4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ソーハート(So Heart)   >

So Heart【ソーハート】

ソーハート

• 茨城県つくば市東光台3-1-18 TOCO BECK 1-A
  • 研究学園駅から車で5分/つくば駅から車で10分

sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:08:40.0

全てにおいてパーフェクトです。
    お店の雰囲気も良く、装飾も可愛いくて居心地が良かったです。
    そして何より接客がカンペキで、施術も大変丁寧でした。
    迷っている方がいましたら、ぜひオススメします。
    効果の方も、施術後に色白になり大変満足です。

【初回限定/エイジングケア】プラズマフェイシャル《全顔》2回¥30000→¥7980

sachi様

先日は 数ある中からSo Heart フェイシャルエステサロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。(^^)

そして身に余るお言葉 大変恐縮です!パーフェクト・カンペキだなんて とんでもございません!!

まだまだ 至らぬことばかりです。(>_<)

でも、そのように仰って頂けたこと、口コミの高評価 大変嬉しく思います。これからの励みと糧になります!!本当に感謝です。ありがとうございました。(^^)

施術後 効果も より色白になられ実感して頂けて良かったです!(*^^*)

このお店をおススメしますとも仰ってくださり とてもありがたいです。

これからも お客様により良いアドバイスや技術、癒しの空間が提供出来るよう日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(*^^*)

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:31:18.0

とても素敵なサロンです
    接客も、とても良いです

フラットラッシュ100¥6000→¥5000

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:10:55.0

いつも丁寧なお仕事で仕上がりも完璧です!
    目元が華やかになって、化粧も楽になるのでやめられませんw
    次回も宜しくお願いします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

本当にいつも楽しくお話しさせていただき癒されております☆

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:33.0

大満足です。上がりが綺麗です。

【学割U24☆平日限定】まつ毛パーマ/ラッシュリフト

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

大満足と言っていただけて大変嬉しいです!

デザインも変更可能ですので、落ち具合、バラツキなど様子見てくださいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミ励みになり感謝いたします!

• E.R.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:59.0

初めのカウンセリングはとてもわかりやすく丁寧に教えていただき施術も早くとても満足でした!朝早い時間の予約を取らせていただきすいませんでした!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

カウセリングに関してわかりやすいと言っていただけて大変嬉しいです☆
    デザインなど気になる点ございましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

早いお時間なんてとんでもないです!お取りいただけて大変感謝いたします^ ^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ノブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:31.0

今回は、あまり実感がなかったです。

《ご契約者様》全顔フェイシャル2回目以降ご予約の方はこちらから

ノブ様
     先日は お忙しい中 貴重なお時間を頂戴しましてサロンにお越し頂きましたことお礼申し上げます。そして、2回目の口コミ投稿ありがとうございました。1回目の施術の時は顔が引き締まり小顔になり、つるつるピカピカになりました。ということでしたので とても嬉しく思っておりました。 ところが2回目は あまり実感がなかったということでしたので 1回目の施術と同じ効果が感じられなかったということで心より申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございませんでした。1回目の効果と2回目の効果は同等、あるいは2回目の方がより実感(改善)していく施術にはなっております。ノブ様の 2回目は実感かなかったというご意見は真摯に受け止めさせて頂きます。今後は今まで以上の技術力も身につけ ご満足のいく結果を出す為に更なる努力をし続け 邁進して参りたいと思います。そして、お返事が遅くなりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見 口コミ投稿ありがとうございました。

• モカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:16:07.0

4ヶ月ぶりにマツエクを付けるので、どんなデザインがいいか相談に乗っていただきました。
    優柔不断なあたしに優しく丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。
    空間もすごく落ち着くので、施術中爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても満足です!
    また訪問したいと思います♪

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

久しぶりのエクステで本数大丈夫か心配してましたが仕上がり大丈夫そうで
    安心いたしました。またデザインなど取れ具合など教えていただけると幸いです。

空間も落ち着くと言っていただけて大変嬉しいです☆

お話もゆっくりさせて頂き本当にありがとうございました!
    本当に嬉しかったです!またゆっくりお話させてくださいませm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになりこれからもご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• RiBiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:55:14.0

キレイにあげていただきありがとうございました^_^化粧も楽になり気持ちも上がりました。私の悩みのまつげ要望まで聞いていただきありがとうございました。やっぱりお任せして良かったです。またお会い出来てとても嬉しいです。またぜひお願いします☆

特別価格★まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    メイク時短に繋がり私も大変嬉しいです☆

今回時間調整しましたので落ち具合などまた教えていただけたら嬉しいです。

本当にお会い出来たこと嬉しくて担当させて頂き光栄です。
    またお忙しい中大変励みになる口コミありがとうございました!

• わたなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:05.0

雰囲気も良く過ごしやすかったです!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです(^^)

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

雰囲気と仕上がり大丈夫そうで安心いたしました!

デザインも含め取れ具合など教えていただけると大変嬉しいです。
    何かありましたらお伝えくださいませ。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    励みになりこれからも満足頂けるよう努力いたしますのでまたのご来店お待ちしております!

• エステルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:25:55.0

飛行機のファーストクラスの座り心地 (乗ったことないけど) を堪能しながら、この上ないリラックスした時間を過ごさせていただきました☆☆☆☆☆
    生まれて初めてのまつ毛パーマの感想……もっと早く出逢いたかった! おかげさまで「目にまつ毛が入り痛かった日々」は既に過去のこと、心なしか視界も広く明るくなった気がします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

大大大満足、また必ずおじゃまします!!!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

リラックスして頂けて私も大変嬉しいです!
    とてもお話も楽しくてお時間があっという間でした!!

初めてのまつ毛パーマで心配しておりましたが仕上がり大丈夫そうで安心いたしました
    何かございましたらいつでもお伝え下さいませ。

本当に大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになりこれからも頑張りますのでまたお会いできるの楽しみにしております!

• ノブさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 20:27:42.0

顔が引き締まって小さくなった気がする
    ツルツルピカピカです
    続けるのはお金がかかるので残念だけど2回で終わりにしますすいません

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 01:21:03.0

いつも信頼してお願いしています。仕上がりもキレイだし長持ちするのでまた次もお願いしたいです。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

いつもご来店いただき大変嬉しい限りです
    そしてお忙しい中心温まるお言葉ありがとうございます!
    大変励みになりこれからも頑張ります!

またお話楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:05.0

雰囲気が素敵なお店で、丁寧に施術して頂き、ありがとうございました^^

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    落ち具合などまた教えてくださいますと大変嬉しいです。

雰囲気のお褒めの言葉もありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    これからも丁寧にを心がけて技術向上に努めてまいりますので
    お忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:27:19.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございます!細かい要望まで聞いていただいて、分かりやすく説明してくれるので安心して施術を受けることができます♪
    次回も宜しくお願いします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

いつも心温まるお言葉ありがとうございます!
    本当に感謝しております!
    お話も楽しくてお時間があっという間で癒されております!

これからも技術向上に努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします!

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:55.0

カウンセリング、説明が丁寧で初めてのまつげパーマでしたがとても安心できまし、仕上がりもとても綺麗でした。
    また、個室で落ち着いて施術を受けられ大変満足でした。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお伝えくださいませ

落ち具合などまた教えていただけると嬉しいです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足と言っていただけて大変嬉しい限りです☆
    お話も楽しくお時間があっという間にでした☆ありがとうございました!

また完全個室ですのでまわりを気にならず過ごせますので

• Bさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:56.0

今回も綺麗に立ち上げていただき、ありがとうございました!
    ぱっちりでかわいいです(^_^*)またよろしくお願いします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

左の上がり方その後いかがでしょうか?
    また落ち具合など教えていただけると嬉しいです

しっかりあげるスタイルとってもお似合いでした☆
    可愛くて私も嬉しくなります☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになりこれからも技術向上に努めてまいりますので

• プラムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:40:59.0

まつげが綺麗に生えていないので、そこをお願いした所凄く時間をかけて綺麗にしてくれました!
    満足です!ありがとうございました。

特別価格!韓国話題ブラックティントまつげパーマ★¥7000→¥5500

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日は初めてのサロンでご不安の中ご来店いただき本当にありがとうございます!

層を気をつけながら巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    右の上がり方が気になっておりました。
    何かございましたらお伝えくださいませm(_ _)m

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました!
    満足と言っていただけて大変嬉しく励みになります
    これからも技術向上、ご満足いただけるよう努力いたしますので
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:22:56.0

2回目でした。気になっていたシワは完全には無くなっていないけど少しずつ改善している気がします。
    またトーンアップ、リフトアップは直後に確実に実感できて、続けたい施術だと思えます。
    接客がとても丁寧で、本心で一緒に改善していこうとしてくれている意思が伝わるので嬉しいし信用できるサロンだと思います。

《ご契約者様》全顔フェイシャル+首 2回目以降ご予約の方はこちらから

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:10:03.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とても安心しておまかせできました!スタッフさんの対応はとても丁寧です!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日は初めてのサロンでご不安の中ご来店いただき本当にありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミも感謝いたします!

エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらすぐお伝えくださいませm(_ _)m
    とてもボリュームラッシュがお似合いでした☆
    柔らかいので自睫毛の負担も抑えられると思います。
    とても楽しいお時間ありがとうございました!
    これからも技術向上に努めてまいりますので次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:50:34.0

本日はありがとうございました!優しく迎えて頂き、説明もとても丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました!仕上がりを見てビックリ!すごくキレイに仕上げて頂きました!おしゃべりも楽しかったです!また宜しくお願いします☆

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお伝えくださいませm(_ _)m
    ナチュラルでしたが目元の印象も変わりとてもお似合いでした☆

私も共通のお話が楽しくお時間があっという間でした(^^)

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになり嬉しく思います!
    これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• もんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:12.0

初めて利用させていただきました。(まつ毛パーマ)

綺麗な店内で、施術の際は完全個室でしたので、とてもリラックスできる空間でした。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、カールがかりにくい部分についてもどうするか検討いただけました。
    施術から1週間経ちましたが、カールは綺麗なままで、仕上がりにも大満足です。
    担当いただいたスタッフの方の対応も丁寧で是非また利用したいと思いました。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

初めてのサロンでご不安の中ご来店いただきありがとうございました!

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    落ち具合、左右差などまた教えていただけると嬉しいですm(_ _)m

サロンの雰囲気のお褒めのお言葉大変光栄です!
    個室でお寛ぎいただけたことも嬉しい限りです☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:04:48.0

いつもお世話になっています。まつ毛のクセがありマツエクがよれやすいため相談したところ、とても親切に丁寧に提案をしてくださり、今回は硬めのサンドラッシュをつけることにしました。前よりも根本につけてもらったこともあり、ヨレが少ない気がしてきます。
    とにかく親切丁寧なので、またお願いしたいです!
    カウンセリングに時間をかけてくれるのでマツエクやまつ毛パーマが初めてで不安という方にもお勧めです!

バインドロック80束¥8000→¥7000

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

エクステの状態心配しておりました。
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご連絡くださいませm(_ _)m

いつもミミ様にご相談にのっていただき大変嬉しい限りです。
    心温まるお言葉本当にありがとうございます!感謝の気持ちでいっぱいです!
    励みにになりこれからも頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:29:27.0

初めて行かせて頂きました!
    私のわがままが多くてご迷惑をおかけしてしまって
    すみませんでしたーm(__)m
    色々聞いて下さり一緒にどのタイプにするか考えて下さって、ずーっと親切でした!
    施術もあっという間で多分寝てしまってました!笑
    仕上がりも思ってた通りのカールになって大満足です!
    おかげでメイク時間が短縮になってます♪
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いします。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

初めてのサロンでご不安の中担当させていただき本当に嬉しいです!
    わがままなんてとんでもございませんm(_ _)m
    色々どんなカールがいいか悩みますし、一緒に考えさせてもらって私は大変光栄です!

その後まつげの状態はいかがですか?
    長さもしっかりありましたのでお似合いでした!
    またカールの強さ落ち具合など教えていただけたら嬉しいです!

大変嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• satoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:40:36.0

迷って少し遅れてしまいすみませんでした。
    すごく丁寧な接客で、結果もいい感じです!
    流石に一回でしわや毛穴は無くなると思っていませんが、確実にトーンアップとたるみも少し引き上がった気がします!2回目も楽しみにしてます!

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:56:07.0

初めて行く場所ですごく緊張しましたが、パーマの種類も沢山ありどれにしようか悩んで相談したところ丁寧に説明して貰えて安心して決めることが出来ました!
    施術前にどっちの目が落ちやすいなども細かく聞いてくれ、落ちやすい方を長めに置いて、しっかり上げてもらえました。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日は初めてのサロンでご不安の中ご来店いただき本当にありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?落ち具合など
    何かございましたらお伝え下さいませ。

しっかり長く見えるスタイルなので正面からみるとまた違いますよね。
    とてもお似合いでした!

お忙しい中大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    満足頂けて私も大変嬉しいです!これからもご満足頂けるよう努力いたしますので

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:53:40.0

初めての来店で緊張しましたが担当者さんの雰囲気がよくて安心しました!
    とても丁寧なカウセリングでどんなデザインにしたいかきちんと汲み取って頂き大変満足な仕上がりになりました!
    まつ毛が上がってるとメイク時短にもなって嬉しいです!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日は初めてのサロンでご不安のなかご来店いただき本当にありがとうございます!

今回しっかりかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

まつ毛が上がってるとメイク時短にもなって目元の印象も違いますよね!
    左右差、落ち具合など様子見てくださいませ。
    次回教えていただけると大変嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございますm(_ _)m
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:15:21.0

先日は時間を間違えてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術はあっという間で、あがりにくい私のまつげもとても綺麗に仕上げてくださいました!
    お店の方の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごすことができました。また伺います!!

オープン価格★ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょか?
    左右差、気になることございましたら次回お聞かせくださいませ。

お店の雰囲気、リラックスして頂けて大変光栄で嬉しい限りです!
    またこれからもリラックスして頂けるよう技術向上にも努めてまいりたいと思います。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:12:18.0

いつも大変お世話になってます!私の担当はスタッフさんしか考えられないってくらい通い続けています!仕上がりがよく、今までで1番良かったです!個室でふかふかしたソファでとても落ち着き感があり安心して施術を受けられました!1ヶ月後またお伺いします!

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

仕上がり大丈夫そうで安心いたしました!
    右が上がりづらいですが落ち具合など様子みてくださいませ!

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    すっごく励みになり大変嬉しい限りです!
    これからも技術向上、ご満足頂けるよう努力してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• てとっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:37:23.0

デザインなど丁寧に説明してもらえますし個室なので周りの目を気にする事なくゆっくり過ごせます。ふわふわのベッドにモコモコの毛布ですぐ夢の中でした。

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    何かありましたら仰ってくださいませ。
    美容液も引き続き続けてくださいませm(_ _)m
    完全個室なので他のお客様と一緒にならないのでゆっくりしていただけて
    大変光栄です!
    これからもゆっくり寛げる環境作りと技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:15:12.0

オープンしてから2回目の訪問です。
    個室で、椅子の寝心地もよくゆっくり過ごせます。
    担当の方がとても話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。細かい注文にしっかりと応えてくれて、仕上がりも満足です。

初めてで不安な方は、自分の要望を細かく伝えると良いと思います。

バインドロック80束¥8000→¥7000

So Heart【ソーハート】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    本当にいつも感謝しております!

いつも楽しくお話させていただき時間が早く過ぎてしまいます!
    安心できご来店の日はいつも楽しみにしております☆

エクステの方は今回太めにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

これからも技術向上に努めますのでよろしくお願いいたします!

ソーハート(So Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー