毎回丁寧な対応で、相談しやすいです。
色んなホワイトニングの商品を試してきましたが、全く効果を感じれず、予約しました。1回目照射時もトーンアップしましたが、3回目来店時が目に見えて変化がより実感出来ました!またよろしくお願いします!
【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪
歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe平塚店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
あやか様
先日はホワイトニングカフェ平塚店へご来店いただきましてありがとうございました☆
また、高評価の口コミもありがとうございます!
ホワイトニングの効果も実感していただけて大変嬉しいです。
回数を重ねていくことで蓄積されている汚れが落ち、より本来の白さになってきていますので、
引き続き一緒に頑張りましょう(*'ω'*)♪
あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
お試し時短コースでお世話になりました。
また利用したいと思います、接客素晴らしかったです。
【お試し!時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980
V様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
1回目の照射でしたがしっかり汚れが落ちトーンアップしましたね☆
また接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
引き続き皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
新しい汚れが付着する前にぜひまたいらしてくださいね♪
V様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
施術も丁寧でとても感じがいいです。
いつも癒されております♪
つっちー様
また、高評価の口コミもありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉大変励みになります!
今後はメンテナンスでトーンアップ後の色をキープしていけるよう
がんばりましょう!
つっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
久々の施術でしたが、前回を覚えていてくださり、気にかけていただいて嬉しかったです(^^)
今回もリラックスしながら施術を受け、効果を感じることができました。またお願いいたします!
みずき様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
久しぶりにメンテナンスでしたが、しっかりトーンアップしましたね☆
新しい汚れをリセットしキープしていけるので、
色がついてきたな・・となる前にメンテナンスにぜひいらしてください♪
みずき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
だんだん白くなってきて嬉しいです!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
来店を重ねていくごとにトーンアップしているのが
しっかり実感できており嬉しい限りです☆
トーンが上がり切っているところは今後もキープしつつ、
犬歯など気になる箇所を集中にアプローチして理想の白さめざしていきましょう!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
とてもスタッフさんのお人柄もよく、気持ち良く施術を受けることが出来ました!効果もとても満足しています!
にこり様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
気持ち良く施術をお受けいただけたようで安心しました。
次回以降もぜひリラックスしながらホワイトニングをお受けいただけたらと思います☆
回数を重ねていくことで蓄積している汚れも落ちてくるので
引き続き一緒に頑張りましょう♪
にこり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
お店の雰囲気はとてもよく通いやすいです!
仕上がりはまあまあ満足していますが、やはり定期的に通わないと持続が難しいですね。
みち様
お店の雰囲気につていお褒め頂き大変嬉しいです。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります☆
またサロンケアのメンテナンスとホームケアの併用することで
しっかりキープしていけるのでWホワイトニングをぜひ継続してみてくださいね♪
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
いつも癒しの時間をありがとうございます。
マスクを外しても恥ずかしくない、ホワイトニングの効果が出てきました!
またお願いいたします♪
つっちー様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
しっかりトーンアップをしてきているのが分かり、
心境も変化しているとのことでとても嬉しく思います♪
引き続き自信をもって歯を見せていけるよう頑張りましょうね☆
つっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
いつも丁寧な接客をありがとうございます!
まなみ様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
接客について嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです♪
目標のところまでラストスパートですね!引き続き一緒に頑張りましょう!
まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
いつも丁寧に説明してくださりとてもわかりやすいです!
セルヒオ・ラモス様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
接客について嬉しいお言葉励みになっております。
回数を重ね、色味が少しずつ定着してきましたね♪素晴らしいです!
ぜひこの色味をキープしていけるようメンテナンス一緒に頑張りましょう!
セルヒオ・ラモス様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
細かく教えてくれるので安心して通えます!
また伺います!!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
おーとも様
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉大変励みになります!
皆様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めて参りますので、
歯のトーンもこれから上げていけるよう一緒に頑張りましょう(^^)/★
おーとも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
初めて行きましたが丁寧な説明をしてくださってとても良かったです。歯の色も今回だけでも少し白くなったのが自分でも確認できてとても嬉しかったです。また時間を作って通いたいです。
6月15名限定/8名【人気NO.1◎】ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960
みほ様
また、口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきとても嬉しいです☆
また効果も実感していただけて何よりです!
初回でもしっかりトーンアップしましたが、ここから回数を重ねていくことで
より、本来の歯の白さを目指していけますので引き続きサポートしていけたらと思います。
みほ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
いつも丁寧に対応してくださります!
短い時間でやっていただけるので、通いやすく助かっています!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
当店のホワイトニングは最短30分!2回分メニューでも1時間弱でさくっと
ホワイトニングができますので、隙間時間やお忙しい方でも、
比較的通いやすくなっておりますので、実感していただけて嬉しいです♪
当日予約でも大歓迎なのでまた空いた時間にさくっといらしてくださいね☆
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
初めてのホワイトニングでしたが、気になる点を丁寧に聞いてくださって、安心して施術を受けられました!
痛みもなく、少しづつ歯が白くなるのを実感できて良かったです!
まあ様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います☆
痛みもなく安心してお受けいただけて何よりです!
しっかり間隔を空けずに照射してくださっているので、
引き続き一緒に頑張りましょう♪
まあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
仕上がりも満足ですが、対応もとても良かったです。
キュキュするやつでは思ったより汚れが落ちたので驚きました。
また、高評価の口コミもありがとうございます!
効果や接客についてのお言葉大変励みになります。
トーンも順調に上がってきておりますね!回数を重ねていくことでしっかり
目標の白さにしていけるので引き続き一緒に頑張りましょう♪
またステインクリーナーは照射前に行うことでより効果を実感することができますので、
いつでもお声掛けくださいね!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
前歯より犬歯が気になることをお伝えしたら、左右横から照射してくださり、前歯と犬歯の差が以前よりなくなりました!
また、高評価の口コミもありがとうございます!
当店は正面からと横から照射で角度を変えることができますので、
気になるところにアプローチしていくことでより目標の白さに近づけていけます☆
次回もまた相談しながら照射をしていきましょうね♪
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
行くたびに歯が白くなるので感動しています!
まなみ様
また、高評価の口コミもありがとうございます。
接客について嬉しいお言葉大変励みになります!
徐々に歯が白くなるのが目に見えると嬉しいですよね♪
目標の白さやアプローチしていきたい場所を引き続きトーンアップしていけるよう
お手伝いさせていただきます!
まなみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
3回目の施術でトーンアップをさらに実感しました!気になるところを聞いてくださって、次はどういうふうに照射するのか提案してくださるので、すごく有難いです!またよろしくお願いします!
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
日を空けることなく順調にトーンアップされていてばっちりです!!
気になる箇所は頻繁にお気持ちが変わるかと思うので、その時気になるところを
しっかりアプローチしていけるようサポートさせていただきます(^^)/♪
引き続き一緒に頑張りましょう!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
いつも丁寧に対応してくださりとても通いやすいです。
2回目以降自宅の鏡でみてもトーンアップが実感できています!
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
通いやすさについてホワイトニングカフェとしてのコンセプトで一番のポイントでもあるので、
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからもっとトーンアップして鏡で沢山白い歯を実感できるよう一緒に頑張りましょう♪
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
8分×2回の2度目の施術でしたが、目に見えて効果が実感出来ました!また次施術するのがたのしみです^^
また、高評価の口コミもありがとうございます!
間隔をあけずに来てくださっていることもあり、
順調にトーンアップしていますね(^^)/★
効果を実感していていること、楽しみというお気持ちが何より嬉しいです♪
目標のトーンまでまずは目指して一緒に頑張りましょうね♪
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
前撮りと結婚式を控えているため通っています。
すぐに真っ白に!というわけではありませんが少しずつ自然に白く変わっていっているように思います。
式の日にちが近づいているためそこに少しでも白くなっているように!と一緒に予定を考えていただきとても嬉しいです。
めぐ様
何回か回数を重ねていくことでトーンアップをしていくことになりますが、
日に日に綺麗になっていくお姿を拝見し、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
ご結婚式まであとラストスパート♪一緒に頑張りましょう★
めぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく受けることができました!
1回目で前歯は6トーンほどあがってびっくりです。
施術を受けるスペースも半個室になっていてリラックスしてできるので、これから何回か通って白くなるのが楽しみです!
【ホワイトニング回数券】お試し4回コース☆今だけ1回分プレゼント!
pixy様
また初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき嬉しいですし、
痛みもなく施術をお受けいただけて何よりです♪
施術中は半個室の空間でご自由にお過ごしいただけますので、
引き続きトーンアップしていけるようサポートさせていただきます。
pixy様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
説明がとても丁寧で安心して施術することができました!1回の施術でトーンアップを実感することができました!回数券を購入したのでこれから通うのがたのしみです^^
【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します♪
また、高評価の口コミもありがとうございます。
接客について嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
また効果も実感していただけて嬉しいですし、しっかりトーンアップして
順調に上がっておりますので、引き続き上げていけるよう頑張りましょう(^^)/
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
接客サービスはとてもいいです。
仕上がりもまあ満足してます。自宅でのメンテナンスもありきなので、スタッフのかたとうまく相談しながらやっていくのがいいかと思います。
みち様
接客についてお褒めのお言葉嬉しい限りです。
また当店はサロンケアとホームケアのWホワイトニングで効果が最大限発揮してきますので、
引き続き併用してのメンテナンスでキープしていけるようサポートさせていただきます★
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
とても親切丁寧に対応してくださり初めてでもとてもわかりやすかったです!
【速効性◎ハイパー照射☆】ホワイトニング20分×2回照射¥12450→¥9960
また、高評価の口コミもありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
ご縁に感謝いたします★
また接客についてもお褒めのお言葉大変励みになります。
順調にトーンアップしておりますので、引き続き目標の白さに
していけるようサポートさせていただきます♪
何かご不明点などございましたら、いつでもご質問くださいね(^^)/
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
サロンは清潔感もあり綺麗です。
スタッフの方も感じがよいので通いやすいです!
みち様
サロンの雰囲気や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます★
皆様が快適に空間をお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります!
月1のメンテナンスでしっかり白さをキープしていけるよう
引き続きサポートさせていただきます_(._.)_
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
担当して下さるスタッフさんが初回からカウンセリングをとても丁寧にしっかりして下さります。
オススメして頂いたプレミアムホワイトニングを契約しましたが今回で4回目。
毎回こんなに一度で変わるのかと思う程の変化にビックリです!
どんどん歯が白くなってくるのが楽しみで頑張ってせっせと通ってます(^^)笑
こんなにすぐに変化が出ると思ってなかったので初回スタッフさんにプレミアムホワイトをオススメしてもらえて感謝です。
また次回もよろしくお願いします☆
ゆー様
また、高評価の口コミや励みになるお言葉もありがとうございます!
初回から間隔をあけずに集中ケアで通ってくださり、
また効果も回数を重ねるごとにでており、私も嬉しいばかりです★
それもこまめに来てくださっていることやお家でのホームケアの頑張りが
繋がっていると思うので引き続きトーンアップしていけるよう頑張りましょうね(^^)/
ゆー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
8回コースで通い、本日終了しました!トーンアップの実感もあり、通ってよかったと改めて思いました。
今後はメンテナンスでまた通っていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
みずき様
また、高評価の口コミもありがとうございます。
8回コース間隔開けずしっかり通いきってくださり、
本当にお疲れ様でした!
その意識がしっかり効果にも表れ私も大変嬉しい気持ちです。
今後もキープしていけるようサポートいたしますので、
引き続き頑張りましょう(^^)/
みずき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
3度目の来店になりますが、スタッフさんに毎回丁寧にご説明いただき、非常にわかりやすく効果も実感しております。
痛みなども全くなく、安心して続けられます。
目指す白さになるまで、引き続き通おうと思います!
こせき様
また、高評価の口コミもありがとうございます♪
安心して通えるとのことで私もその言葉で安心しましたし、
ホワイトニングの意識をしっかり持ってくださるのが
何より嬉しいです♪
毎回順調にトーンアップしておりますので、
引き続き気になるところアプローチして一緒に目標まで
がんばりましょう(^^)/♪
こせき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
当日相談しながらプレミアムホワイトニングに変更して頂き有難うございました!
またお願い致します。
【再来限定/メンテナンス◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000
まぃちん様
また、高評価の口コミもありがとうございます!
メンテナンスに移行されてのご来店でしたが、
しっかり色味のキープできており素晴らしかったです!
気になる箇所をアプローチしながら、最初の3ヵ月がポイントになるので
引き続きメンテナンス一緒にがんばりましょう♪
まぃちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井
ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー