3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ウィート(WHEAT)   >

まつげパーマ専門店 WHEAT【ウィート】

マツゲパーマセンモンテン ウィート

• 長野県松本市庄内3丁目1-14
  • COMO庄内より徒歩10分 / 松本駅,南松本駅より車7分

シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:31:24.0

まつ毛パーマは複数の店舗で受けたことがありましたが
    どのお店でもなかなか理想のカールにならず、私のまつ毛が悪いんだと諦めていましたが
    こちらのお店ではカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、これまでで1番素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    いつもなかなか上がりきらなかったのに根元からぱっちりになり、すごーく嬉しいです(^-^)
    丁寧な対応と、穏やかなお人柄で居心地もよく大満足でした。

【ご来店後カールデザイン選択】まつげパーマ♪OPEN記念限定価格¥5500→¥4980

まつげパーマ専門店 WHEAT【ウィート】からの返信コメント

シオリ様
    お忙しいところ
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

まつげきれいに上がって喜んでいただき
    とても嬉しいです!!
    根本からぱっちりデザインお似合いでした♪
    また次回やってみたいデザインだったり、
    もし気になるところがございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください(^^)

シオリ様の

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:34.0

前回より時間を空けてしまったけど、2ヶ月くらいカールが残ってて良かった!

【ご来店後カールデザイン選択】まつげパーマ ¥7700→¥6600

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:09.0

看板がわかりやすく、迷うことなく行くことができました。可愛いサロンで、KPOPが流れており、とても居心地がよかったです^_^アイリストさんも笑顔の対応で、細かくカウンセリングしてくださり、とてもよかったです!
    今まで他のサロンでマツパしましたが、なかなか理想通りに上がらず、、、こちらのサロンでは、理想を超えてすごく可愛く上げてくださり、大大大満足です!!ぜひこれからもお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【ご来店後カールデザイン選択】まつげパーマ ¥6600→¥5500

• 肉巻さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 06:43:51.0

小学生の娘のまつげパーマをお願いしました。
    場所がわからなく、迷ってしまったら丁寧にご案内してくださいました。
    接客も丁寧で優しく、安心できます。
    又、まつげパーマはホントに職人技!!!
    こんな綺麗なまつげパーマははじめてです。
    娘が施術中待たせて頂き見てたら、普通一度つけたら放置時間が多いのに、パーマ放置時間にも細かく微細な直しをずっとしていて、まさに職人!!
    他では味わえない完璧なまつげ!
    娘も感動していて、帰りに何度も鏡をみて嬉しそうにしていました。
    まつげパーマをするならここしか考えられないくらいでした。
    次回予約をするとお安くできるので次回も予約しました。
    又よろしくお願い致します!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:41.0

今回もとても綺麗で満足いく仕上がりにして頂きました!
    またお願いします^^

【ご来店後カールデザイン選択】まつげパーマ♪

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:26:11.0

まつ毛パーマをして頂きました。何回か別のサロンにてまつ毛パーマをやっているのですが、まつ毛の束感がなかなか作りづらいまつ毛の生え方だったり、綺麗に上がらないことがあったのですが、とても綺麗な束感とまつ毛が根元からしっかり立ち上がっており、とても感動しています。
    カウンセリングもしっかり行って下さり、完成系のイメージもかなりふわふわしてたのですが、一つ一つ丁寧に説明してそれならこっちの方がと提案して下さいました。

たけ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    立ち上げデザインも束仕上げデザインも
    とってもお似合いでした。
    私も楽しくお話しを聞いてくださって嬉しかったです。
    ご購入いただいたコーティングの使用感などはいかがでしょうか♪
    またわからないことや、気になることなどございましたら
    次回ご遠慮なくお申し付けください。

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:35:42.0

好きなデザインをお伝えし、まつ毛の状態などからオーダーメイドしました。感動する仕上がりで、次回の予約を直ぐにお願いしました。初めてのところは緊張するのですが、ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。次回も楽しみにしています☆

みぃ様

初めてのご来店だったので不安や緊張もあったかと思いますが、
    しっかりご相談した上でお任せいただき、
    お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います(^^)
    次回は上下でお待ちしております♪
    また気になるところなどございましたら、
    次回ご遠慮なくお申し付けください。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:32:04.0

左右差無く巻いていただき、綺麗な仕上がりです。
    どのくらい持つか楽しみです

【ぱっちりカールデザイン】まつげパーマ♪OPEN記念限定価格¥5500→¥4980

なお様
    先日は大雪でお足元滑る中ご来店いただき
    本当にありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    パーマの持ちもぜひご期待ください♪

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• chakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:24:16.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、いつも理想の仕上がりにして下さいます。
    今まで色々なサロンでまつげパーマを行っていますが他より持ちが良いです。
    また次回もお願いします*

chaki様
    喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    chaki様のまつげはカールデザインがとてもお似合いです♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    chaki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 沙羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:15:58.0

新しくまつげパーマ専門店ができると拝見し楽しみにしておりました。実際にとても丁寧な対応、仕上がりで期待以上で素晴らしいものでした。ただ、場所がナビ上、わかりずらいのとご自宅の2階の一部を施術室にされておりその為、外から階段を登り来店するのですが少々傾斜がきつめの為、妊娠中や足が不自由な方の来店は厳しめかなと感じました。ですが、それ以上に素晴らしい接客でした。また、利用させて頂きたいと思います。あとお猫様可愛いです。(施術室にはおりません。アレルギー対策バッチリです)

沙羅様

ご来店前から楽しみにしてくださっていたのですね♪
    嬉しいです、ありがとうございました(^^)
    パーマのお仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:57:29.0

初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで
    自分に似合うデザインを教えていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で持ちもよさそうです。
    これから店内を改装するとおっしゃっていたので
    また伺うのが楽しみです!

momo様
    先日はご来店いただきありがとうござました。

momo様にお似合いなデザインのご提案ができてよかったです(^^)
    デザインはご来店毎に変えることができますので、
    もし他に気になるデザインなどございましたらお伝えください♪
    お仕上がりもパーマの持ちも喜んでいただき嬉しいです!

お店の内装も前回より少し華やかになりました♪
    ぜひ次回のご来店を楽しみにお越しいただけたらと思います(^^)
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:04:09.0

まつげパーマをするのが初めてだったので少し不安でしたが、温かい接客で素敵なまつげにしてもらえて大満足でした!

な様
    初めてのまつげパーマ、
    当サロンを選んでご来店いただきとても嬉しかったです(^^)

な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

• 三木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:27:37.0

自分のしたい形についてや左右左の悩みなど、しっかりとカウンセリングしてから施術してくださるので、仕上がりが本当に良かったです!
    雰囲気もとても良く担当してくださる方も明るい方だったので楽しかったです♪

三木様

お仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後、まつげパーマの様子はいかがでしょうか。
    もし気になるところなどございましたら、
    次回ご遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
    お話しもできて私もとても楽しかったです♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
    三木様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やまチャンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:49:41.0

2回目だったのですが、前回と違うデザインにしていただき、自然なカールで仕上がりも大変満足です!

やまチャン様

今回のカールデザインも前回とは違い
    ナチュラルに上がって、やまチャン様の雰囲気に
    ぴったりでした(^^)!
    デザインはご来店毎に変更可能ですので、
    なりたいイメージをお伝えください♪♪
    コーティングでのまつげケアもぜひ続けてみてください。

やまチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:38:00.0

初めてでしたがとても丁寧で過ごしやすい雰囲気でした。
    なりたい理想を親身になって聞いてくれ、理想以上になりました!今までかけたまつげパーマの中でこんなに理想なまつ毛になったのは初めてでこれからもお願いしたいです。
    本当にありがとうございます!!

まお様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただきとても嬉しいです!
    理想のまつげデザインにパーマで
    近づけることができてよかったです(^^)♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:08.0

施術前後で目をしっかり観察しながらバランスを調整して下さり、要望通りのとても素敵な仕上がりにして貰えました!接客もとても丁寧で癒されました。
    1つ気になったのは、施術直前にバニラの香りのハンドクリーム?オイル?を塗って施術されていて、顔に手が触れる機会も多く、帰宅してから自分の顔からバニラの香りがして、少し苦手な香りだったので気になりました。癒し目的でしたらすみません。

あやか様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、喜んでいただきとても嬉しいです♪♪
    そして、
    ハンドクリームの香料が気になったと言うことで、
    配慮が欠けており、あやか様にご不快な思いをさせてしまい
    お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を基に無香料なものに変更させていただきました。

また機会がございましたら、
    ぜひ当サロンをご利用いただけたらと思います。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:38:58.0

まつげの状態を細かくみてくれて、仕上がりも
    いい感じにカールしてて良かったです。
    接客も優しくて良かったです!

ちゃっきー様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、喜んでいただき安心いたしました(^^)
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか♪

ちゃっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:04:53.0

上下のまつげパーマをしていただきました。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!下まつ毛もマスカラがしやすくなってとても扱いやすくなり、またぜひお願いしたいです!

【上下】まつげパーマ♪OPEN記念限定価格¥8800→¥8280

のの様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    上下でしたので、
    ぱっちり華やかなお目元になりましたね!
    とってもお似合いでした♪
    マスカラ塗りやすくなったみたいでよかったです◎

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:16:43.0

まつげパーマ専門店が松本に少なく気になっていたので、行ってみて大正解でした~!
    店員さんもかわいく優しく施術して頂けました!
    これからも楽しみです!またよろしくお願いします!

ももた様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    たくさんお話しができてとても楽しかったです!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?

ももた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:41:50.0

今までで1番綺麗に仕上げてもらいました!
    雰囲気もとても良くて仕上がりも大満足です^^
    終わったあとに紅茶といちごのお菓子を出してくださいました。美味しかったです!ありがとうございました!

りな様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただきとてもうれしいです!!
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか?♪
    また機会がございましたら、
    ぜひ当サロンをご利用いただけたら幸いです。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:34.0

最高に綺麗でかわいいオーダー通りのまつ毛になりました!
    場所がわからず電話で聞いたら外まで出てきてくださりました、、ありがとうございました!

r様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も最高にかわいくさせていただきます♪

道がわかりにくく、
    ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:20:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のカールにしてもらいました。施術から3週間経過しましたが、持ちも良さそうです。店内は新しく綺麗で、施術後のお茶とお菓子の気遣いが嬉しかったです。

まお様

オープンしたてのお店だったので
    最初はご不安だったかと存じます。
    その中でもご来店いただきありがとうございました。

パーマの持ちも期待していただき
    とても嬉しいです(^^)
    また次回ぜひ
    パーマの落ちてくる経過などもお伝えください♪

まお様の

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:35.0

急な当日予約にも関わらずご対応いただきましてありがとうございました!
    過去に何度か、いろいろなお店のまつげパーマを試してきましたが今回ダントツで仕上がりが良いです!
    目の左右差にも配慮していただき理想のまつげになりました!
    また、自分では気付きにくいまつげの状態も教えていただけて助かりました!
    ご近所に素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。
    またお世話になります!

みー様
    お忙しいところ
    嬉しい口コミありがとうございます。

当日予約も大歓迎でございます(^^)!
    そしてパーマのお仕上がり、
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回左右差をつけて施術させていただきましたが、
    また気になるところなどございましたら

みー様の

そしてプレオープン中な為、
    工事で物音がしてしまい
    ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

• まろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:00:29.0

今回初めて伺いました。スムーズに施術が受けられましたし、とても居心地が良い空間でした!凄く満足のいく仕上がりでまた利用させていただきたいと思います。

【ナチュラルカールデザイン】まつげパーマ♪OPEN記念限定価格¥5500→¥4980

まろ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

お仕上がり、気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しいです♪
    ナチュラルなカールデザイン、
    まろ様の雰囲気に
    ぴったりでとてもお似合いでした(^^)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか♪

まろ様の

• 工藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:58:07.0

はじめてサロンに伺いました
    暖かく迎えて頂き、カウンセリングも丁寧にして下さり
    仕上がりも綺麗で満足です

【韓国風束仕上げデザイン】まつげパーマ♪OPEN記念限定価格¥5500→¥4980

工藤様
    お忙しいところ
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

はじめてのまつげパーマ、
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    ナチュラルカールとてもお似合いでした♪
    デザインはご来店毎にお選びいただけるので
    他にも気になるデザイン等ございましたら
    お申し付けください♪

工藤様の
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:40:50.0

何年もまつ毛パーマやってきましたが1番束感のある綺麗なカールに仕上がっていて大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

なほ様
    お忙しいところ
    嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)♪
    束まつげとてもお似合いでした。
    パーマがかかっているとご自身でも
    簡単に束仕上げができるので
    ぜひやってみてくださいね♪

なほ様の
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:56:40.0

とても丁寧な対応で自分のまつ毛にあったカールを提案してくれました!施術もとても丁寧で仕上がりもカールの持ちもよく大満足です!落ち着いた空間で終始リラックスできました!

ゆり様
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでくださりとても嬉しいです!
    前回と今回で少しデザインを変えてみましたが、
    いかがでしたでしょうか。♪
    また気になるところなどございましたら、
    ご遠慮なくお申し付けください(^^)

ゆり様の

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:55:58.0

美容液のやり方ありがとうございました。デザイン最高ありがとうございました。

【エグータムセット】まつげパーマ♪OPEN記念限定価格¥11550→¥11030

りんご様
    お忙しいところ
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

美容液の塗り方は話題として
    なかなか浸透していないので、より効果的な
    やり方をお伝えすることができてよかったです!
    美容液の効果が楽しみですね!
    パーマのデザインも気に入っていただき
    嬉しいです(^^)

りんご様の

• Limiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:33:16.0

まつ毛パーマ自体初めてで不安でしたけど思い通りのまつ毛に仕上げてくださいました!!
    接客も技術も丁寧で何もかもが満足な空間でした!!
    またよろしくお願いします!!

Limi様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてのまつげパーマ、当サロンを
    お選びいただきありがとうございました。
    Limi様がお仕上がりの鏡を見た瞬間の
    笑顔が忘れられません♪
    喜んでいただきとても嬉しかったです!

Limi様の
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• coroさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-24 21:50:48.0

まつげパーマ自体初めてでドキドキでしたが、丁寧な接客と施術で素敵に仕上げて頂きました!

coro様
    初めてのまつげパーマ、当サロンに
    お越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しかったです(^^)

その後パーマの調子はいかがでしょうか♪
    気になるところなどございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいね。
    coro様の

ウィート(WHEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー