4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. グシエル(GUSHIEL)   >

メンズマユゲサロン グシエル アイブロウ マツゲパーマ フェイシャル ネイル

• 東京都豊島区南池袋1-14-2 Refuge I North 603
  • 朝9時~21時まで営業♪西武池袋線池袋駅西武南口から徒歩6分

たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:59.0

今回はじめて眉毛サロンに行かせていただきました。
    最初は緊張していましたが、施術されていくうちにどんどんリラックス出来ました。
    説明もわかりやすく、施術もとっても丁寧でした。
    眉毛サロンに行くか迷っている男性の方、百聞は一見にしかずです。
    ぜひ、体験してみて下さい!

【お正月クーポン】眉WAX+フェイシャル(SPコース)+リップケア12500→9000

メンズ眉毛サロンGUSHIEL【アイブロウ/まつげパーマ/フェイシャル/ネイル】からの返信コメント

たか 様

お忙しい中心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足いただき嬉しく思います。
    また、なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

たか様のまたのご利用をお待ちしております。

MAIKO

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:39:17.0

今回も施術していただきました!

【店頭事前予約限定】メンズ眉毛ワックス脱毛☆口コミ投稿で1500円引き♪池袋

• ヒビキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:31:02.0

初めて眉毛サロンでしたが、すごく綺麗にしていただきました。また次回からもお願いしようと思います。

【初回限定】平日9時~17時限定メンズ眉毛脱毛¥3500 ※口コミ投稿必須

• のぞまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:24:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    道に迷ってしまった際にも丁寧に案内して頂きありがとうございます。

• Smakinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:39.0

初めて利用しましたが、眉毛を綺麗に整えて頂けました。接客がとても丁寧ですし、眉毛のデザインも一緒に考えていただけるので、初めての方でも安心してご利用いただけると思います。

【人気No1】メンズ眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) ¥7000→¥4000 池袋

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:59.0

優しく施術して頂きました!

しょう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

MANAMI

• れおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:49:24.0

眉毛を整えていただきました。満足のいく仕上がりにしていただきとても良かったです!

【新規ペア割】1000円OFF 眉毛ワックス脱毛

れおん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

はじめての眉毛サロンということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ワックス脱毛は永久脱毛ではありませんが、
    3~4週間に一度の頻度で約半年通っていただくことでデザインが定着していきます。

次回予約もありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております☆
                     担当CHIKA

• あきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:15:33.0

施術・仕上がりともによかったです。雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。

逆まつげ解消☆メンズラッシュリフト(メンズまつ毛パーマ)¥7000→¥3500池袋

あきお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきあるがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

はじめてのまつげパーマということでしたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    逆まつ毛を解消するためにしっかり根元から立ち上げましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげパーマの持続期間は4~5週間ほどとなっております。
    デザインのご変更はその都度可能ですので気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
    あきお様のまたのご来店をお待ちしております!

担当CHIKA

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:13:01.0

清潔感のある落ち着いた空間で眉を整えていただきました。
    丁寧な説明と接客で非常に心地よかったです。
    仕上がりの満足度も高いのでまた利用させて頂きます。

ゆうき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりの眉毛ワックス脱毛ということでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

ワックス脱毛は永久脱毛ではありませんが、
    3~4週間に一度の頻度で繰り返していただくことで
    デザインが定着し、いらない毛が薄く生えずらくなっていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております☆
                   担当CHIKA

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:08:59.0

今回も施術していただきました!

たい様

この度もご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりデザインが定着してきましたね。
    デザインはその都度変更可能なので
    変えたいところなどがあればお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております☆
                 担当CHIKA

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:23:00.0

はじめて利用しました!店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りの仕上がりになりました。次回も利用したいと思っています!

【新規ペア割】1000円OFF 眉毛ワックス脱毛

りょうすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々なお話をさせて頂き私も楽しく施術させて頂きました♪

次回のご予約もありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

MANAMI

• なおぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:35:47.0

丁寧に対応していただきました。

なおぺい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 MANAMI

• ひのきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:06:20.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも前回の話の内容を覚えてくださっていて嬉しく感じています。

ひのき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪

また次回もご担当させていただけるのを楽しみにしております(^^)/
                         担当CHIKA

• BB+さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:07:51.0

前回に引き続き、同じスタッフさんにお世話になりました!
    しかも、前回の事を覚えて頂いていて話が弾みました

今回も満足のいく仕上がりでした
    ありがとうございます

BB+様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    期間を空けずご来店いただいたので、デザインが保てていましたね♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また次回もお待ちしております♪

担当CHIKA

• いなちよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:07.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    爪がとても綺麗になり嬉しいです、
    またよろしくお願いいたします!

メンズネイルケア【スタンダードコース】※オフ不可(メンズ眉毛サロン池袋)

いなちょ 様

口コミのご投稿や仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います♪
    お手元も定期的にケアされることで綺麗な状態が保てます。
    またご都合合いましたらご来店お待ちしております。
                                   MAIKO

• やまちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:29.0

雰囲気も含め良かった!

やまちゃん 様

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!
    なにかございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

MAIKO

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:26.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、眉毛の施術も要望通りにきれいにしてくれるのでとても満足しています。

【事前予約】メンズ眉毛ワックス脱毛(美眉スタイリング)☆口コミ特典付き♪

た様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

定期的に通ってくださっているので綺麗な状態が保てていますね(^^)/

デザインは都度ご変更ができますのでもし気になるところがあれば
    お気軽にお申しつけください!また次回もお待ちしております☆

担当CHIKA

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:35:49.0

本日も丁寧に仕上げていただきました!

たいせい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に通てくださっているのでかなり形が定着してきましたね。

今後もサービス向上に努めてまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

担当CHIKA

• はましょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:06.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛の形など相談しながら決めて行ったのでとても安心できました。

お店の雰囲気も良く、施術後のケアに関しても細かく教えていただいたので、また伺いたいと思いました。

本日はありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

目力&清潔感UP!!メンズ眉毛ワックス脱毛+まつ毛パーマ¥14000→¥7000池袋

はましょう様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

はじめての眉毛サロンということでしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪

角度の強い眉はなだらかに、
    下がりまつ毛はぱっちり上げさせていただきましたがとてもお似合いでしたね。

デザイン変更はその都度可能ですので、変えたいところがあればお気軽にお申し付けください。
    次回のご予約もありがとうございます!また次回もお待ちしております(*^^*)

CHIKA

• にっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:55:35.0

新店舗になってから初来店でした。駅から少し遠いかな? と想像していましたが、案内に従うと迷わずつきました。
    前回来店から少し間隔があいてしまったのですが、眉毛の形やイメージをきちんと把握してくださっていたので、安心してお任せできました。きりっとした印象になれて良かったです。
    アイマッサージはクーポン対象だったのでお願いしましたが、心地よく満足でした。

メンズ眉毛ワックス脱毛+アイマッサージ¥9500→¥5500【¥4000お得】池袋東口

にっく 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    眉毛の仕上がりやアイマッサージ気に入っていただけて嬉しく
    思います。

にっく様のまたのご利用をお待ちしております!!
                                    MAIKO

• かおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:56:27.0

丁寧な接客と施術なのでリラックスできました!

かお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います♪

今後もサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    また次回もご来店おまちしております!

担当CHIKA

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:12.0

本日はありがとうございました。

だい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

今回は元の眉の形より角度をゆるめたストレート眉にさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?

デザインはその都度変更できますので、もし変えたいところがあればお気軽にお申し付けください。

また次回もだい様のご来店をお待ちしております☆

担当CHIKA

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:51:06.0

カウンセリングから施術まで丁寧で、自然な形で綺麗に仕上がり満足です。
    当日の予約対応にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます♪

カウンセリングや技術にご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/
    事前予約もありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております☆

担当CHIKA

• ひのきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:52:17.0

今回もとても丁寧に進めていただきました。

ひのき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)/

今後も技術向上に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!
    また次回もお待ちしております☆

担当CHIKA

• BB+さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:43:24.0

新店舗になってから、初めて来店させて頂きました
    マンションの一部屋なので特に看板等があるわけではないのですが、地図に記載されている説明を見ながらくれば大丈夫〇

施術する椅子はふかふかで寝てしまいそうなかんじです(笑)
    担当の方とおしゃべりしながらの施術でしたので、楽しく時間もあっという間でした
    眉も綺麗に整え、ワックス脱毛にその後のケアもしっかりしてもらい、最後のドリンクまで頂いてしましました

あんなにおしゃべりしていたのに担当の方のお名前を忘れてしまい、すみません(;^ω^)

BB+様

また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

前回が仮店舗でのプレオープン中のご利用でしたので、新店舗がはじめてということでしたが気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^♪

お久しぶりの眉毛ワックス脱毛だったのでスッキリしましたね。
    また次回もお話ししながら眉毛整えましょう!

BB+様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

担当CHIKA

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:58:46.0

眉毛スタイリングをお願いしました。丁寧な接客でとてもリラックスした雰囲気で受けることができました!

じゅん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客、仕上がりお褒めいただき嬉しく思います♪

じゅん様のまたのご利用お待ちしております。

MAIKO

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:47:51.0

今回も仕上げて下さりありがとうございます!
    大満足です!

たいせい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております(^^)/

CHIKA

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:33:34.0

先日は丁寧にご対応して頂きありがとうございました。

シン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    色々なお話も楽しかったです!

またのご利用をお待ちしております。

MANAMI

• ミズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:09:52.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧な接客で話しやすく、とても満足しています。
    アンケートで、どのような応対が良いか決めることもでき、安心して施術を受けられました。

ミズ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、次回予約・口コミ投稿もありがとうございます!

はじめての眉毛サロンということでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)/

今回は細めのストレートでおつくりしましたが、
    デザイン変更は都度可能なので
    もし気になるところなどがあればお気軽にご相談ください♪

また次回もお待ちしております☆

CHIKA

• たけるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 06:19:17.0

スムーズな対応をしていただき、とても満足でした。

たける様

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。
                           MAIKO

グシエル(GUSHIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー