5. シャルムアロ(Charme Alo)   >

Charme・Alo【シャルム・アロ】

シャルムアロ

• 茨城県那珂郡東海村船場宇宮前288ー3
  • 東海駅から車で5分
  • まぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:02.0

丁寧に施術して頂きました!

【当店人気No.1★】まつげパーマ+長持ちトリートメント仕上げ¥7700→¥6000

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:21.0

希望に合わせて目尻のまつ毛が流れるようにパーマをしていただきとても満足しています。ありがとうございました。

【当日限定】まつ毛全メニュー10%OFF

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミも頂き嬉しいです。

仕上がり気にいって頂き私も嬉しいです。

担当吉澤

• きらりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:42:24.0

他店のオフとハンドケアでお世話になりました
    パーツがガッチリついていて長時間かかってしまいましたが、お話するのもとても楽しく、優しい接してくださりました。
    本当にこの店にしてよかったと思えるお店でした(^^)

ケアコース+ハンドクリーム ¥4820→¥3720

きらり様

この度は数あるサロンの中から
    Charme Aloにご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    私もきらり様とのお話をするのがとても楽しかったです♪

そしてまだまだ技術が足らずパーツオフに
    お時間を大幅に頂いてしまい申し訳ありませんでした。

これから更に技術向上に努めてまいります。

きらり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

• sakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:09.0

久しぶりのネイルケアでしたが、丁寧に綺麗にして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

sako様

この度は数あるサロンの中から

また久しぶりのネイルケアを任せて頂き
    施術の仕上がりも喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います( ^  ^ )♪

sako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:38.0

他店のオフで来店しました。
    長さだしもしていて、パーツもついていたのですが、とても丁寧に施術してくださいました。
    また、爪が弱っていたので自宅でこのケアの仕方についても教えてくださいました。
    話しやすかったので、楽しかったです。
    今後、またネイルをする機会があればお願いしたいと感じました♪

りんご様

この度は数あるサロンの中から

お爪が傷んでしまっている状態でしたので、
    ホームケアも続けていくことで徐々にお爪の状態に
    変化が出てくるかと思います!

お爪のお悩みに少しでもお力になれていたならとても嬉しいです^^

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

• Neppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:37:11.0

春らしいピンクのマグネットネイルをしていただきました。とても可愛くて気に入っています。
    施術前にメニューや料金の説明を丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。施術中も自爪ケアについて詳しく教えてくださり、とても参考になりました。

Neppy様

この度は数あるサロンの中から

嬉しいお褒めのお言葉もたくさんいただき大変嬉しく思います!
    春らしいピンクのマグネットとても素敵でお似合いでした^^

ネイルやお爪に関して気になることなどがございましたら
    またお気軽にご相談ください。

Neppy様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ハコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:34.0

お店の雰囲気も担当の方も素敵で、リラックスした時間を過ごせました。
    他のメニューでもお伺いしたいです♪

【平日限定】ワンカラー (パラジェル) ¥7700 → ¥6930

ハコ様

この度は数あるサロンの中から

また嬉しいお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

ハコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ワタシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:16.0

爪が弱っていたのですが丁寧にオフして頂けました!

ワタシ様

この度は数あるサロンの中から

お爪が薄く傷んでしまっている状態でしたので、
    ホームケアも続けていくことで徐々にお爪の状態に
    変化が出てくるかと思います!

ワタシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 07:58:31.0

当日予約で初めて利用させていただきました。とても素敵なお店で癒されました。担当の方も気さくな方であっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいと思います。

みき様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます(^-^)

癒されてくれて私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当吉澤

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:24:27.0

初めてのショップで、雰囲気が明るくとても綺麗で癒されました。ネイルの施術が、丁寧に綺麗におこなってくださったので満足です。ありがとうございました。
    オフ無しのワンカラーですが、施術時間が2.5時間ぐらいかかっていましたので、出来れば1.5時間ぐらいにおさめてくださるとありがたいです。

ゆん様

この度は数あるサロンの中から

仕上がりをご満足して頂けたようでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

そしてまだまだ技術が足りずに規定時間より
    お時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

これから更に技術向上に努めてまいります。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:50.0

わかりやすく説明してくださって仕上がりもすごく満足しました

ジュニアアイリスト価格

の様

この度は数あるサロンの中から

このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:20:43.0

引っ越してネイルサロンを探していたところで見つけてご予約させていただきました!
    ゴテゴテネイルからかわいいシンプルネイルになってとても満足です!
    オフ手強くてすみません…
    お店や担当スタッフさんの雰囲気が心地よくて安心してお任せできました!

【平日限定】シンプル定額ネイル (パラジェル) ¥7700 → ¥6930

かえで様

この度は数あるサロンの中から

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

まだまだ私の技術が足りずパーツのオフにお時間頂いてしまい
    申し訳ありませんでした、、
    これから更に技術向上に努めてまいります!

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました^^

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:58.0

ネイルで初めてこちらのサロンを利用させていただきました。説明も丁寧でスタッフの方も気さくでお話しが弾んでしまいました。深爪気味だったので大丈夫かなと心配していたのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です。enoiのマグネットネイルとてもマグネットの粒子が細かく綺麗です。

【enoi】magnet gel

mk様

この度は数あるサロンの中から

また嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き、

enoiのマグネットでの仕上がりも
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    色味もmk様の雰囲気に合っていてとても素敵でした♪

またmk様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:16.0

丁寧に細かく説明して頂きました。
    優しい雰囲気でお話しやすかったです。
    マツエクも綺麗に施術して頂き満足です。

LEDマツエク★120本

れ様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも頂きありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:34:23.0

初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、作業中でもお話ししてくれてリラックスして施術を受けられました。
    今回はネイルでしたがマッサージなど他のジャンルもやってみようかなと思えるお店でした。

なな様

この度は数あるサロンの中から

はじめてのジェルネイルを任せて頂き、
    嬉しいお褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^

なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:39.0

半個室のようなかんじでリラックスしながらやってもらいました。
    短いまつげもキレイに上げていただきありがとうございます。
    次にお願いするまでマツ育がんばります。

もも様

口コミもありがとうございます♪

まつ育頑張ってください!!

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

担当吉澤

• YSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:25.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。ぜひ、また利用したいです。

選べるまつげパーマ☆【パリジェンヌorラッシュリフト】¥8800→¥7700

YS様

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂き嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当吉澤

• Lupinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:46.0

マッサージとエステを体験しました。
    エステ施術後、炎症を起こすこと無く調子が良いです。
    マッサージは、肩甲骨辺りが凝っていたせいか、やっていただいた時、凄く気持ちよかったです。

《先着10名様限定》小顔+頸椎リヴァイブ+頭蓋骨調整+ピーリング+パック

Charme・Alo【シャルム・アロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

施術後炎症もなくお肌の調子も良くよかったです
    2週間くらいを目安に最初はみていただいてください(^-^)

またのご来店を心待ちにいたしております♪

• あゆみるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:58:43.0

なにもわからないままメニューの予約をしてしまったのですが、自分の目にあうパーマを説明して下さり、とても満足しました。

あゆみるみん様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂き嬉しいです!!

またのご利用をお待ちしております(^-^)

担当吉澤

• kuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:40.0

はじめて訪問しました。
    一軒家でネイル、ヘア、まつげ、ボディと総合的にサービスを受けられる明るくとても雰囲気の良いサロンでした。
    ネイル施術中もネイルの相談やケアの仕方など、ネイリストさんとお話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    近くに素敵なサロンができて嬉しく思い、ネイルだけでなく他のサービスを受けてみたいと思える場所です。

【平日限定】グラデーション (パラジェル) ¥8250 → ¥7425

Kuu様

この度は数あるサロンの中から

また嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ネイルのことだけでなく、色々なお話しもすることができ
    私も楽しく施術させていただきました^^

またKuu様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:09.0

緊張していたのですが優しく話しかけていただき安心しました。 まつげも綺麗に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

上下まつげパーマ パリジェンヌorラッシュリフト¥13200→¥9900

あやか様

先月はご来店ありがとうございました!!

口こみもありがとうございました♪

満足して頂き嬉しいです(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

• ベアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:04:15.0

初めて来店して不安だったけれど施術中はstaffさんと楽しく話しながら受けられて雰囲気がすごく良かった
    仕上がりも他店より全然良くて満足でした(*^^*)

【平日限定】フラットマットラッシュ120本¥9350→¥7000

ベア様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私も楽しい時間をありがとうございました(^-^)

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

カールも他にもあるので色々試してみてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当吉澤

• maruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:53:15.0

喋りながら施術して頂き施術時間がとても楽しい時間になりました。まつ毛の状態を見てアドバイスして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!

maru様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

私も楽しい時間をありがとうございました!!

またのお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

担当吉澤

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:17.0

顔と身体全身施術していただいて、寝てしまうほど気持ちよくてとてもほぐれました!
    笑顔の素敵なスタッフさんでまたお願いしたいなと思いました!

《before/afterモデル》 骨格矯正全身+頸椎リヴァイブ

Charme・Alo【シャルム・アロ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

お顔と全身の両方で行わせていただき
    ゆき様にリラックスしていて頂けてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:22:47.0

下がりやすいまつ毛で違うサロンでやってもらっも直ぐに落ちてきちゃったことをお話ししたら、アドバイスや私がしたい型にそってやっていただきました。ありがとうございました。

あかね様

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!!

担当吉澤

• Licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:40.0

フットネイルお願いしました。店内は白で清潔感があり、半個室の様になっていて周りを気にする事なく施術を受けられました。賑やかなお店は苦手なので居心地良かったです。オフも丁寧でマグネットネイルもキラキラ可愛く、そのキラキラに家猫がじゃれてました。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】マグネット・ミラー (パラジェル) ¥8250 → ¥7425

Lico様

この度は数あるサロンの中から

また嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    フットネイルの仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

Lico様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:59:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。ありがとうございました。

めい様

この度は数あるサロンの中から

またお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂き、

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:15:52.0

初めて行ったサロンでしたが担当の方も話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    片目のまつげが少しかかりにくかったですが、きちんとカールして満足です。

naru様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます♪

私も楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当吉澤

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:11:55.0

他店のまつげパーマもいくつか利用し、シャルムアロさんは今回2度目の利用です。前回もパーマの持ちがよく、まつげもバラバラにならずに次のパーマ予約まで綺麗なまつげでした。お値段は他店と比べて少し高いですが、なりたいまつげのイメージを相談しながらロッドを決めて思い通りの仕上がりになるのはこのお店だなあ、と感じました。下まつ毛も綺麗にパーマをかけてもらえて満足です。また利用します♪

かんな様

口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるように頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当吉澤

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:07:02.0

今回は、オフとケアをお願いしました
    2時間以上かけて丁寧に施術していただきました
    最後のハンドマッサージは、とても気持ちよかったです

てる様

この度は数あるサロンの中から

ケアコースご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、
    ありがとうございました^^

シャルムアロ(Charme Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー