初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりでした。担当のスタッフさんもすごく気さくな方でお話ししていてとても楽しかったです。また利用させてもらいます。
10/14~10/31限定☆話題★ブラックティントパーマ¥7000→¥5000
先日はご来店いただき誠に有難うございます!
初めてのパーマでご不安の中担当させていただき大変嬉しい思いです!
普段のメイク時短に繋がっていたら嬉しいです!
落ち具合などまたお聞かせくださいませ。
施術中のお話も私も楽しくてお時間あっという間ででした♪
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます
これからもご満足頂けるよう努めてまいりますのでまたお会いできるのを
楽しみにしております!
ありがとうございました!!!
【人気★Tr付】まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付
半年ほどこちらのプラズマフェイシャルに通わせていただいています。
通う前の自分の写真と比べると、別人のように肌が白くなりツヤも出ました。
メイクも楽しくなったし、写真を撮られることも抵抗がなくなりました。
こちらはエステはもちろんカウンセリングも素晴らしく、教えていただいた通りに洗顔の方法を変えたら、鼻周りの毛穴悩みがかなり良くなりました。
今は目元のシワが気になるので、自宅でアイクリームを塗る時のコツを教えていただきました。次回のエステまで実践してみて、どれだけシワが良くなるか楽しみです。
周りから肌を褒められることが増え、「美容に詳しいね!」とも言われるのですが、こちらのサロンのおかげです(笑)
些細な質問にも熱心に答えてくださるので、とても頼りにしています。
また予約させていただきます。
【プラズマフェイシャル】コースご契約者様・回数券ご購入者様ご予約ページ
どのデザインが自分に合うのか良いかよく分からなかったのですが、相談に乗っていただいて大満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も良くて、とってもリラックス出来た時間でした。また利用したいと思いました。
【人気★】話題ブラックティントまつげパーマ/ティントコーティング付
先日はご来店いただき誠に有難うございました
その後まつ毛のカールの状態はいかがですか?
左右差で落ち具合など何かありましたらいつでも仰ってくださいませ
大満足と言っていただけて大変嬉しい思いです。
カールとてもお似合いでした!
リラックスしていただけてよかったです(^^)
これからもリラックスしていただけるよう技術向上にも努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。病後に顔や手がガサガサして、顔色も悪く改善したいと思い通っています。プラズマフェイシャルのエステは初めてですが、肌が白くなり、おでこと手の酷いガサガサが改善され、ツルツルになりました。
通い続けてたるみも徐々に改善されてきました。
重宝しています!ありがとうございました!
ミキティー様、いつもご利用ありがとうございます!
お顔やお手元のトーンアップ、肌質改善をご実感いただき、とても嬉しいです(^ ^)
おでこがツルツルになると、光を反射しますから、お顔全体がより明るく見えますよね♪
プラズマフェイシャルは、お肌の線維芽細胞というものへアプローチし、お肌悩みの根本改善と速攻エイジングケアができる施術になります。
特殊な技術で美容成分の吸収率をアップさせ、お肌の奥からハリと弾力のあるお肌へ導いてくれます♪
ミキティー様も、プラズマフェイシャルを続けてくださったことで、お肌に嬉しい効果が次々と現れているのだと思います!
これからのお肌の変化にも、どうぞご期待ください!
またのご予約を心よりお待ちしております(^ ^)♪
2ヶ月に一回通ってます。パーマの持続性かなり良いです。施術もシミたりしないです。ふかふかソファーでいつも寝てしまう心地よさです。
パーマの持ちが良いと言っていただけて大変嬉しい思いです!
また施術中もリラックスしていただけて良かったです!
また落ち具合などお聞かせくださいませ。
これからも技術向上に努めて、より過ごしやすい環境をご提供できるように
頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
一度でかなり効果があります。目の下のクマが目立たなくなりました!!続けていくと、どんな効果があるんだろうと期待しています♪お値段も効果を考えたら、すごくお安いですよ!それと、おしゃべりもすごく楽しかったです!
【プラズマフェイシャル】ご新規限定☆通常1回で15,000円→2回で10,000円☆
なおみぃ様、この度はご来店誠にありがとうございます!
一度の施術でもクマへの効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです(^ ^)
プラズマフェイシャルで目元のクマが改善する主な理由としては、
・血行やリンパの流れを促進→血行不良タイプの青クマ改善
・コラーゲンやエラスチンの生成促進→影ができるタイプのクマ改善
・メラニンの排出促進→色素沈着タイプの茶クマ改善
といったことが挙げられます。
個人差はありますが、このような効果により、少しづつクマが目立ちにくくなると思います!
目元のクマに悩む方は、タイプに合わせた原因を見極めつつ、
プラズマフェイシャルの総合的なケアで明るい目元を目指すことができます♪
これからも、お顔全体に嬉しい効果が現れてくると思います(^ ^)
今後のお肌の変化にも、どうぞご期待ください♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後カールいかがですか?
落ち具合などお聞かせくださると大変嬉しいです!
ロッド数多数ご用意しておりますのでご要望もお聞かせくださいませ
お忙しいところ口コミありがとうございました!
爪が伸びたときの根元が気になるのでグラデーションをお願いしました。とても綺麗なグラデーションで、2週間経っても根元が気にならず大満足です!
【パラジェル使用】初回他店オフ無料☆カラーグラデ☆マグネットネイル¥6000
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
グラデーションを気に入って頂けて本当嬉しいです!
これからももちの良さ、お客様の満足頂けるよう頑張ります☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
いつもご丁寧な対応ありがとうございます
マキ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪ 毎月お会いしておりますが、いつもお肌のコンディションが素晴らしくて感心してしまいます。ご自身のお肌と上手に対話しながら、お手入れされているのでしょうね(^^)
初夏の気配も感じるこの頃、気温や湿度が上がってまいりました。
プラズマフェイシャルは、ヒト幹細胞エキスの力でお肌を土台から元気にしてくれる施術です。お肌の油分&水分バランスが整い、バリア機能も高まるので、上記のような環境の変化にも負けないお肌を育むことができます!
引き続きマキ様のお肌の美しさを保てるよう、最適なケアを心を込めてご提案してまいります。またのご予約をお待ちしております(^^)
いつも私以上に私の肌のことを考えて、しっかりカウンセリングしてくださるサロンです!
今回判明したのが「自分が思っているより毛穴は詰まっていない」ということ。
今まで「毛穴詰まりがある」の一心で、酵素洗顔やピーリングなどあらゆるものを使っていましたが、そのせいで毛穴が開き、肌に赤みが出ている可能性があるとのこと。
自分の思い込みって本当に怖いなと思いました!プロのカウンセリングって大事ですね。
施術では、毛穴の開きや赤みが気になる部分に加え、目周りのシワも重点的にケアしてもらいました。全体的に肌のたるみも改善して、顔が一回り小さくなりました!いまの肌に合わせて施術を細かく調整してくれるので、効果も出やすいと思います。
これからも2週間に一度通って、自分なりの一番いい肌を目指したいです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもまつパーでお世話になっています。
担当の方の雰囲気、対応、技術も素晴らしくずっと専任でお願いしています!
モチもいいので他のお店にはもお行けません!!
今後もよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても励みになり元気になります!本当にありがとうございます!
KANA様にお会いできていつも楽しいお話で癒されております!
これからも技術向上、過ごしやすい空間を提供出来るよう頑張りますので
どうぞこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
フェイシャルサロンには初めて来店したので、緊張してましたが担当してくださいました方が明く話し上手な方だったので楽しく時間があっという間に終わりました。
肌の悩みも細かく聞いてくださいました。
また行きたいです。
【毛穴洗浄】つるぷる毛穴レスなお肌へ☆5,980円
ぐっさん様、この度はご来店くださり誠にありがとうございます♪
緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです(^^)
今回は毛穴洗浄を施術させていただきました。
施術では、お鼻周りを丁寧に洗浄してお肌を柔らかくし、専用の機械で汚れを除去いたしました。そのあと、保湿&美白効果のあるパックでお仕上げいたしました♪
毛穴汚れは、強い洗浄力のある洗顔や剥がすパックなどで無理やり取ろうとすると、お肌の炎症や毛穴開きにつながってしまうこともあります。
サロンでは、できる限りお肌に負担をかけない方法で汚れを除去し、お肌の保湿・鎮静もしっかり行っておりますので、安心していただけたらと思います♪毛穴汚れやお肌のざらつきが気になった時は、またいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
初めての来店です。
デザインや爪に関すること相談しやすかったです。
施術がとても丁寧でした。
次回も宜しくお願い致します。
【パラジェル使用】初回他店オフ無料☆シンプルコース ¥6600
数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
初めては不安が少しでもなくなって良かったです!
丁寧な施術をこれからも技術向上しながら頑張ります☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
今回初めてブラックティントでお願いしました。
前回までの私の悩みと向き合ってくれて解決してくれて
仕上がりほんとに満足しています。!!
ほんとにありがとうございました!
先日はご不安の中ご来店頂き本当にありがとうございました!
み様のまつげを大事にしてくださってるお気持ちがすごく伝わって私も嬉しかったです。
仕上がり大丈夫そうで安心しました。お帰りになってからも心配しておりました。
日常生活で扱いづらかったらいつでも仰ってくださいませ。
大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
励みになりこれからも満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心より
お待ちしております!
いつも素敵な空間ありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがですか?
気になることございましたらいつでも仰ってくださいませ。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました。
リフトアップ目当てにフェイシャルマッサージでお願いしました。
詳しくカウンセリングもしてくださり、自分がやっているケアについてもたくさん褒めてくれて美容を生業にされている方に褒めていただくことでモチベーションがこんなにも上がるんだと思いました。
マッサージも気持ち良くてすぐ寝てしまいましたが、次の日のリフトアップは目で見てわかるほどでした。
お顔小さいね!と見た方からも褒められました。
今はヒト幹細胞を注入するエステをお願いしておりますが、一回やった後でもほうれい線が薄くなった気がして、回数重ねたあとの楽しみが増えました。
【フェイシャルマッサージ】リフトアップ&美白ケア☆5,980円
り様、この度はご来店誠にありがとうございます!
カウンセリングをさせていただき、り様が日頃からご自身のお肌と丁寧に向き合われていることが伝わってまいりました(^ ^)スキンケア方法もお肌の状態も、とても素晴らしいです♪
施術中はリラックスしていただき、効果もご実感いただけたようでとても嬉しいです!
マッサージは、お肌に負担をかけないよう優しいタッチでありながら、しっかり効果ができるような手技を行なっております。
プラズマフェイシャルは、お肌を土台からじっくり育てるヒト幹細胞エキスに加え、ハリや透明感に即効性のある成分もふんだんに配合しておりますので、施術直後から効果を感じられますよ☆
日々のスキンケアに加え、サロンだからこそできるスペシャルケアで、り様のお肌もますます美しくなられること間違いなしです♪これからのお肌の変化にもどうぞご期待くださいね。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
☆話題☆&healthy[エクステ+パーマ]120本まで¥9500~土日祝日¥10000
いつもご来店頂きありがとうございます!
丁寧と言って頂けて大変嬉しい思いです!
前回デザインが変わりましたので何かありましたらいつでも仰ってくださいませ。
これからも丁寧にを心がけてまつげの綺麗をお手伝いさせていただけるよう頑張りますので
半年ほど通っています。
施術中に肌に触れながら、シミや乾燥など気になるところを見つけて、それに合わせて施術の仕方を変えてくださるのがさすがプロだなぁと思います!
今の肌状態や季節に合ったお手入れのアドバイスもしてくださるので、家でのスキンケアにとても役立っています。
今回もマッサージが気持ちよくて、プラズマフェイシャルの施術も全く痛くないので、気がついたら全部終わっていました(笑)たくさん寝てリフレッシュできました。
ガサガサが気になっていた鼻まわりも、肌が正常な状態に戻ってきているようで、プリッとして良い感じです。
プラズマフェイシャルを続けてよかったです!
また予約させていただきます♪
カウンセリングやスキンケアのアドバイスにつきまして、嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮で光栄です(^ ^)
いつも忙しくされているはちまま様ですから、短い時間ではございますが、エステでゆったりとリラックスと過ごしていただけたら嬉しいです。
プラズマフェイシャルを定期的に続けてくださり、お肌のお母さん細胞(繊維芽細胞)が活性化している状態が保たれているので、まだまだお肌は変わってくると思います!これからの変化もとても楽しみですね♪
気温だけでなく、湿度も上がってまいりました。引き続きお肌の状態を見ながら、はちまま様の美肌プランを一緒に考えてまいりましょう(^ ^)
次回のご予約もお待ちしております。
いつもまつ毛を可愛くして頂きありがとうございます!
おすすめしてくれるまつ毛のデザインが毎回ドンピシャで、マツエクも取れにくくて、感謝でいっぱいです!これからも私のまつ毛をよろしくお願いします笑!
【人気◎】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5000
大変嬉しいお言葉励みになります!
私こそいつも感謝でいっぱいですm(_ _)m
みくち様にいつも癒されております(^^)
とてもエクステお似合いでかわいかったです(^^)
取れ具合などまた教えていただけると嬉しいです!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします^_^
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました
2本割れている爪を補強してもらいました!
色味も画像を見ながら丁寧に試し塗り、アドバイスしてくださりありがとうございます!
【パラジェル使用】初回他店オフ無料☆マグネットネイル
2回目のご来店ありがとうございます!
実際にのせると思っていたより良かったりわるかったりお客様達と私の色の見え方が違ったりすることもあるのでこれからも満足して頂けるよう試し塗りしながら最高な仕上がりを目指していければいいなと思います☆
お忙しい中口コミありがとうございました!
今回もありがとうございました!ベッドが暖かくて気持ち良く、すぐ寝てしまいました。施術中も全く痛みなどなく、とても疲れが取れて癒されました。
施術後は、くすみが抜けていっそう肌が明るくなっていだと思います。自分の肌がここまで光るようになるとは、こちらに通う前は想像もしていなかったです(笑)
プラズマフェイシャルと一緒にリフトアップマッサージもお願いしたので、いつも以上に頬がスッキリしたと感じました。マッサージのおかげか、毛穴汚れもいつも以上に取れていた気がしました。
サロンで取り扱われているスキンケアにも興味津々なので、また色々教えていただきたいです!次回もよろしくお願い致します。
はちまま様、いつもありがとうございます♪
ぐっすりお休みになられていると、リラックスしてくださっているなぁと感じ、私も嬉しいです!なので遠慮せず、お休みになられてくださいね。
プラズマフェイシャルで想像以上の変化があったとのこと、本当に良かったです!
今のきれいなお肌が、はちまま様の「本来の」お肌ですよ★
プラズマフェイシャルを続けてくださったことで、いままでに蓄積されたシミ・くすみ・しわなどが少しづつ取り除かれているところだと思います。マッサージも、お肌のコリをほぐしてエステの効果を高めてくれます♪
今の良い状態をキープしつつ、さらに上を目指してまいりましょう!
お化粧品も、どれも本当にすごいんです!特に目元、ほうれい線用パックがおすすめなので、次回リーフレットお渡ししますね。
またのご予約をお待ちしております★
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも技術向上に務めながら丁寧に寄り添っていけたらと思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ここ1週間、いろいろあって肌が弱っていたのですが、おかげさまで復活できました!乾燥して弛んでいた毛穴がギュッと閉じて、頬にハリが出たと思います。
こちらの施術を受けてから本当に肌が見違えるように変わりました。多少シワやシミがあっても、それが気にならないほどにツヤとハリ、透明感があがったので、昔の自分より見た目は若いと思います!これからもナチュラルに美しく、歳を重ねられたらいいなぁと思います。シワやシミも少しづつ撃退していきたいです。
カウンセリングや施術中に、肌状態を見てスキンケアのポイントを教えてくださるので、日々のお手入れにとても役立ってきます。保湿がんばります!今後ともよろしくお願い致します。
はちまま様、このたびはとても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
お肌の調子が回復されたとのこと、私も本当にほっとしております。
頬のハリや毛穴の変化を実感していただけたこと、そして「昔の自分より若く見える」と感じていただけたなんて、これ以上嬉しいお言葉はありません。
お肌は、日々の生活や疲れの影響をとても受けやすいですが、はちまま様がコツコツとお手入れを意識してくださっているおかげで、施術の効果もより引き出せているのだと思います。
これからも「ナチュラルに美しく」年齢を重ねていけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!
お肌状態に合わせたアドバイスも、お役に立ててとても嬉しいです!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大好きなサロンです!いつもありがとうございます!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そして大好きなサロンと言っていただけてすっごく嬉しい思いです!!
感激です!本当に感謝いたします!
これからもそう言って頂けるよう努力いたします!
またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
いつもお世話になってます!ノープランでも当日色々相談乗ってくれて変更可能であればやってくれるのでありがたいです!
【パラジェル使用】初回他店オフ無料☆マグネットネイル
お客様のお好みであれば、お時間が許す限り合わせて載せるのでいつでもご相談くださいませ。
私自身、注文に応えられるようこれからも技術向上しながら頑張ります☆
お忙しい中口コミありがとうございます♪
とても雰囲気が良く、担当の方も優しくて仕上がりも満足でした。お話がとても楽しくてあっという間のひとときでした。またよろしくお願いします!
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
雰囲気が良いと言って頂けて大変嬉しいです!
私もお話が楽しくてとても癒されました(^^)
本当にありがとうございました!
そして仕上がりも大丈夫そうで安心いたしました
下がり方など気になることございましたら教えていただけると嬉しいです。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みのなりこれからも頑張りますので
またお会いできるのを楽しみにしております☆
プラズマフェイシャルで月に2回通っています。
いつも丁寧に施術をしてくださるし、こちらの肌悩みにとても親身になって寄り添ってくださいます。
ほんわかしたトークにも癒されます♪
こちらでプラズマフェイシャルを始めてから、おでこはぴかぴか、頬はぷりぷりして、指で押すと光の輪っかができます!
今まで皮脂過剰→テカリ→ゴワゴワ赤み肌で生きてきた私でも、こんな肌になれるんだなぁと驚いています。
肌が安定していると、メンタルも安定するので、私にはかかせないエステです!
また予約させていただきます!
はちまま様、いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
「皮脂過剰の私でもきれいな肌になれた」とご実感いただけていること、とても嬉しいです!
皮脂過剰の原因の一つである「お肌の水分不足」。
プラズマフェイシャルは、ヒト幹細胞エキスの力で、お肌本来の働きを引き出す施術です。
肌細胞が活性化することで、お肌の潤いをキープする「天然保湿因子」が増え、お肌の皮脂・水分のバランスを整えてくれます。
施術で使用する美容液には、リピジュアやサクランといった高い保水力を持つ成分も配合されており、モチモチのお肌へ導きます♪
お肌がきれいだと、それだけで1日が気分良く過ごせますよね!
これからもはちまま様のお肌を美しく保ち、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、心を込めて努めさせていただきます。
次回のご予約もお待ちしております!
期間があいてしまいましたが、2回目伺いました。前回のを踏まえてご相談させていただいたところとても親身に対応していただきました。また大事な日の前にお願いしたいです。
先日は大切な行事の前にご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりその後いかがですか?
何か気になることございましたら仰ってくださいませ。
また大切な日の前に担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになり感謝いたします!
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもまつ毛のお手入れしてくださってるので嬉しくなります。
毛周期もあるかと思いますのでまた次回様子見させてくださいませ。
これからもまつ毛の綺麗をお手伝いさせていただけるよう頑張りますのでまた次回もよろしくお願い致します^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
ソーハート(So Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー