2回目でしたが、今回は美容鍼と全身整体でした。仕事が忙しくいつも以上に首や肩の凝りがあったのですが、原因を突き止めて施術してもらい体が軽くなりました。説明も丁寧ですし、家でできるストレッチや筋トレも教えていただきありがたいです。また、お願いします。
【小顔美容鍼+全身整体】全身のケアが出来るトータルケア◎80分¥12.000
ririさん
また口コミの記載もありがとうございます。
身体が軽くなったようで良かったです(*^^*)
お仕事も忙しいとは思いますがたまには自分時間を作ってゆっくり休んでくださいね☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
何度か美容鍼の経験はありましたが
こんなに丁寧に説明をしてくださったのは
初めてでとても感動しました。
施術後は血行がよくなりがぽかぽかして
疲れが解れよく眠れました。
まだお願いします!
★ほうれい線/眼精疲労/顔のむくみ★小顔美容鍼♪”初回70分¥4,850→¥3,850
haruさん
また口コミの記載もありがとうございます。
しっかりと説明を聞いて下さりありがとうございます(*^^*)
身体に睡眠はとても大事ですから、良く眠れたようで良かったです☆彡
次回もまた宜しくお願い致します!
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
鍼治療をしたことない方は抵抗あるかもしれませんが全然痛くないのでオススメです!すぐに効果を感じられ、ビフォーアフターの写真を見比べてもハッキリと違いがわかりました。駅から近く、カウンセリング・施術がとても丁寧で、通いやすい料金設定で是非また行きたいと思いました。
あさみさん
また口コミの記載もありがとうございます。
痛みを軽減でき良かったです(*^^*)
効果もしっかり感じて頂けた様でとても嬉しく思います★
またのご来院よりお待ちしております♪
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
本日は色々ご対応いただき、ありがとうございました^_^
説明も詳しくしていただき、受付の方もキレイで優しく
癒されました!声、出るようになりますように☆
お大事にされてくださいね^_^
チャージ分を使いにまた伺いますので
よろしくお願い致します!
【当院人気NO.1★】リフトアップ・小顔・たるみ改善◎初回70分¥8,200→¥4,980
kanacoさん
また口コミの記載もありがとうございます。
嬉しいお言葉、優しいお言葉とても嬉しいです☆彡
ご心配頂きありがとうございます( ;∀;)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
慢性肩、首凝りがあり自宅に近いのと美容鍼に興味があり、伺いました。鍼についての説明をしていただき、しっかりとした知識と技術を感じ安心して施術を受けられました。
そして、ここ何年か感じたことのない翌朝の目覚めで頭と顔がすっきりしていました。定期的に通わせていただきたいです。
【首・肩・腰の辛さでお悩みの方!】鍼施術で改善★初回80分¥4,850→¥2,900
みやさん
また口コミの記載もありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて、こちらも安心しました!
スッキリ感を感じて頂けて良かったです(^^♪
また次回も宜しくお願い致します★
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
美容鍼で何度か利用させて頂いてます
鍼と先生の手技でフェースライン目元がスッキリするのが
実感しています。
色々悩みがある所も伝えると
メニュー以外での対応もしていただき
感謝しています。
エステ通うよりは自分としては手頃ですし
美容チャージもお得なので
定期的にメンテナンス出来るのがいいです。
何より先生と受付嬢さんの人柄がとても良い!!
まるさん
また口コミの記載もありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)いつもありがとうございます☆彡
確実に効果も出ているのでこれからも全力でサポートさせて頂きます!
美容鍼の事だけでなくお身体のことなどもいつでもご相談ください!(^^)!
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
また時間がある際に通えたらと思っています。
【当院人気NO.1★】リフトアップ・小顔・たるみ改善◎初回80分¥8,200→¥4,980
りんりんごさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めての美容鍼施術を当院に任せて頂きありがとうございます(*^^*)
安心して受けて頂けた様でこちらも安心しました☆彡
ぜひまたお時間見つけていらしてください♪いつでもお待ちしております★
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
2回目でしたが、やっぱりマッサージがとても気持ちよかったです!車でも行けるとのことで、チャージプランで通おうと思います!
【小顔マッサージ+美容鍼】高保湿美容液でお肌をしっかり保湿◎45分¥3,850
mikqさん
また口コミの記載もありがとうございます。
2回目の施術も喜んで頂けて、とても嬉しく思います☆彡
駐車場の事なども分からない事があればお気軽にご連絡下さい!(^^)!
美容鍼は継続する事で持続力、効果がUPしますのでぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
初めての美容鍼の施術をお願いしました、受付のスタッフさんが明るくて可愛いかたでした!
先生は施術前の丁寧なカウンセリング、施術中も不安がないように進めてくれました。
そんなに痛くなくて、痛いポイントに打つ時は教えてくれてくれました!
施術後はすぐに効果が目に見えて楽しかったです
さゆーさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めての美容鍼を少しでも不安を飛ばす事が出来て良かったです(^^♪
当院に任せていただきありがとうございます☆彡
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
先日は、ありがとうございました。
初めて伺いしましたが、丁寧に色々とご説明していただけたことと、施術も素晴らしいと思いました。そして何より先生も、受付嬢さんも、とても優しいお人柄で、本当に安心と信頼のおける鍼灸接骨院さんだと思います。
これからも通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします!
みーさん
また口コミの記載もありがとうございます。
施術も満足頂けた様でとても安心しました(^^♪
そして何より、とても嬉しいお言葉凄く励みになります!ありがとうございます( *´艸`)
これからも信頼して頂ける様精進して参ります!また宜しくお願い致します☆彡
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
初めてで緊張しましたが 分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せする事が出来ました!
受付の女性の方が可愛く素敵で親切に対応していただきました。
帰りも寒い中 外までお見送りしてくれて感動しました。
お得な回数券もあり次回検討したいと思います!
さなさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね(*´Д`)安心して受けて頂けた様でこちらも安心しました♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(〃▽〃)
次回またお会いできるのを楽しみにしております★
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
全身と肩を中心にしてもらいましたが、中々素晴らしい施術でかなり気に入ってしまい、次回も予約しました。鍼灸の資格も有していることから次回も楽しみにしています。可動域も広がりとても楽になりました。ありがとうございました
【オーダーメイド施術★】全身整体+リンパマッサージ◎初回¥6,500→¥4,500
やまさん
また口コミの記載もありがとうございます。
ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
次回の鍼施術もお任せ下さい!
次回も宜しくお願い致します(^^♪
ONEDOOR鍼灸接骨院 一戸
美容鍼コースを体験しました。
お店に入って受付さんも感じがよくて雰囲気がとてもよかったです。
美容鍼はカウンセリングからしっかりしていて、鍼の事だけではなく顔の筋肉の仕組みなども説明してくれました。
美容鍼もアフターはしっかり上がり張りが出た感じがします。
無理な勧誘もなく、とてもよかったので次の予約もしちゃいました!
PECOさん
また口コミの記載もありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります★
美容鍼の効果もしっかりと感じて頂け、とても嬉しく思います(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪”
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
初めての美容鍼でしたが丁寧説明していただきました。
若干の内出血はありましたが効果は感じています、
体のストレッチめしていただき
だいぶ身体がスッキリしました。ありがとうございます
《当院人気NO.1★》リフトアップ・小顔・たるみ改善◎初回70分¥8,200→¥4,980
セブンさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めての美容鍼を当院に任せて頂き、ありがとうございます!
美容鍼の効果を感じて頂けて嬉しく思います★
お身体もスッキリしたようで良かったです(*^^*)
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
お店に入って受付の方がとても可愛い方で、対応もとても丁寧にしていただきました!
先生も優しくて穏やかな方で少し緊張していたのですが、すぐにリラックスできました。
食いしばりや全身のコリ、内面の不調にも気がついてくださり、鍼とマッサージをしていただきました。
痛くないうえに的確な所に打ってくださり、体がとても楽になって驚きました。
帰りのお見送りまで丁寧にしてくださり、優しい言葉もかけていただいて、また来たい場所だなぁと思いました。
【首・肩・腰の辛さでお悩みの方!】鍼施術で改善★初回60分¥4,850→¥2,900
さつきさん
また口コミの記載もありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
ご自身でもおっしゃっていたように、鍼の施術がとても身体に合うと思いますのでまたお辛くなりましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
スタッフ一同いつでもお待ちしております☆彡
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
はじめてりの鍼施術でした。
肩や背中の凝りが辛かったためお伺いしたのですが、行って以来とても身体が軽くなったように感じます。
担当してくださったお二人とも親切で、色々なお話をしながら施術について・肩の痛みの原因についてなど詳しく教えてくださいました。
近所にあるということもあり、今後は肩や背中が辛くなった時にまた行きたいと思っています。本当にありがとうございました!
みさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めての鍼施術を当院に任せて頂きありがとうございます!(^^)!
鍼の効果を実感して頂け、お身体も楽になって頂き、とても嬉しく思います♪
お身体の痛み等ぜひいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)/
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
とても丁寧に説明してくださり、施術にてからだが軽くなりました。簡単にできるアフターケアも説明してくれこれから毎日行って行こうと思います。ありがとうございます。
ままさん
また口コミの記載もありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます★
ぜひお家でも出来るケアを続けてみてください(^^♪
お身体が辛くなりましたら、またいつでもご相談ください(*^^*)
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
先日は、お世話になりありがとうございました。その後顔も痣など出来る事なくすぐリフトアップされたのが良くわかりました。またお世話になりたいと思います。スタッフの方々もとても親切で丁寧な対応に満足しました。料金も安いので通いたいな、と思いました。
《人気NO.1★》リフトアップ・小顔・たるみ改善◎初回70分¥8,200→¥4,980
かおりんさん
また口コミの記載もありがとうございます。
痣も出なかった様で安心しました(*´Д`)
リフトアップの効果もすぐに感じて頂け、ご満足頂ける施術が出来こちらも嬉しく思います★
通いやすいプランもご用意ございますのでぜひまたいらしてください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
はじめての美容鍼で緊張していたのですが、細かな質問にも丁寧に専門的に答えてくださり、安心してお任せすることができました。
自分の顔周りの筋肉について意識することができて、行ってみてよかったなと思いました。
さくさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね(*^^*)
安心して受けて頂けてこちらも嬉しく思います★
自分のことを知ると意識する事も変わってくるので是非続けて意識してみて下さい(^^)/
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
最初から最後まで丁寧な対応で安心感がありとても良かったです。
りーさんさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めての美容鍼でしたが安心して受けて頂けてこちらも安心しました(*^^*)
何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね☆彡
次回も宜しくお願い致します!!
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
大変丁寧に施術していただけました。
普段の生活で気を付けるとよいことも教えていただいたので、早速実践したいと思います。
全身整体+リンパマッサージ(首~脚背面)初回所要時間80分¥6,500→¥4,500
ユウさん
また口コミの記載もありがとうございます。
先日はご来院ありがとうございました(*^^*)
普段の生活を少しだけ気を付ける事で改善出来ることもございますのでぜひ実践して見て下さい☆彡
またのご来院お待ちしております♪
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
数回通わせていただいています
糸リフトが痛いので
初めて美容鍼をさせていただきました
元々痛みに弱いですが
少しチクっとするくらいで
大して痛みなくできています
まずリフトアップ効果をすぐ実感できるのと
糸リフトみたいに目がツルようなことは
全くなく、自然に引き上がります
そして、肌にハリもできるようになりました!
医療用ハイフも何度も受けてきましたが
結果、ハイフ等よりも効果感じました!
なので、リフトアップ系は全て、ここに任せてます
スタッフさんはじめ、受付の女性も
優しくて、アットホームな雰囲気です
これからも、よろしくお願いします!
【リフトアップならコレ!】顔のむくみやたるみ改善・小顔にも◎40分¥7,200
kさん
また口コミの記載もありがとうございます。
最初と比べ筋肉も柔らかく、コリも少なくなってきたので効果も出やすくなりましたね(*^^*)
リフトアップのことなら当院にお任せ下さい★今後とも宜しくお願い致します!
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
今回は以前から気になっていた筋膜リリースの機械をしてみました。筋肉が刺激されて、緩んだ感じが体感出来ました!鼠径部の方もやってもらってリンパの流れも良くなり施術後はとっても身体が楽になりました。
空気圧マッサージもとても気持ちよくて10分ですが長く感じました!また宜しくお願いします。
【足のむくみ撃退!】筋膜リリース+オイルリンパマッサージ30分¥3,850
yoyoさん
また口コミの記載もありがとうございます。
筋膜リリースするととても足が軽くなりますよね(^^♪
お仕事での疲れもありましたので身体が楽になって良かったです★
またお時間見つけていらしてください(*^^*)いつでもお待ちしております!!
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
美容鍼で通っていた他のお店よりは金額が少し高めですが、効果や気持ち良さは1番かもしれません。
時間をかけて丁寧に施術していただけるので、またお願いしたいと思っています。
ほうれい線/眼精疲労/顔のむくみ★小顔美容鍼初回所要時間70分¥4,850→¥3,850
mikqさん
また口コミの記載もありがとうございます。
しっかりと効果が出たようで大変嬉しく思います(*^^*)
よりお得に通って頂ける様、チャージプランもご用意ございますのぜひご検討ください(^^♪
またのご来院心よりお待ちしております☆彡
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
初めて利用させて頂きました。
入店した瞬間から明るく丁寧に対応して頂き、施術もひとつひとつ細かく説明をして貰えるので安心です。
終わった後は身体が軽かったです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【小顔美容鍼+全身整体】トータルケア★初回所要時間110分¥13,000→¥9,600
りーくさん
また口コミの記載もありがとうございます。
安心して施術を受けて下さり、当院も嬉しく思います(*^^*)
お仕事も大変かと思いますので身体のケアはワンドアにお任せください☆彡
またのご来院を心よりお待ちしております(^^♪
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
先生がおっしゃっていた通り、上がりにくいと言われた顔の左側はあまり変わりなく感じましたが、右側は確実に頬、顎近くがリフトアップしました(笑)何より、瞼が上がって、久しぶりに黒目の上の白い部分が見えました!2日経っても右側の上がり具合は続いています。続けられるといいなと思いました。左下奥歯付近の筋肉?が少し痛い感じがするので、星4にさせていただきました。
雰囲気も落ち着いていて、清潔感のある店内でとても素敵でした。
《12月限定!》リフトアップ・小顔・たるみ改善★初回70分¥8,200→¥4,980
ふぇれちゃんさん
また口コミの記載もありがとうございます。
説明をしっかり聞いて下さり施術効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)
痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
コリが強い所は刺激を強く感じやすい場合がございますので違和感が長く続くようでしたらご連絡下さい。
まずは筋肉を柔らかくし上がりやすい土台作りをするのがポイントですのでいつでもご相談ください!(^^)!
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
初めてのお店でしたが笑顔で迎えて頂き
リラックスした気持ちで始めることができました。
何度か他店で美容針はしているのですが
丁寧な説明と自宅でのマッサージの仕方など
分かりやすく教えて頂きました。
自宅でも言われた事を実践しながら通ってみたいと
思います。次回もよろしくお願いします。
ガガさん
また口コミの記載もありがとうございます。
リラックスして頂ける空間作りが出来て私たちも嬉しく思います!(^^)!
美容鍼は初めのうちは良い状態をお肌に覚えさせるために1.2週間に1回、5.6回目からは3.4週間に1回の施術をお肌の為にもおススメしております(^^♪一緒に頑張って行きましょう!
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
以前から興味があった美容鍼がこちらでできる事を知って、初めて施術していただきました。
説明も丁寧で、受付から施術まで親切でした。不安なく終えることができ良かったです。
1回で目に見えて効果が出るというものではないと思いますので、また時間をみて、継続したいと思います。
ちょこさん
また口コミの記載もありがとうございます。
初めての美容鍼を当院に任せて頂きありがとうございます!
不安なく施術を受けて頂けてとても安心しました(*^-^*)
美容鍼は続ける事で効果・持続力UPに繋がりますのでぜひお時間ある際いらしてください☆彡
いつでもスタッフ一同心よりお待ちしております★
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
初めて美容鍼を体験しました。
初めてのことなので不安でしたが
施術前に丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
思っていたよりも少し痛みがありましたが
(経験者の友人から痛くないよと言われていたので(笑))
少し顔がスッキリしたように感じます☆
また時間を見つけて伺いたいと思います!
その時はよろしくお願い致します(^^)
かりめろさん
また口コミの記載もありがとうございます。
安心して施術を受けて頂ける様丁寧な説明を心掛けていますので安心して施術を受けて頂いて
とても嬉しく思います(^^)
痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。少しでも効果を実感して頂き良かったです☆彡
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
ほうれい線とマリオネットラインが特に気になっていたのですが、説明も丁寧でわかりやすかったです。
鍼は気になるほどの痛みもなく、手技はこりがほぐれる感じがして気持ち良かったです。
また施術前後の写真で違いがわかり驚きました。
受付の方も施術してくださった方も最後まで色々と気遣いをしてくださって、とても安心できました。ありがとうございました!
料金もとても良心的なので継続して通わせていただいたきたいと思います。
くんくんママさん
また口コミの記載もありがとうございます。
お写真で見比べると違いが分かりやすいですよね(*^^*)
安心して施術を受けて頂き、こちらも嬉しく思います☆彡
美容鍼は続ける事で更に効果や持続力もアップしますので是非またいらしてください♪
いつでもお待ちしております!!
ONEDOOR鍼灸接骨院 院長一戸
ワンドア(ONEDOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー