2. エステサロン検索トップ   >

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 青森県八戸市長苗代窪田57-6
  • 八戸駅から約3km
  • セチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:38:43.0

首のこり、頭痛、慢性的な腰痛、60分で驚くほど改善しました!  凝りをしっかりとほぐす気持ちいいマッサージ、ピンポイントで鍼、灸、ジワ~っと暖かくて本当に気持ちよかったです。人生初の鍼灸マッサージ、ハマりそうです。

【首肩こり・頭痛・目の疲れに】鍼灸マッサージ 60分 ¥4000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての鍼灸施術がお体に合ったようで安心致しました。
    またのご来院お待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:30:11.0

八戸での用事があり、はじめて来店させていただきました。
    時間オーバーになりながらも、鍼灸していただきありがとうございます。
    又八戸に行く機会がありましたら、お願いしたいと思います。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

おふたりとも大変お体が疲れている印象でした。あまりご無理せずお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• チンアナゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 05:38:54.0

とても親切な先生です。
    こちらの辛い箇所を丁寧に解してくださりました。

また、お世話になります。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

様々な症状が出ていましたのであまり無理せずお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• わかめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 14:29:20.0

すごく気持ちよかったです!
    お陰様で体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします!漢方の入浴剤もほんとに良かったです。

【なかなか取れない疲れに】鍼灸マッサージ 90分 ¥6000

またのご来院お待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 16:32:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も一番しんどい首肩を中心にしっかりとマッサージでほぐしていただいた後、鍼灸で仕上げていただきました。
    マッサージの力加減が絶妙で効いてるなぁと実感できます。鍼灸は心地よく癒されます。終わった後は首肩だけでなく視界もスッキリしました!またよろしくお願いします。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    普段の疲れや暑さや湿度の影響も体にあったと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:28:05.0

長年痛みをほったらかしにしてしまい、初めての鍼とお灸でした。
    最初から丁寧に説明してくださって、不安なく、安心して過ごすことができました。
    こちらの症状も丁寧に聞き取りしてくれたので、信頼のもと、お任せすることができました。
    先生が癒し系なのでその効果も大きいです!というくらい、ずっと快適な空間で、また是非お願いしたいです。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体が大変お疲れになってるご様子でした。あまり無理せずお過ごしください。
    施術が合ったようで安心致しました。
    またのご来院お待ちしております。

• シャンティハーモニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 05:35:25.0

疲れが取れず、首、肩、背中、腰、膝と全体的に身体が重い毎日でした。辛い部分への適切な力加減や丁寧な施術は心地よく、リラックス満点です
    施術後、身体が軽くスッキリとしました
    何年ぶりでしょう、、、こんなに軽やかな身体

お体が少しでも楽になったようで安心致しました。
    全身の施術でしたので施術後のだるさ等は大丈夫でしたでしょうか。
    無理をせずお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:39:01.0

背中が日々の疲れでガチガチに硬くなっていましたが、マッサージと鍼の心地良さに、つい寝てしまいました。
    それくらい気持ち良く身体も楽になりました。
    あまりに疲労蓄積がひどいので、時間みつけて通えるようにしたいです。その際は何卒よろしくお願いします。
    温和な口調にリラックスできて、お値段も格安かと。
    おすすめします。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

この度もご来院ありがとうございます。並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    お体が大変ガチガチになっておりました。施術もそうですが可能であれば休息も必要だと思われます。
    どうか無理せずお過ごしください。

[投稿日] 2024-08-04 20:49:04.0

今回もありがとうございます。
    メニューは肩・首なのに、ちょいと違う箇所が痛いのですが…伝えてると、柔らかい物腰で時間オーバーしているのも気にせず、向き合って下さってありがとうございます。
    癒すい空間をいつもありがとうございます。

【首肩だけ・腰だけなどの局所施術】鍼灸マッサージ  30分   ¥2000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    どうぞお気軽にその時の症状をお知らせください。施術適応症状でしたらお受けできます。
    むしろ予定の施術終了時間を過ぎてしまいすみません。
    またのご来院お待ちしております。

• サンカクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 09:54:40.0

最初に身体を診断していただきその後体の状態にあったマッサージをして下さいます。必要なら鍼とお灸を施すという形で自分の身体の状態を良くすることに重きを置いていてとても信頼できます。実際の施術も本当にゆったりとしてすすみとてもリラックスして過ごせました。20時という夜の時間帯をやってくださることが本当にありがたいです!今度夫を連れていこうと思っています!本当にありがとうございました!

【なかなか取れない疲れに】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

人によってそれぞれ症状や度合いが異なりますのでその都度その時の状態に応じた施術を心がけております。
    お気軽にその時の状態やリクエストをお知らせください。
    ご紹介ありがとうございました。
    またのご来院お待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 22:36:11.0

初めての鍼でしたが、痛くなくて良かったです。施術後3日位、肩がポカポカしてました。また、体が不調の時は通ってみようと思います。ありがとうございました。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

暖かい季節でもお灸は大変効果があります。無理をせずお過ごしください。
    他にも気になる症状などありましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご来院お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 14:55:09.0

姿勢が正された感覚があり、体がスッキリしました。
    また、お願いします。

【首肩こり・頭痛・目の疲れに】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

筋肉が大変硬くなっておりました。
    マッサージのみの施術も大歓迎ですのでお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2024-07-20 08:57:22.0

いつもありがとうございます。身体全体が重くなり伺いました。いつもながら、施術した後は軽くなり息を吸うのも楽になります。これからもよろしくお願いします。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

湿気が多い今の時期などは体の不調も起きやすい時期となっております。
    どうかご無理せずお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 21:12:24.0

穏やかで明るい先生がやってます。
    マッサージは絶妙な力加減で気持ち良いです。いつも眠くなります。鍼も痛くなく、灸も熱くなくじんわり温かいです。
    再発を繰り返す腱鞘炎をどうにかしたくてお邪魔したのですが、施術後は腕がすっきり軽くなりました。ありがとうございます。
    少し遠いので頻繁にとはいきませんが、またお邪魔したいと思います。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

施術をしていても何かのきっかけでまた症状が出てしまう場合もありますのでご無理をせずお過ごしください。
    いつも遠いところからありがとうございます。
    またのご来院お待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:36:32.0

今回も辛い首肩を中心にしっかりほぐしていただきありがとうございました。
    まず、マッサージの力加減が絶妙で、ガチガチの首肩がほぐれていくのが実感できます。その後、鍼灸で仕上げていただくのも気持ちが良く、終わった後のじんわり温かい感じに癒やされました。
    気持ち良すぎて70分があっという間でした(笑)またぜひお願いしたいです。

施術がお体に合ったようで安心致しました。
    またガチガチになりましたらいつでもお問い合わせください。
    またのご来院お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:20:10.0

初めての利用でした。
    鍼やお灸、指圧、マッサージなどすごく丁寧にやっていただきました。
    腰が痛くて利用させてもらいましたがすごく良かったのでまた利用させていただきたいです!

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体が大変お疲れになっていましたので無理をせずお過ごしください。
    他にも気になる症状等がありましたらお気軽にお知らせください。
    またのご来院お待ちしております。

• 黒エスティマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:25:14.0

初めて鍼灸マッサージを格安で体験できました。
    最初に首から肩、腕、腰まで丁寧にマッサージしてもらい、最後に鍼とお灸をやってもらいました。
    鍼は全く痛みを感じることなく、お灸も温かさを感じる程度で辛い思いを全くすることなく快適に過ごすことができました。
    担当スタッフさんの穏やかな性格が感じられ、とてもリラックスした気持ちで過ごせました。
    終わってから車を運転して左右の安全確認をした時に、あれ?こんなに首が回ったっけ?と感じました。
    首の周りに知らず知らずについていた鎖が取れたような感覚です。
    初回は45分、通常は30分2000円という庶民の味方価格も素晴らしいです。
    職場の仲間に紹介しようと思います。ありがとうございました。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

ご好評いただきまして大変恐縮です。施術もお体に合ったようで安心致しました。
    目が不自由なので至らない点もあると思いますが何卒よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-25 11:14:48.0

首が回らなくなり、頭痛・目を開けてるのも辛い日々期間が続き、先生の所に伺いました。鍼灸は初めてだったので不安がありましたが、終わった後の目の開き具合と頭が軽くなり、あれだけ不調だったのが嘘の様で驚き共にありがたいの一言です。
    今後定期的に通わせて頂きたいと思うますのでよろしくお願いします。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

鍼灸施術がお体や症状に合ったようで安心致しました。
    鍼灸やマッサージも刺激量に気をつけながら施術を行っていますのでその日の体調などお気軽にお知らせください
    またのご来院お待ちしております。

• はくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:00:19.0

背中が楽になります。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

普段から疲労が溜まってると思いますのでご無理をせずお過ごしください。
    他にも症状がありましたらお気軽にお知らせください。
    またのご来院お待ちしております。

• らんふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:46:29.0

今回2回目の利用でしたが、初回同様とても丁寧に施術していただきました。首や肩の痛み、コリがひどかったのですが鍼とマッサージをしていただき、すごく楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。

お体が少しでも楽になったようで安心致しました。
    他にも様々症状があると思いますのでご無理をせずお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• junjunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 19:18:10.0

鍼が苦手な事をお伝えし、指圧マッサージのみで伺いました。日頃の疲れや不調を考慮しながら施術していただき良かったです。遅い時間まで受付しているので、お仕事帰りでも立ち寄れますし、清潔感がある室内と、何よりお手頃価格なので、また伺いたいです。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

マッサージのみの施術も大歓迎です。
    当院は不定休となりますが営業日は比較的遅くまでやっているのでご都合に合わせてまたお気軽にご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• いずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:07:32.0

慢性的に首肩が辛く、前々から気になっていたこちらを初めて利用させていただきました。
    マッサージで辛い部分をほぐしていただいた後に、鍼とお灸もしていただきましたが、鍼は全然痛くないしお灸も熱い訳でなくほんのり温かくて気持ち良かったです。
    施術後は首肩も緩んで楽になりました。本当に伺って良かったです。ありがとうございます!また利用させていただきたいです。

お体が少しでも楽になったようで安心致しました。
    様々な症状があると思いますのでお体ご無理せずお過ごしください。
    その日の体調や症状に応じた施術を心がけたいと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• kdさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 21:56:50.0

いつもメンテナンスに伺っています。
    指圧の加減が良く最高です。
    鍼も全然痛みがなく、最後にお灸をしてもらうと
    身体がじんわり温かくなっていくのがわかります。
    治療していただいた日は、いつもよりぐっすり眠れます。

【腰痛でお悩みの方】鍼灸マッサージ 90分 ¥6000

施術がお体に合ったようで安心致しました。
    普段からだいぶ疲労が溜まっていると思うのであまり無理のないようにお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております。

• ドラミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:25:31.0

とても丁寧に施術してくれました。初めて鍼灸をやってみたのですが、一回では良くわかりませんでした。またやってみたいです。
    おすすめです。一度お試しください!

【腰痛でお悩みの方】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お体が非常にこっていましたね。
    鍼灸施術は一回目から効果が出る方もいれば、複数回受けて効果を実感する方もいらっしゃいますのでどうぞお気軽にご連絡いただき、症状などお知らせください。
    またのご来院お待ちしております。

• わやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 15:29:07.0

初めての鍼灸でしたが、とても心地よい空間で丁寧な説明・施術でぐっすり眠ってしまいました!

清潔感があり、置いてあった手拭いが可愛かったです☆

住宅街で迷いそうでしたが、大きく看板が出ていて分かりやすかったです。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

施術中リラックスしていただいて良かったです。
    手ぬぐいもご覧いただきありがとうございました。
    当院は奥まった場所にあるのでご不便をお掛けしますが迷った際はお気軽にご連絡ください。
    またのご来院お待ちしております。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:47.0

初めての鍼灸で少し不安でしたが
    お出迎え時の先生の雰囲気、笑顔で
    安心しました。
    丁寧な説明、心地よい空間、先生のお人柄、
    何よりとても気持ち良い施術でした。
    施術後、痛かった所も和らぎ
    次の日は身体が軽くなり
    効果がはっきり分かりました。
    またリピートしたいです!
    お気に入りになり家族、友人にも紹介しました。
    是非、利用してみてほしいです!
    口コミ通りの素晴らしい鍼灸マッサージ治療室でした。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体が少しでも楽になったようで安心致しました。日常生活でお体に負担がかかる場面もあると思いますのでその際はご無理をせずお気軽にお問い合わせください。
    ご家族やご友人への紹介ありがとうございます。大変嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• たまそまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:34:24.0

とても丁寧に施術していただきました。その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【首肩こり・頭痛・目の疲れに】鍼灸マッサージ 90分 ¥6000

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

睡眠は健康な体を維持する上で1番大切な事なので、施術後ぐっすり眠れて良かったです。
    季節の変わり目ですので体調にはお気をつけください。
    またのご来院お待ちしております。

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:29.0

70代の父親を施術していただきました。マッサージを含め全体的に気持ちよく、特にお灸が気に入ったみたいです。また、よろしくお願いします。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

マッサージやお灸などお体に合ったようで安心致しました。
    ご無理せずお過ごし下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• リリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:42.0

肩と首が痛くて、初めて伺いました。
    スタッフの方も施術室も雰囲気がとても良く、リラックスできました♪
    もみほぐし、針とお灸も心地良かったです。
    冷え症なのですが、施術が終わってからは体がポカポカして、夜もぐっすり眠ることができました。
    ありがとうございます(^^)ぜひまたお伺いしたいです。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

お体が少しでも楽になったようで安心致しました。寒い時期が続きますので体調を崩されないようどうかご自愛ください。
    またのご来院お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:22.0

住宅地でしたが、看板も見やすくわかりやすかったです。
    外観には少しびっくりしてしまいましたが、部屋の中は落ち着ける雰囲気でした。
    スタッフの方が全てにおいてとても丁寧で施術はもちろんの事、スタッフの方にも癒されました。
    ゆっくりと優しいお話する方で、うとうとしながらも嫌な気持ちになる事はありませんでした。
    マッサージがも強すぎず弱すぎず、鍼もお灸もよかったです。
    その日1日快適に過ごせて、いつもと違く子供にもなんか元気だねと驚かれました笑
    是非定期的に通いたいと思えるお店でした。

鍼灸マッサージ治療室にしざわからの返信コメント

身に余るお言葉をいただき恐縮です。少しでもお体が軽くなられたようで安心致しました。
    建物が古く、ご不便をお掛けします。常に清掃には心掛けていますのでどうぞ今後もお気軽にお越しください。
    またのご来院お待ちしております。

鍼灸マッサージ治療室にしざわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー