丁寧に対応いただきありがとうございます!
《平日料金》シンプル定額 ¥7,700→5,390
仕上がりがめっちゃ良くてまたお願いしたいと思います。
【華やかな輝き♪】enoi marron magnet ご新規オフ無料♪
初来店でしたが、楽しくお話しできてあっという間でした。ありがとうございました。
《土,日,祝,限定》マグネットorミラー¥7,700→¥5,390ご新規様オフ無料♪
いろんなお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
二枚爪でボロボロな爪がジェルネイルで丈夫で綺麗な指先になったので作業がしやすいです。
《平日限定》グラデーション ¥7,700→¥3,850 ご新規様オフ無料♪
初めて利用させて頂きました。
正直価格が安すぎて半信半疑でしたがお値段以上すぎてビックリです!!
反り爪なのですがそれを感じさせないフォルムの綺麗さに驚き…。デザインもとても可愛く話も楽しかったのであっという間の時間でした(*^_^*)
次の予約はその日のうちにしたくらいリピ確定です!!
《平日料金》シンプル定額ネイル ¥7,700→¥3,850 ご新規様オフ無料♪
初めて利用しましたが、雰囲気が良かったです。
仕上がりもとっても可愛くて大満足でした。
《土,日,祝,限定》フレンチ ¥8,800→¥6,160 ご新規様オフ無料♪
初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても綺麗でした。
説明も細かく丁寧で分かりやすかったです。
肩こり、首こりが酷かったけど施術も気持ちよくて1回ですごく軽くなった感じがしてスッキリしました!
また、通いたいなと思います。
【肩こり改善】ネックコース40分¥5500→¥3850
丁寧な対応に感謝です。次回またお願いしたいと思いました。
《平日料金》マグネットorミラー ¥7,700→¥3,850 ご新規様オフ無料♪
今回はオフのみでしたが、とても丁寧で時間も予定通りぴったりでした。
爪の状態もとても良くて、オフしたてとは思えないくらい綺麗です!
またネイル再開の時はよろしくお願いします!
急遽メニューを変更しましたが、スムーズに対応してくれました。
お喋りもすごい楽しいです
お得なアプリのご案内もしてくれて満足です
またぜひお願いしたいです
《平日料金》マグネットorミラー ¥7,700→¥5,390
今回のネイルもキラキラで気に入っています!
また行きたいと思うネイルサロンに出会えてよかったです!また行きますねっ
《平日料金》 ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,005
初めて来店したのですが、個室で良かったです。
イメージもざっくり伝えただけでしたが、ネイリストさんにほぼお任せで、オシャレに自分好みにしてもらいました。アートも入れても料金も高いわけではなく大満足です。
《土,日,祝,限定》 デザイン定額ネイル¥8,800→¥6,160ご新規様オフ無料♪
オフのみでしたがとても丁寧にありがとうございました。
展示してあったサンプルネイルが素敵でしたので、今度はそちらでお伺いできたらと思います。
手早い施術で満足いく仕上がりでした。
こんな感じにしたい、というイメージだけお伝えしたのですが、本当にイメージ通り、想像以上に可愛く仕上げて下さりました!またお願いしたいと思います!
とてもよかったのでまたすぐに行きたいです
担当の方も穏やかで優しい雰囲気だったのでとてもよかったです
色の相談等 わかりやすく説明して頂き 満足の仕上がりでした。
ネイルの他のお話も楽しかったです。
また よろしくお願いします。
初めてのネイルでしたが、やんわりイメージを伝えただけで素敵な指先にして下さいました。気さくにお話もできて楽しい時間でした。ありがとうございました。
《平日限定》フレンチ ¥8,800→¥4,400 ご新規様オフ無料♪
接客も施術も丁寧なのにこの料金?!と驚きました!また行きます!
《平日料金》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥3,575 ご新規様オフ無料♪
受付が済むまでの時間が少し気になりました。忙しい時の対応をもう少し丁寧にして欲しかったです。ネイルの出来は満足してます。
《土,日,祝,限定》 シンプル定額ネイル¥7,700→¥5,390 ご新規様オフ無料♪
初めて行きました。
仕上がりがとっても可愛くて満足してます。
丁寧に施術して頂きました。
また利用したいと思います。
Charme・Alo【シャルム・アロ】からの返信コメント
まみりん様
この度は数あるサロンの中から
シャルムアロにお越しいただき誠にありがとうございます。
次回もまみりん様のお身体の状態に合わせてメニューのご提案をし、
気持ちよく施術を受けていただけますよう心がけて参ります。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
全身リンパマッサージしていただきました。
特に肩周りがひどく凝っていたのですが施術後、胸がふんわりして、肩のゴリゴリもよくなって、老廃物がこんなに溜まっていたのかとびっくりしました!今度はおすすめされたネックコースをお願いしようと思います。
Charme・Alo【シャルム・アロ】からの返信コメント
y様
いつもシャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます。
暖かい口コミもありがとうございます!
今回は全身の中でも肩こりと足の疲れがありましたので、
肩と足を時間内で念入りに施術させていただきました!
貸切個室でアロマの空間に癒されながら
周りを気にせずリラックスしていただけるようこだわっております♪
施術後の変化をご自宅で実感していただけてとても嬉しく思います^^
またy様の場合肩から首も張っていましたので
今回施術させていただいた全身リンパマッサージにネックコースを同時に
していただくと相乗効果で辛い肩こりも楽になると思います。
3週間から1ヶ月しますとまた肩こりなどが気になってくるかと思いますので
凝り固まる前の1ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!
y様のご来店楽しみにお待ちしております^_^
とっても可愛い春ネイルにしていだたきました!!
今回も大満足です~!
《平日料金》デザイン定額 ¥8,800→¥6,160
いつも希望とおりに仕上げてくれます。話しやすい雰囲気で満足度が高いです。
初めて来店したのですがとても可愛く仕上げて頂いて良かったです!
【他にはないツヤめき!】地域希少 enoi magnet gel ご新規オフ無料♪
色味を悩んでいたら、色々アドバイスして頂き、
めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくれて
たくさんお話をして頂き、楽しい時間でした!
また機会があれば是非、お願いしたいです。
毎回メニューに柔軟な対応すぎて「これも良いのですか、、?!」という反応になってしまいます(笑)
想像以上に可愛く仕上げていただいてありがたいです!
《土,日,祝,限定》デザイン定額ネイル ¥8,800→¥7,040
いつも素敵なネイルにしてもらっています。
またいきたいです。
《土,日,祝,限定》グラデーション¥7,700→¥6,160
シャルムアロ(Charme Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー