4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ねこもみ 札幌   >

ネコモミ ズツウカタコリデナヤムオトナジョセイセンモンノボディケアサロン サッポロ

• 北海道札幌市豊平区西岡3条2丁目4-12 宮北西岡ビル401
  • 【駐車場有】西岡イオン様近く/福住駅から徒歩13分
  • はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:37:50.0

首・肩こりが酷く毎日頭痛があり、今回初めて利用させていただきました!
    丁寧に身体のバランスから見ていただき、首・肩の辛さが下半身からくるものだと分かり驚きました。
    アロマと丁寧な施術でとても心地よく、施術に爆睡してしまいました笑
    毎日辛かった頭痛も今のところ出ておらず、身体も軽くなった気がしています!
    頑固な肩こりなので一回ですっきり!とはいかないですが、毎日の歩き方についてもアドバイスをいただき、これから姿勢・歩き方改善を頑張ろうと思います!
    ぜひまた近いうちに利用させて下さい!

【慢性首肩こり/猫背/頭痛/自律神経】全身ほぐし120分/札幌/豊平区/西岡

ねこもみ【頭痛肩こりで悩む大人女性専門のボディケアサロン】札幌からの返信コメント

はるか様
    先日はねこもみにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後お体が楽に過ごせるとのことで安心いたしました(^^
    頭痛は本当にお辛いものですが状態にもよりますがケアの仕方によって辛さが緩和することも
    可能ですので一日でも早くお痛みが少なく過ごせるようできる限りのことを
    お手伝いさせていただきたいと思います
    お伝えさせていただいたお体の動かし方や歩き方は
    お体の変化に合わせてバージョンがございますので
    施術のマッサージとともに楽しんでいただけますと幸いです(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます

ねこもみ

• oliveさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 19:41:04.0

とても良かったです!
    家のご近所で素敵なお店を見つけられました
    またお願いしたいです

olive様

この度は、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます^^
    olive様は肩こりと首のお辛さでご来店いただき整体2時間コースで
    施術させていただきました
    お体を拝見させていただきましたところ歩くときに母趾の腹を使わずに地面を
    蹴っているようです。
    この部分をお伝えした歩き方で少しずつで大丈夫ですので練習をおすすめいたします
    とっても嬉しい口コミに感謝です

ねこもみ

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:41:00.0

頭が痛くてとにかく楽になりたかったので
    ヘッドスパとエステを受けました
    体を柔らかくするためのお腹をマッサージをしてもらったところ、
    帰宅したら背中が柔らかくなって肩こりも楽になってました!肌質も良くなっていたので嬉しい

【オーダーメイド】カウンセリングであなたに合った施術をご提案/札幌/頭痛

もも様

もも様のお体の中の緊張感を解く為すこしお腹まわりを施術させていただきました。
    お体が楽になったようで安心いたしました
    お伝えさせていただきました頭痛解消のための腹を緩めるエクササイズも是非
    毎日の生活に取り入れてみて下さいね
    嬉しい口コミありがとうございました

ねこもみ

• ゆみちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 00:59:07.0

近くにオープンしたと言う事で気になってました。
    とても丁寧に体を見ていただき、私にあった施術をして頂き感動しました。
    背中と肩周りが辛かったのですが、しっかり施術してもらいかなり楽になったのと、足首の動きがとても良くなりました。気さくな人柄で色々お話できて、心身ともにリフレッシュさせて頂きありがとうございました。
    また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念価格】デトックス免疫力UPリンパマッサージ60分¥7700→¥4580 札幌

ゆみちゃん様

ゆみちゃん様は上半身のお辛さがあるとの事で首・肩・肩甲骨を重点的に
    施術させていただきました。前傾姿勢が多い作業との事で筋肉の深層部にも
    届くようところどころ圧をかけた技法でアプローチさせていただきました。
    心身ともにリフレッシュできたとのお言葉で安心いたしました(^O^)
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ^^

ねこもみ

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:46:59.0

自己紹介から始まり、和やかな雰囲気で始めてもらえたので緊張せずに済みました!
    ビルの見た目からは想像できない癒し空間で、また伺おうと思います。

【当店人気No1!】頭痛お悩みタイプ別ヘッドスパ60分¥5500→¥3980

ka様

初めてのサロンは緊張しますよね
    お寛ぎいただけて安心いたしました
    ka様のお体は首のコリがお強いため頭痛に繋がっているようです
    緊張型頭痛改善の近道は首と関係している筋肉を弛緩させるため
    一度全身のこりを解きほぐし
    関節の可動域を広くすることが良いと思います
    4階まで歩いていただく事が心苦しいのですが
    ka様にお会いできることを心より楽しみにしております

ねこもみ

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:30:47.0

初めて伺いました。とても落ち着く空間で施術も心地よく、癒やされました。体の状態や普段の生活で気をつけること(歩き方など)も教えて頂くことが出来、良かったです。終わったあとは、体が楽になっただけでなく、なんとなく呼吸が深く出来るようになった気がしました。また時間があるときに行きたいと思います。

【慢性首肩こり/猫背/頭痛/自律神経】全身ほぐし120分¥6980/札幌

う様

お体に変化があったようで良かったです

う様のお体は上半身に力が入りやすいため
    足指の使い方や歩き方を変えると肩こりや背中、肩甲骨付近の苦しさが
    緩和出来てきます
    生活しながら思い出した時でもお伝えした歩き方を取り入れていただくと
    また体に変化が感じて面白いですよ~(^O^)/

う様にお会いできることを楽しみしております^^

ねこもみ

• あおさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:51:33.0

慢性的な頭痛があるため来店しました。
    ヘッドスパは好きでよく受けていたのですが
    横向きになってしっかり押されるのは初めてで
    施術後は本当にスッキリしました。
    次回は身体のマッサージもお願いしたいと思っていますので
    どうぞよろしくお願い致します!

当店人気No1【診断シート付頭痛お悩みタイプ別ヘッドスパ】60分¥5500→¥3980

あおさき様

嬉しいお言葉をいただけて、励みになります★

今回側頭部にはコルギの技法を使い皮膚と骨の間に老廃物を
    排出するよう心掛けマッサージ致しました
    施術後はカチカチだった側頭部にゆとりが出て
    スッキリした!とのご実感があり安心いたしました

ご不安なことがないように!
    を心掛けて、カウンセリングをしっかりと行い
    皆様が「変化」を楽しんでいただける環境づくりに力を入れております♪
    また、次回お会いできるのをたのしみにお待ちしております^^

ねこもみ 札幌の口コミ一覧/ホットペッパービューティー