鍼灸自体は2回目ですが、こちらは初めてのお店です。
一軒家で施術されてるようで、部屋がとても広く綺麗でした。
鍼も痛くなく、マッサージをしてから不調に合わせて鍼を打ってくれます。お灸に関しては腹部にして頂いたのですが、手の平大の容器にお灸を焚いてそれを自分で動かす形式でした。初めてのやり方で驚きましたがこれはこれで面白いですね!
スタッフの方も丁寧で心地よい一時でした。またお願いします。
施術用の着替えもありますが、ディスポの使い捨てタイプなので少し薄めです。気になる方はキャミソールやブラトップの服装がおすすめですよ。
【まずはお試し】鍼灸マッサージ 45分 ¥2000
この度はご来院ありがとうございました。並びに口コミ投稿ありがとうございます。
年数が経っている家で清掃は常に心掛けてますが、目の不自由な自分では至らない部分もあるかと思うのでその際はお申し付け下さい。
お腹のお灸熱すぎなかったでしょうか?
使い捨ての着替えの件ありがとうございます。
こちらでも今後改めてしっかり対応していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
配慮が足りず申し訳ございません。
またのご来院お待ちしております!
予約するまで数ヶ月躊躇しましたが、行ってみたら、気さくな先生だし、話も色々したりと、もっと前から行けばよかったと思いました。今回初めて針を施術してもらいましたが、痛いこともなく、途中うウトウトしてしまうほどでした。スッカリ全身ほぐれ、スッキリです!とてもリフレッシュできました。次回は、限界になる前に予約したいと思います!
【首肩こり・頭痛・目の疲れに】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000
私も初めて行くサロンさんは非常に緊張してしまいます。どうぞお気軽にご連絡ください。
お体少しでもほぐれたようで幸いです。無理のないようにお過ごし下さい。
またのご来院お待ちしております。
丁寧な対応、体調にあった施術、癒される空間素晴らしかったです。体調不良の度合いが強いため今後通ってみたい。
【なかなか取れない疲れに】鍼灸マッサージ 70分 ¥4000
お体大変お疲れになってるご様子でした。症状の寛解や改善までお時間がかかると思いますが少しでも楽になるように施術致します。
またのご来院お待ちしております。
初めてでしたが、色々説明していただき安心してお願いしてもらいました。針も全然痛みを感じませんでした。また是非お願いしたいと思います。
施術の説明に対するご理解感謝致します。
他にもご不明な点などありましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来院お待ちしております。
今までにマッサージは受けたことはあっても、鍼灸はというと、なんとなく敷居が高くて一度も受けたことはありませんでした。
でも今回思いきって受けてみて良かったです。
思った程痛くも無く熱くも無くで、終わる頃には最初の緊張が嘘のように心身共にすっかりほぐれていました。
ゆったりと流れる音楽と時間、そして慣れてくるとクセになるお灸の香りで本当にリラックス出来ました。
そう頻繁には通えないのですが、また時間を見つけてお邪魔させていただきたいと思います。
【まずはお試し】鍼灸マッサージ 45分 ¥2000
少しでも楽になって頂き良かったです。私も他の鍼灸院さんへ行く時などはやはり同じく緊張してしまいます。
当院では皆様に快適に過ごせるよう今後も努力していきます。
またお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来院お待ちしております。
今回初めて利用させてもらいましたが、とても満足しました。スタッフの方の対応も丁寧で施術もとても気持ちよくリラックスできました。初めての鍼灸でドキドキしましたが、痛みがなくびっくりです。首や肩の痛みが少し楽になったような感じがしました。また、是非利用したいと思います。
【まずはお試し】鍼灸マッサージ 45分 ¥2000
首肩がとても硬かった印象でしたので、無理をせずお過ごし下さい。
鍼灸を組み合わせる施術の他に、その時の状態をみてマッサージのみの施術でも可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご来院お待ちしております。
落ち着いた雰囲気のとても素敵な治療院でした。お話しのしやすい温和なお人柄の先生で、身体はもちろん心もすっかりほぐれました。年齢的にも身体のケアを定期的にしていきたいので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【なかなか取れない疲れに】鍼灸マッサージ 90分 ¥5000
この度はご来院ありがとうございました。並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お体少しでも楽になったようで安心致しました。
全身に症状がありましたので、お仕事など無理のないようにお過ごし下さい。
またのご来院お待ちしております!
施術してもらって数日たちますがすごく変化を感じております!
今まで他のところで強くやって貰っていたけどなかなか楽にならなくもうずっと付き合ってかないといけないのかと思ってました。
肩が軽くて過ごしやすい日々を送れてます!また行きますありがとうございます!
お体少しでも楽になったようで安心致しました。
お話を伺うと普段からハードスケジュールなので、どうか無理せずお過ごし下さい。
またのご来院お待ちしております!
初めての鍼灸にすこし緊張しましたが丁寧に説明しながら施術してもらえたので安心できました!続けてみたいです!またお願いします!
【まずはお試し】鍼灸マッサージ 45分 ¥2000
この度はご来院ありがとうございました。
並びに口コミ投稿ありがとうございます!
お体無理せずお過ごし下さい。
またのご来院お待ちしております!!
背中、特に腰が辛くて伺いました。
2回目の利用です。
マッサージに針とお灸を含めた施術です。
初回と同じくとても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
おかげで腰がすごく楽になりました。
とても話しやすい先生です。
仕事で腰が辛い体勢の作業があるので辛くなった時はまた利用させていただきます。
この度はご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
お体が大変疲れていたようなので無理をせずお過ごし下さい。
またのご来院お待ちしております。
鍼灸マッサージ治療室にしざわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー