私の身体には担当スタッフさんのリンパマッサージが1番。
あらゆるところに老廃物がつまっていて、身体もかちこちでした。
施術後は、指が入らなかった箇所が柔らかくなっていたり、前脚の張りがなくなっていたりと、身体に良くないものをしっかり流してくださります。
可動域も広がり、生活しやすくなりました。
疲労回復★デトックス!お顔全身リンパ130分+発汗マット10分 11000円
時間たっぷりに身体も こころも癒されました(^^)お人柄も技術も素晴らしく、また近く伺いたいと思います!
疲労回復★デトックス!全身アロマリンパドレナージュ70分+発汗マット10分
旅行者だというのに、とても温かく迎えていただき、接客も施術も全て大満足でした。施術中はマッサージの強さを細かく聞いてくださり、マッサージも疲れている部分を念入りにしてくださったりと、本当に施術してもらって良かったと思います。疲れもよく取れ、本当にありがとうございました。
また、鹿児島に行った際は、施術をお願いします。
【大量発汗/痩身★デトックス】リンパマッサージ100分
落ち着いた空間で温かいお人柄。
マッサージもとても気持ちよく最後は寝てしまいました。
身体のことも丁寧に教えてくださり、やっぱり身体のメンテナンスは大切だなあと考えるステキ時間でした。
【疲労回復★お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分
最初に肩こりが酷いと相談したら予約内容にはない背中と肩を重点的にした下さり肩が軽くなりました。月一は通いたいです。すこしも自分でもストレッチしていこうた思いました!ありがとうございます!
ドライヘッドスパ(首肩リンパ流し付き)60分 5000円
母と一緒に利用させていただいています!
とても話しやすい方ですし、マッサージも超上手です。
他のところも何ヶ所か行きましたが、ここに帰ってきます
たまにの贅沢にまた行かせていただきます!
疲労回復★デトックス!お顔+全身リンパ100分+発汗マット10分 9000円
久しぶりにようやく行けて改めて気持ちよさ、すっきりさ感じました^_^
またよろしくお願い致します!
丁寧に施術してくださり、肩こりやむくみがとれて体が軽くなりました。また伺います。
疲労回復★デトックス!全身リンパ70分+発汗マット10分 7000円
とてもリラックスできました!
血行が良くなったのか、寝る時まで身体がぽかぽかしておりました。
定期的に通いたいです。
2回目の体験でしたが、リラックスできました!
汗もかいてリフレッシュできました!
落ちた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせました。
施術の力加減も痛気持ちいくすっきり浮腫が取れました。
たっぷり汗をかいて気持ちもリフレッシュしました。
また行かせていただきます。よろしくお願いします。
【大量発汗/痩身デトックス】全身リンパマッサージ130分
もっと早くお願いすれば良かったの一言です。
以前からよもぎ蒸しは興味があったのですが最高でした。
マッサージはもみ返しが怖くて諦めてたのですが翌日、何事も支障なく過ごせました。
是非またお願いしたいです。本当にありがとうございました!
前回から間が空いてしまいましたが、変わらず落ち着く雰囲気の中、楽しくおしゃべりしながら心地よい時間を過ごせました。アロマの香りにも癒され、マッサージされた部分の流れが良くなるのを実感できます。頑張った自分へのご褒美として通いたいと思っています。またよろしくお願いします。
疲れたとき、4.5回ほどお世話になってますが、行くたびにとってもリフレッシュできます!特に足裏のコリをほぐしていただけたのが気持ちよく、また絶対行きます!
これを楽しみにお仕事頑張ります!
久しぶりに伺いました。
体調の変化も聞いてくださりスッキリしました。
久しぶりのマッサージでとても体が軽くなりました。凝り固まった体を強めにしてもらいましたが、施術後は揉み返しもありませんでした。ありがとうございました♪
今回も身体がとても軽くなりました。
全身130分、凝っているところを中心にじっくり流してもらえます。定期的に通うのがおすすめです。
初めてのエステでしたが説明も丁寧でとてもリラックス出来る空間でした!
気になるところを重点的に流していただいたおかげで、おわってすぐから軽さを感じました!今後も通いたくなるサロンです!
【大量発汗/痩身★デトックス】リンパマッサージ100分
疲れが溜まっていたので久しぶりに伺いました。
汗もたくさんかいて、何より体も気持ち的にもスッキリしました!また伺います。
よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ +発汗マット100分
肩こりや腰痛が酷かったのですが、しっかりリンパを流してもらえました。芯からほぐしてもらてたので、体がとても楽になりました!また来店したいです!
お心遣いと丁寧な施術いつもありがとうございます。
内容も価格も満足です。施術中は、たわいもない会話もあり、しっかりとほぐしていただきました。発汗もびっくりするくらいあり代謝が上がったと思います。
また、わかりづらいと入り口外までお出迎えしてくださる心遣いも嬉しかったですね。おすすめです
とっても気持ちよかったです!!
身体がスッキリしました!!
【大量発汗/痩身★デトックス】リンパマッサージ100分
初めて利用させて頂きました。接客、施術共に大満足でした。特に、翌朝の体調がここ最近で1番良かったです。また利用させて頂きたいです。
とても丁寧な施術です!
いつも癒しの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回は主に、カチコチで痛い肩、首をゴリゴリにほぐしてもらいました。終始爆睡してしまいましたが、心も身体もすごくほぐれました。いつもありがとうございます。本当に出会えてよかったお店ナンバーワンです。次もよろしくお願いします!
本日2回目の来店でしたが話した内容を覚えてくださってたりしっかりと疲れてるところをほくしてくださるので本当スッキリしました!ありがとうございました!また行かせていただきます☆
ご褒美コース♪全身リンパ+フェイシャル130分12000円
全身リンパ70分+発汗マット10分のコースでした。
店内の雰囲気も良く、話をしながらリラックスできました。
また利用しようと思います。
慢性的な肩こりで悩んでいましたが、施術後は肩がとても軽くなりました。
1番効果を感じたのは翌朝で、いつもは感じる肩の重みがなく、スッキリ目覚めることができました。感動しました!
いっぱい汗もかいたので気持ちが良かったです。
終始、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
フェイシャルありがとうございました!!
なかなかあいてないので、タイミングよく
行けてよかったです!
毛穴洗浄マッサージパック時間いっぱいしてくださるので
嬉しいです!
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー