リピーターです。今回もヘッドマッサージをしていただきました。
お風呂でセルフケアをしていますが、
施術していただくと、全く違います。
やっていただくと、滞っているものが流れます。
今回もスッキリして、よく眠れました。
イヤーエステもオススメです。効きます。
年内あと少し、頑張れます。
クリスマスプレゼントも大変うれしかったです。
また、来年もよろしくお願いします^ ^
《リピーター様》1か月以内再来店の方★200円オフ
アロマリンパケアサロンpolepole【フェイシャル&ヘッド】からの返信コメント
ヒヨコ様。いつもご利用ありがとうございます。そしてステキな口コミを書いて頂いてありがとうございます。とても励みになります。セルフケアもがんばってされているのですね♪クリスマスプレゼントも喜んで頂けたようで良かったです。こちらこそ来年もよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて耳ツボジュエリーをしてみましたが、
耳マッサージの時点で硬くなっていた耳がふわふわになり衝撃でした。。。
耳ツボも痛くて驚きましたが、背術後から血行が良くなっていく感じがして嬉しかったです。
次は頭皮や耳マッサージを受けたいなと思いました。
【イヤーエステ】*耳つぼジュエリー♪(30分)¥3300
しいちゃん様。数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。イヤーエステの効果を感じて頂けて嬉しくおもいます。とても励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージの指圧が強めで、非常に気持ちが良かったです。
寝落ちしてしまいました。
定期的に通おうと思います!
【温めながら頭リラックス】ヘッドスパ。ホットストーン付き!(30分)¥2800
まぽ様。数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパ、気にいって頂けたようで良かったです。 マッサージ中の睡眠は、筋肉も緩んで、呼吸も深くなり深い睡眠がとれるのでとても良いんですよ♪またのご来店心よりお待ちしております。
耳つぼはしっかり痛くてびっくりしました!
ジュエリーも思っていたより可愛くて嬉しいです、とても丁寧に施術していただけました
【イヤーエステ】耳ほぐし。耳つぼ。耳つぼジュエリー♪(30分)¥2800
ゆう様。 数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。 そしてステキな口コミを書いて頂いてありがとうございます。 初めての耳ツボを気に入って頂けたようで良かったです。また可愛い物を揃えていきますので、ぜひご来店下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパ、力加減がどこのスパよりも強くて
とっても気持ちよかったです。
耳ツボも痛いけど、効きそうでよかったです。
終わったあとはポカポカでリフトアップしていました。
また伺います!
マリ様。数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。そしてステキな口コミを書いて頂いてありがとうございます。ヘッドスパも耳ツボもお顔のリフトアップにおすすめなんですよ♪ 御主人様をご紹介頂いてありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
耳つぼ押しの痛みに慣れず毎回びっくりしますが、施術していただいたあとはよく眠れます。
【イヤーエステ】*耳つぼジュエリー♪(30分)¥3300
ちゃみ様。先日はご来店頂きありがとうございました。いつも口コミを書いて頂いてありがとうございます。 少しでも睡眠改善ができているようで安心しました。来月4日~14日まで、はずれなしくじをやりますのでぜひご来店下さいませ♪またのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよかったです!施術する手がとても暖かかったことやホットストーンも相まって冬に伺いましたが施術後もぽかぽかしてました。
担当の方も笑顔が多く明るい方で度々力加減を聞いて貰えたので、自分好みの強さでヘッドスパを堪能することができました。
価格も安く、施術直後から頭や首が軽くなった実感を得られて定期的に通いたいお店だなと思いました!
まげ侍様。数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。 そして早速ステキな口コミを書いて頂いてありがとうございます。ヘッドスパを気に入って頂けたようで嬉しいです♪ とても励みになります。まげ侍様との会話もとても楽しかったです! 旅行、気をつけて全力で楽しんで下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!
カサカサのかかとがマシになりました!
またお伺いします!
【フットマッサージ/角質ケア。足湯付き】(40分)¥3800
ねず様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。 角質が取れたので、お風呂上がりにクリームを塗っていただくと保てますので、ケアもがんばってみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
フットはかっさとハンドで
痛気持ちよかったです。
(もちろんもみ返しはありません)
フェイシャルは施術前の水分量はとても低く乾燥がひどかったですが、施術後は肌がふっくらと生き返りました。
【毛穴/くすみ/たるみ改善】お試しフェイシャル♪(30分)¥3300
ルーナちゃん様。 数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうごさいました。 そしてお忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。痛気持ちいいのはマッサージがきいてる状態といいますので、良かったです。今回のフェイシャルは首までのマッサージでしたが、デコルテまでのマッサージをしていただくとリンパマッサージができるので、なお血行促進になり良いんですよ♪ぜひお試し下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたが とても良かったです
リンパを流してもらい 毛穴吸引もすごく気持ちよかったです
顔のマッサージも心地よくて 最後に耳をしてもらいましたが 痛気持ち良かったです
洗顔時の顔のざらつきもなくなりました
【毛穴ケア×アロマリンパマッサージ】リフトUPフェイシャル(50分)¥4700
なほこ様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。そしてステキな口コミを書いて頂いてありがとうございます。とても励みになります♪なほこ様はお肌のお手入れにとても気を使っているようですので、整っているなあと思いました。毛穴の吸引はマッサージ効果もあって新陳代謝に良いんですよ♪耳には美肌やリフトアップのツボもあるのでおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりになってしまいましたが、フットマッサージをお願いしました。
終わらないで~と思ってしまうくらい気持ちいいです。痛気持ちいいの塩梅がちょうどよくて、本当にリラックスできます。
サービスのヘッドスパもいいツボにはまって本当に気持ちいいです。
また行きます^_^
たなか様。先日はご来店頂きありがとうございました。お久しぶりでしたが、お元気そうで良かったです♪ いつも嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。とても励みになります♪ お身体のメンテナンスをしたいときは是非お越しくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております。
初めての耳ツボでしたが、とても気持ちよく、時間が経っても肩、首の疲れが感じにくいです!
施術後も耳の周りから顔にかけて血流が良くなっている感じも良かったです。
頭痛もおさまりました!
KS様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 そして、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。 効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです♪お身体のメンテナンスをしたいときはぜひお越しください。またのご来店心よりお待ちしております。
初めて伺いました!
子供連れでも快く受け入れてくれ安心しました!
耳ツボ初めてだったのですがここまで痛いとは!!
癖になりそうです!笑
絶対また伺います!
ありがとうございます!!
【イヤーエステ】*耳つぼジュエリー♪(30分)¥3300
みゅ様。先日はご来店頂きありがとうございました。 子育てとお仕事でお忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。 耳ツボ痛いですよね! 終わった後スッキリするのでおすすめなんですよ~♪お嬢さん可愛いくて、私も癒されました。気がねなくお子様連れで来て下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
膝下までたっぷりマッサージしていただき、気持ちよくてあっという間の時間でした!
力加減もちょうどよくとてもリラックスできました。
またお願いしたいです!
【フットマッサージ】膝下のマッサージ。足つぼ、足湯付き♪(30分) ¥2800
ごちそう様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 そしてステキな口コミを書いて頂きありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです。フットマッサージは夕方
~夜にされると効果的です。またのご来店心よりお待ちしております。
自然光が差し込む中、リラックスして施術を受けることがだしました。
また行きたいです
くろっち様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。 そして、口コミを書いて頂いてありがとうございます。リラックスして頂けたようで良かったです。 フェイシャルエステは10日~2週間に一度のペースでされると効果的です。またのご来店心よりお待ちしております。
リピーターです。
今回もヘッドマッサージをしていただきました。
痛気持ちよく、初めて途中で寝てしまいました。
リラックスして、スッキリできました。
耳ツボは、反射区で本当に痛いのですが、
引っ張ったり、揉んだりして、(痛くても)揉み返しがない。と仰っていて、なるほど!と思いました。
お風呂で、セルフケアもします。
また、近いうちに伺います。
《リピーター様》1か月以内再来店の方★200円オフ
ヒヨコ様。いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。とても励みになります♪ マッサージ中の睡眠は深い睡眠となりますので、とても良いんですよ♪ リラックスして頂けたようで良かったです。セルフケアも試してみて下さいね!またのご来店心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。口コミをみていてヘッドスパ目当てだったのですが、フット、ハンドもしっかりほぐして貰えました!
ヘッドはホントに施術が絶妙で気づいたら寝ていました、、。とてもよかったです。耳つぼジュエリーも気になりました!
【ヘッドスパ+フットケア+ハンドマッサージ】(65分)¥5500
唯夜様。数あるサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。 そしてステキな口コミを書いて頂いてありがとうございます。ヘッドスパでリラックスして頂けたようで良かったです。また、疲れが溜まる前にご来店下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております。
前回に続き、角質足マッサージをお願いして、
角質とむくんでいた足がスッキリでした!
ヘッドとハンドもとても気持ち良かったです♪
【フットマッサージ】*角質ケア。足つぼ。足湯付き♪(40分)¥4400
かなぷう様。 先日はご来店ありがとうございました。そしてステキな口コミを書いて頂いてありがとうございます。冬になると血流も悪くなってしまいますので、 足の指を広げるグーパー運動などすると良いですよ♪ 夜は寒くなってきましたので暖かくしてお過し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。
今回初めてお伺いしました。ヘッドマッサージは普段何もしていない分最初痛かったですが、終わった後はちぢごまっていた首もスッと伸びた感じでスッキリしました。
お腹にホットストーンを置いて頂き身体も温かくなり心地良かったです。
耳ツボも初めてでした。日頃肩こりや眼精疲労があるのでツボはやはりとても痛く、改めて自分の状態も知る事が出来て
良かったです。お話しもわかりやすかったので、今後も改善していきたい気持ちになりました。
不眠もあるのですが、お伺いした日はとても良く眠れました。
ちゃみるる様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。とても励みになります。少しでも不眠が改善されたようで良かったです。 ヘッドスパは2週間~1ヶ月おきにに受けられますと、健康維持に良いです。ご都合やタイミングなどがあるかと思うので、目安で参考にされてみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
3回目の今回はヘッドスパ。
前回ヘッドをやっていただいた時、
凝っていて痛い箇所があったのですが、
今回は終始気持ちよかったです。
とくに頭の付け根の部分を、
しっかりほぐしていただけて楽になりました。
2~3週間ごとに伺って、
だいぶほぐれてきたと思います。
今後も定期メンテナンスで伺いたいです。
癒しとほぐしの、両方を味わえます。
《リピーター様》1か月以内再来店の方★200円オフ
ヒヨコ様。先日はご来店頂きありがとうございました。いつも、ステキな口コミを書いて頂いて嬉しく思います。とても励みになります♪ ヘッドスパは痛気持ちいいくらいが丁度いいと言われています♪ ご都合やタイミングもあると思いますが、2週間~1ヶ月の間隔で受けて頂くと肩コリ、眼精疲労、不眠、リフトアップの改善が期待できます♪ またのご来店心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました!
フェイシャルエステも耳ツボも初めてで時間はあっという間でしたがとても贅沢な時間を過ごすことができました!
お肌はもちろんデコルテや首周りなどほぐして頂きとても気持ちよく、担当してくださった方もとても話しやすく素敵な方でした!
色々メニューがあるので次は何にしようか楽しみができました、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【超音波フェイシャルエステ×首ケア】デコルテ、首ケア♪(60分)¥5500
とも様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。そして、早速嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます。とても励みになります。フェイシャルエステも気にいっていただけたようで嬉しいです♪とも様はエステが初めてということですので、2週間に一度を3ヶ月ほど目安に行なって頂くと変化を感じられるとおもいます。またのご来店心よりお待ちしております。
フェイシャルとイヤーエステをお願いしました。
毛穴が気になっていたのですが、終わった後の肌の触り心地が良かったです。
お得に利用できるように案内してくださってありがたかったです!
【バースデークーポン】 メニューを選択してご利用いただくクーポンです。
ちゃみ様。先日はご来店頂きありがとうございました。そしてステキな口コミを書いて頂きありがとうございます。毛穴のケアですが、10日~2週間おきくらいに行なうと毛穴も小さくなり目立たなくなって行きます♪ またのご来店心よりお待ちしております。
耳つぼとジュエリーをしていただきました。
つぼ押しが痛くてびっくりしましたが、おかげさまでよく眠れました。
ジュエリーもかわいいので、定期的に通いたいと思いました。
ちゃみ様。先日はご来店頂きありがとうございました。そして早速嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。寝られたようで良かったです。私も嬉しく思います♪ 耳ツボは少し続けて頂くと効果的です。時々ツボに貼ったシールの上から刺激してあげて下さいね~! アロマオイルを使ったフェイシャルと耳ツボのコースもおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。
アロマオイルを使ったリンパマッサージがとても気持ち良かったです。頭皮も耳も固いとのアドバイスをいただき、気付いた時に揉みほぐすようにしています。今度はヘッドスパを受けてみたいです。ありがとうございました!
縞青様。数あるサロンの中当店にご連絡頂きありがとうございました。早速、口コミも書いて頂いてありがとうございます。頭皮や耳のマッサージもリフトアップに効果的なので、ご自身でケアされるのもおすすめです! ぜひヘッドスパでもいらして下さい。心よりお待ちしております。
角質ケアでは足の状態を見ながらケアしていただき、うおの目が出来にくくなるようアドバイスをくださいました。フットマッサージではカッサで足裏のツボを押してもらうのですが、最初は慣れなかったもののしっかり疲れをほぐしてもらってすっきりしました。ヘッドスパも丁寧にしていただき、リラックス出来ました。お話しやすい明るくて気さくな方で良かったです!
【フットマッサージ/角質ケア。足湯付き】(40分)¥3300
いろは様。先日はご来店頂きありがとうございました。そしてステキな口コミを書いて頂いて嬉しく思います。ありがとうございます。セルフケアでもカッサを使うとやりやすいしほぐれるのが早いのでおすすめなんですよ~! リラックスして頂けたようで良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドマッサージと耳つぼをお願いしました。
別のお店でヘッドマッサージに通っていましたが、今まで何にお金を払っていたんやろ…と思うくらい全然違いました!
力加減も調整してくれますし、気持ち良かったです。
耳つぼは前回もしてもらいましたが、痛くて目が覚めます!でもスッキリします!
今もツボのところに可愛いシールが付いていて、たまに押してます(^^)やっぱり子どもたちも貼りたいとすぐ寄ってきました笑
【イヤーエステ】*耳つぼジュエリー♪(30分)¥3300
miiika様。 先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。耳ツボシール可愛いですよね♪もう少し色の種類も増やそうと思っていますので、ぜひまた体験して下さいね! またのご来店心よりお待ちしております。
今回初めて伺いました。
ヘッドマッサージ30分なので、効果あるかな?と思っていたのですが、終わって鏡を見たら目がパッチリ開いていたのでびっくりしました。
初めて受けた耳つぼはとても痛かったのだけど、終わったら耳がポカポカに。
また機会がありましたら伺いたいと思います(^^)
betty様。先日はご来店ありがとうございました。そして忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございます。 効果を実感して頂けて良かったです♪ 髪の生えぎわのリンパを流すとまぶたのたるみ予防にもなって、目もぱっちりします。朝の洗顔の時などに生えぎわを押したりすると良いですよ! またのご来店心よりお待ちしております。
今回2回目の来店で、イヤーエステを受けました。
ヘッドと、耳のマッサージは気持ちよくて、
耳のツボ押しは、目が飛び出るほど痛かったです(個人差があります)。自分の不調と向き合えました。
不眠を改善したくて、伺ったのですが、
施術をしていただいた日はよく眠れて、
一回も目を覚まさずに眠ることができたのは、
7か月ぶりだと思います。
耳つぼは効果ありだと思います。
イヤージュエリーは、イメージしていたよりもかわいくて、気に入ってます。
連休特典のサービスもありがとうございました。
また伺います。
《リピーター様》1か月以内再来店の方★200円オフ
ヒヨコ様、先日はご来店ありがとう頂きありがとうございました。そして、嬉しい口コミを
書いて頂きありがとうございます。とても励みになります♪ 7ヶ月ぶりに熟睡できたとは、ほんとうに良かったです。私も嬉しく思います♪寝る前にご自身でお耳のマッサージをされると、身体が温まって、リラックスできますよ~! お飲み物をノンカフェインにすると、なおいいですよ!またのご来店心よりお待ちしております。
身体の不調に対してツボやリンパで施術で力加減など丁寧に聞きながら行って頂きました。
リラックスした雰囲気で血液が全身に巡る感じで気持ちが良かったです。
tanny様。 数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。そして早速嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます。 リラックスしていただけたようで、良かったです。 お顔のコリも取れますのでぜひフェイシャルもお試し下さいませ♪ またのご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパの口コミがとても良く気になっていて、耳ツボ体験と足裏体験もセットでお願いしました。
場所はアパート入り口前に目印の旗があり分かりやすかったです!
足裏は元々立ち仕事で浮腫みやすく冷えもあり悩んでいました。カッサでまず刺激し流してくれました、その後指圧の流れでした、力加減も良く気持ちよかったです。
ヘッドスパもホットストーンをお腹に置きながら施術してもらい身体全体がポカポカしてリラックスできました。
耳ツボ、とにかく痛い!けど終わった後不思議とスッキリと眠気がきました!リラックスできたようです!
Tsu様。数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。そして、早速口コミを書いて頂いてありがとうございます。 いろいろ感想も書いて頂き、とても励みになります♪耳ツボは痛いですよね!耳は脳に近いので即効性があります。施術を受けた日は入眠が早くなる方が多いですよ~! またのご来店心よりお待ちしております。
ポレポレ(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー