3. エステサロン東海トップ   >

鍼灸サロンwarmy

シンキュウサロンウォーミー

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区初生町738-4 シャルム初生1F西
  • ラフレ初生の北側、ベージュののれんが目印♪【浜松/美容鍼/整体/肩こり/ヘッドスパ】

みちるとハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:54:43.0

美容鍼に興味があり、来店しました。
    小顔矯正はこれで大丈夫なのかと思うほどソフトタッチですが、1回であごのラインが出て老廃物が流れていったのだなと実感。

美容鍼は最初緊張しましたが、痛みはなくゆったりした気持ちで受けられました。
    今回3回目で、目のパッチリ感と肌に透明感が出てきました。
    これからも通うのが楽しみです。

スタッフさんの人柄も良く、お店の雰囲気もいいです。
    まだ通い始めたばかりなので、総合評価等は★4つにさせていただきました。

【結果重視!変化を実感!】小顔矯正&リフトアップ美容鍼 ¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

当院の小顔矯正は心地いい刺激で効果を出す技術を提供しているため
    最初は驚かれたかと思いますが、
    そのように効果を実感してもらえてとても嬉しいです^^

美容鍼も始めてから来ていただく度に肌もトーンアップして
    ツヤ感も増してるのが私も見てわかります!良い状態が安定している証拠です♪

高評価いただき大変光栄です。
    これからは★5になれるような施術・対応を心がけていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• えみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 08:48:33.0

オプションで美容鍼をいつもより多くしていただき効果が目に見えて分かるからやめられないです!

VIP会員限定

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:45:41.0

美容鍼でお世話になってます。
    首まわりや頭もほぐしてもらい、施術後はとてもスッキリします!これからもよろしくお願いします。

VIP会員限定

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:15:55.0

美容鍼で通わせて頂いています
    雰囲気も良くリラックスできます。
    1ヶ月程継続していますがお肌がしっとりしてきた感じがします!施術直後は頭と肩がスッキリです!
    オプションのむくみの施術もして頂きましたが脚が軽くなりました!

VIP会員限定

• wakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:22:17.0

鍼施術の前に肩、首のマッサージを施術をして
    頂きました。
    肩凝りが酷く凝り固まってましたが丁寧に優しく
    マッサージして頂き帰りには痛みも半減して
    翌朝には肩も首も軽くなってました!
    楽しい会話と丁寧な施術にくつろげました。

VIP会員限定

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:47:59.0

今回は電気美容鍼とマッサージを利用しました。電気美容鍼は細やかに加減を調整してくれます。マッサージは悩みに即して施術していただきました。気を遣うことなくリラックスして利用できるので安心です。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきましてありがとうございます(^_^)v
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    美容鍼もリラックスして心地よく受けていただく為に、電流の強さをこまめに調整いたしております♪
    お身体に関しましても、症状に応じて対応しております!
    これからも、お肌&お身体の事はお任せくださいませ!
    しっかりとサポートさせていただきますね(*^-^*)

• まぶだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:15.0

ゴッドハンド最高です!!
    最初は腰痛で通ってましたが、美容に目覚めイケオジ目指して通わせてもらってます。
    これからもよろしくお願い致します!

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^)/
    初来院は腰痛で来ていただきましたね!
    腰痛治療しているときに、腰痛が良くなったら美容鍼をお勧めしようと勝手に思っておりました♪
    もともと素敵な方でしたので、勝手に美容鍼後の姿を想像していました!
    予想通り、さらに素敵な男性になられて施術していて楽しいです♪
    更なるイケオジを目指して人生を楽しみましょう!!!
    これからもよろしくおねがいします☆彡

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:30:34.0

美容鍼灸の施術はとても顔がスッキリして良いです。
    浮腫みやすいので、足のマッサージもお願いしていますが、それもとても心地良いです。
    無理なく通い続けられるところが自分に合っているような気がします。またお願いします。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^_^)
    美容鍼の効果を実感頂き嬉しく思います♪
    施術後、フェイスラインがスッキリされてトーンアップ・目がパッチリしますね!
    当院は美容以外に、お身体の治療にも力を入れております!
    健康で美しくなって頂きたいと思っております!!!
    肩こりや腰痛、むくみケアなど症状に応じて対応できます(^_^)v
    肌もお身体もトータルしてサポートさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いします☆

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:22:49.0

先日はありがとうございました。いろいろ探してここがいいかな?と思い行きました。カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もよくお姉さんの肌もキレイで顔も小さく感じもよくここにして良かったなと思いました。施術も気持ちよく目がぱっちりで気分が良かったです(笑)
    家に帰って身体がダルかったですが次の日身体が軽くなったように思いました!通って顔も希望通りになればいいなと思いました!またお願いします。

【痛みの少ないリフトアップ美容鍼をお得に!】初回限定価格¥3,980

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度は色々な治療院があるなか当院を選んでくださり
    ありがとうございます^^

初めて美容鍼を受ける方がほとんどのため、不安や緊張を解消して頂けるように
    カウンセリングにも力を入れております◎

施術後は目元パッチリしましたね!
    当院の美容鍼はすぐに効果を実感して頂けるのが特徴となっておりますので
    今後もいい変化を楽しんでいただけるように全力で施術の方させていただきます
    のでよろしくお願いいたします☆彡

お身体の方も一緒にケアしていきましょう!

• づっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:01.0

長年続く慢性的な背中の痛みが辛く、GWの帰省中の空き時間で試しに行ってみたが、非常に良かった。
    自宅が近ければ定期的に通いたいくらいで、とても残念…
    また機会があればお願いしたい。

【☆スタッフおすすめ☆】猫背&肩こり整体◎初回限定¥3,980

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました\(^o^)/
    今回は帰省中にも関わらず貴重なお時間の中ありがとうございました!
    慢性的な背中の痛みが和らいで良かったです!
    「自宅が近ければ通いたいくらい!」と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自宅が県外と遠いこともありますが、是非帰省の際にはお寄りくださいませ!
    お身体の事はお任せください!よろしくお願いします☆彡

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:02:40.0

美容鍼は初めてでしたが痛みも全然なく、顔の浮腫が取れて
    スッキリしました!!
    目が大きくなったのは驚きでした!
    スタッフさんも話しやすくお店の雰囲気も良かったです。
    肩のマッサージも痛いけど気持ち良かったです。
    好転反応か翌日も軽い痛みがありましたがすぐに治りました。
    時間を見つけてまた行きたいと思います!

この度はご来院いただきありがとうございました^^

直後は目がパッチリしてフェイスラインもスッキリしましたね!
    当院の美容鍼は直後効果をすぐに実感して頂けるのが最大の特徴
    となっております◎

当院はお身体の治療として整体もあるのでまたいつでもご相談
    くださいね☆彡

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:51:40.0

初めての美容鍼で緊張しましたが痛みはほとんどなく
    リラックスした状況で施術ができ、小顔矯正は施術後にも変化が分かるくらいの効果がありとても満足でした!
    店内は落ち着きがあってリラックスでき
    スタッフさんとのお話も楽しかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました!

初めての美容鍼で緊張や不安もあったかと思いますが
    そう言ってもらえてとてもうれしいです♪
    小顔矯正も効果を実感してもらえて大変光栄です!
    私もえりさんとたくさんお話ができてとても楽しかったので
    また次も色々なお話ができるのが待ち遠しいです^^

こちらこそありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:06.0

初めての美容鍼で、少し緊張しながらお邪魔しました。
    和モダンの素敵な店内、スタッフの方の丁寧な接客で、すっかりリラックスして施術を受けることが出来ました。

帰宅後、子供達から『顔が引き締まってる!なんか若くなった!』と嬉しい反応が!!

肌の状態が安定するように、ぜひ通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

この度はご来院いただきありがとうございました!

美容鍼は初めてだとどうしても緊張がありますよね。。
    少しでも緊張がほぐれて施術を受けてもらえてよかったです♪

自分で変化を実感するのはもちろんですが、
    周りの方から言ってもらえるとより一層うれしいですよね^^

これからもまゆさんが来てよかった、やっぱり続けると違う!
    そう思っていただけるように私もより一層施術に励んでいきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 05:41:41.0

お店の雰囲気が良かったです

★毛穴のお悩みに【毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入】¥7500→¥3980

この度はご来院いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子は大丈夫そうでしょうか?
    今は敏感な状態なのでしっかりとケアをしてあげてくださいね♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:03.0

美容鍼を定期的にしてもらってます!
    施術してもらう度に顔周りがスッキリしているのを毎回感じて感動してます!フェイスラインがシュッとしてきた気が...。元々口角が下がり気味でもありましたが、週一回続けている成果があるのか個人的には気にならないくらいに改善しています!あとはおやすみセットを楽しみにこれからも通いたいです!

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます~!

毎回チェックするたびいいリアクションしてもらえて
    私もやりがいがあります!^^
    美容鍼後はいいものをすっごく吸収してくれるので
    おやすみセットも欠かさずで継続頑張りましょうね♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:48:25.0

初めて美容鍼の施術を受けました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にして下さりゆったりと時間を過ごせました。
    鍼の痛みも少なく、初めてでしたが目の開きフェイスラインがスッキリと感じらよかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました!

美容鍼直後は全体的にスッキリしましたね^^
    色々なお話ができてとても楽しかったです~!
    お仕事前の休息時間に来てもらって本当にありがとうございます涙
    またご連絡お待ちしておりますね♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:14:08.0

子どもも落ち着いてきて自分の時間が出来るようになったので美容鍼に挑戦?してみました
    テレビや雑誌の情報でしか知らなかったのでとても緊張しましたが、スタッフの方の説明と話をしているうちに安心することが出来ました
    顔の形・目の大きさが一気に変わり
    その後も肌は柔らかく、美容液染み込み具合も良く
    とてもびっくりしました!
    また利用させていただきます!

この度はご来院いただきありがとうございました!

美容鍼はその場の効果だけでなく
    その後も変化も驚かれる方は非常に多いです♪
    お仕事や家のこと、子育てでお忙しい中の
    ちょっとしたひとときになれたら幸いです^^

またお会いできるのが楽しみです♪

• たいちょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:41.0

初めての美容鍼でした。
    毎日鏡を見るたびに60過ぎたら、たるみも仕方ないと思いつつ、諦めきれず友人の体験に背中を押されて、思いきって行ってみました。
    終わったあと目がしっかりと見開いていて、ビックリしました。
    「もう遅い」ではなく、「まだ間に合った」と言えるようにお世話になろうと思います。
    分かりやすく、細やかな対応をにも感謝です。

この度はご来院いただきありがとうございました!

年齢だから仕方ない、とあきらめてしまう方も多いですが
    いつからでも遅くありません。
    今から始めれば、継続は力なりという言葉があるように
    1か月、1年後には「あの時やって良かった」と
    思える日が来ると思っております。

美容鍼の可能性を信じて来てくださり本当にありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• Yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:45.0

美容針とヘッドマッサージをしていただきました!
    すごく気持ちよくて、うとうと、、、
    術後は顔色が明るくなってて、頭もスッキリ、、目がぱっちりしていて、おどろきました。
    また、宜しくお願い致します

【極上のひと時を】スッキリヘッドスパ&リフトアップ美容鍼 ¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

美容鍼は内側から変えたい、というのを
    叶えられる1つの技術法と思っております。
    続けることで、さらにまた違う変化を実感できますので
    今後もぜひ楽しみにしてみてください。
    これからも美のサポートはお任せくださいね♪

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:36.0

施術後、フェイスラインもすっきり、目もパッチリ!
    効果がすぐ見られました
    少しでも変わると嬉しいですね
    子供達も独立し、そろそろ自分に投資するのも大切だなと思い続けてみようと思います
    スタッフの方もとても話しやすく、ホームケアも教えて頂き、何より沢山褒めて頂く事が嬉しいですね

この度はご来院いただきありがとうございました!
    1回で効果が実感できるのが美容鍼の最大の特徴です♪

その場での効果だけでなく、続けることで
    また違う変化が実感できますので
    継続してそれを楽しみにしていきましょう^^
    今から続けることで1年後、やってよかったなと思える日が来るように
    私もしっかり施術を提供させていただきます!

これからもたくさん褒めますのでケア頑張っていきましょう^^♪

• よねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:29.0

凄い凄い凄いー!!と施術が終わった後、帰り道の車の中で連語してしまうくらいの変化がありました。
    美容鍼では期待以上の顔の変化、1回でです。
    猫背やそり腰、腕の痛みに悩んでいたので、整体も施していただきました。
    施術中は骨盤矯正と筋膜はがしてたのかな?痛ーいを連語してたけど、終わった後は勝手に姿勢良くなって身体軽い軽い。
    なぜもっと早くに来なかったのかと後悔しそうなほど。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとにかくステキ!
    初めての所って緊張するものなのに、ステキな笑顔と優しい心配りに、あれっ?初めてじゃないかもっていうくらいに気さくで和みました。
    いいお店に出会いました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度は整体と美容鍼でご来院いただきありがとうございました^^

当院の美容鍼は施術後すぐに効果を実感することができます!
    フェイスラインがすっきりして頬の位置も高くなりましたね◎

美容鍼だけでなく整体でお身体も土台からしっかり整えて上げることで
    今の痛みが改善されるのはもちろんですが、お顔にもいい変化がわかり
    やすくなるので今後もお身体とお肌両方いい変化を楽しんでいただければな
    と思います!
    私も全力でサポートさせていただきますので今後もよろしく
    お願い致します☆彡

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:54.0

美容鍼でお世話になり1ヶ月半程になりますが、初回からしっかりと効果があり、毎回楽しみに通わせていただいております。顎のラインがすっきりし、荒れ気味だった肌もかなり安定してハリも出てきました。お化粧のノリもよくなり、嬉しいことづくしです!

お店の清潔感や雰囲気の良さ、丁寧な施術も申し分なく、楽しいおしゃべりにも癒されています。
    最高のご褒美タイムとして、これからも長く通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます♪♪

毎回楽しいお話をたくさんしすぎてまだ1カ月半!もう1カ月半!
    というような気持ちです。笑笑

本当に肌の治安がかなり安定して良い状態になりましたね^^
    さらに綺麗にかわいくなりましたね~!!!
    私も見習ってスキンケアと美容鍼頑張る励みになります!!

これからも最高のご褒美が提供できるように努めていきますので
    長~~いお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします!!

• ねこなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:19.0

とにかく丁寧な対応でとてもよかったです。問診も詳しく聞いて頂き、気になっていること等しっかり聞いてもらえました。しっかりと説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。施術前後で頭の大きさが小さくなったのと、フェイスラインがすっきりしたのが触ったかんじでとてもよくわかり驚きました。今後の通院パターンもきちんと説明して頂き、納得して通うことができると思いました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました^^

当院にご来院してくださるほとんどの方が美容鍼を始めて体験する方なので
    安心して受けていただけるようにカウンセリングや事前の説明にも力をいれて
    おります◎

小顔矯正の後はフェイスラインやあごのラインがスッキリして頭のサイズ感も
    ワンサイズ小さくなりましたね!今後もいいしっかりサポートさせていただきますので
    いい変化を楽しんでくださいね☆彡

• おりばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:12.0

自分へのご褒美と始めた美容鍼…施術が終わって直ぐに効果を実感することが出来た事から始まり、今は高い技術力に惹かれて整体でもお世話になっています。ガチガチに凝り固まった身体に向き合っていただき、身体は勿論の事ココロもほぐしてもらえて、特別な時間を過ごせるワタシの大好きな場所です♪

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!!!

美容鍼をやっててよかった、とこれからも
    言ってもらえるように施術をより一層励んでいきます!
    私もたくさんお話する時間が大好きです♪♪
    この勢いでもっと健康になって行きましょう!笑

• かにゃえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧でした。
    小顔矯正は痛くないのに術後すぐに効果が感じられてビックリしました!
    毛穴も綺麗になり肌ももちもち!お話も楽しかったです。
    また行きます^_^

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

この度はご来院いただきありがとうございました^^

小顔矯正で顔も頭も変化実感してもらえてよかったです~!!
    毛穴洗浄で肌もより弾力が増して
    めちゃくちゃいい感じに仕上がりましたね☆彡
    来月またお会いできるのを楽しみにしてます^^♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:29:07.0

美容鍼でお邪魔しました。
    事前のカウンセリングから、丁寧なヒアリングをして下さり安心してお任せできました。
    鍼は、痛みもかなり少なく、終わった後目の開き具合や肌の張りを感じることができ、即効性がありました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました♪

技術だけでなく、カウンセリングも力を入れているので
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

もともとのお肌の状態がとてもよかったので
    直後効果はかなり実感していただけたかと思います!
    色々お話もできてとても楽しかったです^^

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:58.0

はじめての美容鍼で緊張でしたが、とてもわかりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました!
    今後続けてみて、より効果が感じられたら嬉しいです。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!
    初めての美容鍼なので緊張や怖さもあったと思いますが施術後に効果を実感いただけ
    嬉しく思います\(^o^)/
    一度でも効果はありますが適切な期間に適切な頻度で受けることにより効果が更に高まっていきます!
    これからもしっかりとお肌のサポートをさせていただきますのでお任せください♪
    よろしくおねがいします☆彡

• 茶小太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:41.0

マッサージ、整体、鍼灸など併せた施術で、色々してもらった感じが面白かったです。
    カーテンで仕切られただけのマッサージ処が多い中、こちらは完全個室のためリラックスできました。

【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

少しでもリラックスしていただくことができて
    私もとても嬉しいです♪
    仕事や家のことなどで日々動きっぱなしのカラダを
    こういう機会にぜひ癒してあげてくださいね^^
    ストレッチも欠かさず取り組んでみてください。

• ntmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:10:19.0

小顔矯正と美容鍼を施術していただきました!
    頭の大きさが驚くほど小さくなり、フェイスラインもすっきりしました!
    また、顔がトーンアップし、スキンケアの時の化粧水の入り方がいつもと全然違いました!
    スタッフの方も店内の雰囲気もとても良くて幸せな時間でした!ありがとうございましたm(_ _)m

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました!

小顔矯正と美容鍼の最強セットを受けて下さいましたね☆彡
    直後は頭のサイズ感がワンサイズ小さくなったのと顎のラインが
    シュっとしたのがわかりましたね!とてもいい反応をしてくださりとても
    嬉しかったです^^
    美容鍼は効果をすぐに感じて頂けるだけでなくスキンケアの浸透率やお化粧ノリにも
    いい影響を与えてくれます◎

こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございました!

• チェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:39.0

美容鍼でお世話になっています。
    初めてで不安もあったのですが、担当のスタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。
    通い初めたばかりなので、効果に期待しています。

この度はご来院いただきありがとうございました^^

通い始めて少しずついろいろ効果が出てきましたね♪
    何事もそうですが継続は力なりという言葉があるように
    美容鍼と並行してスキンケアを見直したり
    自分でセルフケアもやり続けると
    より違う変化を実感することができます!

なりたい自分になるためにこれからも一緒に頑張りましょうね^^

ウォーミー(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー