私の身体には担当スタッフさんのリンパマッサージが1番。
あらゆるところに老廃物がつまっていて、身体もかちこちでした。
施術後は、指が入らなかった箇所が柔らかくなっていたり、前脚の張りがなくなっていたりと、身体に良くないものをしっかり流してくださります。
可動域も広がり、生活しやすくなりました。
疲労回復★デトックス!お顔全身リンパ130分+発汗マット10分 11000円
ごりごりに凝っていた肩、背中をほぐしてもらい、すっきりしました。脚のむくみも楽になり、とてもよかったです。ありがとうございました。
【疲労回復★お顔全身のむくみ】リンパマッサージ130分
初めて予約させていただきました!
まずお店のあるビルに向かったらわざわざ外で待っていてくださってて親切さにびっくりしました。
お部屋の雰囲気は落ち着いた印象でオイルの香りの説明も丁寧にしていただいて、とにかく接客の丁寧さがとても嬉しかったです!
施術に関しても充分に堪能させていただいて、後日知人にお店の話をしたら「そこ上手って知り合いのマッサージ師が言ってた」と聞いてやっぱり上手なんだなと納得しました。
また伺わせて頂きます!
疲労回復★デトックス!全身アロマリンパドレナージュ70分+発汗マット10分
よもぎ蒸しリピートしてます!
雰囲気も落ち着くし心地よい空間です♪
1~2ヶ月に1回ペースでお世話になっています。
毎回、プロ意識を感じます。
全面的に信頼のおけるサロンで、満足度も申し分ありません。お値段以上です。
疲労回復★デトックス!全身リンパ70分+発汗マット10分 7000円
2度目の小顔フェイシャルでした!
普段しない美顔器が新鮮で効果に期待します!
思った以上に自分の体がかちかちでビックリでしたが、
翌日は浮腫がとれ体がスッキリでした!
また宜しくお願いします!
全身のリンパをしっかり流してもらいました。
ケアする場所ごとに圧の強さの確認もして下さり、
安心して身を任せる事が出来ました。
終わったら化粧水や乳液、日焼け止めの準備も
あり、使わせてもらいそのまま帰宅できました。
また、是非利用したいと思います。
【疲労回復★お顔全身のむくみ】リンパマッサージ130分
お店の雰囲気も接客も素敵でした。
私の身体がガチガチでしたが、力加減も確認していただきながら気持ちいい時間でした。
【疲労回復★お顔全身のむくみ】全身アロマリンパマッサージ100分
お洒落で落ち着いた雰囲気やスタッフさんの話し方も落ち着きます♪
デスクワークで全身の凝りが本当に酷かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。
【大量発汗/痩身デトックス】全身リンパマッサージ130分
少しは痛みを引いたですが、まだ残りの痛みをありますけど、お仕事が忙しくて…中々行けるタイミングが合わない(泣)行ける日が早めに行きたいと思います!次回も宜しくお願い致しますm(__)m
よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ +発汗マット100分
イベントの前に少しでもむくみをとりたくて行きました。
旅先の鹿児島、天文館の近くだったので利用しやすかったです。
入り口は慣れていないと少し難しいかもしれません。アプリ等で確認してから行きました。
実際の施術については、時間と金額、丁寧さ、サービスの充実に感動しました。
リンパのマッサージにはずっと通っていますが、その中でもトップクラスの良さでした。住んでいたら通いたいと思うリンパマッサージです。当日、翌日、顔や全身のむくみも取れてすっきりしました。また近くに行くときはぜひ伺いたいです。
おすすめです。
初めての来店でしたが、丁寧な接客と、首、肩凝りが慢性的でしたが、凝りのピンポイントでほぐしていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございました。また、帰省の際には、お伺いさせて下さい。
こりをほぐしていただきスッキリしました。
【疲労回復★お顔全身のむくみ】リンパマッサージ130分
全身アロマリンパマッサージをお願いしました。
前日の夜に急に予約を入れたのですが、快く対応していただきました。
アロマは数年ぶりでしたが、力加減も部位ごとに丁寧に声かけしてくださり安心してお任せできました。
施術中は基本ずっと起きてるタイプですが、思わずウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
フェイシャルも含まれていたので、施術後に日焼け止めクリームやアイブロウペンシルも自由に使えて助かりました。
癒されにまた行きます。
初めて利用しました!
部位に対して力加減を聞いてくださりその都度調整していただき、気持ちの良い施術で身体がスッキリしました!
また利用したいなと思います!
フットバスから施術後のお茶までサービスが行き届いていて気持ち良く通えます。顔のマッサージも嬉しいです。
ヒートマットの調整も考えてしてくださり体調管理の為に通えて助かっています。アロマの種類も豊富でその日の気分に合った香りが試せて嬉しいです。
やっぱりさすがです!
久しぶりに施術して頂きましたが、効果が凄かったです!
施術後に全身の血の巡りと筋肉が凝りが改善したせいか、眠気が襲い、夜は爆睡、翌朝はスッキリ起きる事ができました!
人気があるので、中々、タイミングが合わず、伺う事ができませんでしたが、自分の身体の為に、定期的にメンテナンスをしようと思いました!
またよろしくお願い致します!
何度も利用しています。しっかりと全身のリンパを流していただいて、普段以上に汗が出ました。2ヶ月に1回流すことで少しずつ体質が良くなってきたからかなと思います。いつもありがとうございます!
疲労回復★デトックス!お顔+全身リンパ100分+発汗マット10分 9000円
先日は、ありがとうございました。
身体も軽くなりスッキリ帰れました。
また、時間ができ次第、行かせてください。
とてもよかったです
雰囲気もとてもよく、リラックスできました
体がとても楽になりました
定期的に通いたいと思いました
【大量発汗/痩身★デトックス】リンパマッサージ100分
初めて利用しました。入口からお迎えしていただき、一つ一つの対応がとても親切ですごく良かったです。施術の際に、オイルを好みで選べて、部位に対して力加減を聞いてくださり調整をしていただき、本当に気持ちの良い施術でした。たくさんお話しもできて楽しい時間でリラックスできました。ドリンクのサービスもありがとうございました。価格以上のクォリティーです。
いつもありがとうございます。寝よう寝ようと思っても会話が楽しくてつい喋ってしまいます。いつも私のお喋りにお付き合いしていただいてありがとうございます。
初めてフェイシャルを体験しました!
美顔器やスチームもはじめてだったので、新鮮でした!
次回も利用したいです!
中々行けずで久しぶりに行く事が出来ました。カチコチの肩やら腰やら首やらをとことんほぐしてもらいました!!やっぱり何度行ってもお店の雰囲気や担当スタッフさんの話し方などがとても落ち着いて、体だけでなく心まで癒されます。うつ伏せになった時にお花のいい匂いがするカスミソウが綺麗に飾ってあり、本当に本当に素敵な所だなあと心底思いました。次もよろしくお願いします!!
毎月1回通っています。自分では気付かない凝りや張りを発見できるのでその後気をつけて改善していけるのでおすすめです。
とても丁寧に施術してくれるので安心して通えます。
体が楽になり、満足でした(*ノ▽ノ)ありがとうございました(^^)褒め言葉を言って下さり、本間に行って良かったと思ってます!よもぎ蒸しはやっぱり効果ありますね!次回は宜しくお願い致します
よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ +発汗マット100分
全身凝り固まった身体をリンパマッサージでじっくり流してもらい身体が楽になりました!
定期的に通うことの大事さを改めて感じました。
アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー