2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. アイリフレ 津店(iRefre)   >

ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 津店

ドライヘッドスパアンドガンセイヒロウセンモンサロンアイリフレ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 三重県津市藤方1636西側店舗
  • イオン津南から車で5分
    4.3
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:06:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き、マッサージの強さの確認もしっかりとしてくれました。
    心地の良い空間とマッサージで気付いたら寝落ちしている程とても癒されました。
    60分とてもあっという間で、終わった後頭がスッキリ軽くなった感じがしました!
    次回もよろしくお願いします!!

【7月限定☆半額以下】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円

ドライヘッドスパ&眼精疲労専門サロン iRefre 津店からの返信コメント

この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。

終わった後頭がスッキリ軽くなった感じがしました!とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもリラックスしていただき、喜んでいただけたようでうれしい限りです♪

次回も、のん様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:28:40.0

丁寧なカウンセリングで、強さもちょうど良く気持ちよかったです。店内も落ち着ける雰囲気でした。また行きたいです。

【7月限定☆半額以下】90分ドライヘッドスパ15400円→7500円

さき様
    口コミ高評価いただきありがとうございます。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。
    今はとても暑いので熱中症などには十分お気をつけてお越しください。

• まるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:21:20.0

とても 丁寧に接客していただきました。
    力加減も,聞いてくださり 話しやすかったです。
    自律神経の整え方を アドバイスして頂いたので
    家でも 毎日実践したいと思います

まるっち様

口コミ高評価いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは最大限に自律神経を整えリラックス効果をもたらします。
    早い人では開始15分ぐらいでは寝落ちするほどです。

定期的にヘッドスパをすることにおり、整えることができますので、来店された際はしっかりとサポートさせていただきます。

• やんじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:42:34.0

年をとるにつれて頭皮や髪の毛のケアも気になっていたのでヘッドスパを予約しました。
    自分ではそれほど疲れていると思ってなかったですが
    頭皮や目の疲れを指摘していただき、丁寧に施術していただいてからは血行がよくなり、汗が吹き出てきました。
    定期的に通おうと思いました。
    お店はこじんまりとしていましたが清潔感あって
    いいリラクゼーションができました。

やんじ様
    口コミ、評価いただきありがとうございます。

今回いただいた声を元にさらに満足できるよう日々練習していきます。

今後とも整体含めてサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:10:49.0

疲れてたところ探してたら良さげな所見つけて
    すぐに行ってきました!
    とても気持ちよく、存分に味わいたかったので寝ないつもりでしたが、何度か寝落ちしてしまいました。
    終わった後、とても頭が軽くなった様に感じました!

まなみん様
    口コミ高評価いただきありがとうございます。
    施術中に何度か寝落ちできる状態は自律神経が整っていく合図にもなっています。定期的に解されることにより、体のスイッチを切り替えることができるので、今後ともしっかりとサポートさせていただきますね。

店長:伊良皆

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 15:02:12.0

クーポンを使って予約したのですが、施術者がいないとの事で整体はなくヘッドスパのみになりました。
    予約の所にもそのような記載がなかったし、カウンセリングが行われるまで出来ないという事を言われなかったので、その部分は残念に思いました。

施術は力加減も丁度よく丁寧で気持ちよかったです。

【i-Refre★猫背・巻き肩もスッキリ】猫背・姿勢改善60分11000円→4800円

ゆん様
    当店の口コミ、高評価いただきありがとうございます。

今回は整体のご予約をいただいており、クーポンの掲載ミスでご迷惑をおかけて申し訳ございませんでした。

その後もご予約の変更から定期的に通っていただきありがとうございます。
    長年悩まれていた、体の不調や巻き肩などをしっかりと改善に持っていけるように今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

店長:伊良皆

• むさしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 11:25:28.0

眼精疲労と肩こりをほぐされたく、ヘッドスパをお願いしました。初めての利用で少し緊張していましたが、店内の雰囲気も相まって非常にリラックスさせていただきました。気づいたら寝落ちしており、起きたら体がスッキリしていました。いいお店を見つけたなと感動しています。

むさし様
    口コミ高評価いただきありがとうございます。
    むさし様にとって有意義な時間になった事を大変嬉しく思います。

店内の内装や雰囲気にも拘りつつ、スキル面含めて今後ともレベルアップさせていただきます。

また来店される際には楽しみにしてて下さい。

• チェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 12:24:04.0

ヘッドスパは初めてでしたが、心地良くて眠ってしましそうになりました。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【人気NO.1☆パチパチ爽快】ドライヘッドスパ60分+炭酸スプレー

この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。
    心地良くて眠ってしましそうになりました。とのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も、チェリー様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:04:35.0

雰囲気や接客は良かったです!

同じ場所を施術中に変なタイミングで
    突然手が止まることが何回もあったので、
    それが気になってしまい、スッキリはしましたが、
    あまりリラックスは出来なかったです。
    他店のヘッドスパのお店は何度か行ったことありますが、
    この感じは初めてでした。
    初回でお安くして頂きましたが、
    この施術であれば少し高く感じました。
    決してお店を批判したい訳ではなく、個人的な感想です。

k様
    この度は貴重な口コミいただきありがとうございます。
    今回いただいたお声をもとにスタッフの技術の見直しをさせていただきます。
    これからも一人ひとりにあった施術を提供するために、お客様の声を大事にしながら改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

店長 伊良皆(TOMOYA)

• ちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 14:26:17.0

終わった際に気になった箇所や
    対処法を教えていただき
    とりも親切でまた行きたくなる
    接客と空間でした

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お友達ともぜひご一緒にいらしてくださいませ。
    お伝えしたストレッチも続けることが大切です!
    日常の助けに少しでもなれていると幸いです。

• みのむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 19:44:21.0

今日はありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただいて あっという間の60分でした。施術中に寝落ちする程リラックスできました。

【6月限定☆半額以下】60分ドライヘッドスパ9800円→4600円

この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。
    あっという間の60分でした。施術中に寝落ちする程リラックスできましたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただき、喜んでいただけたようでうれしい限りです。
    次回も、みのむし様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:38:04.0

今日はありがとうございました。
    初めてヘッドスパを利用したんですが、施術前と施術後の顔を比べるとスッキリしていてすぐに効果が実感でき満足です!
    全身が軽くなり、また利用したいと思いました!

れな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お顔も、お身体もスッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お忙しい中とは存じますが、お時間ございましたら是非お立ち寄りくださいませ♪

• もこなぷう~♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 18:46:55.0

椅子が凄く座り心地よく施術してもらっている時も初めてなのに緊張もせずにリラックスできました。

もこなぷう~♪様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできるように内装もこだわっております。

今後ともリラックスできるように日々精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• AZUSAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 22:23:47.0

とってもすっきり軽くなりました。
    終わった後鏡を見たら目がよく開いていて顔の筋肉がほぐれて上がった感じがしました。

【平日3名様限定★】頭痛・眼精疲労ヘッドスパ9800円→4400円

AZUSA様

当院の口コミ高評価いただきありがとうございます。
    ヘッドスパでは頭や首肩周りもしっかりとほぐすので、顔、頭皮のむくみの解消や、顔がシュッとなる方も沢山みられます。
    施術後は水分をしっかりとるよより良いですよ。

またのご利用お待ちしております。

• ミャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:54:11.0

気持ちよかったです

【6月限定☆半額以下】120分ドライヘッドスパ19800円→10000円

ミャー様
    当店をご利用いただきありがとうございます。

またの機会があれば、ぜひしっかりとほぐさせていただきます。

熱中症や、筋肉疲労は水分補給も大事なので、こまめにとってみて下さい。

店長:伊良皆

• シンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:48:34.0

とてもリラックスできる良い雰囲気でした。
    施術も素晴らしく、いつの間にか寝てしまっていました。ただ、凝りが酷かったのか60分では足らなかったのでほし4つにしていますが、また伺いたいと思います。

【i-refre★肩こり・背部痛もスッキリ】肩こり矯正60分11000円→4800円

シン様
    当店の口コミ、高評価いただきありがとうございます。
    施術などを褒めていただき大変嬉しく思います。
    凝りが今回かなりあったため、ほぐすのには時間かかりましたが、しっかりほぐすと緩んでくれました。

今年はかなり暑いので水分補給をしっかりと行うことも凝りの予防になりますので、こまめにとってみてください。

またのご利用お待ちしております。:店長:伊良皆

• ぴょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:45:01.0

つぼや血流の話など詳しくしていただいてとてもよかったです!
    次回予約となると定期的にと言う感じではないかもしれないので予定をお伝えするのが難しかったですが
    行けそうな日にまたいきたいなと思いまた。

ぴょる様

口コミ評価いただきありがとうございます。

ヘッドスパなどは早くても1ヶ月に1回ぐらいをお勧めしております。
    頭の脳脊髄液の循環や血流の流れをよくするとされにヘッドスパの効果を高めることができるので、ぜひまのご利用お待ちしております。

店長:伊良皆

• たいせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:27:49.0

初めてマッサージに行ってみました。60分はあっという間でリラックス出来ました。またよろしくお願いします

たいせい様
    当店のご利用いただきありがとうございます。
    60分の時間は皆様あっという間に終わってしまうと言われています。
    また利用する際は90分などで手足のマッサージ付きで人気なので是非とも受けてみてください。

店長:伊良皆

• 伊藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:53:00.0

初めて行かせて頂きました。
    デスクワークで姿勢が悪く、首や肩の調子が悪かったのですが、1回の施術での変化に驚きました。
    ヘッドスパは幻想的な雰囲気のお部屋ですぐ寝落ちしてしまいました。
    引き続きお願いしたいと思っています。

伊藤様
    口コミ、高評価いいただきありがとうございます。

初めての施術だったと思いますが、施術後に体や目元もすっきりされて大変嬉しく思います。
    今後は整体のところでもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

幻想的に雰囲気から極上にリラックスできるよう今後とも精進してまいります。

院長:伊良皆

• クスクスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:42:59.0

前から気になっていたお店で初めて利用させて頂きました。
    開店して一年ぐらいと言う事で綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

ベットスパ目的でしたが整体もプラスされて姿勢を直してからのヘッドスパでとにかく肩首は軽く視界良好でした。
    気持ちもスッキリで明日からまたお仕事頑張れそうです。

次回またゴリゴリだと思いますがよろしくお願いします。

クスクス様
    口コミ、高評価いただきありがとうございます。
    遠いとこから来ていただき、当院自慢の整体とヘッドスパを受けていただけた事を大変嬉しく思います。
    今後ともヘッドスパを通して今のお身体よりも心身ともにリラックスできる環境を提供していけるように日々精進してまいります。

次回来店された際にもしっかりとゴリゴリを取り除いて行きますのでお楽しみにお越しください。

院長:伊良皆

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:59:45.0

ホットペッパーのギフトがあったので初めてお邪魔しました。
    とても雰囲気が良くて施術を受けるソファーも素敵でスタッフさんの説明もわかりやすくて良かったです。施術はクセになりそうです♪
    特に耳!!あったかくて気持ち良くて最高でした(*´∀`)
    施術後の体は汗かいててスッキリしてたし目が普段よりパッチリ開いてたと思いました♪
    また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(*´∀`)

まっきー様
    当店を高評価口コミいただきありがとうございます。
    ヘッドスパでは耳や、目元などをしっかりと押すところは中々ないと思います。他のお客様からも喜びの声をいただき嬉しいです。
    是非ご利用するさはまたしっかりとサポートさせていただきます。

店長:伊良皆

• かぼさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 21:58:19.0

しっかりと話を聞いていただいて、メニューを考えていただきました。今までいろいろ試してなかなか良くならなかったのですが、1回でも結構楽になりました。継続して通わせていたできます!

かぼ様

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

色々行かれて、当院で効果を感じていただけたこと、これからお身体のサポートができることに大変嬉しく思います。

1回1回の施術効果やリラックス効果を出しながら、二人三脚で今悩まれている症状を良くして行きましょう。

次回の来店まで何かありました連絡などお待ちしております。

店長:伊良皆

• ちょふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 07:29:13.0

初めてヘッドスパをやりましたが想像以上に
    いろんなところをしてくださるのでめちゃくちゃ
    思っていた以上の身体になりとても満足しました。
    そして初めてお店にも行きましたが
    話しやすい気さくなスタッフさんでした。

リピートしやすいお店です!

ちょふ様

口コミ高評価いただきありがとうございます。

初めてのヘッドスパは想像がつかなかったと思いますが、しっかりとリラックスできて嬉しく思います。

これからも一人一人のお客様の期待を越えられる満足度を求めて日々精進します。

是非ご利用の際はお身体のサポートさせていただきますね、

店長:伊良皆

• きょうすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 21:11:08.0

施術していただいた夜はぐっすり眠れました。
    ぜひまた疲れたら伺いたいです。

きょうすけ様

口コミ、高評価いただきありがとうございます。

ヘッドスパを受けられたお客様は当日の夜がかなり快眠だった、すっきりしたと嬉しい声を沢山頂いております。

施術後だけではなく、翌日の状態もコメントいただき私達スタッフも嬉しく思います。

是非リラックスするさは当店でお待ちしております。

店長:伊良皆

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:05:55.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とてもリラックスできる時間で良かったです。事前のカウンセリングでも親身になって話を聞いていただけたし、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。良ければまた利用したいなと思いました。

【リピート率No.1☆首肩こりに】 ドライヘッドスパ60分6600円

なつき様
    口コミ、ご評価いただきありがとうございます。

一人一人に合ったカウンセリングを行い、少しでも良い施術をご提供できたらなと思っております。

雰囲気からこだわり、力加減なども含めて接客、技術面など磨いて行きます。

またご利用されるさは楽しみにしててください。

店長:伊良皆

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:16:16.0

幻想的な空間で癒やされました。
    カウンセリング、施術も丁寧で寝てしまいそうでした。
    リラックスできて最高でした。
    またお願いしたいです!

だいさま
    口コミ、ご評価いただきありがとうございます

私たちはお客様をいかにリラックスしてもらえるかを追求し、自律神経や姿勢改善に向けたヘッドスパなど整体をおこなっております。

施術後はリラックスできたみたで大変嬉しく思います

店長:伊良皆

• ガブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:14:38.0

写真の通り良い感じの室内でした。
    目の疲れ、肩こりなど色々あって、初めて行きました。
    目の疲れが取れたような気がするので、また辛くなったら行っても良いかなと感じました。

この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、少しでも喜んでいただけたようでうれしい限りです
    次回も、 ガブ様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:40:47.0

ヘッドスパと首周りのリンパ流しをやっていただきました。
    店内は暗い照明でリクライニングシートであったため、自律神経が整いリラクゼーションできました。
    Instagramのフォローとメンションで、ホットアイマスクと炭酸パックを無料でやっていただくことができました。
    力加減は程よい強さで効いた気がします。
    整体も併設してるとのことで、姿勢改善でまた伺いたいと思います。

ななか様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    Instagramご視聴もありがとうございました。
    当店は自律神経を最大にリラックスできるように店舗の中身などにもこだわっています。

また姿勢不良から体の不調や自律神経を乱すことが多いお客様が多いので、整体も取り入れている次第です。

整体、ヘッドスパでのご利用お待ちしております。

店長:伊良皆

• かずのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:12:26.0

初めて本格的なヘッドスパを体験できました。
    カウンセリングもしっかりしていただき良かったと思います。
    半個室で雰囲気も幻想的な感じでリラックスした状態で施術してもらえましたので満足感は高いと思いました。
    施術後には日常的なケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。

この度は、アイリフレをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気も幻想的な感じでリラックスした状態で施術してもらえましたので満足感は高いとお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も、 かずのり様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

• しづまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:51:49.0

初めてお伺いしたのですがとても優しく助かりました、、。

施術もとても良くてすっきりでした。

しずまる様
    口コミご評価いただきありがとうございます。

施術後にお身体がすっきりして良かったです。
    この時期は雨や、暑さなどで自律神経を乱しやすいので、水分補給を行い、体の調子を整えてみてください。

またいつでもご利用お待ちしております。

店長:伊良皆

アイリフレ 津店(iRefre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー