2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. シャルムアロ(Charme Alo)   >

Charme・Alo【シャルム・アロ】

シャルムアロ

• ネイル
  • 茨城県那珂郡東海村船場宇宮前288ー3
  • 東海駅から車で5分
  • ひやっペさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:39:36.0

とても丁寧で一生懸命で お話もとても楽しいです。
    途中 コーヒーのサービスも出てきて 嬉しいです。

「ネイリストの技術向上価格」グラデーション ¥7,700→¥3,850

ひやっぺ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

こちらも楽しくお話できました☆
    ありがとうございます^^

丁寧に施術することは私自身こだわっていますので
    そう感じて頂けて嬉しく思います!

また2週間以上ほど経ちますとお爪の長さなどが気になってくると思います。
    1ヶ月がネイルの交換周期になりますのでその頃を目安にご来店くださいね♪

nailist.  矢ノ倉

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-08 10:10:27.0

とても可愛く仕上げいただいて大満足です。
    自分のネイルを見るたびにテンションが上がります。

《平日料金》マグネットorミラー ¥7,700→¥3,850

あすか様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

大満足のいくネイルができたこと、すごくよかったです^^

手元を見るたびテンションの上がる
    ネイル作りを心がけていますのでそう思っていただけることは
    私自身大変光栄です!

キラキラマグネットなので飽きず楽しめると思います!

nailist.  矢ノ倉

• おでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 19:00:17.0

今まで2回施術をしていただきました。
    ホワイトネイルをお願いし、清楚な仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、接客もとても良く、2回目に伺った時1度目に伺った際の話を覚えていてくださって素敵な時間を過ごさせていただきました。
    飾ってある色がどれも綺麗なので、いずれホワイト以外もお願いしたいと思います。

《土,日,祝,限定》マグネットorミラー ¥7,700→¥6,160

おでこ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつも素敵なお時間ありがとうございます^^!

今回もナチュラルでホワイトカラーがとてもお似合いでした☆
    肌に馴染みやすいようカラー調整していますので
    浮いて見えることもないと思います^^

ホワイトカラー以外も似合うと思います♪
    ぜひ挑戦してみてくださいね♪

nailist.  矢ノ倉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:58:41.0

いつも丁寧でイメージ通りに仕上げてくれます!
    続けて通いたいと思います。

《平日料金》 ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,005

まゆ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

イメージ通りのカラーにできてよかったです!
    イメージのつくお写真などいつもありがとうございます!
    すごくお似合いです♪

丁寧に施術することは私自身こだわっていますので
    そう感じて頂けて嬉しく思います!

nailist.  矢ノ倉

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 17:57:14.0

素晴らしいネイルサロンです!
    丁寧で施術も早く、色の相談も親身になって考えてくださります。
    久しぶりにいいサロンに出会えました。
    これからもぜひ通いたいです!

《平日料金》シンプル定額ネイル ¥7,700→¥3,850

り様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    すごく嬉しいです^^

丁寧に施術することなど常に意識していますので
    そう感じて頂けて嬉しく思います♪

nailist.  矢ノ倉

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 19:04:11.0

初めてネック中心のマッサージを受けましたが、肩が少し軽くなったので受けて良かったです。私の慢性的な肩こりを治めてくれてありがとうございました(T . T)参考になるアドバイス等意識して気をつけたいと思います!

【1月限定20%offクーポン】ネックコース40分¥5,500→¥4,400

あちゃん様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロにお越しいただき誠にありがとうございました!

リンパマッサージやフェイシャルもされていてとても美意識が高く素敵でした♪
    以前から肩の凝りがあり悩まれていましたね。
    アドバイスさせていただいたホームケアをしてみて下さいね!
    ホームケアしつつお身体もメンテナンスを月1回していくと肩こりや冷えの改善に繋がります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:34:12.0

丁寧で理想どうりのカラーで大満足でした。
    また行かせていただきます。

《土,日,祝,限定》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,005

ひろ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ホワイトカラーがすごくお似合いでした!!
    理想どうりのカラーにでき嬉しく思います♪

また爪の形も綺麗に見えるようこだわって整えました☆

nailist.  矢ノ倉

• 亜海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:26:48.0

時間が取れず、手入れが全くできていない状態で来店させていただいたのですが、こちらの要望を親身に聞いていただき、可愛く仕上げてもらいました!
    またリピさせていただきます!

《土,日,祝,限定》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,720

亜海様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ピンクカラーがすごく綺麗でしたね♪
    肌に馴染みやすい挑戦しやすいカラーになっています!
    可愛くするお手伝いができてすごく嬉しいです!

nailist.  矢ノ倉

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-02 10:16:33.0

こちらの要望に親身に答えていただきとても助かりました。仕上がりも素敵です。

いずみ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

綺麗なカラーに仕上がりましたね♪
    爪も綺麗に見えるよう
    こだわって整えました!

nailist.  矢ノ倉

• つぼみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 21:52:08.0

無い色でもその場で作っていただき可愛い色でとても気に入っています(*^^*)
    今度はenoiのマグネットネイルをお願いしようかなと思ってます!

《平日料金》パラジェル使用♪ ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,005

つぼみ様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます☆

ほんのりピンクのラメネイル
    かなり可愛く上品でしたね♪

やりたいカラーがない時は
    何なりとおっしゃってください!
    精一杯お好みのカラーへ近づけます☆

nailist.  矢ノ倉

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:03:56.0

他サロンで施術してもらったネイルが剥がれてしまったので急遽初めてお伺いしました。
    自分のライフスタイルにあわせてカラーやデザインを考えてくださり、仕上がりもお値段以上でまたお願いしようと思いました!

《平日料金》シンプル定額ネイル ¥7,700→¥3,850

は様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

肌に馴染みやすいピンクカラーでとても素敵でした(^^)!
    いつもお客様のことを考え施術していますので
    なんでもおっしゃってくださいね☆

nailist.  矢ノ倉

• リっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 22:21:44.0

海外旅行から帰ってきて疲労が
    溜まっていたので予約しました!
    全体的に身体ガチガチでしたが
    リンパマッサージでリラックス
    できました(*^^*)
    お話も楽しかったです♪

【1月限定20%offクーポン】リンパマッサージ60分¥7,700→¥6,160

リっち様

この度は数あるサロンの中からシャルムアロに
    お越しいただきありがとうございました!

私もリっち様と幸せなお話が聞けてとーっても楽しかったです♪

リっち様のお身体を施術して、ご自身で気になられているふくらはぎのむくみや
    肩から首にかけての凝りがありますね…

お仕事で立っている姿勢がずっと続いた状態を放って置いてしまうと
    血行不良で足のむくみ、休んでいても疲れが取りづらくなります。

湯船にしっかり浸かり温まって筋肉をほぐしましょう♪
    リっち様のお身体の状態的に3週間ペースで全身リンパマッサージでマッサージしケアして
    いただけるとさらにお身体の状態よくなります♪

またのご予約心よりお待ちしております。

エステティシャン 小松崎

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:37:25.0

丁寧にやってくれて良かったです 値段も良心的でフレンチネイル可愛いです(^o^) パーツもいきなり言ったのに付けてくれてありがとうございます(T T)

「ネイリストの技術向上価格」フレンチ ¥8,800→¥4,400

あり様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

ボルドーのフレンチネイル可愛く仕上がりましたね♪
    パーツもつけることで
    より綺麗に華やかなデザインでした!!

丁寧に施術することは私自身常に意識していますので
    そう感じて頂けて嬉しく思います♪

nailist.  矢ノ倉

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 16:09:47.0

とても素敵なネイルにしてもらえました!

まい様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!!

素敵なフレンチネイルになりましたね^^
    爪も綺麗に見えるようこだわったので
    そう言って頂けて嬉しく思います!

nailist.  矢ノ倉

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-24 13:40:13.0

部屋がとても綺麗でスタッフさんも優しくて話しやすかったです!Netflixも見れて居心地最高!コーヒーも頂きました^_^仕上がりも可愛いく出来て大満足!これで長持ちしたら良きです!けど新規は安かったけど2回目以降はちょっと高いかな…今度は美容室の方も気になるので考えます♪

《平日料金》ワンカラーorラメ ¥7,150→¥3,575

とも様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お部屋はお客様が落ち着けるような空間をつくるため
    日々綺麗に保つように心がけております☆
    そう言って頂けて大変嬉しく思います♪

ライトブラウンのカラーがすごくお似合いで
    可愛かったです^^
    長持ちするネイルにするため日々努力しています!

美容室の方もすごくこだわりもあり、オススメですので
    ぜひお待ちしております!

nailist.  矢ノ倉

• ちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-23 18:38:00.0

初めて伺うサロンでしたが、半個室のようになっていて、周りが気にならず落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。今回はフットのマグネットをお願いしました。選べる色は少なめでしたが、かわいい足元になりました!
    施術も丁寧にしていただきました。

《平日限定クーポン》【FOOT】マグネットorミラー ¥8,800→¥4,400

ちん様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

マグネットカラーすごく可愛かったですね♪
    お似合いでした^^
    お爪も巻き爪になりにくいよう
    伸びた後のことも考え、整えさせて頂きました☆

また3~4週間以上ほど経ちますとお爪の長さなどが気になってくると思います。
    1.5ヶ月がネイルの交換周期になりますのでその頃を目安にご来店くださいね♪

nailist.  矢ノ倉

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 23:15:57.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    お値段も良心的でリピートしたいです、、ありがとうございました^_^

イ様

ブラウンのマグネットカラーが
    すごくお似合いでしたね♪
    肌にも馴染みやすいカラーで、光り方も綺麗ですよね♪

爪の形も綺麗に見えるよう整えました☆
    爪を見て楽しんでいただけると幸いです^^

nailist.  矢ノ倉

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 21:26:51.0

毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます:)

みき様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

毎回素敵なデザインにするお手伝いができて
    嬉しく思います♪

今回も肌馴染みの良いカラーでしたね!!
    より綺麗に見えるようフォルムを整え、ぷっくり仕上げております♪
    何度も見てしまうようなネイルを提供できるよう
    日々努力しておりますので、
    したいデザインなどがあればなんでもおっしゃってください☆

nailist.  矢ノ倉

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:48:31.0

先日初めてネイルで伺いました。お店もとても綺麗で、施術する部屋も個室でスタッフさんの雰囲気もよく落ち着けました。ネイルもとても可愛い仕上がりで大満足です。またよろしくお願い致します。

あ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お店も常に綺麗にするよう心がけておりますので
    そう言って頂けて大変嬉しく思います♪

またお客様が落ち着けてネイルができるよう、施術しておりますので
    そう感じて頂けてよかったです♪

またネイルもナチュラルですが華やかな仕上がりになりましたね^^
    すごくお似合いでした!、
    より存在感を出すためにラメを入れております♪

nailist.  矢ノ倉

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 11:30:53.0

ホワイトのグラデーションネイルお願いしました。
    爪の長さも色も可愛くてとっても気に入ってます。

R様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

グラデーションネイルすごく可愛く仕上がりましたね^^!
    お似合いでした♪
    ラメを入れることでかなり華やかさも出ましたね☆

こちらこそいつもお話も楽しく、

nailist.  矢ノ倉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:21:16.0

大変丁寧に、かつイメージ通りにしてくれて大満足です。
    また行きます!

《平日料金》デザイン定額ネイル ¥8,800→¥4,400

まゆ様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆!

丁寧に施術することは私自身すごく意識しておりますので
    そう言って頂けて嬉しいです!
    イメージ通りに仕上げることができてよかったです♪

nailist.  矢ノ倉

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 21:13:00.0

今回も可愛く仕上げてもらいとても気に入っています!またお願いします!

mini様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます^^!

白とピンクを基調としたカラーが
    よくお似合いでした♪
    リボンデザインもすごく可愛かったです!

お爪の形も綺麗に見えるよう
    こだわって施術させていただきました(^^)!

また、したいデザイン等ございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね♪

nailist.  矢ノ倉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 20:34:53.0

マグネットネイルを仕上げていただしました!
    お話をしながらスムーズに施術していただけて、楽しかったです。とっても大満足です!

はる様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

マグネットネイルすごく綺麗でしたね^^
    とてもお似合いでした^^♪
    ナチュラルなカラーなので光の出し方など
    綺麗に見えるよう、こだわって施術させて頂きました!
    気に入って頂き嬉しく思います!

nailist.  矢ノ倉

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 17:37:45.0

普段セルフですが、enoiのマグネットが気になりお願いしました!
    うるうるでとてもかわいい~!とても満足してます
    担当してくださった方の手際もよくとても助かりました
    また伺います。

enoi magnet gel

みく様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

enoiのマグネットネイルすごくかわいいですよね^^!
    うるうるで光も上品で、すごくお似合いでした(^^)
    ピンクカラーも肌に馴染みやすく挑戦しやすいカラーとなっております!!
    満足していただき私も嬉しく思います♪

また技術もスピードも意識しお客様が退屈しないよう
    日々努力しております!
    そう言って頂きありがたく思います☆

nailist.  矢ノ倉

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 15:27:57.0

お店も清潔感に溢れててとても素敵でした
    ネイルも満足いく仕上がりでした

えり様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます^^

店内のお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お客様気分良く過ごしてもらうために
    日々綺麗に保つように心がけておりますので
    そう言って頂けて嬉しいです^^

またフットネイルも綺麗でお似合いでした^^
    なんとも言えない美しいマグネットなので
    楽しめると思います♪

nailist.  矢ノ倉

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 22:05:57.0

携帯で希望のネイル写真を見せて、可愛く仕上げて貰いました。ネイルをしていただいてから1週間くらい経ちますが、トラブルもなくとても気に入っています。

《平日料金》パラジェル使用♪ ワンカラーorラメ ¥7,150→¥3,575

あすか様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

ご希望のお写真を見せていただき、大変ありがたいです^^!
    ラメとネイビーの組み合わせは
    すごくお似合いでした!!

トラブルなく過ごしていただけるよう
    ジェルにもこだわっていますのでよかったです♪

nailist.  矢ノ倉

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:05:33.0

デザインや色の提案をしてくださって、過去一かわいいネイルに仕上げていただきました。大満足です。
    是非またお願いしたいです。

R様
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます!

過去1かわいいネイルと言っていただけて
    大変嬉しく思います!!
    ラメの感じもすごくお似合いで
    カラーに合うようこだわって施術させていただきました!
    とても綺麗なネイルでしたね(^^)♪

nailist.  矢ノ倉

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 18:12:27.0

爪に亀裂が入ってしまったので当日急遽補修をお願いしたにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    カラーもアドバイスしていただき可愛く仕上がって満足です!!

「ネイリストの技術向上価格」パラジェル使用♪ フレンチ ¥8,800→¥4,400

ナオ様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます^^!

白フレンチが映えるお爪で
    かなりお似合いでした^^

お爪も長いので形など綺麗に見えるよう
    こだわって施術させていただきました♪

亀裂は放置しすぎるとトラブルの原因になりますので
    早急に処置できてよかったです!
    また何かございましたら
    なんでもおっしゃって下さいね(^^)!

nailist.  矢ノ倉

• okamochif104さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 17:56:34.0

今回も満足な仕上がりでした。

enoi marron magnet

okamochif104様
    この度は数あるサロンの中から
    シャルムアロをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!

いつもとは違うカラーでしたね!
    グレーのマグネットもお似合いでした^^

光を中心に集めてより立体感が出るよう
    こだわって施術させて頂きました!!
    とても美しいカラーでした♪

nailist.  矢ノ倉

• あんぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 10:51:12.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ギリギリまで短くしていただきすっきりしました!
    ありがとうございました^ ^

《土,日,祝,限定》パラジェル使用♪ワンカラーorラメ ¥7,150→¥5,720

あんぱん様
    この度は数あるサロンの中から

今回もお爪を短く、ナチュラルなカラーでの仕上がりでしたね!
    ピンクカラーがすごくお似合いでお爪が綺麗でした^^!

お爪が綺麗に見えるよう整えピンクカラーが
    映えるようこだわって施術させて頂きました!

1ヶ月がネイルの交換周期になりますのでその頃を目安にご来店くださいね!

nailist.  矢ノ倉

シャルムアロ(Charme Alo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー