2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. シャルムアロ(Charme Alo)   >

Charme・Alo【シャルム・アロ】

シャルムアロ

• ネイル
  • 茨城県那珂郡東海村船場宇宮前288ー3
  • 東海駅から車で5分
  • ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-28 14:43:08.0

早くついてしまいましたがすぐに案内していただきました。
    とても綺麗な色が多くとても迷ってしまいましたが、
    おすすめなどを教えて頂きかわいい色にすることができました♪
    中で見るよりも外で見た色が綺麗でとっても満足です!!またお願いします。

《平日料金》マグネットorミラー ¥7,700→¥3,850

ありさ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました♪

マグネットの種類はたくさんあるので迷いますよね^^;
    その中でも可愛いカラーを選択され、とてもお似合いです^^
    粒子も細かくマグネットの光る部分も色が付いているので
    とてもおしゃれで人気のマグネットになります♪

自然光に当たると尚更綺麗ですよね!
    光の輝き方を楽しんでいただければ幸いです^^

また2週間以上ほど経ちますとお爪の長さなどが気になってくると思います。
    1ヶ月がネイルの交換周期になりますのでその頃を目安にご来店くださいね♪

nailist.  矢ノ倉

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 17:22:47.0

今回はオフのみ利用させていただきました。
    とても丁寧に早く仕上げてくださって助かりました!
    ありがとうございます♪

りな様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

本日はオフのみでしたね☆
    オフした直後はより保湿してくださいね♪

早くより丁寧に施術することを心がけておりますので
    そう言って頂けて嬉しいです^^

またネイルができる時はお待ちしております!

nailist.  矢ノ倉

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 23:02:48.0

カラーも爪の形も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いつもライフスタイルに合わせた提案をしていただけるのでとても気に入っています。

「ネイリストの技術向上価格」フレンチ ¥8,800→¥4,400

は様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました♪

素敵なフレンチネイルになりましたね^^
    ベースカラーもキラキララメで素敵です♪

肌馴染みの良いフレンチカラーにしておりますので
    日常生活もよりよく過ごせると思います♪

nailist.  矢ノ倉

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-26 20:53:11.0

とても丁寧でかわいい施術ありがとうございました!お店もネイリストさんの雰囲気もよく、とても満足しています!!またよろしくお願いします!

シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました!

満足のいくネイルができたこと大変嬉しく思います!
    また丁寧な施術を心がけておりますので
    そう思っていただきよかったです^^

シルバーゴールドのキラキラマグネットでの施術でしたね☆
    存在感のあるネイルでとてもお似合いです♪
    お爪の形もこだわって整えました☆
    とても映えるカラーと長いお爪の相性抜群でしたね^^

またこちらに戻ってきた際はご来店お待ちしております^^!

nailist.  矢ノ倉

• いずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 14:24:22.0

素敵な仕上がりでした、

《平日料金》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥3,575 ご新規様オフ無料♪

いずみん様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました♪

紫カラーでの施術でしたね☆
    ホワイトカラーも入っているので
    柔らかな印象の素敵なカラーです♪

とてもお似合いでした☆

お爪の長さや形は綺麗に見えるよう整えましたので
    はっきりとした今回のカラーはとても映えると思います!

nailist.  矢ノ倉

• ミッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 01:17:14.0

本日は急な来店にもかかわらずお世話になりました。
    迅速かつ丁寧な対応、そして2年目とは思えない施術の技術たかさ、本当に身体が楽になりました。
    美容室だけのサロンかとおもっていましたが、こんな近くにオイルマッサージやネイルも含めたトータルビューティのサロンがあったとは驚きと同時に嬉しかったです。
    また次回の予約の際はよろしくお願い致します!!
    時間が取れ次第、また予約させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

リンパマッサージ60分¥7700→¥5390

ミッフィー様

この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    暖かい口コミもありがとうございます♪

背中の張りが強く大変お辛かったですね…
    ご予約のメニューは全身のリンパマッサージで足元~首にかけて施術させて頂きましたが
    足元が冷えておりむくみも気になられておりましたね。

また2.3週間程しますと背中の張りが気になってくると思いますので
    その頃を目安にメンテナンスして頂くのがおすすめです!

次回も心よりお待ちしております!

エステティシャン  小松崎

• まえみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 22:31:35.0

初めて来店しました。派手なネイルは仕事上難しい為、ケアコースのあるネイルサロンを探していて自宅から近い場所でとても通いやすいです。接客も施術もとても丁寧で、爪を綺麗に保つ方法についても教えてくれたり、ネイルオイルもいただけて最高です。また一ヶ月後によろしくお願いします。

【ケア特化!】ケアコース3回分!+ネイルオイルプレゼント♪ ¥13200→¥11000

まえみよ様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

ケアをすることで健康な爪を維持できますので
    定期的にケアをするこのコースはぴったりだと思います!
    ホームケアも重要になってきますので
    ネイルオイルを塗って健康な爪を一緒に作っていきましょう♪

nailist.  矢ノ倉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 00:59:00.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    雰囲気がとても良く、個室のような空間での施術で落ち着きました!
    ネイリストさんのお話も楽しく、ネイルの仕上がりもとても綺麗にしてもらいありがたかったです。次のデザインのご相談にも乗ってもらえました。
    通いたくなる、次の施術が楽しみになる、そんなサロンでした!
    ありがとうございます、次回もよろしくお願い致します。

《土,日,祝,限定》マグネットorミラー ¥7,700→¥5,390

み様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

少しでもリラックスできるような空間作りを心がけております♪
    落ち着いていただけたならこちらも嬉しいです!

デザインも素敵でしたね☆
    キラキラ感たっぷりのマグネットで存在感抜群です!
    すごくお似合いです(^^)!

nailist.  矢ノ倉

• なおやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:09:39.0

清潔感のある店内で、初めてのネイルで分からないことがありましたがひとつひとつ丁寧に説明してくれたので安心出来ました。
    色も迷っているとそれぞれの良さやデメリットの部分もしっかり教えてくれたので自分に合った色を選ぶことが出来ました。
    仕上がり、サービス共に満足でした。
    またぜひお願いしたいです。

なおやん様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました☆

お褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてにネイルを任せていただきありがとうございました♪
    ナチュラルカラーでのマグネットネイル
    すごく似合っていました!
    肌馴染みの良いカラーですので初めてでも挑戦しやすく
    おすすめのカラーになっております!

nailist.  矢ノ倉

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 22:16:22.0

とてもとても丁寧に仕上げてくださいます。フォルムも艶も、仕上がりが本当に素晴らしくて、仕事中も気分がアガリます。
    今まで安いだけで探していたこと後悔してます。
    今まで行っていたサロンは、安い(地域最安?)早い(甘皮ケアなし)汚い(素人かと思うほどの凸凹)仕上がりだったので、雲泥の差です。

みるみる様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

丁寧さ、仕上がりも特にこだわって施術していますので
    そう言って頂けて嬉しく思います!!

ナチュラルカラーのピンクネイルすごく似合っていましたね♪
    肌馴染みもいいのでとてもオススメです♪

nailist.  矢ノ倉

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-21 21:12:41.0

痛みがないか確認しながら丁寧にオフしてくださいました。
    こちらの様子を確認しながら作業してくれたので安心しながら任せることができました。
    ワンカラーでしたが完成系もとても綺麗で満足しています。
    素敵な時間をありがとうございました!

あ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました☆

安心して任せていただきありがとうございます^^
    丁寧に施術することは特にこだわっていますので
    そう言っていただけて嬉しく思います!!

ワンカラーで肌馴染みの良いカラーですが
    とても人気なカラーで、お似合いでした♪

nailist.  矢ノ倉

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-19 23:44:04.0

2回目の施術でしたが、今回も肩周りが軽くなり全身スッキリしました!力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    次は期間を空けないで行くのでまたよろしくお願いします!

リンパマッサージ60分¥7700→¥6930

ぱんちゃん様

ぱんちゃん様も日々お仕事でお忙しい中、
    前回のホームケアのアドバイスを実際にして下さり
    2回目のご来店とても嬉しく思っております♪

ぱんちゃん様の冷えや肩こりの状態から
    今回の施術から1ヶ月以内のペースでリンパマッサージの施術がオススメです!
    間を空けずに行うことで一回の施術効果が高まります。

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

エステティシャン 小松崎

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 23:03:00.0

色の変更も丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました。

《平日料金》シンプル定額ネイル ¥7,700→¥3,850

まる様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました^^

ピンクカラーでマグネットがとても映えてます♪
    キラキラ感が強いマグネットなので
    ナチュラルなピンクと合わせるとなんとも言えない可愛さです!
    とてもお似合いです♪

nailist.  矢ノ倉

• つぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 20:23:24.0

今回は初めてenoiのマグネットやっていただきました(*^^*)
    すんごく綺麗で何度もネイルを見てしまうほど気に入っています!!
    また自分のご褒美にやりたいなと思います
    (*^^*)

《平日料金》 ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,005

つぼみ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました☆

今回は初めてのenoiのマグネットでの施術でしたね!!
    光り方やちゅるちゅる感が全く違い
    すごく綺麗ですよね(^^)

何度も見てしまうほど綺麗ですよね♪
    マグネットの光り方も調整しながら
    とてもこだわらせていただきました!

またぜひenoiのマグネットしましょう!

nailist.  矢ノ倉

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:47:39.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

《平日料金》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥3,575

あ様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました!!

ナチュラルピンクネイルでしたね☆
    すごくお似合いでした♪
    肌馴染みも良いカラーなのでとてもオススメです^^

こちらも素敵なネイルにできてとても嬉しいです(^^)!
    また何か挑戦してみたいカラーなどがございましたら
    なんでもおっしゃってください♪

nailist.  矢ノ倉

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 08:54:38.0

今回は大人っぽく仕上げて頂き大満足です!
    いつもありがとうございます^^
    またお願いします!!

《土,日,祝,限定》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,720

mini様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました!

ボルドーを使ったデザインで大人っぽく仕上がりましたね^^
    時期的にもぴったりのデザインです♪
    またゴールドのラインを入れることでイメージが
    一気に変わりますよね!
    すごくお似合いです♪

こちらこそいつもお爪を可愛くさせていただきありがとうございます♪

nailist.  矢ノ倉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 00:07:17.0

初めてのジェルネイルでしたが、相談しながら施術していただきありがとうございました。

「ネイリストの技術向上価格」グラデーション ¥7,700→¥3,850

みずき様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます☆!

初めてのジェルネイル綺麗に仕上がりましたね^^
    ピンクナチュラルなネイルで肌馴染みもいいので
    初めての方にオススメです^^

その後お爪はいかがですか?
    気になることなどがあればなんでもおっしゃってくださいね!

nailist.  矢ノ倉

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 21:58:04.0

初のマグネットでしたが、とっても可愛くて大満足です!!

【他にはないツヤめき!】地域希少 enoi magnet gel ご新規オフ無料♪

みき様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます☆!

初のマグネットネイルかなり可愛く仕上がりましたね(^^)
    マグネットの粒子も細かく、深みのあるカラーでとても上品です(*^^*)
    何度見ても可愛いマグネットです^^

いつもお爪を可愛くさせていただきありがとうございます♪
    初の挑戦で担当させて頂き大変嬉しく思います!

nailist.  矢ノ倉

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:49:36.0

とても丁寧な施術で素敵な爪に仕上げてもらいました!
    タブレットで動画を見ることが出来て、施術中も楽しめました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました☆

ま様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございました!

施術中もリラックスしたり、楽しめるようなサービスもございますので
    そう感じていただけて嬉しいです^^

丁寧な施術を私自身心がけております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

グラデーションも綺麗でした!
    肌馴染みもよくお似合いです^^

nailist.  矢ノ倉

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 20:05:54.0

前回enoiマグネットをしていただきハマってしまい今回もお願いしました!!
    ちゅるんちゅるんで可愛くテンションが上がりました!

みく様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます^^

前回に引き続きenoiのマグネットでの施術でしたね^^
    今回は雰囲気を少し変えたカラーで
    すごくお似合いでした♪

enoi のちゅるちゅる感は唯一無二ですごく綺麗です♪
    テンションが上がるネイルができて
    こちらもすごく嬉しいです!!

nailist.  矢ノ倉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 18:30:27.0

いつも可愛くしていただいています!

はる様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ナチュラルピンクのグラデーションとてもお似合いでした♪
    ナチュラルネイルにぴったりのデザインでした!

こちらこそいつも可愛くするお手伝いを
    させていただきありがとうございます♪

nailist.  矢ノ倉

• ゆっけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 22:32:08.0

初めて伺わせて頂いて緊張していたのですが、分かりやすく説明していただき色々とお話も出来て楽しかったです。
    色の提案もしていただけたのでありがたかったです。

《平日料金》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥3,575

ゆっけ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ナチュラルピンクで血色感も出てすごくお似合いでした!
    色をつけることでお爪も綺麗に見えます!

落ち着けるような空間作りを心がけています!
    たくさんお話もできて楽しかったです^^

nailist.  矢ノ倉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 21:55:02.0

爪が割れてボロボロでしたが、状態に合わせて適切な処置を提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で、話しやすい優しいネイリストさんでした。
    ぜひまたお願いしたいです!

かおり様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます^^!
    キラキラマグネットでより華やかになりましたね!
    長さもありとてもお似合いです!

丁寧な接客を心がけていますので
    そう感じて頂けて嬉しいです♪

nailist.  矢ノ倉

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 18:01:51.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
    持ちもよく、お値段も良心的でとても助かります。

ナオ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

グラデーションとラメを組み合わせる事で
    存在感がアップしましたね♪
    赤とシルバーラメの相性も良く華やかな仕上がりでした!

持ちを良くするためにもたくさん研究してますので
    そう言って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます^^

nailist.  矢ノ倉

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:04:06.0

結婚式用のネイルをしていただきました。ネイルが初めてでニュアンスをお伝えしたら、素敵なネイルに仕上げていただきました。提案などもして頂き、とても可愛いくて嬉しくなりました。また伺いたいです。

みき様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます^^!

白グラデーションがすごくお似合いでした!
    根元にラメを入れるだけでも印象が変わりましたね(^_^)!

結婚式という大切な場面のお手伝いができて
    すごく嬉しいです♪
    ありがとうございます^^

また機会があれば是非お待ちしております☆

nailist.  矢ノ倉

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 19:48:26.0

お店もおしゃれな雰囲気でした。爪の長さや色も相談して可愛くしていただきました。施術中もYouTubeをみれ、飲み物やお菓子もありゆっくりしながら施術できました。ありがとうございました!

かおり様

ナチュラルピンクカラーでのグラデーション
    とてもお似合いでした♪
    肌にも馴染みやすいのでとても自然で綺麗です(^ ^)

ゆっくりくつろげる空間作りを心がけていますので
    そう感じて頂けて嬉しいです♪

nailist.  矢ノ倉

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-10 12:36:43.0

先日初めて利用させていただきました!
    仕上がりがとても可愛くて感謝です!
    一緒にデザインを考えてくださりありがとうございます♪

ステラマグ

りな様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ステラマグの組み合わせすごくお似合いでした^^
    マグネットとフラッシュの存在感抜群でしたね♪

こちらも一緒にデザインを考えるのとても楽しかったです^^

1ヶ月という短い期間ですがネイルを楽しんでいただければ幸いです♪
    たくさん爪を見てテンションあげてくださいね♪

次回はオフですね!
    ご来店お待ちしております!

nailist.  矢ノ倉

• ひろみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:13:41.0

優柔不断な私の話を親身に聞いていただき、希望にそったカラーの提案、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ひろみたん様

ナチュラルカラーでのグラデーション
    とてもお似合いでした☆
    これからどんどんいろんなカラーに挑戦してみましょう!

大満足のいくネイルができるよう
    私自身日々努力していますので
    そう思って頂き大変嬉しく思います☆

nailist.  矢ノ倉

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:27:39.0

前回のネイルがとても可愛かったので、同じデザインでリクエストしました。今回もバレンタイン仕様で可愛く仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。

R様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます♪

前回のデザインを引き続きしてくださり
    ありがとうございました^^
    前回も今回もとてもお似合いです☆

満足にいくネイルができたこと
    大変嬉しく思います♪

nailist.  矢ノ倉

• もちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 11:26:32.0

初回で行って一つ一つ丁寧に施術してくださいました!
    カラーについての質問にも快く答えて下さり、会話も楽しくしてくれました!
    仕上がりも色も私好みにしてくれて大満足です!!

もちゃん様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

大満足できるネイルができたこと大変嬉しく思います!
    会話も楽しかったですね♪

カラーもナチュラルですごくお似合いでした!
    お爪もロングなのでトラブル等ございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

丁寧に施術することは私自身こだわっていますので
    そう感じて頂けて嬉しく思います!

nailist.  矢ノ倉

シャルムアロ(Charme Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー