただけているようで
    私もうれしくお思います
    この旅はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

ねこもみ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー