今回も整体と美容鍼をしていただきました。
丁寧なカウンセリングと、施術でリラックスして受けることができました!
また、すぐに効果が出て、体も楽になりました!
次の日の浮腫もなくスッキリです。ありがとうございます!
みゆう様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして受けていただけて、効果も実感していただけたとのこと、本当に良かったです。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
こちらこそよろしくお願いいたします!
初めての美容鍼だったが丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。継続することで、効果が出ると嬉しいなと思います。
☆8月限定!【残り3名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
今回は美容鍼とリフトアップ、整体をお願いしました。
整体は施術しながら身体の状態を説明してくれることで張ったり凝ったりしている箇所が自分でも認識できるので、その後のセルフケアに役立たせてもらっています。
整体のあとは毎回とてもよく眠れるので疲れが和らいで身体が楽になります。
美容鍼とリフトアップは心地よくリラックスできる癒しの時間です。
継続して通っていますが、笑ったときに口角が上がるようになり、肌にもハリがでたと感じています。
加齢に伴うコンプレックスが軽減されて、鏡を見ることや写真に写ることへの抵抗が少なくなりました。
初めての美容ばりでしたが、接客も雰囲気も良かったため、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
☆7月限定!【残り2名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
今回初めて美容鍼&整体をさせていただきました。カウンセリングから術後の説明までとても丁寧にしていただき安心して任せることができました。
肩甲骨からずっと音が鳴っているのが気になっていましたが、整体後全然音が鳴らなくなり、その後も自分でも姿勢を気にするようになりました。
電気鍼も自分が効いてる強さでとめていただけたので、効いてるのがすごく分かりました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
☆人気No.2【美肌&体の不調改善】電気を流す美容鍼&全身整体¥16500→ ¥8000
みすぎ様
このたびはご来院いただきありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!
初めての美容鍼と整体を安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩甲骨の音が気にならなくなり、その後も姿勢を意識されているというお話は、素晴らしい変化ですね!
また、電気鍼の強さについても効果を実感していただけたとのことで、安心いたしました。
これからも一人ひとりのお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
前回クレンジングも購入させていただきました!
肌の調子も良くてどんどんいい感じになってます!
みつき様
口コミありがとうございます。
クレンジングもご愛用いただき、お肌の調子が良いとのこと、とても安心しました!
日々のケアを大切にされている成果ですね。
今後もさらに理想のお肌に近づけるよう、サポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
小顔矯正をやり、痛くなくでも終わった後は顔周りがスッキリしててとても良かったです!
あおい様
口コミをありがとうございます。
痛みがなくスッキリとした変化を感じていただけて嬉しいです。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来院もお待ちしております。
あおい様
口コミありがとうございます。
これからも一回一回の施術を大切にし、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来院もお待ちしております。
美容鍼をやっていただきました!
一つ一つ丁寧に説明してくださり、
美容鍼やったあとは、口周りが軽くなりました!!
あ様
この度は美容鍼をご体験いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
施術後に口周りが軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見しました!
お顔の変化を感じていただけるのは、私たちにとっても大きな励みです。
今後もさらにリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回も楽しみにしております。
肌質の改善とリフトアップ目当てで美容鍼を始めてみました。
スタッフの方はとても人柄が良くてたくさんのアドバイスなどしてくれてモチベーションがすごく上がりました!
今後も通い続けたいと思います!
みつき様
素敵な口コミをありがとうございます!
モチベーションが上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
お肌やお顔の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回は美容鍼と整体をお願いしました。
むくみや凝りなどのモヤっとする体調不良が続いていましたが、施術後はまず顔がスッキリして、その日の夜はよく眠れて、起きたら身体も軽くなっていました。
数ヶ月通っていますが、疲れを感じたりむくみが取れないと感じると「施術を受けなくては!」とソワソワしてしまいます。
すっかり頼りにしています。
また次回の施術が楽しみです。
いちご様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お顔のスッキリ感や睡眠の質の変化を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
お身体やお肌は日々の疲れやストレスで変化しやすいので、こうして定期的にケアを続けてくださっていることが、より良い状態を保つポイントですね。
次回もさらにリラックスしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
お会いできるのを楽しみにしています!
施術が丁寧で肌の悩みにアドバイスなどをしてくださりとてもいいです!
あおい様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌のお悩みが少しでも軽くなり、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
これからも丁寧な施術と的確なアドバイスで、お客様のお肌作りをサポートしてまいります。
また次回も心よりお待ちしております。
鍼が苦手な私でも問題なく施術してもらうことができました。
初めて電気を流すタイプの鍼をやりましたが、すぐに効果が見れて驚きました。
継続してやってみて顔の変化に期待をしたいです。
☆7月限定!【残り1名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
ゆきこ様
ご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
鍼が苦手とのことでしたが、問題なく受けていただけて本当によかったです。
電気を流す美容鍼の効果もすぐに実感していただけたとのことで、私たちも嬉しく思います!
継続していくことで、よりお顔の変化も感じやすくなっていきますので、今後がとても楽しみですね。
引き続き、しっかりサポートさせていただきます。
初めての美容鍼でしたが、親切で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。これからも通いたいと思います。
ゆき様
このたびはご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心してリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを大切に、お悩みに寄り添ってまいります。
また次回もお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングで、安心できました!
少ない本数で効果を出す美容鍼ということで、痛みもほとんどありませんでした。
目の開きが良くなり、フェイスラインがしゅっとしました!
☆7月限定!【残り2名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪♪¥12100→¥3980
みゆう様
ご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたようで何よりです。
目の開きやフェイスラインの変化もご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もお悩みに寄り添いながら、無理なく続けられる美容鍼をご提案してまいりますので、何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
美容鍼と気になってると伝えたらセルキュアもやらせてもらうことができました!
美容鍼もセルキュアもやってすぐに効果が実感出来たので続けて美肌を手に入れたいです!
担当の方も素敵な方でモチベーションも上がってとても楽しい時間でした!
みつき様
このたびは温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
美容鍼とセルキュア、どちらも効果を実感していただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
施術の時間も楽しんでいただけたこと、そしてモチベーションが上がったと感じていただけたことが、何よりの励みになります。
これからも美肌づくりのお手伝いができるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
カウセリングからとても丁寧に対応して頂けました。これから通うのが楽しみです
mii様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングで少しでも安心していただけたようで何よりです。
これからの変化をご一緒に楽しみながら、しっかりとサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
小顔矯正をやってもらいました、痛みもなく終わったら後は顔がスッキリしてとても良かったです!
あおい様
口コミありがとうございます!
「痛みもなく、終わった後にお顔がスッキリした」とのご感想、とても嬉しく拝見しました!
リラックスして受けていただけたようで何よりです。
今後も心地よく効果を感じていただける施術を心がけてまいります。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
とても丁寧に施術をしてくれて、心地のいい空間で落ちつきます。
まゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術だけでなく、空間づくりにもこだわっているので、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
これからも安心してお越しいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリング説明してくださり、施術も丁寧でマッサージまでしてくださりとてもよかったです!
☆7月限定!【残り4名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
あおい様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術を丁寧に感じていただけてとても光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回は美容鍼とリフトアップ、あとベッドスパの施術を受けました。
数ヶ月通ってみて、回を重ねる毎に美容や健康に対して前向きな気持ちになれていると感じています。
来月で40歳、5歳の子持ちですが、ここに通うまでは産後の身体の変化に悩み、女性としての自信を失っていました。
今は担当スタッフさんという強力な味方がいてくれるおかげで顔も身体も生活も整ってきて、日々の不調が軽減されて快適でご機嫌な暮らしを送れています。
次回は整体もお願いします。
いちご様
この度も心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お客様の大切なお身体とお顔をお任せいただけていること、とても嬉しく思っています。
お会いするたびに、どんどん表情が明るくなられているのが私も嬉しくてたまりません!
大変な時期を乗り越えられて、今こうしてご自身を大切にされている姿、本当に素敵です。
これからもお客様の“味方”として、しっかり寄り添いながらケアさせていただきますね。
次回の整体も楽しみにお待ちしております。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今月も美容鍼でお世話になりました!
そして、今更ですが気付いた事があります!
こういった、電気を使った施術(治療?)ってエステとかも色々試した事あるのですが、大体「アクセサリー外して下さい」って言われて少し待たせてしまう時間があったりする事も多いのですが、美容鍼はアクセサリー(ピアスなど)付けたままやって頂けるので助かっています!
うっかり付けてきてしまっても、アクセサリー外さなくて良い所がズボラな私には、とてもありがたいのです!
整体もして頂きましたが、いつも「どこか気になる所ありますか?」と聞いてくれるので、今回は肩周りをガッツリやっていただきました。めちゃめちゃ軽くなり、助かっています!来月もよろしくお願いします!!
ミサキ様
素敵な口コミをありがとうございます!
アクセサリーについてのお気づきの点もお伝えいただき、とても嬉しいです。
美容鍼はお顔に直接鍼を打つので、ピアスなどをつけたままでも問題なく受けていただけるのが、ちょっとした便利ポイントですよね。
ズボラさんなんてとんでもないですよ!リラックスしてお越しいただけるのが何よりです。
また、整体もお身体に合った内容でご満足いただけて安心しました。
これからも気になることがあれば、遠慮なくお聞かせくださいね!
来月もお会いできるのを楽しみにしております
very good
communication and can relax.
☆6月限定!【残り3名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪♪¥12100→¥3980
Lena様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも安心してご来院いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
また次回も楽しみにしております!
今回は美容鍼とリフトアップ施術を受けました。
最近は肌の調子が良く、メイクを厚塗りしなくても目の下のクマが以前より気にならなくなり嬉しいです。
こちらに継続して通うようになってから肌の調子が良くなっていることを実感しています。
施術自体の効果が感じられるのはもちろんのこと、施術中の会話でもらえるアドレスを実践することでより良い状態に近づいていけることにも喜びを感じています。
マスクなしでも人前に出る勇気をもらえました。
いちご様
嬉しい口コミをありがとうございます。
肌の調子が整ってきたことを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです。
クマが気にならなくなったり、厚塗りメイクをしなくても過ごせるようになったとのこと、本来の美しさがどんどん引き出されている証ですね。
施術の効果だけでなく、日々のケアも大切に実践されているからこその変化だと思います。
これからも、ご自身のペースで無理なく続けていけるようサポートさせていただきますね。
マスクなしでも前向きになれたというお言葉、とても励みになります!
また次回も楽しみにしております。
今日は整体とリフトアップ 美容鍼でやっていただきました。 整体は朝から首まで 丁寧にやっていただき 痛くないのに身体がスッキリして強張りが取れました。
リフトアップと美容鍼の効果なのか お肌がふっくらしたような・・ 続けたら もっと効果が楽しみです。
くま様
ご来院ありがとうございます。
整体と美容鍼の施術後、お身体のスッキリ感やお肌のふっくら感を実感していただけてとても嬉しいです!
当院では、お一人おひとりのお悩みに合わせて丁寧に施術を行っておりますので、リラックスして受けていただけたことも何よりです。
継続することで、さらにお身体やお肌の変化を感じていただけると思います。
また次回も心よりお待ちしております。
丁寧な接客と説明でリラックスして施術を受けられました。
痛みもほとんどなく、寝てしまいそうなほどでした。気になっていたたるみが改善されて、すっきりしました。また行きたいです。
☆5月限定【残り1名様】電気を流すリフトアップ美容鍼♪¥12100→¥3980
aroa様
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、何より嬉しく思います。
たるみの変化も感じていただけたようで、今後のケアの励みにもなりますね。
これからもご安心いただける丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
初めての美容針で緊張していましたが、カウンセリングから丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足しています!今後も通いたいです!!
みか様
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです!
これからもお悩みに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
美容鍼とヘッドスパをお願いしました!
細い鍼なので痛みはほとんど無いです。病院の注射は苦手ですが、美容鍼は大好きです!笑
顔のむくみが取れて、目の疲れも和らぎ全体的にスッキリしました!
0歳の息子を連れていけるのもありがたいです
あやこ様
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
美容鍼とヘッドスパの施術でお顔のむくみがすっきりし、目の疲れも和らいだとのこと、大変嬉しく思います。
細い鍼を使用しておりますので、注射が苦手な方にも安心して受けていただけます。美容鍼を気に入っていただけて光栄です。
また、小さなお子さまとご一緒にお越しいただける点も、ご負担を少しでも減らせるよう努めております。
今後も安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ベッドスパを受けました。
すごく気持ちが良くて終わった後はスッキリします。
kaly様
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて、スッキリ感も感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
今日は美容鍼と整体をしてもらいました。
バキバキに凝り固まった身体がほぐれて楽になりました。
施術中はずっと止まらないお喋りにも付き合ってもらって、施術が終わる頃には身も心もスッキリ軽やかに。
帰ってきて鏡を見ると、疲れていた顔も明るく見えます。
仕事に子育てに忙しい毎日ですが、ここでリセットしてもらえるからまた頑張れる!次回の施術も楽しみです。
いちご様
ご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
お身体が軽くなり、お顔の印象も明るく感じられたとのこと、とても嬉しいです。
お話も楽しんでいただけたようで、こちらこそ素敵なお時間をご一緒できて感謝しております。
お仕事や子育てでお忙しい日々の中、リフレッシュの場としてお力になれて何よりです。
次回の施術も、身も心もほぐれるよう心を込めて担当させていただきます。
また次回もお待ちしております!
あつみ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー