3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ワンドアシンキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市東区北23条東17丁目3-16スティブル23 1F
  • 地下鉄東豊線「元町駅」3番出口より徒歩3分の駅近【無料駐車場完備◎】【当日予約OK】
  • ばっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 23:15:55.0

今回で2回目の美容鍼でした。痛みも少なくリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!

ばっくんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

2回目のご来院ありがとうございます(^^)/
    リラックスした状態で受けて頂けた様でとても嬉しく思います☆彡
    次回も宜しくお願い致します(*´ω`*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:37:12.0

初めて美容鍼をやってもらいました。
    最初から最後までとても丁寧に説明してくださって、私の悩みについてもどのように治療していけば良いのかよくわかりました!
    食い縛り強いので、これからも通えたらいいなと思ってます。

【当院人気NO.1★】リフトアップ・小顔・たるみ改善◎初回70分¥8,200→¥4,980

みやさん

また口コミの記載もありがとうございます。

当院で美容鍼施術を受けてくださり、ありがとうございます!(^^)!
    またスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます(^^♪
    ぜひお時間見つけてまたケアしに来てください!いつでもお待ちしております★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 23:04:28.0

施術していただくと、やっぱり肌の調子が良くなるなぁと感じます。いつも、ありがとうございます。
    美容鍼の前のマッサージもとても気持ちいいです。ご指摘していただいたように首と肩がガチガチに固くなっているので、時間があれば美容鍼以外の施術も受けたいなと思いました。

ももさん

また口コミの記載もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感して頂けとても嬉しく思います★お肌の調子が良いと気分も上がりますよね( *´艸`)
    当院では美容鍼と同日に首肩の鍼施術をする方も多いのでぜひ次回お身体の施術も受けてみてください(^^♪
    美容鍼以外のお身体についてのケアもお気軽にご相談ください☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• えりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 23:41:21.0

定期的にお世話になっています。
    親切丁寧で居心地の良い鍼灸院です。
    初めの方も安心して受けれると思います。
    おすすめです!

えりままさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます(*´ω`*)とても嬉しいお言葉励みになります★
    気温も低くなってきておりますので体調崩さないようお気を付けてください(*^-^*)
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• おまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 23:58:45.0

美容鍼が気になっており、知人の紹介で行きました。
    とても雰囲気の良いお二人が出迎えてくれます。

美容鍼初めてだと伝えると、美容鍼はどういったものなのか、どういう効果があるのか丁寧に教えてくれます。
    首肩も優しく施術してくれて心地よいです。
    美容鍼は、思っていたより痛くなかったです。
    効果が出てくるのが楽しみです。

価格も他所に比べて通いやすい価格なのも嬉しい。

★ほうれい線/眼精疲労/顔のむくみ★小顔美容鍼♪”初回70分¥4,850→¥3,850

おまるさん

また口コミの記載もありがとうございます。

ご紹介でのご来院、誠にありがとうございます(*^^*)
    顔に鍼を刺すと聞くと緊張してしまうと思いますが思ったより痛くなかったという事で安心しました☆彡
    お忙しいとは思いますがぜひまたお時間見つけていらしてください(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• チャアミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:05:26.0

3回目の美容鍼でした!今回も心地よいマッサージと鍼、電気でとっても癒されました。
    施術していただいた翌日くらいに肌の調子が良くなっていてリフトアップ効果も感じています!回を重ねる毎に効果が現れる気がするので今後も継続して通わせていただきたいと思っています!

チャアミさん

また口コミの記載もありがとうございます。

癒しの時間、大切ですよね(*´ω`*)
    リフトアップなど美容鍼の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• よっすぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 14:26:07.0

美容鍼でお世話になってます。
    この美容鍼おわったあとの
    顔のすっきり感はたまりません!
    針を刺すまえにしてくれる
    小顔マッサージ?矯正?も
    すごく効果がある気がします!
    おすすめです!

【小顔マッサージ付き美容鍼★】オイル&美溶液でハリと潤いを◎45分¥4,050

よっすぃーさん

また口コミの記載もありがとうございます。

お顔がスッキリすると気分も上がりますよね(*´ω`*)
    美容鍼の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います★
    次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 11:42:14.0

初めてのリフトアップ美容鍼でしたが、痛みもあまりなく仕上がりも感激でした^^
    何より、お店の方皆様大変愛想が良く、素敵なお店でした!
    また時間ができたらお伺いしたいです^^

miさん

また口コミの記載もありがとうございます。

痛みも少なく、美容鍼の効果も実感して頂けたという事でとても安心しました(*´ω`*)
    またスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    ぜひまたお時間見つけていらしてください★いつでもお待ちしております!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 17:50:59.0

肩凝りが酷く、首に痛みがあるため、
    今回初めて利用させて頂きました。

受付の女性も明るく丁寧で、
    肝心の施術も要因となる事等の丁寧な説明と、
    心地よい力加減でとても良かったです。

院内も清潔感があり、かわいいキャンドルなんかもあり、
    スタッフも笑顔でお見送りしてくださりとても暖かい印象でした。
    美容鍼もしているそうなので、
    是非また通いたいと思いました。

【首肩の辛さ・痛みでお悩みの方!】鍼施術で改善★初回70分¥4,850→¥3,100

なっちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!ありがとうございます(*^▽^*)
    お身体の不調などがありましたら、いつでもご相談ください★
    ぜひ、美容鍼の施術でもお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• こたもーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-08 00:15:32.0

初めて行きましたがとても丁寧な施術でした。
    説明も丁寧で、これから通いたいと思いました。

こたもーさん

また口コミの記載もありがとうございます。

丁寧な施術、説明との事でお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    お忙しいとは思いますがぜひまたお時間見つけていらしてください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 23:06:36.0

今日もお世話になりました
    受付してくださるお姉さんも、素敵な明るい笑顔で接客してくださるので心地良いです

ぽんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます☆彡
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです( *´艸`)
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• YKR1496さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:47:46.0

説明がとてもわかりやすく、施術も自分に合っているようで良かったです。毎朝腰痛を感じて目が覚めるのですが、施術の翌朝からは腰痛をあまり感じずに起き上がれたのが驚きでした。効果を実感でき嬉しいです。しばらく通ってみたいと思います。

【腰の痛みや不調でお困りの方!】鍼施術で改善◎初回70分¥4,850→¥3,100

YKR1496さん

また口コミの記載もありがとうございます。

起床時の腰の痛みがないだけで朝の目覚めも違いますよね(#^^#)
    鍼施術がお身体に合っているようでしっかりと施術の効果を実感して頂けとても嬉しく思います★
    ぜひまたお時間見つけていらしてください!またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ばっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 20:15:06.0

美容鍼を受けましたが、説明も施術もとても丁寧でリラックスした状態で施術を受けることができました。今後も継続して通いたいと思います!

ばっくんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

説明、施術がとても丁寧との事でお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!とても励みになります!
    リラックスして受けて頂けた様でこちらも嬉しく思います★
    美容鍼は継続する事で効果、持続もUPしますのでぜひまたお時間見つけていらしてください(*^▽^*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• えりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 18:03:58.0

体調を崩していたので、
    久しぶりの施術でした。
    リラックスできる心地よい時間でした。

えりままさん

また口コミの記載もありがとうございます。

今の時期、気温の変化や乾燥などで体調を崩したり、
    風邪を引いてしまう方も多いので免疫力高めていきましょう(*^▽^*)
    次回もリラックス時間を作りにご来院ください☆彡スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• Junconさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-26 19:36:03.0

今日も丁寧な施術をしていただきました。おかげで顔のむくみがなくなりました。目が腫れぼっい日が続いたり、頬がぷくっと浮腫んでいる日が続いた場合は美容鍼ですね!浮腫みがスッキリして嬉しいです☆

Junconさん

また口コミの記載もありがとうございます。

お顔がむくんだり、腫れぼったい日が続くと、気持ち的にも沈んでしまいますよね((+_+))
    美容鍼でむくみがスッキリすると気持ち的にも嬉しく、気分も上がりますよね(*´▽`*)
    次回のご来院もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 16:45:51.0

とても落ち着いた雰囲気のリラックスできるサロンだと思います。初めて鍼灸を試してみたのですが、とても丁寧に説明してくださったので心配なくうけられました。とてもおすすめです。

はちさん

また口コミの記載もありがとうございます。

落ち着いた雰囲気でリラックス出来る、とお褒めのお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    心配なく施術を受けて頂けた様でこちらも安心しました☆彡
    ぜひまたお時間見つけてお顔のメンテナンス、いらしてください!(^^)!いつでもお待ちしております!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-24 23:06:04.0

かなり目が疲れていたんですが施術の後は楽になってました。ありがとうございます。友人と撮った写真を見たときに顔がすっきりしてる気がすると感じました。

ももさん

また口コミの記載もありがとうございます。

美容鍼施術は眼精疲労にも効果があるのでしっかりと効果を実感して頂き、嬉しく思います(^^♪
    お顔がスッキリすると気分も上がりますよね( *´艸`)
    また次回のご来院も楽しみにお待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• よっすぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 20:38:50.0

いつもお世話になってます!
    美容鍼終わってからの効果に
    とても満足しています(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします。

よっすぃーさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    美容鍼の効果を実感して頂け、また満足のいく施術を提供出来、とても嬉しく思います☆彡
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております(^^♪宜しくお願い致します!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 23:19:03.0

接客がすごくよくて説明も丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

ゆんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

接客が凄く良かったという事でお褒めのお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    美容鍼は最初の5回程は1,2週間に1回、その後3,4週間に1回の来院をオススメしております(^^♪
    お忙しいとは思いますのでぜひお時間見つけてまらいらしてください!スタッフ一同お待ちしております★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:29:36.0

いつもリピートさせて頂いてます。
    顔が引き締まるし接客も凄く優しくて居心地がいいです。
    チャージした方が500円も安くなるのでこれからも通い続けようと思っているので今回チャージしました。

【小顔マッサージ付き美容鍼★】オイル&美溶液でハリと潤いを◎45分¥3,850

りおんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます(*´ω`*)
    美容鍼の効果もしっかり実感して頂き、またとても嬉しいお言葉もありがとうございます☆彡
    次回のご来院もお待ちしております!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 14:09:32.0

受付の方が笑顔で迎えてくださり、気持ちの良いスタート。施術前にはカウンセリングがしっかりあって、安心して受けることができました。
    針は一度経験がありましたが、チクッとした刺激が少しありました。
    継続することで効果が期待出来るようなので、また受けてみようと思います。

みゆさん

また口コミの記載もありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!ありがとうございます(*´▽`*)
    また、安心して施術を受けて頂けた様でこちらも安心しました♪
    美容鍼は継続する事で効果や持続力もUPしますのでぜひまたお時間見つけていらしてください(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• チャアミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:39:50.0

2回目の美容鍼です。前回はリフトアップ鍼でしたが今回は電気もやってみたかったのでマッサージ+美容鍼にしました。
    電気は少しピリピリする感じですが元々ビリッビリのでも平気な方なのでとても心地よく気持ち良かったです!
    週末の疲れもあってほぼ寝ていました笑
    前回同様リラックス出来る雰囲気で本当に癒されました。
    来月もまた行きたいと思います。よろしくお願いします!

チャアミさん

また口コミの記載もありがとうございます。

心地良いと眠ってしまいますよね( *´艸`)
    またリラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います★
    また来月もご来院お待ちしております(^^♪宜しくお願い致します!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:01:01.0

他店で美容鍼に通っていましたが施術料がなかなか高額で もう少しリーズナブルに通える所をと思い探していた所、こちらにたどり着きました。施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。翌日 目の開きがすごくよくなったのと、化粧ノリが良い感じがしました。

良心的な価格ですし、一度の施術で効果も感じられたのでまた、利用したいと思います!

ゆっきさん

また口コミの記載もありがとうございます。

美容鍼施術後、目の開き良くなったという事で美容鍼の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また化粧ノリも良くなったという事で気分も上がりますよね(^^♪
    ぜひまたお時間見つけていらしてください!いつでもお待ちしております★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:49:40.0

肌の血行がとっても良くなります
    これからも定期的にお願いしようと思い、鍼チャージしました!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

ぽんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂き、ありがとうございます(^^♪
    気温も低くなってきてますのでお身体も冷やさないよう温めて下さいね(*´ω`*)
    次回も宜しくお願い致します★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• kinpanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 22:04:48.0

美容鍼はじめてでしたが血流もよくなりハリが出た気がしました!お値段も良心的で通いやすい場所なのでまたいきます

kinpanさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼を当院に任せてくださり、ありがとうございます(^^♪
    しっかりと美容鍼の効果も感じて頂けたようでとても嬉しく思います★
    ぜひまたお時間見つけていらしてください(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• Junconさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 10:46:50.0

数日間顔の浮腫みが取れなかったのですが、美容鍼をした夜にはすっかり完全に浮腫みが取れました。ワンドアさんに通い始めて1年8か月になりますが、いつも丁寧な対応と適切な施術をしていただいています。顎のラインもスッキリしてきて、今後もワンドアさんで美容鍼を続けて行こうと思っています。

Junconさん

また口コミの記載もありがとうございます。

長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    浮腫みが取れスッキリすると嬉しいですよね☆彡
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:05:02.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださり
    ホームケアのやり方まで教えてくれました。
    また、眼球疲労をきっかけに行ってみようとおもったのですが
    術後目がスッキリしていて即効効果も感じました。
    また辛い時に伺いたいと思います。

nさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼を当院に任せてくださり、ありがとうございます!(^^)!
    美容鍼施術後の効果も「目がスッキリした」という事でしっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しく思います★
    ぜひ、またお辛くなった際はいつでもご来院お待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• トラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 22:22:24.0

初めての美容鍼でしたが、先生の分かりやすくとても丁寧なご説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
    思ったより1度に使用する鍼の本数が多く驚きましたが刺す時の痛みはなく、マッサージもありリラックスできました。
    美容鍼は続ける事で効果が感じられそうなので、今後を楽しみに通ってみたいと思います。
    受付の女性もとても丁寧で優しい方ですし、お店の雰囲気も大変良かったです!
    またお世話になります。

トラさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼施術を当院に任せてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    今回ご予約頂いた「リフトアップ鍼」は当院の美容鍼メニューの中でも特に鍼の本数が多いメニューになります!初めてだとビックリしますよね!(^^)!
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• 愛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:32:27.0

先日は美容鍼を施術していただきありがとうございました。ご説明や施術がとても丁寧でとてもリラックスして受けることができました。
    マッサージもツボに効いて気持ちよかったです。
    また予約入れさせていただきました、よろしくお願いします。

愛子さん

また口コミの記載もありがとうございます。

当院の美容鍼施術を受けてくださりありがとうございます(*^^*)
    美容鍼施術をリラックスして受けて頂けた様でとても安心しました☆彡
    次回のご予約もありがとうございます!次回も宜しくお願い致します(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 10:10:11.0

初めての鍼というのもあり緊張していましたが、部位に刺す意味だったり効果を丁寧に説明していただき安心しながら施術を受けることができました。
    自宅でできるマッサージ方法も教えていただいたので早速実践しています。
    体の状態に波があるため、またつらくなってきたときにお世話になりたいと思います!

【腰の痛みや不調でお困りの方!】鍼施術で改善◎初回70分¥4,850→¥2,900

りなさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての鍼施術は緊張しますよね((+_+))安心して施術を受けて頂けた様でこちらも安心しました♪
    ぜひお家で出来るケア、続けてみてください☆彡
    お身体がお辛い際はいつでもご相談くださいね!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

ワンドア(ONEDOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー