3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市左京区一乗寺里ノ前町31-1階
  • 叡山電鉄 一乗寺駅すぐ

tuduさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:19:06.0

めまい、耳鳴り…、自律神経の乱れかなと思い全身施術をしました。
    親身になり相談にのって頂き、良くなりますよと言って頂き、しっかり治そうと思いました。
    LINE登録をすると、先生から詳しく今の身体の状態が送られてきました。とても丁寧だと感動しました!気になることもLINEで気軽に相談できて、アフターケアも最高です。

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

めまいや耳鳴りは自律神経のバランスの乱れが最大の原因になります。
    自律神経のバランスを整える施術を中心に頭部への血行増進などの施術を加えていけば改善します。
    引き続き、しっかり施術させていただきます。

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:23.0

徐々に良くなっております。

【口コミ投稿者限定】全身施術(鍼灸)6600円→5500円

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

良くなってきて良かったです。
    引き続き、お身体の状態を確認しつつ、しっかり、施術させていただきます。

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:25:08.0

丁寧に診察、施術してくださり、ありがとうございました。また2回目伺います。

【めまい、耳鳴り、自律神経失調でお悩みの方】全身施術 初回限定クーポン

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

お待ちしております。

• まーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:40:45.0

初めての美容鍼でしたが、痛みは全くありませんでした。肌の調子もよく、定期的に通わせて頂きたいと思います。

【お顔のムクミ、シワ改善に 鍼とMCRの相乗効果】美顔鍼 初回限定クーポン

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

美容鍼で使う鍼は市販されている中で最も細い鍼を使っていますので、痛みはほとんどありません。
    引き続きしっかり、施術させていただきます。

• omiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 18:16:31.0

美顔鍼を しました。
    初めてでしたが 先生も とても優しく
    リラックスできました。
    他のお店に比べると お値段もお安く
    2回目  3回目も  接続して通うことが
    できます。  ありがとうございました。

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

美容鍼も1回2回で終わってしまっては、効果が持続できません。
    効果が持続できるように通って頂きやすい料金設定にしております。
    次回のご来院もお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:45.0

今回は腰痛があり、全身治療を受けてみました。
    まずは体の様子をみてもらい、丁寧に今の体の現状と、
    治療内容を説明してもらってからの施術でした。相談しやすい雰囲気なので安心して受けることができました。
    また院内には運動設備とアンチエイジングメニューもあり、腰痛改善とウエスト引締め効果が期待できるコアレというのもあり試してみたいと思います。全てのメニュー初回半額なので試しやすかったです。

【めまい、耳鳴り、自律神経失調でお悩みの方】全身施術 初回半額クーポン

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

当院はしっかり、分かりやすく説明のうえ、施術することを心がけています。
    安心して、施術を受けてくださいね。
    アンチエイジングメニューもいろいろありますので、よろしくお願いします。

• C.Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:07:43.0

美顔鍼をしました。
    初めてで緊張しましたが、先生はとても優しくて、リラックスした状態で施術してもらえました。
    痛みはほぼありません。
    施術後、むくみが少し解消されたようです。
    リーズナブルなので、しばらく続けてみようと思います。
    次回は、全身の鍼治療もお世話になりたいと思います!

【お顔のムクミ、シワ改善に 鍼とMCRの相乗効果】美顔鍼 初回半額クーポン

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

当院はMCR(微弱電流)と鍼との訴状効果で美顔効果を促進しています。
    料金も通っていただきやすい設定にしておりますので、ぜひ、続けてみてください。

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:03:19.0

ほうれい線とたるみに悩んでいおり美顔鍼を受けました。初めての顔の鍼でしたが痛みもほぼ感じず、先生も気さくな方でリラックスして受けられました。施術後は顔のむくみがとれたようで少し小顔にほうれい線とたるみもましに感じました。初回半額も試しやすく継続が大事なようで続けてみようと思います。ありがとうございました。

えがおの兵庫鍼灸整骨院からの返信コメント

当院の美顔鍼は鍼とMCRの相乗効果が特徴の施術です。ムクミやシワの改善が得意ですので、ぜひ継続的に施術してください。
    今後ともよろしくお願いします。

えがおの兵庫鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー