3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

そら鍼灸整骨院 [整体マッサージ×美容鍼×酸素カプセル]

ソラシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 鹿児島県鹿児島市谷山中央6丁目48-12ファミールハイツくら102
  • 慈眼寺駅徒歩約5分
  • まゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:21:44.0

初めての美容鍼灸でしたが、丁寧に説明してくださり不安なくできました!少しチクッとはしましたが、初めての感覚で楽しかったです。
    顔がスッキリした気がします。
    身体も調整していただいて帰る時から
    膝の伸びや姿勢など、違いを感じれました!

また、お願いします!

【美容オススメNo.1★】美容鍼灸コース(顔+全身調整)¥7000

そら鍼灸整骨院 [整体マッサージ×美容鍼×酸素カプセル]からの返信コメント

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

『整体』で、身体を動かしながら血流を良くすることで、全身の血液のバランスも良くなり、姿勢も改善され、様々な症状緩和に繋がります。また、血流が良くなった身体に対して、『美容鍼』で顔に流れる血液量(栄養素)を増やせば、老廃物も流れ、お肌にハリやツヤをもたらす効果もあります。筋肉の引き上げや凝り固まって下がった表情筋をほぐすと、柔らかく引き締まり、リフトアップも期待できます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• としにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:38:23.0

しっかりと揉んでいただきましたが、揉み返しもなく、とてもスッキリしました。
    定期的に通い、身体のメンテナンスをしていただこうと思います。

疲労回復!全身もみほぐし整体 60分 9000円→5000円

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

スッキリされたとの事で、大変嬉しく思います。
    身体を動かしながら硬くなった筋緊張を施し、血液の流れを良くする事が大切です。動きの悪くなった筋肉の角度を広くする事ができれば、正しい姿勢を保つ事ができ、様々か症状になりにくい身体を作っていく事ができます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:20.0

ありがとうございました。分かりやすく説明していただきながらの施術でした。私の体の状態が悪い為にリラクゼーションというよりかは治療という感じでした。

オススメNO.1【全身の不調撃退!】全身もみほぐし整体 90分 13500円→6000円

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的な筋肉の頑固なコリやハリは、筋肉の深層まで緩和を促せる『カッピング』や『鍼灸』がおすすめです。しかし、筋肉の動きが改善されないと、また元の身体に戻ってしまいます。症状に合わせながら、施術をしていけば身体の不調を取り除くことができると思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まきまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:32:46.0

首と肩の凝りがひどく、だるさがとれないので初めてこちらの整骨院に行ってみました。
    凝りや張りの原因となる部分を丁寧にほぐして伸ばしてもらえたので、すごくスッキリしました!
    自分に合った解消法を教わることができたのがよかったです。
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

人気NO.1【スッキリ★疲労回復】全身もみほぐし整体 60分 9000円→4500円

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

筋肉の強い緊張は、原因をしっかり見つけ施術する事で改善していきます。基本的には関節の動く幅を広げながら血流を良くしていく事が大事ですが、慢性的で中々取れない頑固な凝りに対しては、筋肉の深層まで緩めれる『カッピング』や『鍼灸』がおすすめです。コリだけではなく慢性的な疲れ、代謝UP、自律神経の調整にも効果的です。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• riccioさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:19:45.0

趣味のランニングからくる筋肉疲労を軽減したく初めての訪問。
    いくつかのヒアリングを受け、触手にて身体を確認した後、現在の身体・筋肉の状態、痛みの原因を判断し分かりやすく説明してくれた。
    それに対する施術も親切丁寧かつ的確で、ビフォーアフターで明らかに身体の状態が良くなった。
    先生も非常に気さくな方で話しやすく、今後も定期的に訪問したいと思います。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

筋肉は慢性的疲労から柔軟性が低下し、関節の隙間が狭くなり関節痛になったり、筋肉がくっ付いている箇所の付着部炎になったりと、疲労が溜まると様々な症状に変わっていきます。動きが悪くなると姿勢も崩れ、疲労も中々取れにくい身体になり悪循環に陥ってしまいます。仕事の疲れやスポーツの疲れなどの毎日の疲労を残さない事が大事です。その為にも『ストレッチ』を中心に身体を柔らかくし、血流を良くし、疲労が溜まりにくい身体を作ることが大切です。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• としにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:10:06.0

自分が意識していたより、かなり身体中が疲れていたようです。
    施術は我慢できるギリギリの痛さというところもありましたが、終わったらスッキリしました。
    筋トレや運動をした方がいいと思っていたのですが、むしろストレッチの必要性があることを知り、勉強になりました。毎日ラジオ体操を習慣づけたいと思います。
    それでも限界があるので、定期的に通って、健康な体づくりを目指していきたいと思いました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

本来、人の身体は症状として現れなくても、筋肉の柔軟性低下から硬くなったり、支える筋力の低下から、いつ症状になってもおかしくない身体になっています。ですので、症状になる前にどれだけのケアができるかが大事になります。当院では硬くなった筋肉を動かすしながら施していき、身体の姿勢を整え、様々な症状緩和、なりにくい身体を目指しています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:43:16.0

この度は主人がお世話になりました。
    腰痛も良くなった!と喜んでおりました。
    接客技術ともに今まで行ったサロンさんの中で
    1番と言っておりました。
    私自身も産後肩凝りがすごいので
    近々予約させていただきます。

【さくっと疲労回復♪】全身もみほぐし整体 30分 4500円→3000円

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

腰痛が良くなり、大変嬉しく思います。
    産後は骨盤の開きから背骨の動き、姿勢が崩れ、首肩凝り~背中、腰の痛みに繋がりやすいです。筋肉の緊張もあり、関節の動く範囲も制限され様々な症状に変わっていると思いますので、『整体』で姿勢を改善しながら、痛み、疲労を取り除くことが大事だと思います。慢性的なコリだと『カッピング』もオススメです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:03:35.0

丁寧な施術でとても満足しました。
    施術後体が軽くなり、また行きたいと思います。

次回はカッピングもやってみたいです。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

筋肉が縮むと関節の動く範囲が狭くなり、痛みになりやすい身体になります。
    またその縮んでいる筋肉に引っ張られ姿勢が悪くなり、それが続くと慢性的なコリに変わってしまいます。頑固な筋緊張に対して、『カッピング』がおすすめです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:33.0

自宅から近く初めて施術していただきました。日頃自分では伸ばせないような筋肉を伸ばしていただき、じわじわ痛みを感じながらではありましたが、全身をほぐしていただきました。施術後はスッキリしました。また利用させていただきます。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的な筋緊張に対しては、『整体』で動きが悪くなった筋肉を伸ばしながら、正しい姿勢を作っていきます。また肩こり~背中、腰の頑固な筋緊張ならより深層の筋肉を緩めることができる『カッピング』や『鍼灸』がおすすめです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• kiraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:49:07.0

肩凝り・坐骨神経痛があり全身もみほぐしの施術を受けました。
    痛かったけど全然耐えられない程ではなく施術後は身体が軽くスッキリしました。
    丁寧に説明して頂き筋肉のハリと血行の悪さを認識しました。鍼灸やカッピングもやってみたいです。ありがとうございました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

坐骨神経痛は硬くなり縮んだ筋肉に神経が圧迫され症状になります。整体のように動きの悪くなった筋肉を和らげ、神経の通り道を作ることが症状が緩和されます。また慢性的な肩凝りから背中・腰の筋緊張に対して、筋肉の深層まで緩和を促せる『カッピング』や『鍼灸』がおすすめです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:51:30.0

初めて美容鍼灸を体験しました。
    説明も丁寧で安心できました。
    少し痛かったですが、顔が少し明るくなった気がしています。
    次はカッピングにも挑戦してみたいです

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

本来の美しさは、健康な体の上にこそ成り立つと考えます。肩こりや腰痛、冷え症など、様々な体の不定愁訴がなく、美しい肌のハリ・ツヤは生まれるものと考えます。
    『美容鍼灸』は、顔だけに施術をおこなうのではなく、お客様のお身体を良好な状態に整え、その上で、局所的なお顔の鍼を行います。その上で『カッピング』を併用し、体を整えるのも1つだと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• mintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 22:05:09.0

今日は初めてカッピング受けました。
    しっかりした説明もあり、わかりやすいでした。
    痛みもなく、施術後、肩がスッキリしました。

【深層デトックス!疲れが溜まっている方必見】カッピング 1部位20分 1000円

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

『カッピング』は、痛みの軽減はもちろん、血流を改善し、慢性的な疲れや代謝UP、自律神経の調整にも効果的です。また慢性化した筋肉をほどこすにはカラダを動かしながら循環を改善し不調を取り除くとして、『整体』もオススメとしています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:28:26.0

首肩こりが辛くて、お願いしました。
    人生初の鍼で、少し怖かったですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    終わってみると肩や腰が軽くなっているように感じました!
    今度はカッピングにもチャレンジさせていただきたいです。

【慢性的なコリを撃退!】★鍼灸・東洋医学コース★ ¥4000

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的で頑固な筋緊張に対して、筋肉の深層まで緩和を促せる『カッピング』や『鍼灸』がおすすめです。カッピング後は赤から黒っぽい紫の痕が残り、施術痕が赤に近いほど、代謝が良く、血液循環も良い状態と言えます。逆に黒っぽい紫に近いほど血液がドロドロ、筋肉や皮膚が固く疲労などが蓄積され、状態が悪いという事になります。
    デトックスとしての効果や慢性的な疲れ、頑固な肩こりや腰痛、背中の痛みの方、また鍼治療が苦手な方にも効果的です。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• eveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:40:12.0

2023年の疲れをリセットしたく伺いました!
    最初に丁寧に説明して頂き、ゆっくりするつもりでしたが、なかなかのグイグイ具合でゆっくりとは少し違いましたが、スッキリはしました。途中、強さ加減とかどうか聞いてほしかったかと。ありがとうございました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術を提供出来ず、大変申し訳ごいませんでした。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 18:08:17.0

初めて利用させて頂きました。施術中は身体について丁寧な説明を受けながら、しっかりとほぐしてもらうことが出来ました!初めての酸素カプセルも体験、心配していた耳抜きもクリアして気持ちよく寝てしまいました。心身ともにリラックス出来ました!有り難うございました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

頑固な筋緊張を取り除くには、硬くなった(縮んだ)筋肉を動かしながら(ストレッチ)血流を改善することが大事です。また身体の血流が悪い状態=酸素不足になっています。人は空気中の酸素が血管に入り込み血液が運ばれます。血流を良くすることで痛みの軽減、コリなどの疲労感、様々な症状が改善されます。その上で酸素カプセルは効果的です。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• Asaasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:36:08.0

じっくりほぐしてもらったので体が軽くなりました。筋肉が張ってた?負担が偏っていたからか施術は、痛かったです。でもすごく軽くなり可動域が広がりました。体があちこち痛かったり重かったり歳とるとそんなもんって思っていましたが、体のメンテナンス大切ですね。ありがとうございました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的で頑固な筋緊張(柔軟性の低下)で姿勢が崩れ、骨盤から背骨の歪みをもたらします。動く範囲を広くすることで、硬くなった筋肉を施され、正しい姿勢を保ち、症状の緩和に繋がっていきます。中々症状が落ち着かない場合は、筋肉の深層まで緩和を促せる『カッピング』や『鍼灸』がおすすめです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• みみままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:35:57.0

美容鍼が初めてで緊張しましたが、スタッフの方が親切に説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。鍼を刺した後は顔が暖かくなりくすみが改善された気がします!またマッサージも気持ちが良くて大満足でした!

【鍼が初めての方や新規様に♪】美容鍼(顔のみ)

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的は肩こりがあると血液が停滞し、顔に流れる血液量(栄養素)が少なくなり、不要な物が溜まりやすく、顔に症状が出やすくなります。顔だけではなく、内面から整えることで、たるみ、くすみ、しわ等の症状が緩和されやすくなります。全身の状態を整える(血流を良くする)為にも、整体でからだの動きを取り、肩こりを取り除き、循環を改善するのもオススメです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 14:00:25.0

自宅から歩いて行ける場所でしたので、初めて施術していただきました。お若いのに知識も豊富な方で色々と説明していただき分かりやすくかったです。
    帰りは体が軽くしばらく散歩して帰りました。
    また、お願いしたいと思います。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

血液の流れを良くする事で健康を維持できます。筋肉は硬くなると縮む性質があり、関節の動きが狭くなり、痛みはもちろん、慢性的なコリ、疲れ、ストレスなど、色んな症状に変わっていきます。そんな症状にならない為にもからだの柔軟性を保ち、正しい姿勢を整えていくことが大事です。少しでも症状が緩和され、大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:27:03.0

10分間の肩、首マッサージだけでも痛みが楽になりました。足のむくみなどもあるので次は全体的に調整をお願いしたいです。
    美容鍼も初挑戦でした。またやってみたいと思います。説明も丁寧で分かりやすかったです。

【鍼が初めての方や新規様に♪】美容鍼(顔のみ)

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

首や肩の慢性的なコリがあると、顔や頭に対して血液の流れ、栄養素が少なくなり、不要な物が溜まりやすくなり、顔のむくみ、たるみ、しわなどの症状に現れてしまいます。また痛みにも変わってしまいますので肩周りの筋肉を柔らかくすることが大事です。カラダの動き、姿勢が悪くなると様々な症状に変わりますので、整体で全身を調整してもいいと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:52.0

今回初めて整体マッサージを利用させていただきました。坐骨神経痛で悩んでおり、整骨院で湿布や痛み止めをもらって過ごしていました。
    痛みがあるところなどの話をしっかりと聞いて下さり、ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明をしながら、全身を揉みほぐして下さいました。
    先生のご提案でカッピングもしていただきましたが、血行が悪いところがはっきり分かりました。
    施術後は全身スッキリで、痛みが緩和されたように感じました。久しぶりに朝までぐっすり寝れました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

筋肉の慢性的なハリから走行している神経の圧迫や関節が狭くなり神経が圧迫されたりと様々な原因で神経痛をおこします。症状を緩和するには、関節の動きを作りながら(ストレッチ)、硬くなった筋肉を和らげることが大事です。頑固なハリを緩和するには、『カッピング』の他に『鍼灸』もおすすめです。『鍼灸』は深層にある筋肉を和らげることができますので、より即効性が期待できます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• takさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 22:17:23.0

初めて利用しました
    とても丁寧な施術してもらい、体や筋肉の具合等の説明もわかりやすかったです。
    酸素カプセルが利用できるのは驚きました、また利用したいです!

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的で頑固な筋緊張に対して、筋肉の深層まで緩和を促せる『カッピング』や『鍼灸』がおすすめです。コリだけではなく慢性的な疲れ、血流を改善し、代謝UP、自律神経の調整にも効果的です。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:06:33.0

今回初めて伺いました。
    丁寧な説明と施術で良かったです。疲労感がとれて身体が軽くなりました。
    機会があればまた利用したいです。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的なコリや痛みに対して、当院ではカラダを動かしながら=ストレッチしながら、姿勢を整え症状の緩和に勤めています。その他にもカッピングや鍼灸での施術もおすすめしています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:41:28.0

2回目の施術をお願いしました。
    肩こりもひどかったですが、施術していただくとあちこち痛かった所が多かったです。
    今回もすっきりしました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

慢性的なコリや痛みは鍼灸やカッピングがおすすめです。
    鍼灸は深層の筋肉までアプローチできますので、施術後の症状緩和に期待できます。整体+鍼灸orカッピングでもカラダにはいいかもしれません。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:43:55.0

今までいろいろ整骨院も周りましたが
    初めて指摘された部位を施術して頂き、元来悪かった箇所の痛みが格段に緩和されました。

【利用したことない方必見★まずはお試し♪】酸素カプセル 30分 1000円

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

身体の不調には、意外にも『原因』=『症状』ではないということです。
    身体は繋がっていますので、どこに原因があって症状に変わっているのかを探し、施術をすることが大事です。当院では1人1人にあった根本的な施術を提供させて頂いています。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:38:30.0

長年、腰が悪くいろいろ整骨院も周り、今回初めてこちらで酸素カプセル、カップ治療や手技を施していただきました。
    お陰様でかなり痛みが軽減しました。
    先生の現状の説明なども的確且つ丁寧にしていただけたので安心して受診できました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

カッピングは慢性的な疲れ、頑固なコリを和らげるには効果的です。
    また酸素カプセルを併用することで血液の流れは更に良くなり、スッキリした身体を感じれるかと思います。慢性的な凝りに対して、筋肉の深部まで緩めることができる鍼灸もオススメです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:07:57.0

2回目の利用でした。
    初回の整体の後、スッキリしていたのでまた利用したいなと思い今回は鍼灸を選択しました。
    初回もでしたが施術中も一つ一つ丁寧に説明してくださり、ただ施術をするのではなく根本から痛みを取り除く施術をしてくださるので終わったあともスッキリします!
    鍼灸をした当日、寝るときの痛みがかなり軽減されていて眠れました^_^
    ありがとうございます!!

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

筋肉が酷く硬くなると慢性的なコリに変わり柔軟性が低下し、色んな不調に陥ります。
    また筋肉は層になっていますので、鍼灸することで、手では届かない筋肉をアプローチでき、
    そんな慢性的なコリを柔くするには最適です。
    眠れないとストレスにもなり疲れも取れないので、少しでも症状緩和に繋がって良かったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 14:21:44.0

とても気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいです。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

カラダの筋緊張を和らげるには、カラダを動かしながら行う『ストレッチ』が効果的です。その他に鍼灸、カッピングなど筋緊張を和らげる為に行えるメニューも用意しております。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:26:03.0

カウンセリングをしてくださりながら時間みっちり全身揉みほぐしてもらい、今までの整骨院等と違いストレッチも丁寧にしていただきかなり体が軽くなりました!定期的に通いたいと思いました!

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

カラダは ″縮む性質″ があり、血流が悪くなると関節の動きが悪くなり、コリや痛みに変わってしまいます。当院では縮んでしまう筋肉を『ストレッチ』させることで、姿勢を整え症状の緩和に勤めています。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:55:34.0

首肩腕の痛みがあり来院しました。説明を聞いて全身を施術。痛みがあり身体が硬い時に施術して頂きました。全体的に施術して頂き下半身も軽くなり、首肩腕の痛みも軽減し、痛みがある反対側も施術すると意外に痛みがあり施術後は軽くなりまさした。帰る時は全体的に身体が楽になりました。ありがとうございました。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

カラダは繋がっていますので、意外にも『症状=原因』がそこにあるかというと違うことが多いです。バランス(姿勢)の良いカラダを作ることで、症状の緩和、日頃の不調が改善されます。
    当院ではどこに原因があるかを探し根本的な施術をしています!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ミラクルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:23:28.0

妻が伺いました。

予約の段階で人間ドッグで背骨の歪みを指摘されたことをお伝えしていましたら、丁寧にカウンセリングをしていただいてこの歪みの原因を一つ一つ身体の動きをチェックしてからはじめて下さいました。
     施術の途中で気になるところがあるときちんと説明してくれましたので、日常どういうところを気をつけたらいいのか、どういうストレッチをすると動きが良くなるのか学ぶことができました。
     一方的な施術ではなく、きちんと患者の身体と向き合ってくれる、そういう先生でした。健康寿命を延ばしたい方へ是非お薦めです。

この度は当院へお越しくださりありがとうございました。

カラダの歪みを整えることで、健康なカラダを維持し、元気にすることができます。
    また関節の動きを広げることで、正しい姿勢を作り、コリや痛みの不調にならないカラダ作りをしています。
    今後も1人1人に合った施術を全力でサポートさせて頂きます。

そら鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー