4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)   >

ハノセルフホワイトニングホワイトニングカフェヒラツカテンホワイトニングカフェ

• 神奈川県平塚市八重咲町6-1 平塚南口駅前ビル3F
  • JR平塚駅東改札口南口 徒歩1分 近くにコインパーキング有
  • あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 08:24:10.0

毎回行く度に効果を感じられて大満足です。スタッフの方も優しくとても居心地の良い雰囲気があります。

【口コミ投稿キャンペーン】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント♪

歯のセルフホワイトニングWhiteningCafe平塚店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

あいす様

先日はホワイトニングカフェ平塚店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、高評価の口コミもありがとうございます。

効果の実感をしていただけて嬉しいですし、
    しっかりと定期的に来てくださっているのが効果に直結しているのだと思います!

また接客についてもお褒めのお言葉大変励みになります。
    ぜひリラックスしながら通えるよう引き続きサポートしていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

あいす様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あんびるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:36:29.0

1回でこんなに白くなるなんて驚きでした。
    歯磨き粉やトリートメントの味も匂いも好きな感じだったので、歯磨き粉は今のものが終わることに購入したいと思います。
    家で歯磨きする時よりじっくり歯を見るので、虫歯などにもはやく気付くことができそうだな思いました。
    セルフと言いつつ2回目以降の方も結構見てもらえていたようなので安心して通えそうです。

11月限定【お試し◎時短ケア】ホワイトニング (8分×2回照射) ¥4980→¥3980

あんびる様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回でしたが平均よりトーンアップがみられ私もすごく驚きましたし、
    よりトーンを上げていけるよう引き続き頑張っていきましょうね(^^)/

またホームケアも気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
    サロンケアでは毎回使いますので、そこも楽しみに来ていただければと思います♪

当店はセルフとはお伝えしていますが、毎回施術サポートやアドバイスなど
    しておりますので安心してお越しいただければと思います!

あんびる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:22:37.0

照射をしてきました!
    8トーン以上白くなった歯もありました。

4回のチケットを購入したので今回で終了しました。
    通いたいのですが、日にちの目処がたたず
    今回は見送りましたがその旨相談した所、快く理解してくださり無理強いもせず、家でのホームケアの方法をしっかり教えてくださいました!
    (トリートメントを購入)

スタッフさんの人柄の良さが言葉の端々で感じます。
    本当に安心できるサロンだと思います。

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く★4分照射プレゼント♪

みき様

また、高評価の口コミもありがとうございます★

4回コースお疲れ様でした!
    初回来店時に比べ8~10トーンも上がり本当に素晴らしいです。
    お忙しい中、間隔を空けずに来てくださったのが効果にでており、
    私自身も安心してサポートすることができました。

来られない間はぜひホームケアを継続しながら、
    お時間に余裕ができましたらぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

みき様のお言葉が大変励みになりました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 10:40:39.0

先日2度目の照射をしました。
    少しずつ白くなっているのがわかり嬉しいです。駅から近く通いやすいのでとても助かります。

h様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

回数を重ねていくごとにトーンアップ順調にされていて私もすごく嬉しいです。
    間隔を空けずにしっかりサロンケアされているので効果にでておりますので、
    引き続き目標に向けて頑張りましょう(^^)/

駅から近いためご予定の前後で空いた時間などがあれば
    ぜひお気軽に照射しにきてくださいね★

h様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:55:07.0

初めてのホワイトニングでしたが、痛みもなく仕上がりも白くなっていたので満足でした。担当してくださったスタッフさんも丁寧に説明してくださり、対応も良かったです。

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店をえらんでくださったこと嬉しい限りです。
    また痛みもなくトーンアップも実感していただけて安心しました。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけるお店作りや、
    みき様に合わせたサポートやアドバイスもしっかりさせていただきますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-16 11:44:00.0

今回も丁寧にありがとうございました^^
    施術後は特にトーンアップが感じやすくモチベーションになってます!
    またお願いします♪

また、高評価の口コミもありがとうございます。

間隔を詰めて来てくださっているのがトーンアップに繋がっているので
    め様の頑張りがとても大きいと思いますし、私も大変うれしく思います(^^)/

今後も維持していけるようメンテナンス頑張っていきましょう♪

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:39.0

キレイで雰囲気がよい。
    自分のペースで通えるのがよい。

あい様

来店ごとにトーンアップしていて、変化を一緒に感じることができ私も嬉しいです☆
    それもしっかり間隔を空けずに来てくださっているのが効果に出ていると思います。

引き続き目標の色味にしていけるようサポート頑張りますので、
    あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• いしざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:01:15.0

少しずつ白くなるのが楽しくて通えています!
    手順も覚えてきたのでスムーズに施術を開始してもらえてありがたいです
    接客もいつも丁寧で、リラックスしながらホワイトニングできるのでまた行きたいと思います

また、高評価の口コミもありがとうございます。

いつも定期的なご来店とホームケアの併用により、
    毎回トーンアップしていて素晴らしいです(^^)/

私もいしざき様の変化を毎回感じることができ嬉しく思います!
    引き続き最善なご提案をしつつ目標のトーンを目指していけるよう一緒に頑張りましょう♪

様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:37:46.0

とても丁寧な説明と接客で、安心出来るお店でした。
    1回でも歯の色の変化を感じたので、続けるのが楽しみです!

みゆ様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

安心して施術をお受けいただけたとのことで私も安心しました。
    初回でしっかりトーンアップしたので、引き続き黄ばみに対してアプローチしていけるよう
    サポートさせていただきます!
    何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください(^^)/

みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:34:45.0

店内が清潔感があり雰囲気もリラックスできてとても居心地が良かったです。対応してくれたスタッフさんがとても丁寧に接客してくれました。
    歯の黄ばみがとても気になってましたが、白くなったのが分かり満足です。また次回も楽しみです

ゆき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    また接客についてお褒めのお言葉も大変励みになりますm(__)m
    汚れを落としている段階ですので、ぜひ回数を重ねて綺麗にしていけるよう
    引き続きサポートさせていただきます♪

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:45:36.0

先日2度目の照射をいたしました。
    初回ほどの違いはその場では感じませんでしたが、
    数日後黄ばみが全体的に薄くなってると実感いたしました!
    自分の歯を見る事も人に見られる事も抵抗がありましたが、
    少しその思いも軽くなった気がします!

お店も清潔感があり、定員さんを親切丁寧で安心しています!

また、高評価の口コミもありがとうございます。

黄ばみが薄くなってきていると実感していただけて何よりです!
    間隔を空けずホームケアも併用でばっちりですね★、
    今後も安心して施術を受けられるよう、また自然な白さに向けてサポートさせていただきます♪

みき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-05 18:29:35.0

今回も丁寧にサポートしてくださり助かりました^^

また、高評価の口コミもありがとうございます。

今後も安心して施術を受けられるようしっかりサポートさせていただきますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)/

また日に日にトーンアップしておりますので、
    ぜひ維持しながらより綺麗にしていけるよう一緒に頑張りましょう★

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:40:43.0

駅からも近くて通いやすく、予約も取りやすいのでとても有難いです。何よりスタッフの方がとても優しく対応してくださるのが一番通ってよかったと思えました。効果も少しずつ出てきておりこれからも通い続けたいと思います。

みさき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

快適に通っていただけるよう、今後もスムーズに予約が取れるお店作りをしていきたいと思います。
    また通ってよかったと思っていただけることが私にとって一番の嬉しい言葉です。
    今後も歯のサポートをさせていただきながら、リラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、引き続きトーンアップ頑張っていきましょう(^^)/

みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:52:38.0

先日は、ありがとうございました。
    ホワイトニング初めてでとっても不安だったのですがスタッフの方が優しくて丁寧に接客してくださりとってもリラックスして過ごせました。
    これからもお世話になりたいです。

【お得な4回コース★】ホワイトニング4回¥18000

h様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店をえらんでいただき、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。

今後もお悩みに合わせてぜひサポートさせていただきますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

h様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• いしざきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:46:31.0

急な予約でも対応していただけました
    回数を重ねるごとに効果を実感できています
    とても落ち着く雰囲気で、心地よく過ごせています
    ありがとうございました、またお伺いします!

また、高評価の口コミもありがとうございます。

当店はカフェのように気軽に通っていただきたいというコンセプトがございますので、
    ぜひ予定が空いた際にはまたお気軽にお越しくださいね♪

また、リラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    来店ごとにしっかり着色汚れがおち、トーンアップしておりますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^)/

いしざき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:29:10.0

ホワイトニングは初めてなので不安でしたがスタッフの方が優しく丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また効果もだんだんと出てきており、通って良かったと思っております。これからもお世話になりたいと思います。

みさき様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでくださり、
    安心して施術を受けていただけとのことで嬉しい限りです。

間隔を詰めて来てくださっているのがしっかり効果に出ておりますので、
    引き続きトーンアップしていけるよう一緒に頑張りましょう♪

みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-02 11:16:47.0

今回も丁寧に説明してくださり助かりました♪
    見て分かるくらいトーンアップしていて、通うモチベーションになります!
    またお願いします^^

また、高評価の口コミもありがとうございます。

初回から詰めて通ってくださり、毎回トーンアップしているのを
    実感していただけて私も嬉しいです♪
    まだ汚れを落としている段階ですので、目標の白さにより近づけれるよう、
    サポートできたらと思います(^^)/

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:52:02.0

キレイな店内です。自分のペースで通えるのがよい。

あい様

また店内についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    清潔感のあるお店作りを心掛けておりますので引き続きリラックスしてお過ごしいただければと思います。
    最短30分~施術ができますので、ぜひ空いた時間にお立ち寄りください♪

あい様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-29 14:44:02.0

カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    ホワイトニングが初めてだったので助かりました!

【人気No.1◎迷ったらコレ!】16分×2回照射 ホワイトニング¥9960→¥7960

また、高評価の口コミもありがとうございます。

そカウンセリングについてお褒めの言葉すごく励みになりますし、
    初めてのホワイトニングデビューに当店を選んでくださり本当に嬉しいです。
    今後も安心して通っていけるようサポートさせていただきます♪

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• いしざきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:34.0

接客も丁寧でリラックスしながら過ごせます
    今後のプランや疑問にも親身に聞いて応えてくださるので、安心して施術を受けられています
    また利用させていただきます!

また、高評価の口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしただけて私も嬉しいです!
    今後もいしざき様に合わせたプランをご提案できるよう引き続き
    サポートさせていただきますので、分からないことがございましたらいつでもご質問くださいね!

いしざき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• くしたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:15:27.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧にご説明してくださり分かりやすかったです。

【平日限定クーポン】8分×2回照射 ホワイトニング¥4980→¥3980

くしたん様

また、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのホワイトニングで不安な部分もあったかと思いますが、
    このようなお言葉をいただけて私も安心いたしました☆
    今後もサロンケアとホームケア併用しながら一緒に白い歯を目指していきましょう!
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

くしたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:08:23.0

先日は、ありがとうございました。
    以前受けたホワイトニングに比べて、
    痛みが全くなく、数回で効果もしっかり出ました。
    接客が本当にとても丁寧・親切です。
    スタッフの方は、私が結婚式を控えていることもあり
    少しでも綺麗にと沢山アドバイスをして下さりました。
    ありがとうございました^ ^!

コースは終わってしまったのですが、
    またメンテナンスにお伺いしようと思います。

r様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

5回の照射でも前横それぞれ10トーンも上がっており素晴らしいです♪
    効果の実感もしていただけて私もすごく嬉しい気持ちになりました。

改めましてご結婚おめでとうございます☆彡
    ぜひ白い歯で輝く笑顔でいっぱいの素敵な一日にしてください♪
    またトーンアップしたお色味を今後も維持していけるよう、
    ぜひメンテナンスにもいらしてくださいね(^^)/

r様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ平塚店 店長:三ツ井

ホワイトニングカフェ 平塚店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー