3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ポレポレ(polepole)   >

アロマリンパケアサロン ポレポレ フェイシャルアンドヘッド

• 千葉県浦安市堀江4-12-2谷尾店舗201
  • 東西線浦安駅から徒歩10分/ バス停[ベイシティバス]フラワー通り前から徒歩3分
  • たばとろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:47:20.0

リピートです。キャンペーンということで足つぼをお願いしました。足湯でポカポカになったところでマッサージとても気持ちよくまだ終わらないでって感じてす。
    耳エステで、食欲抑えるツボ押してもらいました。
    キャンペーンのくじでハンドマッサージが当たりましたのでまた伺いたいと思います。

リニューアルオープン記念。フットマッサージ。足つぼ。足湯付き。

アロマリンパケアサロンpolepole【フェイシャル&ヘッド】からの返信コメント

たばとろ様。 ご来店ありがとうございました。 ステキな口コミありがとうございます。 食欲を抑えるツボは胃腸の調子も整える効果もあるので、おすすめです。 ハンドマッサージはリラックス効果や血流促進、脳の活性化などの効果がありますので、ぜひ受けにいらして下さい。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 21:15:12.0

今回は新しいメニューのフットマッサージをお願いしました。足湯から始まり、いい力加減で足裏のゴリゴリを流してくださり、溜まった老廃物が少し無くなった感じでした。ふくらはぎマッサージも気持ち良く、帰りは足が軽くなり歩くのがもったいない位でした。担当スタッフさんのお人柄のおかげかお話ししやすい雰囲気でリラックス出来ます。また伺います。ありがとうございました!

シャーロット様。 ご来店ありがとうございました。 いつも嬉しい口コミをありがとうございます。私もシャーロット様と楽しく会話させて頂いてありがとうございます。 1月末まで、フットマッサージ1000円引きでやってますので、ぜひご来店下さいませ、

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 06:27:27.0

初めて伺いました。耳ツボのお話、大変勉強になりました。耳ツボマッサージ効果で、その日はトイレの回数がとっても多く、デトックス効果的面に出るんだなぁと思いました。

【毛穴/くすみ/たるみ改善】お試しフェイシャル(30分)¥3300

みい様。ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 1月末まで足ツボも割引しているので、ぜひおためし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• たばとろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 16:07:00.0

前日に移転したと連絡もらいちょっと不安でしたがすぐにわかりました。
    ひさしぶりのエステ肌がもちもちすっきりした気がします。リラックスできる時間はあっという間でした。

【毛穴ケア×アロマリンパマッサージ】リフトUPフェイシャル(60分)¥5500

たばとろ様。数あるサロンから当店を選んで頂いてありがとうございました。  場所の移動もすいませんでした。 お肌の状態が良くなったようで嬉しく思います。 時間を捻出するのも大変だと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 19:04:03.0

ヘッドマッサージとハンドマッサージをしていただきました。ヘッドマッサージはしっかりと圧がかかり痛気持ちいいです。凝り固まっている部分は少し痛いですが、しっかり効いている感じがします。施術中はお腹の上に置くホットストーンがじんわりお腹を温めてくれて癒やされました。本当は一緒にフットマッサージをやりたかったのですがふくらはぎに痛みがありハンドマッサージにしました。ですがハンドマッサージも予想以上に気持ちが良く、一瞬寝落ちしそうになりました。オープニングキャンペーン価格でお得にマッサージを受けられて、クジ引きでお土産までいただいてありがとうございました!またお願いします^^

リニューアルオープン記念。ヘッドスパ。ホットストーン付き。

シャーロット様。 リニューアルしてすぐにご来店いただいて嬉しく思います。お土産もありがとうございました。早速使わせていただきました。足つぼもおすすめです。またのご来店心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:16:16.0

足ツボを施術していただきました。
    雰囲気も施術もとても良かったです。
    サービスの耳ツボが特に気に入りました。また行こうと思います。

綾様。数あるサロンの中当店を選んで頂いてありがとうございました。 そして嬉しい口コミをありがとうございます。 綾様。ご無理をなさらずお大事になさって下さいね。心よりまたのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:31:20.0

初めて伺いましたが、しっかりマッサージしていただきとてもスッキリしました。
    また時間を見つけていきたいと思います。

【眼精疲労/不眠/頭痛に】ドライヘッドスパ×イヤーエステ(60分)¥5500

さっちゃん様。 数あるサロンの中当店を選んで頂いてありがとうございました。  嬉しい口コミをありがとうございます。 サービスのハンドマッサージもぜひ受けにいらして下さい。またのご来店お待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:46.0

気持ちよかったです。

a様。数あるサロンの中で当店を選んでいだいてありがとうございました。    またのご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:29:00.0

毛穴が気になっていたので伺いました。
    雰囲気も落ち着いた空間の中、
    すごく丁寧に施術していただき
    リラックスできました。

しおり様。 数あるサロンの中当店を選らんで頂いてありがとうございます。 ステキな口コミをありがとうございます。 しおり様の場合は洗顔に丁寧にされると改善されると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:28:02.0

2回目の訪問です♪
    凝り固まっていたリンパを流して頂きました。
    特に、目と首あたりに これまでの疲労が蓄積していたようなので今一度スマホとの向き合い方を考え直そうと思います。笑
    心地の良い時間をありがとうございました!
    今回のイヤージュエリーも可愛いです☆

【顔コリ・小顔ケア】リンパケアフェイシャル×イヤーエステ(60分)¥5500

えりりん様。 子育ての忙しい中ステキな口コミありがとうございます。 私もスマホの使い方を考えたいです(笑)今回の耳ツボジュエリーの色合いもえりりん様にお似合いで可愛かったですよ。 またのご来店心よりお待ちしております。

• Mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:00:17.0

フェイシャルはお陰様でモチモチになりました
    フェイシャルの後のヘッドマッサージが気持ちよかったです

May様。 数あるサロンの中から当店を選んで頂いてありがとうございました。寒くなって来ると空気の乾燥もひどくなってきますので、保湿を頑張って下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:20:26.0

お店の場所がわからず近くで、迷ってしまったのですがスタッフさんがマンションの下まで来てくれました。施術はとても丁寧でゆっくりした時間を過ごすことができました。終わった後疲れていた眼球が、元気に、なりました!
    近所に移転されるというお話だったので次回新店を楽しみにしてます。

まこちゃん樣。 かなりお疲れのときにお越しいただきありがとうございました。 眼精疲労も和らいだようで私もほっとしました。 今度の場所はもう少しわかりやすい所ですのでぜひお越し下さいませ。 お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:09:47.0

1週間前にも行きましたが、週末起きて眼精疲労からくる頭痛があり、当日ちょうど良い時間に空きがあるのを見つけて即予約しました。パチパチと弾ける頭皮の炭酸スプレーからしっかりヘッドマッサージ、おまけの耳つぼマッサージはヘッドマッサージとはまた違う気持ち良さで、最後に気になるツボに磁気シールを貼っていただき大満足でした。リピータークーポンでお安く出来て得した気分です。またよろしくお願いします!

《リピーター様》2週間以内再来店の方★800円オフ

シャーロット樣。ご来店ありがとうございました。数あるサロンのなかで2週に続けてうちのサロンを選んで頂き嬉しく思います。お裾分けもありがとうございました。 寒くなってきましたので、セルフケアで血行をよくしてお過ごし下さいませ。 またシャーロット様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:43:02.0

リピートです!
    今回も最高に気持ちよかったです!
    エステももちろんですが、ヘッドマッサージが凄すぎます!
    また宜しくお願いします!

たま様 忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。また、たま様にお会いできるのを楽しみにしております。

• シャーロットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:17.0

ドライヘッドスパはしっかりと圧のあるツボ押しマッサージで、コリ固まっているので痛いもののちゃんと効いている痛気持ちいい感じで、ツボ押し前の頭皮への炭酸スプレーがとても気持ち良かったです。お顔とデコルテのマッサージは自分でやるのとは全然違い癒やされました。お試しの耳つぼエステで耳に沢山のツボがあることを教えていただき、眼精疲労に効くツボに可愛い耳つぼジュエリーを貼っていただきました。施術後は小豆茶と可愛くラッピングされた石鹸のプレゼントまでいただき嬉しかったです。他店で経験した強引な勧誘もなく、移転されてしまうのが残念でなりませんが、少し遠くなってもまた行きたいと思えるお店でした。支払いに電子決済が出来ると嬉しいです。ありがとうございました!

【たるみ改善】リンパケアフェイシャル×ドライヘッドスパ(60分)¥5500

シャーロット様、ご来店ありがとうございました。  ステキな口コミをありがとうございました。  いろいろと喜んでいただいて嬉しく思います。 またシャーロット様にお会いできるのを楽しみにしております。  ご来店お待ちしております。

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:34.0

久々にフェイシャルエステを受けました。
    こちらは初めてでしたが、スタッフの方が話しやすかったです。
    肌のゴワつきや汚れが取れ、明らかに柔らかくなり、嬉しかったです。
    あずき茶も美味しかったです。

a様。ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりに喜んでいただいて嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。

• ぱおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:19:55.0

気になっていた毛穴を綺麗にして頂き、
    メイクのりもよく、満足です!

たるみも気になっていたのですが
    アドバイスを頂き早速頭皮の引き上げもやっています。
    お値段もリーズナブルなので
    通いやすいと思います!

ぱお様 嬉しい口コミをありがとうございます。セルフケアもやっていただいているようなので嬉しく思います。  またぱお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:58:03.0

初めてのエステでしたが、とてもリラックスして受けることができました。溜まっていた角質をオフしていただき、とてもスッキリツルツルになりました!
    最後に耳ツボマッサージをしていただいたのですが、直後から体がポカポカして効果を実感できました!
    癒しの時間をありがとうございました♪

たじ様。 嬉しいコメントをありがとうございました。始めてのエステで当店を選んで頂いてとても嬉しかったです。 またのご来店をお待ちしております。

• ぴっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:33:22.0

フェイシャルとヘッドマッサージをお願いしました。とても気持ち良く、リラックスできました。また、耳ツボマッサージもして頂き、ちょっと痛かったのですが、体がポカポカして、眠りが浅い日々でしたが、グッスリ眠る事ができました。ありがとうございました。今後、電子決済できたら嬉しいです。また伺いたいと思います。

【たるみ改善】リンパケアフェイシャル×ドライヘッドスパ(70分)¥6600

ぴっちゃん様。ご来店ありがとうございました。  ステキな口コミありがとうございます。 ぐっすり眠れたということに私も嬉しく思います。 決算方法もいろいろと考えていますのでお待ち下さいね。 またのご来店お待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:34:00.0

顔の毛穴を綺麗にして頂き
    終始、心地よい時間を過ごすことが出来ました☆
    前々から興味があったイヤーエステも受けられて嬉しかったです。
    耳つぼジュエリー、オシャレで気に入ってます♪
    また宜しくお願いします!

えりりん様。 ご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます。 始めての耳ツボジュエリーも気にいってもらえて嬉しくおもいます。 またのご来店をお待ちしております。

• コマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:16:06.0

悩みに対してしっかり対応していただきました。
    また普段できることなどまで教えていただけました。
    耳ツボは始めてでしたが丁寧に説明いただき、今後は意識していこうと思いました。
    とてもリラックスできて、顔も少し引き締まりました。
    ありがとうございました★

コマキ様。 ご来店ありがとうございました。ステキな口コミをありがとうございます。 リラックスしていただけたようで、嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:01:20.0

丁寧にやっていただきリラックスできました。
    アドバイスも色々としてくださり実践してみようという気持ちになりました!
    エステにありがちな勧誘などもなく都度で通いやすいのが良いです。

えり様。 嬉しい口コミをありがとうございます。 忙しい中ご来店ありがとうございました。 リラックスしていただいたようで、私も嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:29:09.0

眼精疲労と顔のこわばりが凄かったのですが、施術後はとてもスッキリしました!
    ヘッドマッサージも本格的で良かったです!通いたいです!

たま様。 ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。 喜んで頂いて私も嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• しぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 00:51:01.0

アロマの香りに癒されながらの手技のマッサージが
    とーっても気持ちよかったです。
    次の日のお肌の調子もいい感じです♪

敬遠したくなる強引な勧誘や販売も一切なく、
    リーズナブルな都度払いで
    定期的に通いやすいと思いました^ ^

スタッフの方も話しやすい雰囲気で接してくださるので
    初めてでも緊張しないで最初からリラックス出来ちゃいました^ ^
    又お願いします!!

しぃ様。 ステキな口コミをありがとうございます。 しぃ様とのおしゃべりもとても楽しかったです。私もしぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• るうたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:47:58.0

顔のアロママッサージは久しぶりでしたがとても気持ちよかったです!
    力掛けや香りもよく、ウトウトしてました。
    スチーマーあてて毛穴吸引?やってもらって、毛穴がスッキリしたような感じがします。
    帰りには入浴剤のお土産も頂きました。
    リフレッシュしたい時にまた伺わせて頂きます。

るうたろ様 ステキな口コミありがとうございます。リラックスしていただけたようなので、嬉しく思います。 洗顔に気をつけていただくと、とても良いとおもいます。私もるうたろ様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:17:54.0

フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。程よい力加減で気持ち良くウトウトし、途中から寝てしまいました。マッサージのおかげでいつも寝つきが悪いのですがその夜はすぐに寝て朝までぐっすり。
    ただ場所が少しわかりづらいので、敷地の問題があるかとは思いますが外からでもわかるように看板など出せるといいですね。ここで合ってるのかと心配になりながら階段上がりましたので。
    お肌や頭皮についてアドバイスをいただいたので実践しようと思います。またよろしくお願いします。

きい様。 寝られたようなので良かったです。看板など考え中ですので、お待ち下さいませ。 セルフケアもがんばって下さいね。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:51:00.0

初めて利用しました。
    場所がわからず電話をしましたが親切に対応をしてくれました。
    施術も丁寧で,リフレッシュができました。
    ハーブティーが美味しかったです。

さえ様。ご来店あがとうございました。 お肌のターンオーバーに合わせてマッサージすると、お肌のコンディションが変わって来るかと思います。また、リフレッシュしにいらして下さいね。お待ちしております。

ポレポレ(polepole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー