4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェヒラツカテンホワイトニングカフェ

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1 平塚南口駅前ビル3F
  • JR平塚駅東改札口南口 徒歩1分 近くにコインパーキング有
  • カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:47.0

2回目の来店ですが1回目に追加で効果が見られた気がします。今後のアプローチも丁寧に説明いただきました。次回の施術後も楽しみにしています。

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe平塚店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

カズ様

先日はホワイトニングカフェ平塚店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

2回目のご来店でしたがよりトーンアップしていて私も嬉しくなりました!!
    間隔を詰めて集中アプローチをすることで効果もより実感していけるので、
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

カズ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:48:09.0

カウンセリングも丁寧にご対応くださり、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【1回分の料金で2回分☆】ホワイトニング16分×2回照射 ¥9960→¥4980

つっちー様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけたとのことで安心しました。
    当店はセルフホワイトニング専門店ですが、施術やデンタルケアのアドバイスなど
    一人一人に合わせたサポートをしておりますのでご安心ください(__)☆彡

つっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• たもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:05.0

前回の施術から少し空いてしまい、トーンが下がってしまったのですが、3回分の照射で10トーンも上がり大変満足しています。来週もまた行かせていただきます。

たもめ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

少し間が空いてしまったものの、ハイパー照射でしっかりトーンアップしましたね★
    私も上がり具合に大変嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    イベント前に最後しっかり当てて最高の状態で迎えらえれるようサポートさせていただきます!

たもめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• まぃちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 01:16:09.0

今回で3回目の来店です。
    照射直後は全体的に白くなっているのがわかりにくいのですが後日ホワイトスポットなどが落ち着いてくると以前より前歯も馴染んできたように見えます。
    残りのチケットも利用してまたトーンアップしていけたらと思います。また宜しくお願い致します。

まぃちん様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

定期的に間隔を空けずのご来店いつも素晴らしいです★
    また色味が馴染んできたあとの白さを更に上げていけるよう全力でサポートさせていただきます。
    何かご不明点やご不安な部分などありましたらいつでもお声掛けください。4

まぃちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• たけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:27.0

2セット2セット3セットの順で三回うけました。
    最初は効果を実感し、二回目で少し効きが悪いなーと感じ、三回目でこのままいけば白くなると確信が湧きます。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

たけ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

蓄積している汚れや期間が空いた時などは前回お受けした3回照射がおススメです☆彡
    ホームケアもライン使いでスタートを切ることもできたので、
    今後は気になる箇所をアプローチしながらトーンアップしていけるよう一緒に頑張りましょう♪

たけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:19.0

口コミを見て来店しました。施術内容以外にも、日ごろのケアや専用の商品に関しても丁寧にご説明いただきました。定期的に通ってみたいと思います。

カズ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

当店はサロンケアについてはもちろん、日頃できることからホームケアの選び方なども
    アドバイスやお伝えをしております。
    目標の白さにしていけるよう多様面でサポートしていけたらと思います★

またご出身地のお話などもしてくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    またいろいろお話聞かせてください♪

カズ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:15:59.0

お店は清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
    スタッフの方も親切でリラックスできました。

【ホワイトニング回数券】実は1番お得な12回コース☆今だけ1回分プレゼント!

みち様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気や空間についても、ホワイトニングを気持ちよく受けていただけるよう
    今後も務めて参りますのでリラックスしてお過ごしいただければと思います♪
    また接客についても大変励みになります。

引き続きトーンアップしていけるようサポートさせていただきます!

みち様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:12:28.0

ホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方か親切に対応して下さり安心して治療をうけることができました。

みち様

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり大変嬉しく思います。
    また安心して施術を受けられたとのお言葉が一番原動力になっております!!
    目標の色味にしていけるよう引き続きサポートさせていただきます。

みち様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-07 22:50:18.0

少しずつですが確実に効果は感じています。
    医療ホワイトニングも始まったようなので検討してます。
    毎回ためになるアドバイスもいただけるのでとても勉強になります。

また、高評価の口コミもありがとうございます。

蓄積している汚れは回数が必要にはなりますが、定期的な来店とホームケアで
    しっかり変化はでてきておりますので、引き続き一緒に頑張りましょう★
    またプレミアムホワイトニングについてもぜひ前向きご検討くださいね♪
    何かご不明点やご質問などございましたらいつでもご連絡いただければと思います!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• まぃちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 12:41:32.0

今回で2回目ですがいつも丁寧な対応して下さり感謝しております。私はホワイトニング初心者ですが最初のカウンセリングからしっかり見てくださり安心して受けることが出来ました。
    初回の次の日少し歯がしみる感じがしましたが、2回目は大丈夫でした。
    1回目16分×2回、2回目16×2回と延長4分の照射で4トーン程アップ。
    ホワイトスポットがある為全体の歯が自然に馴染むまではまだかかりそうですがトーンアップしていけたらと思います。
    また宜しくお願い致します。

まぃちん様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

接客についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います★
    前回の照射後はしみることがなかったとのことで安心しました。
    また何か心配ごとやご不明点などございましたらいつでもご質問いただけたらと思います!

トーンも回数重ねていくことに変化しておりますので、このままぜひホワイトスポットに合わせて
    あげていけるよう一緒に頑張りましょう♪

まぃちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 17:08:41.0

なかなか行けない月もありましたが定期的に通い、自然な白さになってきました!キープできるように頑張りたいです。いつもいらっしゃるスタッフの方もとても丁寧で良いです^^

ぴょん様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回来店時からしっかり定期的に来てくださり、トーンアップも維持できてきたのが
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(*'ω'*)!
    お忙しいとはおもいますが、ぜひ上がった色味をキープしていけるよう
    定期的にいらしてくださいね★またお話しできるのも楽しみにしています♪

ぴょん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-31 19:13:27.0

行く度に確実に白くなってます。
    毎回丁寧な対応してくれますし、アドバイスも大変参考になります。

また、高評価の口コミもありがとうございます。

間隔を空けずに通ってくださっているのがしっかり効果にも反映しており素晴らしいです!
    蓄積している汚れを落とすには回数は必要になりますが、
    ホームケアとサロンケアの併用をしっかりされているので引き続き一緒に頑張りましょうね!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:46.0

今回、横の歯を横当てしてもらいました。トーンアップして満足ですが、まだ気になるので引き続き来年も通いたいと思います。

みき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

今回から横あてをしたことで更に均一な白さに近づいてきましたね!
    いつも空いた時間にお時間を割いて来てくださりありがとうございます♪
    初回に比べ基盤となるベースは着実に出来て来てますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ウッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:22:27.0

1回目の施術でトーンアップできとても満足しました。続けて通わせて頂きたいと思います。白くなっていくのが楽しみです。ありがとうございました。

【12月限定】Xmasに向けて☆ホワイトニング10分×2回照射¥6225→¥3980!

ウッチー様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

一回でもしっかり効果を実感していただけて何よりです。
    ただ回数を重ねていくことで蓄積している汚れが落ち歯の本来の白さに近づけることが
    できるので一緒に頑張りましょう♪

ウッチー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あんびるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:38:45.0

今回も白くなり、犬歯と前歯の色の違いがあまり分からない感じになってきました。
    この白さをキープしたいです!

あんびる様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

理想の白さに少しずつ上がってきていて私も嬉しいです♪
    犬歯もアプローチしながらぜひ白さをキープしていけるよう引き続きサポートさせていただきます★

あんびる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-20 19:31:18.0

本日3回目のホワイトニングでお伺いさせていただきました。
    行く度に少しずつ効果が出てると実感してます。
    対応もとても親切でアドバイスも参考にさせてもらってます。

また、高評価の口コミもありがとうございます。

定期的に来てくださることで毎回蓄積した汚れが落ち少しずつトーンアップしているのが
    私自身も感じており、すごく嬉しくお思います★
    気になる箇所にしっかりアプローチしていけるよう引き続き一緒に頑張りましょう(^^)/

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:28:39.0

店内は清潔感があり、駅チカで気軽に施術に行けるのでありがたいです。
    また、スタッフの方の説明がとても丁寧で、安心です。
    キュキュのおかげなのか、前回よりも効果が出たと思います。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント♪

き様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

カフェのように気軽に通えるのをコンセプトにしているので、大変嬉しく思います★
    接客についても励みになるお言葉がやりがいを感じますし、
    引き続き式に向けて一緒に頑張りましょう(^^)/♪

キュキュも施術の際にオプションとして使うことができるので、
    お気軽にお声掛けください☆

き様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:22:59.0

しっかり一人一人に合わせた的確な提案をしてくださり、行く度にとても効果を感じられます。また、効果が維持できているとわかり、このお店に継続的にずっと通っていきたいと思いました。いつもスタッフの方が優しくてとても居心地がいいです。

あいす様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初回来店時から通い方も詰めて来てくださるようになり、効果の出方もかなり変化してきましたね☆
    ホームケアも取り入れていただいたのも大きくぜひ継続してみてください♪
    メンテナンスは月1から少しずつ間隔を空けていくのがおススメなので、
    またお気軽にメンテナンスしに来てくださいね(*'ω'*)☆
    あいす様とのお話しがすごく癒されて楽しい時間を私も過ごすことができていつも嬉しいです!

あいす様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:14:45.0

今回も少しトーンアップして、やってよかったなと思えました!
    定期的にまた伺おうと思います

め様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回に比べるとかなりトーンアップしているのと、初回来店時から
    間隔を詰めて来てくださっているのが効果としてでているのが本当に素晴らしいです☆
    メンテナンスとしては1か月から少しずつ間隔を空けていくと定着してきますので、
    ぜひ今後も維持していけるよう頑張りましょう(^^)/

め様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• おつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:29:23.0

歯が白くなったのが明確にわかり、嬉しくなりました。
    また伺おうと思います!

12月限定【お試し◎時短ケア】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980

おつき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

しっかり効果の実感をしていただけて嬉しい限りです。
    回数を重ねることで蓄積した汚れが落ちてきますので、引き続き一緒に頑張りましょう♪
    間が空いてしまう期間はホームケア使いながらぜひ維持していってくださいね☆

おつき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:36:50.0

2回目の来店でした。
    今回も白くなったので満足しています。
    引き続き通いたいと思います。

みき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

回数を重ねていくごとにトーンアップしており順調ですね☆
    私も変化を感じることがとても嬉しいですし、ぜひ空いた時間にお気軽にお越しください♪
    目標のお色味までぜひ一緒に頑張りましょう(^^)/

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• yaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:07:47.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も確りしていただき納得して受けられました。
    また、セルフと言いつつ付きっきりで対応していただけて安心でした。
    全く痛みもなく、一回で思った以上に白くなり、嬉しくなって翌日も訪問。
    目標の白さまで定期的に通います!

yae様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回での照射でしたが2回照射でしっかりトーンアップいたしましたね♪
    また連日お越しいただけて私もすごく嬉しい気持ちになりました★
    最初は間隔をなるべく空けないことが大切になりますので、
    またお時間空いた際にご来店お待ちしております(^^)/♪

yae様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-09 22:24:07.0

ホワイトニングで初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    効果も大変満足しております。
    しばらく通わせていただこうと思います。

【即効性◎ハイパー照射☆】ホワイトニング20分×2回照射¥12450→¥9960

また、高評価の口コミもありがとうございます。

ハイパー照射をしたことでしっかりトーンアップしましたね!
    最初はしっかり汚れを落とすため間隔を詰めての照射がおススメですので、
    一緒に頑張りましょう♪
    ホームケアも併用でスタートばっちりですので引き続きサポートさせていただきます。
    ご不明点などございましたらいつでもお申し付けください。

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あんびるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:17:34.0

今回も白くなったのでとても満足しています。
    歯磨き粉を買いましたが、こちらの香りや味も気に入っています。

あんびる様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

効果の実感していただけてよかったです(^^)/
    次回以降もしっかり上げていけるようサポートさせていただきます。
    また歯磨き粉に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ローズマリーやレモングラス、ユーカリなどリラックス効果のある香りもぜひ
    楽しみながら毎日のオーラルケアぜひ継続してみてくださいね♪

あんびる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• いしざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 13:22:32.0

最初に購入した回数券を使い終わりました!
    当初より白くなって、とても嬉しいです
    この色を維持できるように定期的に通おうと思います

いしざき様

回数券のコースお疲れ様でした(^^)/
    初回から間隔を空けず通ってくださったのが本当に素晴らしいです。
    今後はトーンアップしたお色味を維持していけるよう
    気になるところをアプローチしながらメンテナンスでケアしていきましょう♪

いしざき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:15:06.0

スタッフの方の対応がとても良く安心してホワイトニングを受けられます!またよろしくお願いします!

な様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

安心してホワイトニングを受けていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    また接客についても嬉しいお言葉励みになりますし、
    な様の目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

な様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:27:40.0

丁寧な接客でとても居心地が良いので通いやすくて大満足です!

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

h様

また、高評価の口コミもありがとうございます♪

居心地の良さや接客についてお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるようお店作りに努めて参ります★

定期的な通い方で毎回しっかりトーンアップしておりますので、
    目標の白さまで一緒に頑張りましょう(^^)/

h様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• いしざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:26.0

当日予約で対応していただけました!
    いつも丁寧で、親切に対応いただけるのですごく居心地が良いです
    通い始めたときに比べてだいぶ白くなりました
    次で回数券が最後なので、今後の通い方をどうするかご相談して決めたいと思います

いしざき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

いつも定期的なご来店で私も安心してサポートができております。
    そして初回からかなり白くなりましたね(^^)/私も同じく嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また今後の通い方についていしざき様のご意向と合わせてご提案できればと思いますので、
    ご安心ください☆彡

いしざき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:07:58.0

現在の歯の状態から施術に対して丁寧に話してくださり、とてもわかりやすかったです。
    効果も実感しており、今後も継続して通っていきたいと思います!

あみ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて一番嬉しいお言葉です。
    メンテナンスとして通ってくださりしっかりトーンアップ後の色が維持できているのが素晴らしいです!
    今後も気になる部分にアプローチしながらメンテナンス一緒に頑張りましょう(^^)/
    何かご不安なことや疑問などございましたらいつでも聞いてくださいね☆

あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:20:18.0

とても丁寧な接客で大満足です!

ゆき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心して通えるよう一人一人に合わせたサポートを心掛けておりますので、
    そういっていただけて日頃の励みとなっております。

引き続きトーンを維持していけるようホームケアを使いながら、
    一緒にサポートしていけたらと思います★

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー