5. アンジュ(Ange)   >

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]

アンジュ

• 鹿児島県鹿児島市照国町1-15 アイリス照国201号室
  • 鹿児島市電 高見馬場駅駅から徒歩約7分。天文館駅から徒歩約9分。

しっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:21:49.0

急な時間変更にも心良く対応してくださって、玄関先で待っててくれて大変嬉しかったです^_^
    お店の雰囲気も良くて、なんといっても施術がとても気持ちよかったです。久しぶりに疲れが吹き飛びました!
    帰宅後、体重が2キロ減でびっくり!
    相当、浮腫があったんだなと思いました。
    ホント、素敵なひと時をありがとうございました。

【疲労回復★お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ 130分

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:10:02.0

2回目のマッサージでした^_^
    とてもリラックスできて体が軽くなりました♪
    また伺います!

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分

• やこぴむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:05:10.0

玄関までお出迎えしていただき、迷わずにお店に入ることができました。接客もとても丁寧でサロンの空間も良い雰囲気でした。

全身、むくみが気になっており、
    肩こりや腰の痛さもありました。
    今までこんなに丁寧にほぐされたことない!
    というところまで丁寧に流してもらい、
    施術が終わった後は、身体が一回りくらい
    小さくなったように軽かったです。
    自分では気づかなかったところまで
    凝っていることも気づきました。

今まで色んなサロンに初回限定で通って来ましたが
    あまりにも良すぎて、継続的に通おうと思いました。
    まだ予約します!!

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 20:31:29.0

昨日はありがとうございました
    東京から帰省中、空いた時間に運良くこのサロンを見つけてアポも取れたのでラッキーでした
    雰囲気も先生も口コミや写真通り、それ以上
    初めてでしたが、安心してリラックスできました
    かなり凝り固まっていたので、痛い部分も多かったですが、終わった後はかなりの爽快感でした
    たいへん、満足度高い先生の技術で、お安い!
    帰省した時には必ず伺います

• リミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:51:40.0

中々予約が取れなくて、久しぶりの2回目の来店でした!
    ツボを押えた痛気持ちいいリンパマッサージ、初めから汗が大量に出始めて、身体の隅々までスッキリとリンパを流して頂いたのを実感したあっという間の時間でした!

終わった後は、温かい蒸しタオル2本とドライタオル、そして、フェイシャル後のお直しの日焼け止め、コットン、綿棒、ブラシ、アイブローまで準備して下さり、とても細やかな温かいお心遣いに とても嬉しくなりました。

色んなサロンがありますが、お心遣い、技術、文句無しのサロンです!

次回もとても楽しみしています!

疲労回復★痩身デトックス!全身アロマリンパマッサージ70分+発汗マット付き

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:30:09.0

首と足を重点的にしていただき、とても身体がすっきりしました。
    痛気持ちいい部分もあり、とてもよかったです。
    ぜひ、また利用したいと思います。

【大量発汗/痩身デトックス】全身アロマリンパマッサージ70分

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:05:01.0

悪いものが流れていく感じでした
    元々不調を感じていたところはやっぱり結構痛かったんですが、都度力加減を確認してくださって安心でした
    初めてのサロンで130分は少し不安ではありましたが、この時間にして本当によかったです!
    最後にヒートマットで包んで終了でしたがとにかくお風呂に入った時みたいにびしょびしょになりました‥
    施術前後で飲み物をいただけますが、これから行かれる方はたくさん水を飲まれていった方が良いと思います!
    また次もよろしくお願いします。

【大量発汗/痩身★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ130分

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:25:21.0

お部屋の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
    担当の方も穏やかで、丁寧に体を流していただき、思いがけないところもむくんでいるんだと実感しました。
    アロマの香りもよく、贅沢な時間を過ごせました。
    体の調子を見ながらまた伺いたいです。

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:13:34.0

お世話になっております!
    今回もいろんなお話をしながら施術してくださりとても楽しく、体もスッキリしました。

• エッペさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 13:01:44.0

静かで癒される空間での施術です。
    優しい語り口と完璧な気配りで、いつも大満足です。
    また、必ず行きたくなります。

ボディケア 60分

• さおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:58:29.0

リンパマッサージを受けました
    雰囲気とアロマオイルの香りがとても良くめちゃくちゃ癒されて前日の疲れとパンパンだったむくみがマッサージと発汗でスッキリしました
    翌日も浮腫まず気持ちもスッキリしました
    また行きます^_^

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:01:22.0

サロンも落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも心地良い接客でとてもよかったです。価格もお手頃で、行きやすくありがたいです。

オーガニックよもぎ蒸し☆ 30分

• あとぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:49.0

久しぶりの施術で、痛いところがたくさん、、、笑
    老廃物が溜まってる証拠って感じでした!今回もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせましたありがとうございます。施術後のスッキリ感がとても気持ちがいいです。特に今回は顔のむくみがしっかりとれました!またすぐいきます!

疲労回復★痩身デトックス!全身アロマリンパマッサージ100分+発汗マット付き

Ange [リンパマッサージ&デトックス/フェイシャル]からの返信コメント

あとぴち様先日はご来店ありがとうございました。

お疲れが溜まっていたご様子でしたので、施術後に気だるさは出ていませんか。
    リラックスもしていただけたようで嬉しいご感想をありがとうございます。

ご次回もしっかりお顔から全身のむくみや凝りを流しほぐしていきますね(^^)

あとぴち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 02:18:19.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます。
    仕事の話も沢山聞いてくださり、疲れた心と体が楽になりました!

まゆ様いつもご来店ありがとうございます。

毎日お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお身体大切にお過ごしくださいね。
    またご要望などございましたら、その日のお疲れに合わせて施術させていただきますので、お気軽に仰ってください。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:31.0

いつもお世話になってます。
    心地よく来店出来るサロンです。
    ブライダルまでもう少しですが前日のケアも予約しています。宜しくお願いいたします。

ゆり様いつもご来店ありがとうございます。

ブライダルやお仕事などでお忙しいと思いますが、くれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    ブライダルのお写真ぜひ見せて下さいね(^^)楽しみにしております。
    ご次回も精一杯ケアさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:07.0

今回が2回目でした!
    色んなところが凝っていたのですが施術をうけて
    すごく軽くなりました!
    力加減がちょうどよくて今回も寝てしまいました
    また行きたいと思います!

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。

今回はお身体が少し冷えていたので、次回も温めながらしっかりトリートメントをさせていただきますね。
    季節の変わり目ですので体調崩されぬようお身体大切にお過ごし下さい。

ゆり様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• ノンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:53.0

プライベートで静かな空間で丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました。ぜひまた伺いたいです。

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

ノンタ様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    また次回も肩や腕まわり、腰や足をしっかりほぐしていきたいと思っております!

ご要望ございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    ノンタ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:08:54.0

初めてのサロンへお邪魔しました!
    とっても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    行ってよかった!と心から思える素敵なお店でした!
    またいきたいと思います!

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分

ひなこ様先日は数あるサロンの中で当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄足のむくみや背中の疲れが出てくると思います、またぜひお身体のケアをさせて下さいね。
    ひなこ様にとって癒しのサロンとなれるよう頑張ります。
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まっつーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:29.0

初来店でしたがお店の雰囲気が良かったです。
    全身すごく凝ってたけど、丁寧にマッサージをしてもらってとても気持ちよかったです!
    また来店したいと思います

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

まっつー様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れなご様子でしたので、定期的なリンパドレナージュでまっつー様の凝りやむくみを軽減できれば幸いです!
    季節の変わり目で体調崩されぬようお身体大切にお過ごし下さい。

まっつー様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:03.0

80分あっとゆうまで日頃の疲れがアロマとリンパマッサージで吹き飛びました。お店の雰囲気も素敵で担当スタッフさんとの会話も楽しくぜひまたマッサージしていただきたいと思ってます。またお願いします。

16日(火)限定クーポン♪全身リンパドレナージュ 80分 5000円

なぁ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    その日の気分でお好きなアロマオイルをお選びいただき、リラックス効果も高まると思います(^^)

またご次回もなぁ様にご満足いただけるよう努めますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:02:56.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、とても優しく話してくださり安心しました。凝ってるところをほぐしていただき少し痛かったですが、すっきりしました。汗も沢山かけました!
    次の日も体がスッキリでした!

まいはな様先日は数あるサロンの中、当店のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎日お忙しいと思いますが、ご自身のお身体のケアも大切です。
    まいはな様の美と健康と癒しの場をご提供できるよう努力致しますので、これからも宜しくお願いします!

まいはな様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:14:01.0

予約時間に遅れてしまいましたがわざわざ表まで迎えに出てまで案内してくださいました。
    その後も丁寧に対応していただきありがとうございました。

マッサージはしっかり痛みの確認しながら最後まで気持ちよく最後のホットマットで普段汗をかけない体質ですが久しぶり気持ちの良い汗をかけました。
    またお願いしたいです。

こてつ様先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的なリンパケアで代謝も高まり、体質改善におすすめですので、またぜひたくさん汗もかきにご来店下さい(^^)

こてつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Shihoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:47.0

久しぶりに行きました。
    凝り固まった肩や首周り、足、そして顔も丁寧にしてくださりとても気持ちよかったです。
    次回もぜひ行きたいと思います。

全身リンパ+小顔フェイシャル130分12000円☆頑張る貴方へ贅沢ご褒美コース♪

Shiho様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体やお肌の調子はいかがでしょうか。
    全身凝り固まっていらしたので、お忙しいと思いますが、お身体大切にお過ごし下さいね。
    紫外線も強くなってまいりますので、またぜひお肌のケアにもお越し下さい。

またShiho様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• ナルポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:52:23.0

溜まった老廃物を流していただき、翌日とってもスッキリしました!
    また、自分へのご褒美に伺いたいと思います♪

【疲労回復★むくみに】全身アロマリンパマッサージ 70分

ナルポン様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄足のむくみや肩こりでお疲れになると思います。
    ご次回はもう少しお時間が長い100分コースで、気になるところを長めにケアするのもおすすめです。

ナルポン様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

• わにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:42.0

初来店でした。店内の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。丁寧に施術していただき、全身とってもスッキリしました。自分へのご褒美にまた通わせて頂きます!ありがとうございました。

【大量発汗/痩身★最強デトックス】全身アロマリンパマッサージ100分

わに様先日はご来店ありがとうございました。

全身お疲れなご様子でしたので、その後お身体の気だるさは出ていませんか?

わに様にとって癒しとお身体のメンテナンスの場としてまたご利用していただけると嬉しいです。
    お得な回数券もございます♪

わに様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:11.0

初来店でした。
    老廃物が溜まってるんだな~って実感しました。
    足の浮腫がひどかったのですが、施術後は足が軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

みか様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的なリンパケアで足のむくみが改善できるようまたご次回も精一杯ケアさせていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。

体内から温めるよもぎ蒸しもぜひご体験下さい(^^)

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yasuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:58:58.0

心地良い雰囲気に癒されております。
    施術後は浮腫でパンパンの足がスッキリ。
    また、よろしくお願いします。

疲労回復★痩身デトックス!全身アロマリンパマッサージ130分+発汗マット付き

yasu様いつもご来店誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足のむくみの軽減にまたよもぎ蒸しとご一緒にリンパケアをさせて下さいね(^^)

yasu様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• サクラちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 06:39:06.0

2月下旬頃に体調を崩して、目まいや耳鳴りがする様になりました。改善したいとの思いで、ズゴ腕の方がおられるとの事で、指名しての初めての来店でした。コースは、【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分です。
    背中は、特に鉄板が入っているかの様にゴリゴリと硬く、全身をユーカリやラベンダー等のアロマオイルで、丁寧に施術していただきありがとうございました。終わる頃には、全身汗をかいて体が楽になっている様に感じました。是非、指名しましたセラピストさんにも施術をして頂きたいと思いました。今後もよろしくお願いします。

【お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分

サクラちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全身お疲れなご様子でしたので、毎日お忙しいと思いますが、ご自身のお身体のケアも忘れずにぜひまたいらして下さいね。サクラちゃん様の不調を改善できるよう次回もしっかりほぐさせていただきます!

サクラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:13:51.0

初来店でした。
    居心地がとても良いお部屋でした。
    100分あっという間で
    とても気持ちよかったです!
    汗も沢山かいてすっきりできました。
    また宜しくお願いしますm(*_ _)m

h様先日はご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    定期的なリンパドレナージュケアでh様の体質改善のお手伝いができれば幸いです!

次回も気になるところ、お疲れなところのご要望がございましたら、お気軽に仰って下さいね。
    h様にまたお会いできますことを楽しみにしております☆

• なぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:04:52.0

雨の日で薄暗い入り口でドキドキでしたがお部屋は本当に清潔でリネンも安心して顔をうずめられました。技術も安心して委ねられ満足でした。他の詐術もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ボディケア 60分

なぎ様先日は誠にご来店ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れなところや凝りがほぐれていれば幸いです。

次回はぜひフェイシャルメニューでお肌のケアもさせて下さいね(^^)
    なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー