4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ワンドアシンキュウセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 北海道札幌市東区北23条東17丁目3-16スティブル23 1F
  • 地下鉄東豊線「元町駅」3番出口より徒歩3分の駅近【無料駐車場完備◎】【当日予約OK】
  • よっすぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:08:22.0

美顔針でお世話になっています。
    効果はもちろん、リラックスもできるので
    とても満足しています♪
    おすすめです!!

【小顔マッサージ付き美容鍼★】オイル&美溶液でハリと潤いを◎45分¥3,850

よっすぃーさん

また口コミの記載もありがとうございます。

美容鍼の効果もしっかり感じてくださり、またリラックスして受けて頂けた様で安心しました(*^^*)
    満足する施術を提供出来、こちらもとても嬉しく思います♪"
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 01:22:43.0

エラの張りと たるみが気になり訪問しました。
    初めての美容鍼で 少し緊張しましたが 針も最初の数本で刺される感じに慣れて 痛くなく良かったです。
    針の前にしてもらった 手技?がめっちゃ気持ちよく 眠くなるほどでした。

終わった後は エラのゴリゴリも減った気がするし いつもよりほっぺの肉が薄くなった気がします。
    また 行ってみたいなと思いました。

【当院人気NO.1★】リフトアップ・小顔・たるみ改善◎初回70分¥8,200→¥4,980

はっちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

お顔に鍼を刺す、と聞くと初めては緊張しますよね( *´艸`)
    痛みも少なく、リラックスして受けて頂けた様でとても嬉しく思います☆彡
    美容鍼は続ける事で更に持続力、効果も感じますのでぜひまたお時間見つけていらしてください(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-29 20:38:57.0

美容鍼の2回目でした。施術の後、顔色が良くなった気がしたのと、日頃、目が疲れていることが多いのですが軽くなった気がしました。いただいたアドバイスを意識したいと思います!

ももさん

また口コミの記載もありがとうございます。

顔色が良くなると気分も上がりますよね(^^♪
    美容鍼は眼精疲労にも効果がありますので目が疲れたなと感じた時にもオススメです☆彡
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:34:44.0

美容鍼を受けました。他店でも美容鍼は受けたことがありますが、こんなに丁寧に説明してもらったのは初めてでした。また行きたいです。

あやかさん

また口コミの記載もありがとうございます。

ご自身のお顔のことをしっかりと知るのは大事なことですよね(*^^*)
    また行きたい、と思って頂けた様でとても嬉しく思います(^^)/
    お時間見つけてぜひまたいらしてください!いつでもお待ちしております♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 08:34:45.0

美容鍼に数回通ってきましたが、随分と慣れてきました。
    癒しの時間です^_^
    定期的に通おうと思っていますので、またよろしくお願い致します。

ぽんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^▽^*)
    慣れてくると身体もリラックスして、眠たくなりますよね(^^♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• サイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 20:03:27.0

初めての来店でした。
    以前から気になっていた鍼治療が痛くないとの説明があったので首の凝りと痛みが酷いため伺ったところ
    店内の雰囲気もとても綺麗で
    対応と施術もとても丁寧で自宅でのケアなど教えて頂き
    初めての料金もとてもリーズナブルでした。
    施術をうけて丸一日経ちましたが
    最初は鍼を受けたところが少し違和感があるくらいで
    ここ1か月感じてた痛みや身体の怠さははっきり分かるほど
    軽減されていました。
    有難うございました、また伺いたいと思います。

【首肩の辛さ・痛みでお悩みの方!】鍼施術で改善★初回70分¥4,850→¥2,900

サイさん

また口コミの記載もありがとうございます。

鍼と聞くと中々最初の一歩が踏み出せないですよね((+_+))
    痛みや身体の怠さがはっきり分かるほど軽減されているという事で少しでも身体が楽になったようでとても嬉しく思います★
    またいつでもお身体が辛くなった際はお気軽にご相談ください!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• そらたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 13:15:12.0

鍼灸整骨院ということでとても楽しみでした。
    凄く丁寧に説明をしてくれ話も聞いてくれて信頼のできる先生だなぁ…とまず思いました。
    施術の方も体がとてもほぐれ暖かくて気持ちよかったですし、何といっても家に着いてからとても楽になってる事を実感しました。
    体を1番治していきたい場所ではありますが、リフトアップもとても気になるのでぜひまた伺いたいと思います。
    ※ お姉さんの声がとてもかわいかったです!

【腰の痛みや不調でお困りの方!】鍼施術で改善◎初回70分¥4,850→¥2,900

そらたさん

また口コミの記載もありがとうございます。

信頼できる先生、ととても嬉しいお言葉とても励みになります(*^▽^*)ありがとうございます!
    鍼施術の効果を実感して頂け、また効果もしっかり出せたようで安心しました(^^♪
    ぜひ次回は気になってくださった美容鍼施術も受けてみてください!またのご来院お待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 11:57:41.0

美容鍼を受けましたが説明も施術もとても丁寧で信頼できました。効果については個人差があると思いますが顔色が良くなった気がしました。料金形態?チャージとはどういう仕組みなのかわからないので知りたかったです。

まんまるさん

また口コミの記載もありがとうございます。

説明、施術が丁寧との事で信頼して美容鍼施術を受けてくださり、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    チャージ制度の説明不足、誠に申し訳ございません。
    \10,000以上のチャージで施術がお得になるというものになります。
    ぜひ次回ご来院された場合にはご検討いただければと思います★宜しくお願い致します!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:08:16.0

頭と、肩の凝りが酷く、今まで街中の整体に通っていたが、遠いので、元町でよいところがないか探してました!
    通勤途中に、onedoorさんを発見し、早速予約しました!
    街中より、料金も割安で、施術してくれた方も、親切丁寧でした。ゴリゴリマッサージするというより、ソフトな感じです!最後にオイルマッサージが付いてて、それが1番効いた感じがしましたー!!
    また行きたいなーと思ってます!

あーたんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

元町で当院、ONEDOOR鍼灸接骨院を見つけてくださり、ありがとうございます(*^▽^*)
    通うとなると遠い所は大変ですよね((+_+))
    またいつでもお身体のメンテナンス、お待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• チャアミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:06:01.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧なご説明と施術で安心して受ける事が出来ました。
    施術帰りに口コミを書いているのでまだ効果はわかりませんが、とてもリラックスして有意義な時間を過ごす事ができたので今後も通わせて頂こうと思っています。
    受付の方も先生もとても感じが良くて言う事なしです。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

チャアミさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼は少し緊張しますよね( *´艸`)安心して受けて頂けた様でこちらも安心しました★
    またスタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!ありがとうございます!(^^)!
    ぜひまたお時間見つけていらしてください☆彡次回も宜しくお願い致します!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:03:44.0

美容鍼はほんとリフトアップすごいです。いろんな方から顔痩せたと言われ、気分よく過ごせてます笑笑
    また行きますのでよろしくお願いします~。

【予約専用】来院してからメニューを相談したい方はこちら♪60分

ちまさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪
    知人からのそのお言葉はとても嬉しいですよね(*´▽`*)
    次回もまた宜しくお願い致します☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:41:42.0

実際に鍼を見せてくださり、鍼がどこまで届いてどのような効果をもたらすのかを図で説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
    マッサージはぐりぐりされるイメージでしたが、優しいタッチで気持ちよかったです。鍼はチクっとしますが、我慢できる程度でした。それだけ自分の筋肉が凝り固まっているのかなと感じました。
    継続すると効果が感じられると思うので、またお伺いしたいと思います。

ももさん

また口コミの記載もありがとうございます。

説明が分かりやすかったという事でお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    美容鍼は初めの5.6回程は1.2週間に一度の来院、その後3.4週間に一度の来院をオススメしております☆彡
    お仕事も忙しいと思いますのでぜひまたお時間見つけていらしてください!いつでもお待ちしております(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:01.0

リピートです。
    今回も美容鍼をやりました。
    次の日に友達に会ったら顔小さくなってるって褒められました!
    今後もずっと続けたいと思います。
    いつも優しく気遣いもして頂き気持ちよくお店に通わせて貰っています。

りおんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

ご友人からのお褒めの言葉はとても嬉しいですよね(*^▽^*)
    しっかりと美容鍼の効果が出ているようでこちらも嬉しく思います☆彡
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:03:16.0

定期的に通っています。
    今回は家の草むしりのしすぎで全身痛くなり、施術してもらいました。
    とても体が軽くなり、神の手の先生は本当にすごいです。
    ずっと通いたいお店です。

《整体》チャージしている方はこちらから!

しおんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^^*)
    身体が軽くなると嬉しいですよね♪”お褒めのお言葉、ありがとうございます(*´Д`)
    また次回も宜しくお願い致します☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• トイポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 12:01:30.0

美容鍼は肌の血流がとても良くなるようで、施術後は顔がポカポカして気持ち良いです
    肌色のくすみが薄くなってきている気もします
    また伺いますので、よろしくお願いいたします

トイポンさん

また口コミの記載もありがとうございます。

リラックスすると体もポカポカしてきますよね(^^♪
    美容鍼の効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:04:07.0

初めての美容鍼で不安でしたが
    先生も受付の方も優しく対応してくださり
    安心して鍼をしてもらう事ができました。

ゆぅさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼施術を当院に任せてくださり、ありがとうございます(*´▽`*)
    またお褒めのお言葉とても励みになります!ありがとうございます☆彡
    次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:36:59.0

初めての鍼でしたが、丁寧に説明してくださり
    自宅などでも自分で簡単にすぐできることを教えていただいて
    実際に意識してこれからやっていこうと思いました!
    全体的な雰囲気がよくすごくリラックスできました!

みーさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼施術を当院に任せてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ぜひホームケアも意識して続けてみてください☆彡
    リラックスして施術を受けてくださり、こちらも嬉しく思います(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• みみこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:01:43.0

とても丁寧な説明で、どこが凝っているのかなど適切に教えていただきました。その上で針治療を行なっていったので、とても効果がわかった気がします。
    ありがとうございました!通い続けたいと思います。

★ほうれい線/眼精疲労/顔のむくみ★小顔美容鍼♪”初回70分¥4,850→¥3,850

みみこさん

また口コミの記載もありがとうございます。

美容鍼の効果を実感してくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
    ぜひまたお時間見つけていらしてください♪
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 11:43:25.0

初めて美容鍼をしました。
    事前に丁寧に説明をしてくれたので
    不安はなかったです。

ちくっとしますが、すごく痛いわけではないので
    大丈夫でした。

顔もリフトアップした気がします!

ゆうちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての美容鍼施術を当院に任せてくださり、ありがとうございました(^^)/
    不安がなかったとの事で不安なく受けて頂け、こちらも安心しました★
    美容鍼施術でリフトアップ効果もしっかりと感じて頂け、とても嬉しく思います(*´▽`*)

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• えりままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:02:40.0

半年近くお世話になっています。
    マッサージをしながら、コリや張りの状態を教えてくれるのでとても良いです。
    フットマッサージがとても気持ちよくて、足が軽くなるのでやみつきです!笑笑
    セルフエステもがんばります。

《美容鍼》チャージしている方はこちらから!

えりままさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます(^^♪
    足の空気圧マッサージ気持ちいいですよね(*´Д`)スタッフも愛用しております(笑)
    次回も宜しくお願い致します★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:26:46.0

肩こりの限界で来店しました。いままで整体などでその場ではよくなってもすぐに元に戻ることが多かったですが、針の効果は長持ちしているかと思います。理由の一つに日常でできる簡単なストレッチを指導してもらえたからです。簡単に隙間時間で動かせることもあり以前より肩こりで辛いと感じる時間は減っている気もします。初めての針は衝撃的でしたが癖になりそうなくらい不思議な感覚でおもしろかったっです。施術は決められた時間内で無理におさめて終わることなく、納得いくまで対応して頂けたことはすごく嬉しかったです。

ねっちさん

また口コミの記載もありがとうございます。

鍼の効果もしっかりと実感していただけ、また施術のお時間をいただきありがとうございます(*^^*)
    ぜひお身体の為にもホームケアを続けてあげてみて下さい!(^^)!
    またお身体がお辛くなった際にはいつでもご相談くださいね☆彡いつでもお待ちしております!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• kimiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:22:59.0

とても気持ちよく利用させてもらってます(^^)
    キャンドルも置いてあってとても可愛かった☆

《美容鍼》チャージしている方はこちらから!

kimiさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪
    またお褒めのお言葉ありがとうございます!リラックスタイムにキャンドルはオススメですのでぜひ(*^^*)
    次回もご来院もスタッフ一同、お待ちしております★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• まちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:41.0

初めての鍼施術でしたが、鍼のことや身体の状態など丁寧にご説明いただき、受付の方も優しく、安心してお願いすることができました。これからたるみと姿勢も改善していきたいと思うのでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

まちりさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての鍼施術を当院に任せて頂き、ありがとうございます(^^♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます( *´艸`)
    ぜひまたお時間見つけていらしてください!いつでもお待ちしております★

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ゆきなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:03:55.0

お店もとてもいい雰囲気で先生も優しかったです。
    針が初めてだったので不安でしたが
    安心してうけることができました!

ゆきなちゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります( ;∀;)ありがとうございます★
    初めてだと緊張しますよね!安心して受けて頂けた様でこちらも安心しました(*^^*)
    ぜひまたお時間見つけていらしてください♪"

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• りおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:31:26.0

リピートです。
    いつものように受付のお姉さんは凄く明るくて優しかったです。
    小顔マッサージ付き美容鍼をやってもらいました。
    とても気持ちよくて顔がきゅっと引き締まった感じが凄く実感できます。
    値段もリーズナブルなので今後も定期的に通いたいと思っております。

りおんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(*´Д`)
    美容鍼の効果も実感して頂けてとても嬉しく思います☆彡
    次回も宜しくお願い致します(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• はなにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 20:04:20.0

初めて行かせて貰いましたが、気に入りました!!ありがとうございました!また近いうちに行かせて頂きますね!!

【美容鍼特別施術★】小顔/顔のむくみ/たるみ改善◎初回¥12,000→¥8,800

はなにゃんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めてのご来院ありがとうございます(^^♪
    早速気に行って頂けた様でとても嬉しく思います☆彡
    ぜひまたお時間見つけていらしてください!いつでもお待ちしております(^^)/

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:39:24.0

ハリの説明を詳しく教えてくれ嬉しかったです。
    顔周りが柔らかくなったのを実感します!
    またきます

しょこさん

また口コミの記載もありがとうございます。

こちらも楽しくお話しさせて頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
    1回の美容鍼施術で少しでも効果を感じて頂けて良かったです☆彡
    ぜひまたお時間見つけていらしてください(^^♪

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:33:39.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な対応で満足しています。
    鍼は初めてでしたが思っていたよりも全然痛くなかったです。
    フェイスラインもはっきりしたように思えます。
    誕生月割引もあるようなのでまた予約したいと思います。
    娘も興味があるみたいなので学割とかあれば嬉しいです。

あきさん

また口コミの記載もありがとうございます。

初めての鍼施術は緊張したかと思いますが痛くなかったという事で安心しました(*^^*)
    美容鍼の効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    お得に通えるチャージ制度もございますのでぜひ次回ご検討ください!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:10:11.0

お世話になりました!
    施術時間も待ちなくいつも予約通りなので、次の予定も無駄なく入れる事ができて助かっています
    次回からはチャージも検討中です
    またよろしくお願い致します^ ^

ぽんさん

また口コミの記載もありがとうございます。

いつもご来院いただき、ありがとうございます(*^^*)
    チャージをして頂くとお得に通えますのでぜひご検討ください☆彡
    次回も宜しくお願い致します!(^^)!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

• あづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 20:36:11.0

数回目の利用ですが、今回がすごく
    変化を感じだ気がします!
    たるみやむくみ、顔色も良くなった
    ように感じます。スタッフさんの
    雰囲気もいつも安心して施術する
    ことができます。ありがとうございます

あづさん

また口コミの記載もありがとうございます。

一番最初と比べ筋肉などの硬さも取れてきているので今までよりも効果を感じて頂けたのかなと思います(^^♪
    また安心して施術を受けて下さったという事でこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    いつも来院いただきありがとうございます☆彡次回も宜しくお願い致します!!

ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸

ワンドア(ONEDOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー