5. ポレポレ(polepole)   >

アロマリンパケアサロン ポレポレ フェイシャルアンドヘッド

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県浦安市堀江4-12-2谷尾店舗201
  • 東西線浦安駅から徒歩10分/ バス停[ベイシティバス]フラワー通り前から徒歩3分

たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:28:37.0

ヘッドスパは2回目です。
    私はヘッドスパが大好きなのでいろんな店舗を行きましたが、私的ナンバーワンです!もみほぐしの方法も力具合もペースも本当にちょうど良くて終わったあとはとても目がぱっちり開いて、頭が軽くなります。
    リピーター割でリーズナブルなので通いやすいのも本当にありがたいです。これからも通います!

《リピーター様》2週間以内再来店の方★800円オフ

アロマリンパケアサロンpolepole【フェイシャル&ヘッド】からの返信コメント

たなか様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 いつも嬉しい口コミをありがとうございます。たなか様の口コミにはいつも励まされます。 いつもお帰りのときにお顔のトーンが明るくなるので、施術している私も嬉しくおもいます。またのご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:44:26.0

先日、フットマッサージして頂いた時、親指が
    軽い巻き爪に気づいてくれて、爪と皮膚の間に
    テープを入れてくれました。
    おかげ様で痛みも和らぎ、ありがとうございました。ふくらはぎも柔らかくなり軽くなりました。

【フットマッサージ】*足つぼ。ふくらはぎ。足湯付き♪(30分)¥3300

• あこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:02:16.0

イベントごとがあり、駆け込み的にフェイシャルエステを受けました。
    アロマの香りに癒されながら、施術後は毛穴が目立たなくなり顔がスッキリしました!
    耳ツボジュエリーなど別のメニューも気になりました。
    またお願いしたいです。

【毛穴ケア×アロマリンパマッサージ】リフトUPフェイシャル(50分)¥4700

あこ様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 また、お忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます。 良いお写真が撮れるといいですね♪ リンパマッサージと、シートパックのセルフケアもがんばって下さい。耳ツボジュエリー、可愛いくてツボのケアもできるのでおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

• こかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:03:41.0

丁寧に施術してくださって心地よかったです。
    顔まわりの疲れがかなりスッキリしました!

こかり様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます。 施術後は目の開き方が変わったと言って頂いて、私も嬉しくなりました。またのご来店心よりお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:40:03.0

今回初めてお伺いしました。
    普段からエステやリラクは定期的に利用しますが、あまりお願いすることのないハンドやドライヘッドがフットマッサージとセットになった内容に惹かれてこちらのコースをお願いしました。

気さくにお話してくださる方で、終始楽しくリラックスさせていただきました。施術も丁寧でとてもすっきりです。

【ドライヘッドスパ+フットマッサージ+ハンドマッサージ】¥6500(65分)

みっちょん様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます。 ご友人の紹介でご来店頂いて嬉しく思いました♪足の疲れは取れましたでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。

• しなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:01:47.0

とてもリフレッシュできました!
    サービスで付けていただいた、耳ほぐしの衝撃!
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【たるみ改善】リンパケアフェイシャル×ドライヘッドスパ(60分分)¥5500

しなこ様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。 耳ツボ痛いですよね! 終わったあとはスッキリするので、やみつきになったりしますよ~!またのご来店心よりお待ちしております。

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:51.0

即効性があり、とてもよかったです

次回以降の価格を聞き忘れましたが、また機会があればおねがいしたいです。

【顔コリ、小顔ケア】リンパケアフェイシャル×イヤーエステ(60分)¥5500

ささ様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。 耳ツボは痛そうでしたが、大丈夫でしたでしょうか? フェイシャル+イヤーエステは6600円になります。平日限定クーポンもあります。よろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-07 10:14:06.0

旅行で疲れた脚を癒しに足裏リフレをお願いしました。
    安定の技術の高さでしっかりほぐれました(^ ^)気持ちよかったです!

《リピーター様》1か月以内再来店の方★200円オフ

たなか様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 いつも嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。とても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。

• かなぷうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:34:10.0

初めて利用しましたが、確かな技術で足が生き返りました!

【フットマッサージ/角質ケア。足湯付き】(40分)¥3300

かなぷう様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そしてお仕事と子育てのお忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• 村さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:53:15.0

ノロノロしていた台風の低気圧対策でイヤーエステで伺いました。
    台風の天気は数日続いていましたが、頭痛に悩まされることなく過すことができて本当に助かりました!

【イヤーエステ】*耳つぼジュエリー♪(30分)¥3300

村様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そしてお仕事と子育てのお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。耳ツボジュエリーもお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• まつえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:13:26.0

初めて耳ツボマッサージをしました。
    耳に沢山ツボがあって悪いところが分かりました。
    昨日は良く眠れました。
    またお願いしたいです。

【イヤーエステ】耳ほぐし。耳つぼ。耳つぼジュエリー♪(30分)¥2200

まつえり様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。耳ツボが睡眠に効いてくれたようで良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 00:28:03.0

家から近いとてもサロン発見しました!
    美容や関するお話しや、健康のお話しができてとても楽しかったです。
    施術は時間いっぱい丁寧にやってくれて大満足です!
    これから定期的に通おと思います♪

min様。先日は暑い中ご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中ステキな口コミをありがとうございます。 とても励みになります。リピーター様、特典もぜひ受けに来てください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 10:57:28.0

丁寧に施術していただき、次の日も足がスッキリしていました。

【フットallケア】足爪/角質ケア/足つぼ。(60分)¥5000

まめちゃん様。先日は暑い中ご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミをありがとうございます。まめちゃん様、足つぼ痛そうでしたが大丈夫でしたか? 足指の運動をして靴にも少し気をつけて頂くと足も変わってくると思いますので、お試し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:35:40.0

ひとつひとつどこのツボなのかまで教えていただきながらやっていただきました。
    とても気持ちよかったです。またお願いします。

お盆期間限定。足つぼ+ドライヘッドスパ 50分 4400円

はるな様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。疲労を溜めないように、また来てくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:11:16.0

2回目の超音波フェイシャルで伺いました。
    今回は気になっていたイヤーエステをお試しで一緒にお願いしました。
    はじめての耳ツボは、思った以上に刺激的でしたが、
    スッキリしたので、またリピートしたいなと思います!

《リピーター様》1か月以内再来店の方★500円オフ

ちー様。先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。 イヤーエステを体験していただけましたが、ご自身でも耳のマッサージをされると、お顔のリフトアップや眼精疲労なんかにも良いですよ♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• bakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 09:33:17.0

初めて訪問しましたが、リラックスできました。また、耳ツボも初めてでしたが、良かったです。久しぶりにフェイシャルを受けたのですが、終わった後はフェイスラインもスッキリした印象になりました。また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

bako様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。リンパマッサージのセルフケアもフェイシャルのもちが良くなるので、お試し下さいね~♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:56:19.0

耳ほぐしマッサージと耳ツボジュエリーをしていただきました。耳ほぐしは初めてでしたが
    マッサージはすごく気持ちよく、耳ツボも身体の不調のあるところなど丁寧に話をきいて下さりとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

リサ様。先日は暑い中ご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。 耳ツボ、気にいっていただけたようで嬉しく思います。リサ様、赤いスワロフスキーがすごくお似合いでした♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• まさよりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:50:47.0

足ツボとドライヘッドスパ共に非常に技術力が高く、大変満足できました。
    おまけの耳ツボが想像以上に気持ち良くハマりそうです。
    また是非伺わせていただきます。

お盆期間限定。足つぼ+ドライヘッドスパ 50分 4400円

まさより様。先日は暑い中ご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。耳ツボは痛いかもしれないですが、自律神経を整えるのにすごく良いのでおすすめです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:27:52.0

アットホームな環境でのんびり気持ちよく過ごせました。
    妊娠中は断られることもあるのですが、体調に気を遣ってくださり、施術もとても気持ちよかったです。
    大きなサロンみたいなところに比べて緊張せず過ごすことができました。
    フェイシャルを今回しましたが顔スッキリです。
    デコルテのマッサージ付きで値段もかなりリーズナブルでした。

すぐ近くにコインパーキングもあり車で行くにはかなり便利でした。
    また行きます。ありがとうございました。

『フェイシャルエステ+リップエステ』¥5500 (60分)

なべ様。 先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そしてお仕事と子育てのお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。当店はお肌に負担なく、リラックスできて美肌になれるように心がけています。 9月7、8日の百縁商店街もお子様とぜひ遊びに来てくださいね~♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:26:02.0

初めて伺いました。フットとヘッドのマッサージをお願いしました。夏の疲れを癒すのにピンポイントに効き、お試しのイヤーマッサージの効果もあり、施術後心なしか顔がトーンアップ。次回はフェイシャルを試しにお伺いできればと思います。

お盆期間限定。足つぼ+ドライヘッドスパ 50分 4400円

ふわふわ様。先日は暑い中ご来店ありがとうございました。そして、忙しい中ステキな口コミをありがとうございます。 イヤーエステはお体の不調にも、美肌、リフトアップアップにも良いのでおすすめです。 フェイシャルエステもぜひお試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 22:22:26.0

フェイシャルは3回目?だと思いますが、いつも心地よいマッサージに癒されております(^ ^)アロマの香りも思わず深呼吸してしまうほどいい香りです。
    前回からの変化も教えてくれるので嬉しいです!

《リピーター様》2週間以内再来店の方★800円オフ

たなか様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 いつも嬉しい口コミをありがとうございます。たなか様の口コミはとても励みになります。天然アロマの香りは癒されますよね♪ 特にフランキンセンスは呼吸を深くしてくれる効果がありますので、深呼吸されるととても良いですよ♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• はしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:04:02.0

初めてのフェイシャルでした。
    気になるけれど中々一歩踏み出せずにいたところ、
    お試しプランがあったので予約させていただきました。

カウンセリングでお伝えした悩みに合わせてアロマオイルを選んでいただき、とても良い香りで癒されました。

顔周りはとても柔らかいタッチで心地よく、
    ヘッドマッサージは同じ手とは思えないほどしっかりマッサージしていただき、癒されました。

【毛穴/くすみ/たるみ改善】お試しフェイシャル♪(30分)¥3300

はし様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中ステキな口コミをありがとうございます。フェイシャルエステが始めてということでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。通常のフェイシャルコースはデコルテもマッサージしていきますので、またぜひお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:54:51.0

フェイシャルをしていただき、顔色が明るくなった&頬が引き締まった感じがしました。
    耳マッサージのお試しもしたのですが今度は是非メニューにいれてやってみたいと思います!

【たるみ改善】リンパケアフェイシャル×ドライヘッドスパ♪(60分)¥6600

まゆちゃん様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そして忙しい中ステキな口コミをありがとうございます。 耳ほぐし、耳ツボはリフトアップに良いです。 目もぱっちりするので、おすすめです。ぜひ耳ツボジュエリーもお試し下さいね~♪ またのご来店心よりお待ちしております。

• たろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:03:27.0

顔から鎖骨にかけてリンパを流してもらいました。
    背面は全然押されなくて、少し物足りなさを感じました。
    耳つぼは想像よりも痛みがありましたがスッキリしました!

たろちゃん様。 先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。フェイシャルエステを受けていただきましたが、ボディのメニューが当店にはなくデコルテからお顔のマッサージですので、背中側は入っていないんです。説明不足で申し訳ありませんでした。

• ともしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:59:40.0

耳つぼエステをうけました。初めての体験で驚きました。本当に気持ちよかったです。
    また、うかがいます。ありがとうございました。

《リピーター様》2週間以内再来店の方★800円オフ

ともしゃん様。暑い中続けてご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。 耳ツボ、気にいっていただけたようで嬉しく思います。ジュエリーの上から時々刺激してみて下さいね~! またのご来店心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 07:28:10.0

凝り固まっていたのでほぐしていただけて、すごくスッキリしました!処置後もフェイスラインがスッキリしてるのが分かったし、トーンアップもしていました!
    翌日の朝も肌がもっちりしていて嬉しかったです!

【超音波フェイシャルエステ×首ケア】デコルテ、首ケア♪(60分)¥5500

そら様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中口コミを書いていただいてありがとうございます。 顔コリもスッキリしていただけたようで嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 06:48:45.0

先日、初めてフェイシャルをやって頂いたのですが、とても気持ち良く、良かったので、今回はフットマッサージで再来店させて頂きました。
    フットマッサージもすごく気持ち良かったです。
    他のハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

《リピーター様》2週間以内再来店の方★800円オフ

あや様。暑い中、続けてのご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります♪あや様は立ち仕事ということですので、夕方にフットケアするのがおすすめです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 00:56:10.0

初めてお邪魔しました。
    気になっていた毛穴の黒ずみも綺麗になって、お肌も明るくなりました。
    定期的にお願いしたいと思います。

ゆみ様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミと評価をありがとうございます。とても励みになります♪ お肌のターンオーバーに合わせてお手入れすると良い状態が保たれると思います。1ヶ月以内にご来店いただけますと500円Ofのクーポンもありますのでおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ともしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 21:12:49.0

今日は、ありがとうございました。
    足裏の角質除去は、とても丁寧な施術でした。
    気持ちよかったです。
    また、うかがいます。

ともしゃん様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。 暑い中迷われてしまったようで、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 角質除去の後はお風呂上がりなどにクリームをつけていただくと、フットケアの持ちも良いですよ♪ またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 19:11:13.0

フェイシャルは2回目です(^^)
    今回も気持ちよくて途中寝てしまいました。
    アロマの香りも心地よく、マッサージも気持ちいいです!
    過去の会話を覚えてくださっているのもリピートしてる理由です!
    またよろしくお願いします(^^)

《リピーター様》2週間以内再来店の方★800円オフ

たなか様。先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。 いつも嬉しい評価と口コミをありがとうございます。たなか様の口コミで励まされています。たなか様とのお話しもいつも楽しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ポレポレ(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー