この度は、大変親切で丁寧な接客をしてくださり、落ち着いて施術を受けることができました!
とても気持ちの良い時間をありがとうございました。
今回初めて美容鍼を体験させていただきましたが、即効性にびっくりしました!
ハリのなかった頬が施術後にはものすごい弾力になり、触った感触がいつもと違い過ぎてしばらく笑えてしまいました。
ぜひまた施術していただきたいです!
☆4月限定【残り2名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980!!
r様
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての美容鍼にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております!
頬の弾力の変化をご実感いただけて、「しばらく笑えてしまった」というお言葉に、こちらも思わず笑顔になりました!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ベッドスパを受けました。
すごく気持ちが良くて終わった後はスッキリします。
kaly様
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて、スッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
今日は美容鍼と整体をしてもらいました。
バキバキに凝り固まった身体がほぐれて楽になりました。
施術中はずっと止まらないお喋りにも付き合ってもらって、施術が終わる頃には身も心もスッキリ軽やかに。
帰ってきて鏡を見ると、疲れていた顔も明るく見えます。
仕事に子育てに忙しい毎日ですが、ここでリセットしてもらえるからまた頑張れる!次回の施術も楽しみです。
いちご様
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体が軽くなり、お顔の印象も明るく感じられたとのこと、とても嬉しいです。
お話も楽しんでいただけたようで、こちらこそ素敵なお時間をご一緒できて感謝しております。
お仕事や子育てでお忙しい日々の中、リフレッシュの場としてお力になれて何よりです。
次回の施術も、身も心もほぐれるよう心を込めて担当させていただきます。
また次回もお待ちしております!
月に1度、美容鍼と整体で通っています。
今回は整体の時に「O脚について」いろいろお話ししながら見ていただきました。施術してもらっている時に色んなお話し・相談にのって下さるので、とてもありがたいです。
あと、自分の体には鈍感な自分なので、体を触って頂いて「どこが凝ってる」など教えて下さるので、とてもありがたいです。
来月も宜しくお願いします!
ミサキ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
今回はO脚についてのお話を交えながら施術をさせていただきましたが、お身体のことを一緒に確認しながら、より良い方向へと導けるよう今後もサポートさせていただきますね。
ご自身では気づきにくいお身体の変化やコリなども、触れさせていただく中で丁寧にお伝えしていけたらと思っております。お悩みやご相談も、どうぞお気軽にお話しくださいませ。
来月もお会いできるのを楽しみにしております!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて美容鍼の施術を受けました。
初めてなので不安もありましたが、担当の方が丁寧なカウンセリングと優しく声をかけてくださったおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
施術直後から顔のむくみ軽減やフェイスラインがスッキリした事を感じられ、翌日にはそれにプラスしてメイクノリもよくなりました。
☆5月限定【残り3名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
m様
このたびはご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあった中、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。施術後すぐにむくみのスッキリ感やフェイスラインの変化をご実感いただけたのも、本当に良かったです!
翌日のメイクのりの変化まで感じていただけたとのことで、美容鍼の良さが伝わったことを私たちも嬉しく感じております。
またお悩みや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めての美容鍼、緊張しましたがスタッフさんがとても明るくて優しくて安心できました!
心身に向き合って悩み事を聞いてくれて心も身体も良くなりました!本当に行って良かったです!!!
るう様
このたびはご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お悩みに寄り添いながら、心も身体もほぐれる時間をお届けできたこと、大変嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね!
はじめての美容鍼でしたが、担当してくださったスタッフさんの丁寧な問診と和やかな雰囲気でとても良い時間をすごせました!
鍼は全く怖さや強い痛みなどはなかったです。
先程も記載しましたが、とても丁寧な問診で悩みや気になっているとろ、またこれからどうしていきたいかを引き出してくださります。気がつくと色々お話してしまいました…!笑
これからよろしくお願いいたします。
このたびはご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼に不安を感じることなく、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
問診を通してたくさんお話いただけたことも、今後の施術の参考になりますし、何より楽しいお時間をご一緒できたことに感謝しております。
これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、美しさと健やかさをサポートしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧に教えていただいたうえに日頃の精神的な悩みの相談までしていただきました。施術後も非常に効果を感じて、行ってよかったと思いました!
この度はご来院いただき、また心のこもった温かい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼ということで、不安もおありだったかと思いますが、施術を通してリラックスしていただけたこと、また精神的なお悩みもお話しいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しく、ありがたく思っております。
施術後の変化も感じていただけたとのこと、「行ってよかった」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。
またお悩みがあれば、いつでもお話しくださいね。
初めて行きましたが、とても丁寧な対応していただきました!笑顔の素敵な方でお話ししやすかったです
☆5月限定【残り4名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
みほ様
ご来院ありがとうございました。
初めてのご来院で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
これからも笑顔で、丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお気軽にいらしてください。
美容鍼を毎月(月に1度)やっていただいてます。
今回は鍼を指す時に少し「グッ」と入ってきた感覚を感じた箇所があり、それを伝えると「凝ってますね」と言ってくれました。
なので、自分では分からない顔の筋肉の使い方というか、表情の癖や食い縛りの癖などに気付かされました。
そういった発見が面白いし、気を付けよう!と思ったので、とても助かりました。
毎回するお話も楽しいし、来月も宜しくお願いします★
ミサキ様
口コミのご投稿、ありがとうございます。
毎月のご来院、とても嬉しく思っております。
今回は少し「グッ」と感じる箇所があったとのことで、ご自身でも気づかれていなかったお顔の筋肉のこわばりや癖に気付くきっかけになったようで、こちらとしても大変うれしいです!
美容鍼は、ただのお手入れだけでなく、ご自身の体や表情と向き合うきっかけにもなりますよね。
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございます!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
週に1度のリセットタイム
とても丁寧な施術と、聞き上手な施術師さんです
美容鍼は最初、振り切るまでなかなか悩みましたが、してみて正解です
肌もココロもリフレッシュ!!
日々のうっぷんを取り払って貰えるかのごとくです
にゃばぶ様
素敵なご感想をありがとうございます。
「週に1度のリセットタイム」と感じていただけていること、本当に嬉しく思います。
初めは美容鍼に悩まれていたとのことですが、思い切ってお試しいただき「してみて正解」と言っていただけたことに、心から感謝いたします。
お肌だけでなく、ココロもリフレッシュしていただけたというお言葉は、何よりの励みです。
これからも、日々の疲れやストレスを少しでも和らげられるよう、丁寧な施術と心に寄り添う時間を大切にしてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
美容鍼とリフトアップ施術を受けました。
施術を受けてもメイクが崩れないのがいいですね。
施術後に帰宅して鏡を見ながら顔を動かしてみると、頬や口角の動きが滑らかになり優しい笑顔が作れるようになったと感じました。
日々の生活で疲れやストレスが溜まって強張ってしまった表情筋をほぐしてもらった感覚です。
これで我が子にも柔らかい表情で向き合えると思うとホッとします。
担当のスタッフさんとの会話は何よりの癒しの時間です。
私にとってこちらで過ごす時間は心身ともに幸せリラックスタイムです。
いちご様
嬉しいご感想をありがとうございます。
施術後のご自身の表情の変化を実感していただけたこと、そして笑顔が自然に出るようになったというお言葉に、とても嬉しい気持ちになりました。
日々、家事や育児などでお疲れの中、ご来店いただいていることに心より感謝しております。
お子さまに優しい笑顔で向き合えるお手伝いができたこと、とても光栄です。
これからも心とお肌、どちらもリフレッシュできるような癒しの時間をお届けしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
心温まる口コミをありがとうございました。
kaly様
ご来院いただきありがとうございます。
首や肩まわりがスッキリしたとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
お疲れがたまりやすい部分だからこそ、定期的なケアでより快適に過ごしていただければと思います。
またお疲れの際は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。
リフトアップストレッチをしていただきました。
とても気持ちよく、頭と目がスッキリしました。
kaly様
ご来院ありがとうございました。
リフトアップストレッチで気持ちよくリフレッシュしていただけたとのこと、頭や目元もスッキリされたようで本当に良かったです!
次回も楽しみにしております!
施術の説明から丁寧にしてくださり、
顔周りもスッキリすることでき大満足です!
【フェイスラインがシュッと♪】美容ストレッチ&美容鍼☆初回限定4980円♪
まさや様
ご来院いただきありがとうございました。
施術のご説明にもご満足いただけて、さらにお顔まわりのスッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めて美容鍼をやったのですが丁寧に説明してくださり、やった直後から顔色も良くなってて感動しました
まあさ様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
お顔の変化をすぐに感じていただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。
これからも丁寧な施術とご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
肌が白くなりしゅっとしたような気がします、ありがとうございました。
きり様
ご来院いただきありがとうございました!
「肌が白くなり、しゅっとしたような気がします」とのお言葉、とても嬉しいです。
お肌やお顔まわりの変化を感じていただけて何よりです。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです。
あゆ様
ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても励みになります。
今後もご期待に添えるよう、より丁寧な対応を心がけてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね。
毎回ホームケアの話をしてくださるので、日々意識が高まっています。
いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
ホームケアへの意識が高まっているとのこと、とても素晴らしいです。
これからも、お一人おひとりに寄り添ったアドバイスをお届けできるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
最近心身ともに不調でそれが顔に表れて目つきもキツくなり鏡を見るのが辛かったのですが、昨日美容鍼とリフトアップ施術をしてもらったらそれまでが嘘のように調子が戻って幸せです!!
顔全体のむくみがひいたのと、表情の強張りがほぐれて目つきも優しく柔らかい表情に戻れたと思います。
はぁ安心した~。。これでまた前向きに頑張れる!
担当スタッフさんは辛い気持ちに寄り添って心にも栄養をくれる方です。いつもありがとうございます!
また次回の施術が楽しみです。
いちご様
このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
心身ともにお辛い時期だったとのこと、お話を伺いながら少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。
表情がやわらぎ、目元にも優しさが戻ったと感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
これからも、その時々のご体調やお気持ちに寄り添える施術を大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!どうぞ無理なさらずお過ごしくださいね。
よもぎ蒸しと整体を予約しました!
身体が冷えていたので、よもぎ蒸しで温まり、とてもリラックスできました(^^)ありがとうございました!
【産後のママさんから大人気】☆ソフトな産後の骨盤矯正☆¥8,800→¥3,980
まり様
ご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけて、リラックスできたとのこと、とても嬉しいです(^^)
身体が冷えると不調も出やすくなるので、またいつでも温まりにいらしてくださいね。
次回も心地よい時間をご提供できるよう、しっかり準備してお待ちしております♪
美容鍼の施術をしていただきました。
電気の加減を調節してくださるので、心地よい強さで受けることができました。
2回目の施術ですが、既に目の疲れが取れたり、フェイスラインがシュッとしたりと効果がみられて大満足です。
りな様
こちらこそご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を早くもご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
目の疲れの軽減やフェイスラインの変化など、お悩みにお応えできて光栄です。
今後も心地よく、リラックスして受けていただけるように、電気の強さや施術内容も丁寧に調整してまいりますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
痛みはなく、施術直後からリフトアップしているのを実感できました!
まろ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
リフトアップをご実感いただけて、とても嬉しいです。
これからもお客様のお悩みに寄り添い、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております
とってもご丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!初めてでしたがとっても満足です!
☆4月限定【残り4名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
カワウソ様
このたびはご来院いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めての施術にご満足いただけたとのこと、とても安心しました。
これからも丁寧な説明と施術を心がけてまいりますので、気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
思ったりも痛くなく心地良いピリピリで眠くなりました。むくみのないスッキリした顔になりたいので次回も楽しみにしています。
ay様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「心地良いピリピリで眠くなった」と感じていただけて、とても安心しました。
施術後のスッキリ感も感じていただけて良かったです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますので、一緒にむくみ知らずのお顔を目指しましょうね♪
ご来院を心よりお待ちしております!
別のスタッフさんに整体を、担当スタッフさんに美容鍼を担当していただきました。
数日前に、足が攣ってしまいその後も痛みが治らず、相談した所、とても丁寧に施術していただきました。自分で少し触るだけでも痛かったので、整体中も都度、痛みなど気にしてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。
美容鍼も、毎月通っていますが、効果はもちろんですが、別のスタッフさんの人柄も良く喋りやすいのが、通いたくなるポイントだと思います。
また来月も宜しくお願いします!
ミサキ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
足のお痛み、大変でしたね。その後、少しでも楽になられているようで安心いたしました
。施術中もお辛くないか確認しながら進めさせていただきましたが、お力になれて嬉しいです。
美容鍼も毎月ご利用いただき、本当にありがとうございます!
効果だけでなく、スタッフの雰囲気や会話も楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、来月もぜひお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
5回目の施術でした。お肌の調子がどんどん良くなってきていることを感じ、とても嬉しいです。
続けることが大切だと思うので、引き続きよろしくお願いいたします。
嬉しいご感想をありがとうございます!そしていつもご来院いただきありがとうございます。
お肌の調子がどんどん良くなってきているとのこと、とても嬉しく思います!続けていただくことで、さらにお肌の変化を感じていただけると思いますので、これからも全力でサポートさせていただきますね。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
やゆよ様
口コミありがとうございます。
「非常に良い」と感じていただけて、こちらも嬉しく思います。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
初めての来店でしたが美容鍼の説明もカウンセリングも丁寧に行って下さりとても安心して施術を受けることができました!!鍼も痛くなく、施術直後から効果を感じられました!
まろ様
施術に安心して臨んでいただけたこと、そして効果もすぐに感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
まろ様のお悩みに寄り添い、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回も心よりお待ちしております!
定期的に美容灸と整体に通っています。
顔も身体もスッキリしするので、毎月楽しみです。
まゆちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
定期的に通っていただいているおかげで、お顔もお身体も良い状態をキープできているのですね。
毎月のご来院が楽しみと言っていただけて、私たちもとても嬉しいです!
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
あつみ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー