4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ねこもみ 札幌   >

ネコモミ ズツウカタコリデナヤムオトナジョセイセンモンノボディケアサロン サッポロ

• 北海道札幌市豊平区西岡3条2丁目4-12 宮北西岡ビル401
  • 【駐車場有】西岡イオン様近く/福住駅から徒歩13分
  • あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:42:59.0

頭痛と肩凝りが辛くて施術を受けました。場所がマンションの一室ということで少し緊張しましたが優しく出迎えて頂いたので直ぐに緊張がほぐれました。
    施術の力加減はちょうど良くてとても気持ちよかったです。途中気持ち良くて寝てしまったのが悔やまれます。
    頭痛、肩凝りの原因も考えてくれたのでアフターケアも素晴らしいです。
    立地が街中ではないのでノーメイクで行き帰りができるのも魅力的です。

【1月2月限定】小顔コルギ&人気ドライヘッドスパ60分頭痛食いしばり小顔に

ねこもみ【頭痛肩こりで悩む大人女性専門のボディケアサロン】札幌からの返信コメント

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます^^
    施術中に寝ることで副交感神経が優位になりますので胃腸の調子が整いやすくなったり
    深いリラクゼーションの効果がありますので寝ても良いこともたくさんあるので大丈夫ですよ(^^)/
    お忙しい日々を過ごしているかとおもいます。お休みの日にノーメイクでマッサージを受けたい~と
    思ったときは遠慮なくご利用くださいませ。お仕事などでたまったコリをしっかりと解消させていただきます この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

ねこもみ

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:07:36.0

とても心地よい時間をありがとうございました!
    肩周りと脚がすっきりと楽になりました。
    ドリンクで頂いたサンザシがとても美味しかったのと、
    前回気づかなかったのですが、最後に体を拭くタオルが
    多分、ホットストーンで温めてあったのかな?
    心配りに感謝です。また伺います!

【熟睡ヘッドスパ&リンパマッサージ】全身疲労回復満足オイルリンパ♪90分

ゆみちん様
    またお会いできてとてもうれしいです2度目のご来店誠にありがとうございます!
    そうなんですお体を拭くタオルはホットストーンで冷めないようにお出ししておりました
    ドリンクも喜んでいただけてうれしいです
    お体に良いものをいくつかご用意させて頂いております
    ゆみちんさまの肩こりはかなり強いコリですのでまたお辛さを感じることがありましたら
    おまかせくださいませ(^^)/

ねこもみ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:05:06.0

他の方の投稿にもありましたが、マンションの下で出迎えて下さり、初回だったので大変助かりました。
    事前に念入りな確認があったため、希望通りの対応をしていただき、居心地も良かったです。
    技術はもちろんですが、心配りが大変素晴らしいと感じました。
    また利用したいと思います。

【慢性首肩こり/頭痛/自律神経】◆全身もみほぐし◆120分/札幌/豊平区/西岡

ちえ様
    お首のつらさはその後いかがでしょうか。なるだけ長く持ちが続くことを願っております。
    頭痛までは出なくとも頭のおもだるさを感じるとのことでしたので頭とお首の施術を長めにさせて
    頂きました。食いしばりのコリをとる施術も合わせて手技をおこないました
    顎回りのコリと首のコリを一緒に施術すると相乗効果でよりお辛さが解消しやすいです(^^)/
    期間限定の来店特典なども是非お使いいただいてご来店くださいませ
    またのご来店を心よりおまちしております
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました(^^)

ねこもみ

• 陽子さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:35.0

首と腕が辛くて施術をしていただきました。
    初めて伺いましたが、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    今の体の状態を教えてくださり、施術の流れを説明してくださったので安心して受けることができました。気持ち良すぎてウトウトしてしまいましたが、眠ってしまわないように必死でした。おかげさまで終わった時に首が軽くなり、長くなったような感覚がありました。
    駐車場まで出迎えていただいたり、部屋のあちらこちらに気配りされていて、これほど心遣いのあるサロンは初めてです。
    今度は整体も受けてみたいと思っています。

【人気NO2】お体の歪みや状態をみて貴女に合った◆オイルリンパ◆120分¥7980

陽子様
    施術を受けるときに寝てしまうともったいないと起きている方もいらっしゃるのですが
    半分寝ているような感覚はとってもリラックスしていてお体の巡りもよくなりますし
    脳の疲労回復にも良いですので安心してお休みくださいませ(^^)お首のお辛さが解消できたとのことで
    安心いたしました お辛さが解消できた時ってとっても嬉しいですよね
    リンパマッサージ・整体どちらも一度受けていただくとお好みのコリの解消法や
    施術後の身体のすっきり感の違いなども実感していただけるかと思います
    次回整体でお辛いところをほぐしていきますね

ねこもみ

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:17.0

お部屋の雰囲気やホスピタリティは他の方の口コミ通りすばらしかったです。
    何より限界近い肩こりがかなりよくなりました。いろいろなオプションもあり、辛さ目的だけではなく癒し目的でも行きたいなと思いました。

【疲労回復・不眠解消】60分整体なかなか疲労が取れない方眠りが浅い方¥4980

たむ様
    ご来店時、お首の可動域が狭くお辛そうな状態でした。コリがかなり強いためもう少し別なところから
    筋肉をほぐしていくとさらにお体が楽に過ごせるかと思います(^^)
    コリを解消すること・おうちでのケアの方法・今のお体の状態などお伝えしたいことがたくさんあり
    限られた時間内にゆっくりくつろいで頂きながら端的にお伝えするにはどのようにすればよいか
    私にとって成長しなければ行けないところです(ToT)
    ですがこのような口コミを頂きうれしく思います感謝です!

ねこもみ

• mariataemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:24:59.0

オイルリンパとヘッドマッサージだったのですが、お試しでおすすめの中から10分骨気もしていただきました。
    初めて伺ったのですが、まず冬の寒い中、外で出迎えて頂いて案内して頂きました。
    室内もアロマの香りがちょうど良くて、施術台もいい香りがしてゆったりとした雰囲気で受けられました。
    最初に全身の状態をチェックしてからマッサージをしてくれて、全体的にとても丁寧な施術をして頂きました。
    疲労している私に合わせて、必要な時に声かけをしてくれるのみで静かにゆったりとした時間を過ごせて有難かったです。
    出して頂いたハーブティーも美味しかったですし、様々心遣いが絶妙に良いタイミングなので
    嬉しかったです。
    普段から車で移動している私には駐車場もありますし、自宅からも割と近いのでまた伺いたいと思います。

【ヘッドスパ付】体の歪み状態をみて貴女に合った◆オイルリンパ◆90分¥5980

mariataem様
    初めてのコルギいかがだったでしょうか痛いイメージがありますがいた気持ちよく受けていただいて
    コリが解消されるようこころがけております
    お首や肩のコリを解消する為にもコルギを一緒に施術するととってもよいので今回mariataem様におすすめさせていただきました(^^)/
    コリが強くお辛さがある方にとってはいつになったらコリしらずの身体になれるのだろう・・と思うことが
    ありますよね おからだへのアプローチや解消法などは様々ありますので
    おうちでのケアも一緒に行っていただいてコリしらずのお体にしていきたいと思っております

ねこもみ

• タカトモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 16:56:56.0

玄関を入った瞬間、とても可愛いくてオシャレでした。
    そして、とても清潔感がありました。
    施術前に自己紹介をしてください、体の状態を丁寧に聞いてくれました。
    施術は、私好みの強揉みですごく良かったです。
    施術中も、常に強さ加減を気にしてくれたり室内の温度を気にかけてくれたり。痛気持ちよくて、寝てしまったりしてしまいました。
    問診の際に何種類かあるお茶を選ばせてくれて、美味しかったです。お茶を置く所に飴とメッセージカードがありました。
    お手洗いにもメッセージがあり、ビックリしました!
    そして、施術が終わった後、飲みかけていたお茶を入れ直してくれていました。帰る時には、ホッカイロとメッセージカードをくれたり。とにかく配慮が凄すぎて、感動しました!
    色々な所に行ってますが、こんなに配慮してくれて素晴らしいサロンは初めてです。
    またお願いしたいです。この度は、本当にありがとうございました。

タカトモ様
    ねこもみサロンを楽しんでいただけてとっても嬉しいです(^^)/
    お客様のお体の状態を色々お伺いしてお体にあった技術をご提供するため
    過去のお怪我の履歴や手術履歴なども確認させていただいておりました
    まずは私の自己紹介からさせていただいてからお客様のお体のことを色々教えていただいております(^^)/お仕事や家事の合間にホッできる時間を過ごしていただきたいと思いやっておりました
    束の間ですがこのサロンに来ている時間がお客様にとって良い時間であることを日々願っております
    タカトモ様のお体はとてもお辛そうでしたが施術後は痛みなども軽減されているとのことで安心いたしました。ここ数日札幌は気温が上がっておりますが、冷えはお辛さに繋がりますので
    どうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

ねこもみ

• ゆうちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 08:14:02.0

アロママッサージでお邪魔致しました!

まずお店の雰囲気が良かったです!
    お客様がどうしたら喜んでもらえるか、を考えているのだなぁと思いました!
    手書きのメッセージ等、他のお店ではあまりない気遣いが嬉しいです。

施術に関しても、力加減等気にして下さり
    自分から伝えにくい時もあるので、聞いてくれるのがとても良かったです!

しっかり施術してくれて、落ち着いて施術も受けられて私にとってとても良い空間でした。

またお邪魔します(^^)

ゆうちむ様
    当店は小さなサロンですが喜んで頂けて私もとっても嬉しく思います
    オイルリンパや整体は柔らかめの施術からパワー系の施術までお客様のご要望に
    合わせて手技を行っております。コリの解消に合わせたものとリラクゼーション用とでは
    また違う効果がありますのでカウンセリングで目的をしっかりと確認させて頂いております(^^)/
    ゆうちむ様の上半身、特に首周りは整体の技法もあるとよりしっかりとお辛さが解消できそうです
    また遊びに来る感覚でどうぞお越しくださいませ(^^)

ねこもみ

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:28:54.0

初めのカウンセリングからとても丁寧で、身体の辛いところをしっかりと伝えることが出来ました。

凝りがある所を的確に施術して下さり、自分の身体の悪い所を改善するための自宅で出来るマッサージも教えていただきました。
    とても身体が軽くなりました。

また行きたいと思えるサロンでした!

【OPEN記念価格】デトックス免疫力UPリンパマッサージ60分¥7700→¥4980 札幌

みさと様
    60分リンパオイルマッサージのご利用ありがとうございます。お首のお辛さから始まる肩こりや背中の張り、コリが強い状態でございましたがお体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    お伝えしたセルフケアでお辛さが解消維持できるとよいのですが
    コツも必要ですのでわからないところなどがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(^^)/

ねこもみ

• 桃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:29:59.0

ずっと辛かったのですが、ずごく楽になりました!施術後の効果もそうですが、お話を聞いていると、豊富な知識と経験を感じました。そして、お手頃な価格や気遣い、おもてなしが素晴らしいと感心致しました!またお願いしたいと思います。

【当店人気No1】頭痛お悩みタイプ別◆ヘッドスパ◆60分¥5500→¥3980

桃様
    ご来店時桃様はお辛そうでカウンセリングをさせていただくと慢性的な首肩こり、眼精疲労や頭痛が
    あるとのことでございました。お首のコリが相当強く体調の不良などにもつながっていたのではないでしょうか。今回60分で頭・首・肩のお辛さを解消致しましたが、桃様は臀部や足部あたりから筋肉を
    ほぐす事が必要そうです。足部の緊張感を徐々に上半身につなげるように施術すると今回よりさらにお体の楽さを感じることが出来ますので次回は全身の施術をおすすめいたします。
    どうがご無理なさらずお過ごしくださいませ

ねこもみ

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:48:00.0

ステキなお店で、いたるところにある気づかいがスタッフさんの人柄が表れているようです。
    施術もとても丁寧で、最高のリラクゼーションでした。

みみ様
    みみ様はお首が右に向きにくく、肩と背中にもお辛さがあるとのことでご来店いただきました
    120分の全身整体で上半身を多めにし食いしばりがお強いためコルギの技法であごと口の中のコリも解消できるように施術致しました
    その後はいかがでしょうか普段されているスポーツに良い影響が出ていると嬉しいです(^^)/
    顎回りのコリもお首のコリ解消にはとても大切なポイントになりますのでクイックタイプのコルギを
    受けられるのも楽に過ごせる方法の一つになります

ねこもみ

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 07:25:35.0

体、楽になりましたよ!
    ありがとうございます♪

【頭痛肩こりケア】頭痛コリとりヘッドスパ×上半身集中もみほぐし60分/札幌

ひろ様
    おなじお仕事をしている方からのお言葉うれしく思います
    立ち仕事で前傾姿勢だと足腰に負担がかかりお辛さが出やすいかとおもいますが
    お体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    施術後の身体の動かしやすさや、コリが戻りやすいと感じた個所などがございましたら
    また次回施術の際におしえてくださいませ
    お忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます

ねこもみ

• HKMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:29:58.0

身体の状態を聞き取った上で、丁寧な手技で施術してくださいました。ひとつひとつの心遣いが人柄を表しているように感じます。ぜひ、また利用させていただきます。ありがとうございました。

HKM様
    ねこもみではカウンセリングをとても大切にさせていただいております
    お体の状態やお客様お一人お一人のご希望やお悩みなど、こちらを確認させていただき
    ねこもみで出来ることや解消できることをご提案させて頂いております(^^)
    個人サロンだからお一人ずつにできることだと思っておりますので是非
    『もっとこうなってみたい』などのご希望がございましたらお聞かせくださいませ
    沢山あるサロンの中からねこもみにご来店いただき誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

ねこもみ

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:58:40.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできました!
    肩こりが酷かったのですが、足の裏から肩こりは繋がっているという事を知って驚きました。肩や首だけではなく、足や腰もほぐして貰いとても身も心も軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。また利用したいなと思います!

あおい様
    慢性的なお体のコリがお辛いとのことで今回120分の整体コースをご利用いただきました。
    お体にお辛いところがあると、その辛い部分を施術すると早く良くなったり、原因はこの辛い部分にある!
    と思いますよね(^^)/筋肉は繋がっているのでその原因の一つである場所から施術開始いたしました
    あおい様のお体は肩こりが辛く感じやすいですが、実際は腰回りもとってもコリがお強い状態でしたので
    肩回りのコリが取れていけるように手技を行ってみましたがお体のお辛さが解消できたようで安心いたしました(^^)/これからまだ寒い時期が続きますのでどうかご自愛くださいませ

ねこもみ

• なかたあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:26.0

アロマの良い香りとウェルカムドリンクでお迎えくださりあたたかい雰囲気にすぐリラックスできました。施術前にしっかりカウンセリングをしてくださり、施術中はリラックスしすぎて寝てしまいました!終わった後もドリンクを出してくださったりメッセージ付きのカイロをくださったりととても優しく温かいご対応をしていただけて、体だけではなく心までほぐれた気がします。またぜひお邪魔させていただきたいなと思いました!

【タイムセール!1月21日のみ】整体60分¥3980★ドライベッドスパ付/整体

なかたあ様
    大雪の後の道路状況が悪い中、お越しくださいましたがお帰りの際は大丈夫でしたか?
    首肩がだいぶお辛そうだなと思いましたが施術後はいかがお過ごしでしょうか
    少しでも長くお体が軽い状態になれるよう施術させて頂きました(^^)
    当店は少し狭いのでできるだけゆったりとおくつろぎ頂けたらなと思っております。
    ご希望などもございましたら是非お声を頂けると幸いです

ねこもみ

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:51.0

とても心地の良い時間を過ごし、幸せいっぱいな気持ちで帰ってきました。細やかな心遣いをされており、とても丁寧であたたかいサロンでした。
    体のこともたくさん研究されており、帰りはとても足取りも軽く嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

まいこ様
    いつもどうやったらお客様が『来てよかった』と思えるのだろうかと考えていました。
    正解があるようでない中を模索する日々は森の中をずっとさまよっているような感じがします
    ですがこのような素敵なメッセージを頂けると、光が差したような温かい気持ちになりました
    当店はとても小さいサロンですがこの中でも最大限に良いところを発揮して
    感動していただけるようまた精進していきたいと思います

ねこもみ

• 牛タンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:51:44.0

とてもよかったです
    またお願いします

【平日限定特価】小顔&ボディコルギ+選べるオプションお悩み改善90分/札幌

牛タン様
    お母様と親子で当店をご利用いただきありがとうございます。(^^)/
    小顔とお顔のお手入れ、デコルテケアで今回のメニューをさせていただきましたが
    牛タン様のお悩みでもある肩こりと頭痛は下半身の歪みと筋肉の萎縮が改善されると
    よりお体が楽に過ごせそうです。カウンセリングの際のお伝えさせて頂いた方法なども
    是非生活の中に取り入れてみてくださいね

ねこもみ

• あたろーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:16:57.0

すごく気持ちよかったです!心身ともに疲れていたのですごく癒されました!

【タイムセール!1月4日のみ】整体60分¥3980★ドライベッドスパ付/整体

あたろー様
    初めての整体に当店をお選びいただきうれしく思います。
    お首の慢性的なコリを解消するため側頭部からスタートし、肩につながるように施術致しました。
    また骨盤周りの施術をし全身調整で施術後もお体が楽に過ごせるように手技を行っております(^^)/
    今回のお辛さ以外にもまた不調などが出てまいりましたら是非ラインでお渡しいたしましたクーポンも
    併用してみて下さいね。

ねこもみ

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:23:35.0

いつものサロンがお休みで、でもどうにも体が辛くて、探した初めて行ったご近所のサロンです。
    担当の方は最初から親しみやすく、緊張することなく、お願いすることができました。
    施術はオイルマッサージとは言え、なかなか強めのゴリゴリ系です。一晩寝てだいぶ体が楽になっているのを感じました。

くー様
    しびれがあるほどのコリがお強い状態で日々、家事やお仕事をされていたとのことで
    やはり女性は痛みに強い・・・!と改めて感じながら施術をさせていただきました。
    施術後お体全体の表面温度も少しあがり血の巡りが良くなったの感じました。
    コリがお強いかたは一気に巡りが良くなるとだるさが出ることがございますが
    くー様はご帰宅後は大丈夫でしたでしょうか。ぜひお体をぽかぽかにお過ごしいただけたらと思います。

ねこもみ

• しゅぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 13:23:37.0

入った瞬間、キラキラと素敵な雰囲気に包まれていてそれだけで非日常感を感じます!
    丁寧な聞き取り、実際に身体を見てココもやった方が良いですね、と最初から最後まで安心して身を委ねることが出来ました。
    自覚がなかったのですが、足の外側に体重をかけがちだから3点で立つことを意識してくださいね、とアドバイスを頂いたので意識しています。確かに気付けば外側に体重をかけて立っていることに気付けたのは初めての経験でした!
    コルギで顔のラインがシュッとしたのもすごく嬉しかったです(*´ω`*)
    是非またお願いします♪

【年末年始限定】整体×オイルリンパで頭の先から足の先までお辛さ解消120分

しゅぴ様
    マウスピースが必要なほど食いしばりがあると首や肩こりにも影響してきます
    初めてのコルギでお顔が小さくなったのを実感していただきうれしく思います(^^)/
    よくテレビなどではコルギはとても痛いというようなイメージがございますが
    当店ではまずは5グラムの力加減でスタートしています。
    しゅぴ様のお体はコリがお強くお辛さもありましたのででしっかりと解消できるよう意識し
    施術致しました。コリ解消へのお体作りの取り組みありがとうございます(^^)
    施術者とお客様の二人三脚が肩こり・腰痛改善の近道になっていきますので
    変化を楽しんでいただけたらと思います^^この度はお忙しい中口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます(^^)

ねこもみ

• skさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:20:35.0

オイルリンパ120分の施術をお願いしました。
    体の状態を丁寧にみて、わかりやすく説明もしていただきました。
    力加減もちょうど良く、終わった後は体も軽くなりリフレッシュできました。
    接客も丁寧で安心感がありました。
    また、お願いしたいと思います。

sk様
    色々なサロンがある中で初めての施術は緊張するものですが安心していただけたようで
    私もほっとしました(^^)/慢性的なコリは気温が下がり寒い時期なるとより一層お辛さが増します。
    sk様の左肩まわりのお辛さが施術直後は楽になったとのことでしたが、何日くらいでお辛さが
    戻ってきて、ひじまわりの辛さが先に出たのかなども次回教えていただけますと幸いです(^^)/
    おひとりおひとりお体の状態は違いますのでしっかりとカウンセリングさせていただき、
    お体にあったものをご提供したいと思っております。

ねこもみ

• パールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 17:31:59.0

全身凝っております私の身体を丁寧に施術して頂き色々なアドバイスをして頂きリラックスしながら楽しい会話ができ1年の疲れを忘れさせてくれました。
    本日にありがとうございました。
    またお邪魔した時はよろしくお願い致します。
    お姉様もお身体に気をつけて下さいね。

パール様
    私へのお気遣い感謝です
    過去の事故のご経験からくる肩こりや首コリは筋肉の萎縮がお強いため
    まずはしっかりと下半身から緩めていき徐々に背中や肩甲骨に繋がるように
    施術致しました。食いしばり解消のためオプションでのコルギは効果はいかがでしたでしょうか。
    1年の疲労が取れ、また新しい年に気持ちよく迎えられると幸いです。
    この度は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/

ねこもみ

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 00:51:45.0

丁寧な施術でリラックスできました。使用したオイルもしっとり感が続き良かったです。かわいい水槽があって最初は癒されましたが、白色灯が気になりました。個人的にはお手洗いにスリッパがあると嬉しいです。

すず様
    当店で使用しているオイルはいくつかご用意しておりりまして、ホホバ、ぶどうの種、セサミ、などのなかからお体に合ったもので施術しております(^^)/しっとり感が続いたとのことでよかったです。
    お手洗いのスリッパはトイレが狭いのに邪魔かなぁと準備するかどうかを迷っておりましたが
    すず様のご意見で早速準備してみますね(^^)/
    水槽の明るさは調整が可能でしたので目への負担がかからないような光量に変えてみようと思います

ねこもみ

• むうちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 20:11:48.0

店内の雰囲気可愛いくて癒されました!!1つ1つが丁寧でまたお願いしたくなりました!

【効果実感】透明感UP美肌フェイシャルくすみ/しみ/たるみ改善60分/札幌/豊平

むうちゃ様
    店内に入った瞬間かわいいとお声を頂きとてもうれしかったです
    店内の水槽の魚たちも癒しになりましたでしょうか
    お仕事柄外にいる時間が長いため紫外線をあびる量も多いかと思います
    むうちゃ様のお肌質はもともとキメの細かいタイプでございますので
    お手入れすると結果も出やすいお肌質かと思います(^^)/これからお仕事も
    忙しくなるとのことでしたのでどうぞご自愛くださいませ

ねこもみ

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:32:40.0

とても丁寧は説明と施術で大満足でした!

ゆか様
    ヘッドスパの施術の数日後、整体とコルギの施術を楽しんでいただき誠にありがとうございます
    ヘッドスパでは頭の施術以外に首、肩、食いしばりの施術もさせていただいており、あごの疲労や
    顎関節のお辛さも解消できたと喜びのお声を多数いただいております(^^)/
    ゆかさまのご希望により小顔になるための施術をさせていただきました
    お顔の施術のみより、お体全体を弛緩させてからのお顔の施術はリフトアップしやすいですが
    いかがでしたでしょうか

ねこもみ

• よもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:06.0

おもてなしが素敵で感動しました!
    お話しやすい雰囲気で身体の悩みも親身になって聞いて頂けました。
    だるかった肩甲骨周りも今でもだるさがなく、そのおかげか腱鞘炎の痛みも和らいでいる感じがします。
    整体中も心地よく気付いたら眠っていて、整体で初めて眠ってしまいました(*^^*)
    スタッフさんの人柄も魅力的なのでまたお伺いさせて頂きたいと思います!

よも様
    よも様のお体は右側にお辛さが集中し筋肉の萎縮もかなりお強くこの状態でのお仕事は
    とっても大変だったのではないでしょうか。今回120分で整体をさせていただきました
    普段から緊張型頭痛と片頭痛のどちらにもお辛さを感じていることでしたので首のこりを
    伸ばすようにしながら肩へつながるように意識して緩めていきました
    痛み止めを卒業するための一つに筋肉をゆるめるがとても大切になりますので
    ねこもみで出来る限りのことを施術してまいりたいと思います(^^)/

ねこもみ

• ぱんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:27.0

非常に丁寧なカウンセリングと、柔らかな優しい雰囲気のお人柄が印象的でした。随所にお心遣いが感じられてリラックスできました。
    施術は今まで受けたことがないようなタイプのもみほぐしで、力加減もほどよく、とても気持ち良かったです。
    今回はヘッドを含めた整体でしたが、他にも気になるメニューがあったので、ぜひまた伺いたいと思います。

ぱんな様
    お体に合った施術をするためお一人お一人の状態をカウンセリングでしっかりと確認させて頂いています(^^)/お体の状態やコリの状況など、ひとそれぞれ解消の仕方がかわる為、一番お体が楽になれる方法を選んで施術をさせいただきました(^^) ぱんな様の関節のお辛さをより解消できるよう、施術後にはどんなふうに体のコリが戻ってきたかなどうかがえるとそれをもとに次回の施術も快適にお過ごしいただけるよう手技を行いますね

ねこもみ

• ハピネスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:20.0

はじめて伺いました。
    日々の疲れを癒し、リラックスできたらとおもい、
    ヘッドマッサージをお願いしました。
    最初に全身みてくださりアドバイスして下さったり
    丁寧にカウンセリングしてからの施術でした。
    とても気さくで優しい方で、安心できました。
    マッサージもほどよい強さで気持ちよさのあまり
    うとうとしてしまいました。
    1時間があっという間でとても居心地良く過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです!

【熟睡ヘッドスパ】不眠/しっかり寝たい方60分深い眠りに導きます/札幌/豊平

ハピネス様
    ハピネス様のお体は後ろ寄りになっている重心をお伝えさせていただいた足のトレーニング法で
    解消していくとお悩みのストレートネックと肩こりのお辛さを減らしていけそうです(^^)/
    寒くなるこの時期はお首の辛さが際立ちやすいですのでよく温めてお過ごしくださいね(^^)
    なかなか眠れない、寝ても疲れが取れない時は、もしかしたら交感神経が優位になりがちかもしれません。ヘッドスパで副交感神経を優位にさせうっとり心安らぐお時間を楽しんでいただければ幸いです。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)

ねこもみ

• かんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:30:36.0

自分のご褒美に利用しました!
    最初から最後までとっても丁寧に対応して頂き、
    またお話も沢山できてとても良い時間を過ごせました(*´ `*)
    心も身体もとてもリラックスでき、また次も利用したいと思います。
    本日はありがとうございました!

かんな様
    お仕事、育児とかなりお忙しい日々を過ごされて、腰回りにお辛さが出てきているようでしたが
    心身ともにリラックスできたようで安心いたしました(^^)/
    見せていただいたInstagramはハイセンスで、趣味の領域を越してビジネスもできるレベルかと思います
    お一人でゆっくりとくつろぐ時間がまたできたときにお次はぜひリンパオイルマッサージを受けていただきたいです(^^)/サウナとはまた違う『心身ともにデトックス出来てととのう』が体験できるかと思います

ねこもみ

• こあらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:26:14.0

終始ねこもみさんの素敵なお心遣いに感動しました!
    もちろん施術も上手で寝入ってしまいましたし、的確な診断にアドバイスにも驚きました。
    とっても素敵なサロンなので、
    また伺いますので宜しくお願い致します^_^

こあらちゃん様
    こあらちゃん様が続けていらっしゃるヨガがお体にとてもいい影響が出ていると感じました(^^)/
    コロナの中通えなくても、回数や時間が減ったとしても自宅でコツコツと体を動かすことは必ず
    良い方向にいっているんだと改めて実感いたしました
    (わたしもこあらちゃん様に影響され、一日3分、スワイショウを開始いたしました(^^)/)
    足指のトレーニングを行っていただくとより、ヨガの効果や動きやすさが上がるとおもいます
    またリラックスしたいとき、お体にお辛さが出たときはねこもみにお任せ下さいませ~!

ねこもみ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー