3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェヒラツカテンホワイトニングカフェ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • ネイル
  • 神奈川県平塚市八重咲町6-1 平塚南口駅前ビル3F
  • JR平塚駅東改札口南口から徒歩1分【近隣にコインパーキング有】本厚木にも店舗あり♪
  • ohちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:24:19.0

説明がとても丁寧で、毎回リラックスして過ごせました。
    主に平日でしたが当日予約も取れて、短期間で目標のナチュラルな白さまでトーンアップ出来ました。ありがとうございました。

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe平塚店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

ohちゃん様

先日はホワイトニングカフェ平塚店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

施術中もリラックスしてお受けいただけて何よりです。
    照射の間隔を開けずに通ってくださったので、効率よく目標の白さになりましたね♪
    今後はその白さをキープできるようにぜひメンテナンスにもぜひいらしてください★

ohちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• 51.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-28 07:42:11.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に対応していただき安心して受けることができました!
    施術の痛みもなく、施術後の食事もできるので良かったです。
    お試しでもいいかなと思っていましたが一回の施術でトーンアップしたので通うことに決めました!
    結婚式も控えているので少しでも綺麗になれたらなとおもいます。

【人気NO.1◎】11月15名限定/残7名ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960

51様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います★
    1回でもかなり効果が出たので今後も徐々に着色汚れが落ちていくのが楽しみですね!

ご結婚式までに白さを目指して精いっぱいサポートさせていただきます♪

51様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-14 20:47:50.0

メンテナンスで伺いました。
    いつも通りの笑顔で迎えていただきリラックスして施術を受けることができました。
    無理なセールスもなくおすすめできるサロンです。

また、高評価の口コミもありがとうございます!

いつもメンテナンスをしっかりされているので安心してサポートができます。
    接客についても大変励みになるお言葉嬉しい限りです。

今後も一番通いやすい方法で白い歯をキープできるように
    サポートさせていただきます★

[投稿日] 2024-11-10 03:34:06.0

久々のメンテナンスで伺いました。
    1回で確実にトーンアップしているのが目に見えてわかりました!
    維持できるように、また定期的にメンテナンスお願いします!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

お久しぶりのメンテナンスでしたが大きな色戻りもなく
    今回もトーンアップされていて私も日々白さの土台ができてきているのが嬉しいです★
    引き続きキープと気になるところのアプローチ頑張りましょう!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 13:55:02.0

行く度にトーンアップを実感できて嬉しいです。
    また、毎回丁寧に接客してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ています!
    これからも定期的に通いたいと思います。

はる様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初回から間隔も空けずに定期的に照射されており、
    着実にトーンアップされておりますね♪素晴らしいです★

目標の白さまであと少しですね!一緒に頑張りましょう♪

はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• saa-yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 09:04:51.0

いつも親切で丁寧な対応をしていただけるので、
    とっても来店しやすいです。

saa-ya様

定期的なメンテナンスで日々トーンアップされており、
    一緒に変化をみることができて嬉しい気持ちです。
    また大変励みになるお言葉もいただきありがとうございます★

目標の白さまで一緒に頑張りましょう♪

saa-ya様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 21:57:54.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、隣でとても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    1回の照射で前歯がかなりトーンアップして感激しました!
    更に白くできるように、定期的に通っていきたいと思います。

【人気NO.1◎】10月15名限定/残10名ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥7960

はる様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングにお選びいただき大変ご縁に嬉しく思います。
    また安心してお受けいただけて何よりです。
    1回でもかなりトーン上がりましたね♪繰り返し行うことで、蓄積している汚れなども落ちていくので、
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^)/★

はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• すいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-15 02:12:36.0

施設やスタッフさんの雰囲気もよく施術後の痛みもなくよかったです!

【学割U24】ホワイトニング 8分×2回照射¥3980→¥2980!☆学割最安値☆

すい様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

痛みなどもなく施術をおうけいただけて良かったです。
    基本的にはしみたりもございませんので、リラックスしてお受けいただければと思います♪
    また今後とも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります★

すい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• KAJIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 20:50:34.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    一回でかなり白くなり嬉しかったです。今回のメンテナンスでもかなり満足しました!
    来月もよろしくお願いします。

【再来限定/メンテナンス◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000

KAJI様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

1回目のメンテナンス期間はとても大事ですが、間隔を空けることなく
    来てくださり素晴らしいですし効果もしっかり実感いただけて何よりです!
    今後も白い歯をキープしていけるよう一緒にメンテナンス頑張りましょうね★

KAJI様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-08 20:55:39.0

1ヶ月後のメンテナンスで伺いました。
    いつも通りの丁寧な接客に気持ちよくリラックスして施術を受けることができました。
    終わった後、今までで一番の白さだと言って頂きとても嬉しかったです。
    これを維持できる様またメンテナンスに伺います。

また、高評価の口コミもありがとうございます!

ホームケアと定期的なメンテナンスをしっかりされているので、
    色戻りも少なくなり、トーンアップされ私も大変嬉しかったです。
    その成果はくまさん様の日々の頑張りでもございます。
    一緒にキープしていけるよう引き続き頑張りましょうね♪

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• saa-yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:16:48.0

本日初めて入店しましたが、お店のかたの対応がとても良く最後まで丁寧に対応していただけました。
    技術面にしても1回で実感してるのでとてもおすすめだと思います。

【お試し!時短ケア◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980

saa-ya様

また、口コミもありがとうございます。

接客について嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    これから回数を重ねていくごとに着色汚れを落としていけるよう
    一緒にサポートさせていただきますね★

saa-ya様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ( っ °、。)っちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 15:58:49.0

2回やってみて白くなったかなぁという感じです!
    もう少し通ってみて効果が確認できたら再レビューしたいと思います!

( っ °、。)っちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

1回でも効果実感していただけて何よりです。
    Wホワイトニングでは8~12回程重ねていくことで頑固な汚れや蓄積されている汚れが
    落ちていきますので、引き続き回数を重ね本来の白さに戻していけるよう
    サポートさせていただきます♪

( っ °、。)っちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-04 21:45:22.0

メンテナンスで伺いました。
    いつも丁寧に対応してくださり楽しく通えます、白さもキープできているので今後もお世話になります。
    よろしくお願いします!

まる様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

メンテナンスでは白さがキープできており大変嬉しく思いますし、一番は楽しく歯のケアをしていくのが
    無理なく続けられるポイント★ですので、今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
    サービス向上に努めて参ります♪

まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• たるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-01 16:15:15.0

他の方の口コミにも多いですが、接客がとても丁寧です。
    回数券ではなく都度払い派ですが、強い勧誘がなく予約も取りやすい・施術の効果を感じる点から回数券購入しました。
    まだ通い始めなので、これからの変化が楽しみです。
    また、たまたま歯磨き粉を切らしたのでこちらで購入しました。よくある「歯磨き粉だなあ」という味はなく、すすぎやすいためスッキリ磨けます。ミントの味・清涼感で誤魔化している感じもしないためお気に入りです。

たると様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

接客についてのお褒めのお言葉大変励みになります。
    また歯磨き粉も気に入ってくださり嬉しいです♪
    ローズマリーやレモングラスの香りがお口の中に広がり、リフレッシュも一緒にできる商品なので
    ぜひ継続して使ってみてくださいね(^^)/♪

たると様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-23 14:29:19.0

前歯との色味を合わせるために初めて横から照射しましたが、特に苦痛なくできました。
    前歯と同じくらいトーンアップしてくれると嬉しいです。またお願いします!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

前歯中心にしっかりキープできおりましたね!素晴らしいです◎
    ステップアップとして今回横をメインで照射いたしましたが、
    犬歯が少し上がりにくい歯でもありますので、ホームケアと併用しながら
    できる限りの着色汚れを落としていけるよう頑張りましょう★

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:23:11.0

毎回の歯の状態に合わせた光の当て方を提案してくれて大変助かっています。雰囲気も優しく話しやすい担当者さんなので、毎回通うのが楽しみです!これからもお世話になりたいと思います!

あみ様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

いつも定期的なメンテナンスでキープできておりパーフェクトです◎
    歯への意識やホームケアの継続をしてくださっているのもあり、色戻りなどもほとんどなくなっているので、今後もしっかり維持していけるようサポートさせていただきます♪

あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:39:21.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と接客のおかげで安心して施術を受けることが出来ました!1回でかなりトーンが上がったとのことでとても嬉しかったですしもっとトーンアップしていけたらいいなと思いました。また伺いたいです!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき安心してお受けいただけ事嬉しく思います。
    1回でもかなりトーンアップされて素晴らしいです!続けていくことで汚れが落ちていき更に白さを目指していけるのでまた遊びに来てくださいね♪

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-17 13:47:26.0

前回から特に色戻りも気にならず、安定してきているのを実感しています。
    横のトーンも上げられるように定期的にお世話になります!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

間隔を空けずのご来店で、色戻りもなく色が定着してきましたね♪
    最初の土台作りがしっかりできていたのも大きいです!
    前はキープしながら今後は犬歯も上げていけるよう引き続きサポートさせていただきます★

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• かめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:24:03.0

ホワイトニングをするのが初めてなので、少し不安がありましたが、丁寧な説明、接客のおかげで安心してできました。1回目でトーンアップした気がします!
    また通いたいと思いました!

かめ様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、
    また安心して施術を受けられたとのことで嬉しい限りです。

1回目でもかなりトーンアップしたので引き続き白さを目指して
    一緒に頑張りましょう(*'ω'*)♪

かめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-11 12:35:37.0

1か月後のメンテナンスに伺いました。
    1回でまた元の白さに戻り嬉しかったです。
    手軽に行けて対応も素晴らしいサロンです。
    またメンテナンスに伺います!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

しっかりとメンテナンスに来てくださりパーフェクトです!!
    また1回分でも汚れがリセットされ白さ戻りましたね♪
    ホームケアの併用も引き続きしていただき、白い歯をキープしていけるよう
    一緒にメンテナンス頑張りましょう♪
    また接客についても嬉しいお言葉をいただき大変励みになりました。

[投稿日] 2024-09-07 19:28:27.0

通い始めて3回目です。
    前回から3週間くらい空いてしまいましたが、目に見えて変化があり、楽しく通い続けられています!
    今後もよろしくお願いします。

また、高評価の口コミもありがとうございます!

お久しぶりの照射でしたがしっかりとトーンアップされましたね♪
    日に日に汚れが落ちてきていますので、再付着しない土台作りを
    一緒に作っていきましょう(*'ω'*)♪

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• TOMMMMOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:52:23.0

丁寧に説明していただきありがとうございます。

【男性限定/茶シブ・ヤニ取り】ホワイトニング(16分×2回照射)¥9960→¥7960

TOMMMMO様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

対応についてのお褒めのお言葉大変励みになります。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
    引き続きサポートいたしますので気になることなどあればいつでもお伝えくださいね♪

TOMMMMO様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:58:43.0

いつも丁寧な説明で話していて安心します!
    次回からメンテナンスで通いますが、
    行くたびに効果があるので楽しく続けられます!

あやか様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

着色をしっかり落とし土台作りがしっかりできましたね★
    今後はこの色味をキープしていけるよう一緒にメンテナンス頑張りましょう!

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:51:56.0

本日もご丁寧に接客していただき、リラックスすることができました!今後も定期的に通って行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

みずき様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

メンテナンスまでしっかり通い白さキープできていてばっちりでしたね!
    今後も定期的な照射で白さを保てるようホームケアと合わせて頑張りましよう♪

みずき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:10:14.0

メンテナンスで通っています。
    店内綺麗ですし短い時間でホワイトニングできるのでとてもいいです!

まる様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

土台がしっかりでき、メンテナンスでも白さをキープできており素晴らしいです★
    まる様の意識がしっかり歯にも反映されているので引き続き頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-08-22 08:56:37.0

2回目でしたが、確実にトーンアップしてるのが目に見えてわかり嬉しいです。
    照射部位や時間等の相談にも丁寧にご対応いただき、安心して通い続けられるなと感じております。
    引き続きよろしくお願いします!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

効果の実感をしていただけているようで私も嬉しいです★
    蓄積されている汚れなどは回数を重ねていくことで落としていけるので、
    引き続き目標の白さまで一緒に頑張りましょうね(^^)/!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• こせきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:38:02.0

今回もメンテナンスでお世話になりました。
    施術中だけでなく前後もご丁寧な対応していただき、非常に通いやすいです。
    引き続き宜しくお願いします。

こせき様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

定期的なメンテナンスをしっかりされているので、
    お色味が定着されてきましたね!素晴らしいです☆
    また通いやすさについてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

今後も皆様が通いやすいようなお店作りをしていきたいと思いますので、
    何かあればいつでもお声がけください♪

こせき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-14 20:56:54.0

セルフホワイトニングは初めてなので不安でしたが、丁寧に一緒にやっていただき助かりました。
    以前歯科クリニックでホワイトニングした時は、痛みや食事制限が少し苦痛でしたが、こちらはそのようなことが全くなく嬉しい限りです!しかも以前より1回でトーンアップしたので感動しました!!
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【10名限定/残り1名】ホワイトニング16分×2照射¥9960→¥4980!

また、高評価の口コミもありがとうございます!

不安な気持ちもありつつ、当店に足を運んでくださり大変嬉しく思いますし、
    しみたりもなく効果の実感もしていただけて何よりです。

引き続き目標の白さにしていけるよう全力でサポートさせていただきます☆

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 20:11:15.0

初めてでとても緊張しましたが、親身になって話を聞いてくださりとても落ち着きました。
    今後も通い続けたいと思っています!
    ありがとうございました(*^^*)

【結果重視★1DAY集中◎】ホワイトニング24分×2回照射 14940→12000

ゆうか様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しいです。
    また緊張が少しでも解れリラックスした状態でお過ごしいただけてよかったです!

引き続きゆうか様の歯のサポートができればと思いますので、
    一緒に目標の白さまで頑張りましょう♪

ゆうか様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 23:57:58.0

親身になって相談にのってくれました。

ふう様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

カウンセリングなどではお悩みや歯の状態に合わせて
    最適なプランでご案内させていただいております♪

すこしでもふう様のお力になれてれば嬉しいです。
    今後も何かご不安なことやご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*'ω'*)☆

ふう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー