元々片頭痛持ちなのと気圧の変化等で頭痛や首の痛み、肩こりが酷く悩んでいたところ専門のヘッドスパ近くにないかなと探していたところ、iRefreさんを見つけ予約させて頂きました!お店に入った瞬間初めてだったので最初は緊張しましたが担当して頂いたスタッフさんの素敵な笑顔から始まり一気に緊張がほぐれ、お話も楽しく出来たので嬉しかったです!カウンセリングの際も丁寧にお話を聞いて下さり、悩んでいたところを中心に上手にヘッドスパをして頂きました!お部屋の中は、とてもリラックスできる証明、音楽と、ふかふかのチェアー、ひとつひとつカーテンで個室のようにしてくださっているので周りも気にせず安心して施術を受ける事ができました。本当に本当にありがとうございました!また行きたいです! 担当スタッフさん、今日は本当にありがとうございました!今回のスタッフさんが担当で良かったです!またよろしくお願いします!
【今月限定☆半額以下】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円
ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 津店からの返信コメント
キョン様、口コミのご記入ありがとうございます!
ご丁寧なたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
少しでも、リラックスして頂けたのであれば、私たちもうれしい限りです♪
またお疲れの際は、ご利用くださいませ。
次回のご利用もお待ちしております!
とても気持ちよくてリラックスできました。
丁寧な説明と素晴らしい施術でした。
【8月限定☆半額以下】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円
かおん様、口コミのご記入ありがとうございます!
初めて当店ご利用いただきありがとうございます。
少しでもリラックスできてよかったです!
次回のご利用もお待ちしております!
初めてのマッサージでドキドキでしたが、本当に気持ちよくて癒されました。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
【平日3名様限定★】頭痛・眼精疲労ヘッドスパ(60分)9800円→4400円
ひーちゃん様、口コミのご記入ありがとうございます!
初めて当店ご利用いただきありがとうございます。
少しでも日頃の音彼が癒されてよかったです!
次回のご利用もお待ちしております!
隣の人と距離が近いので話し声が気になるかなと思ったけど、マッサージが始まれば静かだったのでよかった。
背中もマッサージしてくれるのはよかったが、背中と椅子の間に手を入れ込むので擦れる音が気になった。
力加減はしっかりと指圧してくれたので弱くて物足りないということななかった。
【8月限定☆半額以下】90分ドライヘッドスパ15400円→7500円
つきひ様
口コミ評価いただきありがとうございます。
癒しの空間を求め、これからもサービス向上を求めいただいた口コミをもとに練習や改善に向けて対応させていただきます。
またのご利用お待ちしております。
院長 伊良皆
めちゃめちゃ気持ちよくて楽しかったです。
オススメしていただいた20分おきのアラームめっちゃ起きやすくて感動しました!!!
【あっという間に深い眠りに◎】アイリフレ90分 9900円
あやちゃん様、口コミのご記入ありがとうございます!
初めて当店ご利用いただきありがとうございます。
かなりお疲れがたまっておりましたが、軽減されたようですごく嬉しいです☆
アラームも実践して頂いたんですね!
身体のリズムを一定にした方が、自律神経なども整いやすいので、今後もぜひ続けてみてください!
初めてのヘッドスパでしたが、とても楽になりました
頭、首、肩がとても硬かったので辛かったのが、自分で触って分かるぐらい柔らかくなって気持ち良かったです
揉み返しが心配ですが、この状態をキープ出来たらいいな
ひむ様
口コミ評価いただきありがとうございます。
ヘッドスパは自律神経を整えるのに効果を感じれるものです。
ヘッド直後は頭が柔らかくなるのは筋肉が緩んで、血流や脳脊髄液の循環が良くなったからだと思います。
頭皮の硬さだと3周間に1回から1ヶ月に1回ぐらいを推奨いたします。
またご利用される際はよろしくお願いします。
院長:伊良皆
とても雰囲気も良くてカウンセリングも丁寧でした!
初めてのヘッドスパでとても頭が軽くなりました!
【人気NO.1☆パチパチ爽快】ドライヘッドスパ60分+炭酸スプレー
あ様、口コミのご記入ありがとうございます!
初めて当店ご利用いただきありがとうございます。
次回もご来店心よりお待ちしております!
人生初めてのドライヘッドスパ。カウンセリングもしてもらい施術開始後すぐ寝落ち。施術80分がとても短く感じました。ただ、(クーポンで安かったのですが)通常価格192円/分のマッサージの手が止まる事が度々あり気になりました。概ね頭も柔らかくなりポカポカと新鮮な感覚を体験出来て良かったです。
よこ様
口コミ、高評価いただきありがとうございます。
施術効果を体感していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様の声を大事にしながらスキルを今後とも身がえて、少しでも良い、サービスを提供するようにしていきます。
またのご利用お待ちしております。
院長:伊良皆
ヘッドスパは初めてでしたが,音楽と部屋の雰囲気、施術してくださる方の雰囲気のおかげでとてもリラックスして受けることができました。
とても気持ちが良かったです。また、お願いしたいと思います。
amane様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのヘッドスパで緊張されていたかもしれないですが、どんどん緊張もほぐれリラックスしていただき良かったです。
音楽と部屋の雰囲気、施術の雰囲気はかなりこだわています。
スタッフ一同
ヘッドスパで初めてお伺いしましたが、とても良い気持ちになりました!
お部屋の雰囲気がとても素敵で、ソファのフカフカさ、青いライトとヒーリングミュージックがリラックスさせてくれたおかげで、ぐっすり眠ってしまいました…
整体も気になったので、すぐに予約をとらせていただきました!次も楽しみにしています!
はる様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
リラックスできる空間作りに努めておりますので、心地よいひとときをお過ごしいただけて何よりです。
整体のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
次回もはる様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
YOSHIZAWA
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
施術もとても気持ちが良く、リラックスできました。
施術後には肩や首のこりもスッキリして、体が軽くなりました。
また利用させていただきたいと思います。
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングからお客様の状態をしっかりと把握するようにしています。
その中でリラックスしていただき大変嬉しく思います。
また来院店された際には技術面含めてさらに向上できるように努力してまいります。
HITOMI
丁寧な対応で、施術も素晴らしかったです。
身体の痛みや凝りがほぐれ、とてもすっきりしました。
施術後は、身体が楽になり、軽くなりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まー様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
身体の痛みや凝りがほぐれて大変嬉しく思います。
ヘッドスパに来られるお客様は大変が寝落ちしていきます。
定期的に施術を受けられることにより、安眠や自律神経が整ったりしますよ
またの来店お待ちしております
HITOMI
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!
頭が軽くなってとてもすっきりました。熟睡できました。
自分の頭が浮腫んでいると言われてびっくりしました。
巻き肩とストレートネックも酷いので次は整体でどれだけ変わるか楽しみにしてます!
また次回宜しくお願いします!
まいか様
口コミ評価いただきありがとうございます。
施術あとにご連絡をいただき、しっかりと寝れたなど連絡をもらった時はとても嬉しかったです。
今後は姿勢からくる症状を整体でサポートさせていただきますので姿勢美人目指して頑張りましょう。
院長:伊良皆
接客も雰囲気もよくリラックスできました。
首元も楽になりました。
ゆや様
口コミ、高評価いただきありがとうございます。
今回受けていただいた炭酸スプレーはかなり人気メニューです。炭酸で頭皮を柔らかくし、血流促進を促すことにより、よりヘッドの効果を倍増させます。
首周りも楽になってよかったです。
院長:伊良皆
頭と顔がスッキリしたので、またお願いしたいと思いました。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れが少しでも楽になっていらしたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
すっきりしました!おすすめです!
【3か月以内にご来店の方限定☆】極上ドライヘッドスパ60分5600円
な様
口コミ評価いただきありがとうございます。
頭皮をしっかりと緩めると自律神経を整えることができます。
自律神経が整うと日々の日常が快適に過ごせるので、一人でも多くの人にこのヘッドスパを受けて欲しいです。
院長:伊良皆
とても丁寧に施術して頂き ツボとかの効果もわかりやすく教えて頂きとても満足しました
たか様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
頭のツボはたくさんあり、体全身のツボがあります。
お客様一人一人の状態に合わせて今後とも施術をさせていただきます。
スタッフ一高評価大変嬉しく思います。
院長:伊良皆(TOMOYA)
スッキリしました。
しんじ様
口コミ評価いただきありがとうございます。
施術後スッキリされて大変嬉しく思います。総合満足度5を目指してサービス向上に努めてまいります。
:院長:伊良皆
頭だけでなく首や肩、肩甲骨の辺りまでマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです。日常的にだるい感じが続いてたのが、スッキリしました。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【平日3名様限定★】頭痛・眼精疲労ヘッドスパ9800円→4400円
m様
口コミ評価いただきありがとうございます。
雰囲気や施術効果にはこだわっております。
今後ともサービス向上に努めてまいります。
院長:伊良皆
こめかみの凝りと頭痛がひどくて伺いました。
あっという間の時間でもう少し長いコースにすればよかったと思いました。
施術後すぐより翌日の方が頭がスッキリでした。
また伺いたいと思います。
ぺこ様
口コミ評価いただきありがとうございます。
こめかみや頭痛肩こりなどで悩まれている方はかなり多いです。
定期的にほぐすことにより、短い時間でも効果や持続が期待できます。
今後ともよろしくお願いします。
院長:伊良皆
初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです!本当に90分かなと思うくらい時間が早くすぎていきました。一つ気になったのは、施術中に何もしてもらえない時間が頻繁にあるというところです。時間設定があるので、途切れない施術であるとより良いなと思いました!ありがとうございました♪
きな丸様
口コミ、評価いただきありがとうございます。
今回いただいた声を元にさらに満足できるよう日々練習していきます。
今後とも整体含めてサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
院長:伊良皆
カウンセリングを丁寧にしていただき、頭以外にも肩周りや目元などもマッサージしていただきました。
接客もとてもよくて居心地のいい空間でした。
ありがとうございました^^
【7月限定☆半額以下】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円
先日はご来店誠にありがとうございました。
整体も受けていただき、お悩みが楽になっていただけますと幸いです。
眼精疲労からくる頭部、首、肩のコリが酷く来店しました。
60分では足らないくらいこっていたようですが、帰る時には頭もスッキリし、目の疲れも大分なくなっていました。また来店したいと思います。ありがとうございました。
シン様
口コミ、高評価いただきありがとうございます。
お身体が状態が良くなって大変嬉しく思います。
ヘッドマッサージを受けることにより、自律神経も良い影響をもたらします。
是非またの来店お待ちしております。
すごくスッキリしました。またお願いしたいです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お疲れを少しでも癒せていたら幸いです。
是非またお会いできることを楽しみにしております!
最高担当スタッフさん無しじゃ、生きてけませーん!不眠、ストレスからの救世主^_^これからも、お願いします^_^
みっちゃん様、口コミのご記入ありがとうございます!
次回もご来店心よりお待ちしております!
ヘッドスパといいながらも、背中、肩、首、頭を広範囲に渡ってほぐしてくださいました。最初強めだと思っていましたが、徐々にほぐれて上半身が温かくなってきました。頭のマッサージをしてもらい、とてもすっきり軽くなったような感じがしました。首の可動域も戻ったように感じます。
お手洗いの窓が開いていたので、換気だと思いますが、外からの視線が気になりました。
また機会があれば利用いたします。
ひろちゃんさん
筋肉がほぐれてくると、血流も促進されて、自律神経も整います。
お手洗いの窓のご指摘ありがとうございます。換気のために行っていましたが、カーテンなどをつけて対策をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
院長:伊良皆(TOMOYA)
施術時間が早く感じるほどで、とてもスッキリしました!!
首、肩も、霞んでいた目もスッキリです!ありがとうございました!
施術後に髪を整えることができたらいいなぁ、と思います
この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。
首、肩も、霞んでいた目もスッキリです!とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
少しでもリラックスしていただき、喜んでいただけたようでうれしい限りです♪
施術後に髪を整えることができたらいいなぁ、と思いますとのご指摘ありがとうござます。
次回も、ゆう様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
3回目の利用
疲れが溜まってきたなと思う行きたくなるサロンです。
毎回いつの間にか寝てしまっていて気付いたら終わってしまうぐらい気持ちいい。
行った後は当分楽な日が続くのでまた行きたいと思います。
【あっという間に深い眠りに◎】アイリフレ90分 9900円
まぁーち様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
3回目のご来店も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスしていただける時間を提供できていること、光栄です。
また、施術後の効果を実感していただけていることがとても励みになります。
今後もまぁーち様のご期待に添えるよう、精一杯努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA
マッサージしていただいて、血流がよくなってポカポカになりました!もみの強さも確認していただいて、気持ちよかったです!とっても満足です(^-^)
この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。
血流がよくなってポカポカになりました!とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も、なっちゃん様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
すごく気持ちよかったです!
力強さもちょうど良く施術時間があっとゆうまでした!
この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。
力強さもちょうど良く施術時間があっとゆうまでした!とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も、まく様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
アイリフレ 津店(iRefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー