3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

鍼灸サロンwarmy

シンキュウサロンウォーミー

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区初生町738-4 シャルム初生1F西
  • ラフレ初生の北側、ベージュののれんが目印♪【浜松/美容鍼/整体/肩こり/ヘッドスパ】
  • たいちょうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:41.0

初めての美容鍼でした。
    毎日鏡を見るたびに60過ぎたら、たるみも仕方ないと思いつつ、諦めきれず友人の体験に背中を押されて、思いきって行ってみました。
    終わったあと目がしっかりと見開いていて、ビックリしました。
    「もう遅い」ではなく、「まだ間に合った」と言えるようにお世話になろうと思います。
    分かりやすく、細やかな対応をにも感謝です。

【痛みの少ないリフトアップ美容鍼をお得に!】初回限定価格¥3,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

年齢だから仕方ない、とあきらめてしまう方も多いですが
    いつからでも遅くありません。
    今から始めれば、継続は力なりという言葉があるように
    1か月、1年後には「あの時やって良かった」と
    思える日が来ると思っております。

美容鍼の可能性を信じて来てくださり本当にありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• Yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:45:45.0

美容針とヘッドマッサージをしていただきました!
    すごく気持ちよくて、うとうと、、、
    術後は顔色が明るくなってて、頭もスッキリ、、目がぱっちりしていて、おどろきました。
    また、宜しくお願い致します

【極上のひと時を】スッキリヘッドスパ&リフトアップ美容鍼 ¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

美容鍼は内側から変えたい、というのを
    叶えられる1つの技術法と思っております。
    続けることで、さらにまた違う変化を実感できますので
    今後もぜひ楽しみにしてみてください。
    これからも美のサポートはお任せくださいね♪

• ミッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:11:36.0

施術後、フェイスラインもすっきり、目もパッチリ!
    効果がすぐ見られました
    少しでも変わると嬉しいですね
    子供達も独立し、そろそろ自分に投資するのも大切だなと思い続けてみようと思います
    スタッフの方もとても話しやすく、ホームケアも教えて頂き、何より沢山褒めて頂く事が嬉しいですね

【結果重視!変化を実感!】小顔矯正&リフトアップ美容鍼 ¥6,980

この度はご来院いただきありがとうございました!
    1回で効果が実感できるのが美容鍼の最大の特徴です♪

その場での効果だけでなく、続けることで
    また違う変化が実感できますので
    継続してそれを楽しみにしていきましょう^^
    今から続けることで1年後、やってよかったなと思える日が来るように
    私もしっかり施術を提供させていただきます!

これからもたくさん褒めますのでケア頑張っていきましょう^^♪

• よねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:00:29.0

凄い凄い凄いー!!と施術が終わった後、帰り道の車の中で連語してしまうくらいの変化がありました。
    美容鍼では期待以上の顔の変化、1回でです。
    猫背やそり腰、腕の痛みに悩んでいたので、整体も施していただきました。
    施術中は骨盤矯正と筋膜はがしてたのかな?痛ーいを連語してたけど、終わった後は勝手に姿勢良くなって身体軽い軽い。
    なぜもっと早くに来なかったのかと後悔しそうなほど。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとにかくステキ!
    初めての所って緊張するものなのに、ステキな笑顔と優しい心配りに、あれっ?初めてじゃないかもっていうくらいに気さくで和みました。
    いいお店に出会いました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度は整体と美容鍼でご来院いただきありがとうございました^^

当院の美容鍼は施術後すぐに効果を実感することができます!
    フェイスラインがすっきりして頬の位置も高くなりましたね◎

美容鍼だけでなく整体でお身体も土台からしっかり整えて上げることで
    今の痛みが改善されるのはもちろんですが、お顔にもいい変化がわかり
    やすくなるので今後もお身体とお肌両方いい変化を楽しんでいただければな
    と思います!
    私も全力でサポートさせていただきますので今後もよろしく
    お願い致します☆彡

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:28:54.0

美容鍼でお世話になり1ヶ月半程になりますが、初回からしっかりと効果があり、毎回楽しみに通わせていただいております。顎のラインがすっきりし、荒れ気味だった肌もかなり安定してハリも出てきました。お化粧のノリもよくなり、嬉しいことづくしです!

お店の清潔感や雰囲気の良さ、丁寧な施術も申し分なく、楽しいおしゃべりにも癒されています。
    最高のご褒美タイムとして、これからも長く通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます♪♪

毎回楽しいお話をたくさんしすぎてまだ1カ月半!もう1カ月半!
    というような気持ちです。笑笑

本当に肌の治安がかなり安定して良い状態になりましたね^^
    さらに綺麗にかわいくなりましたね~!!!
    私も見習ってスキンケアと美容鍼頑張る励みになります!!

これからも最高のご褒美が提供できるように努めていきますので
    長~~いお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします!!

• ねこなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:31:19.0

とにかく丁寧な対応でとてもよかったです。問診も詳しく聞いて頂き、気になっていること等しっかり聞いてもらえました。しっかりと説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。施術前後で頭の大きさが小さくなったのと、フェイスラインがすっきりしたのが触ったかんじでとてもよくわかり驚きました。今後の通院パターンもきちんと説明して頂き、納得して通うことができると思いました。

この度はご来院ありがとうございました^^

当院にご来院してくださるほとんどの方が美容鍼を始めて体験する方なので
    安心して受けていただけるようにカウンセリングや事前の説明にも力をいれて
    おります◎

小顔矯正の後はフェイスラインやあごのラインがスッキリして頭のサイズ感も
    ワンサイズ小さくなりましたね!今後もいいしっかりサポートさせていただきますので
    いい変化を楽しんでくださいね☆彡

• おりばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:12.0

自分へのご褒美と始めた美容鍼…施術が終わって直ぐに効果を実感することが出来た事から始まり、今は高い技術力に惹かれて整体でもお世話になっています。ガチガチに凝り固まった身体に向き合っていただき、身体は勿論の事ココロもほぐしてもらえて、特別な時間を過ごせるワタシの大好きな場所です♪

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!!!

美容鍼をやっててよかった、とこれからも
    言ってもらえるように施術をより一層励んでいきます!
    私もたくさんお話する時間が大好きです♪♪
    この勢いでもっと健康になって行きましょう!笑

• かにゃえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:32:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切で丁寧でした。
    小顔矯正は痛くないのに術後すぐに効果が感じられてビックリしました!
    毛穴も綺麗になり肌ももちもち!お話も楽しかったです。
    また行きます^_^

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

この度はご来院いただきありがとうございました^^

小顔矯正で顔も頭も変化実感してもらえてよかったです~!!
    毛穴洗浄で肌もより弾力が増して
    めちゃくちゃいい感じに仕上がりましたね☆彡
    来月またお会いできるのを楽しみにしてます^^♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:29:07.0

美容鍼でお邪魔しました。
    事前のカウンセリングから、丁寧なヒアリングをして下さり安心してお任せできました。
    鍼は、痛みもかなり少なく、終わった後目の開き具合や肌の張りを感じることができ、即効性がありました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました♪

技術だけでなく、カウンセリングも力を入れているので
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

もともとのお肌の状態がとてもよかったので
    直後効果はかなり実感していただけたかと思います!
    色々お話もできてとても楽しかったです^^

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:04:58.0

はじめての美容鍼で緊張でしたが、とてもわかりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました!
    今後続けてみて、より効果が感じられたら嬉しいです。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!
    初めての美容鍼なので緊張や怖さもあったと思いますが施術後に効果を実感いただけ
    嬉しく思います\(^o^)/
    一度でも効果はありますが適切な期間に適切な頻度で受けることにより効果が更に高まっていきます!
    これからもしっかりとお肌のサポートをさせていただきますのでお任せください♪
    よろしくおねがいします☆彡

• 茶小太さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:57:41.0

マッサージ、整体、鍼灸など併せた施術で、色々してもらった感じが面白かったです。
    カーテンで仕切られただけのマッサージ処が多い中、こちらは完全個室のためリラックスできました。

【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980

この度はご来院いただきありがとうございました!

少しでもリラックスしていただくことができて
    私もとても嬉しいです♪
    仕事や家のことなどで日々動きっぱなしのカラダを
    こういう機会にぜひ癒してあげてくださいね^^
    ストレッチも欠かさず取り組んでみてください。

• ntmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:10:19.0

小顔矯正と美容鍼を施術していただきました!
    頭の大きさが驚くほど小さくなり、フェイスラインもすっきりしました!
    また、顔がトーンアップし、スキンケアの時の化粧水の入り方がいつもと全然違いました!
    スタッフの方も店内の雰囲気もとても良くて幸せな時間でした!ありがとうございましたm(_ _)m

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました!

小顔矯正と美容鍼の最強セットを受けて下さいましたね☆彡
    直後は頭のサイズ感がワンサイズ小さくなったのと顎のラインが
    シュっとしたのがわかりましたね!とてもいい反応をしてくださりとても
    嬉しかったです^^
    美容鍼は効果をすぐに感じて頂けるだけでなくスキンケアの浸透率やお化粧ノリにも
    いい影響を与えてくれます◎

こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございました!

• チェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:39.0

美容鍼でお世話になっています。
    初めてで不安もあったのですが、担当のスタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けられました。
    通い初めたばかりなので、効果に期待しています。

この度はご来院いただきありがとうございました^^

通い始めて少しずついろいろ効果が出てきましたね♪
    何事もそうですが継続は力なりという言葉があるように
    美容鍼と並行してスキンケアを見直したり
    自分でセルフケアもやり続けると
    より違う変化を実感することができます!

なりたい自分になるためにこれからも一緒に頑張りましょうね^^

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:48:37.0

店内もスタッフの方も穏やかで落ち着いた雰囲気でした。
    美容鍼は初体験で緊張していると伝えしたところ、優しく楽しい会話でリラックスさせて下さりとても安心して詐術を受けることができました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました!

美容鍼を受けるのが初めての方がほとんどのため、
    不安や緊張を解消して頂けるようにカウンセリングや事前の説明にも
    力を入れております◎
    効果をすぐに感じて頂けるのが美容鍼最大の特徴となっております!

またなにかお悩みがあればお気軽にご連絡ください。

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:48:48.0

良かった。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    せっかく来ていただいたにも関わらず
    たまちゃん様のご期待に添えない結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術、接客共にご満足いただけるように
    これから精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ぽんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:10.0

初めて来院しました!
    室内の雰囲気の良さ、スタッフさんの説明も分かりやすかったです!
    美容鍼初めてで痛みあるのかなって思いましたが
    痛みも感じなく、顔のリフトアップがやる前とやった後で実感感じました!!
    これからも来院したいと思いました!

この度はご来院いただきありがとうございました!

たくさんお褒めの言葉をいただけて
    私もとてもうれしいです♪♪
    美容鍼も大丈夫そうで安心しました^^
    これからも美のサポートはおまかせくださいね♪

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:02:40.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    全身がスッキリし、後日も顔のスッキリ感が持続しました。

この度はご来院いただきありがとうございました!

美容鍼はお顔の効果だけでなく
    身体も整うのでトータルで喜んで頂ける方が多いのも特徴の1つです♪
    しっかりとスキンケアをしてもらうことで
    お顔もよりいい状態になります^^

• Rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:14.0

とても優しく接客してくれて、効果もあり嬉しかったです

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきましてありがとうございます\(^o^)/
    施術の効果も実感いただけて嬉しく思います!
    短期間で小顔矯正・毛穴洗浄・肩こり整体・FN美容鍼まで受けていただきましたね♪
    姿勢が良くなってフェイスラインがスッキリしてお肌がモチモチになっていましたね!
    施術側としてもやっていて目に見えて良い変化がみられていたので楽しく施術をさせていただきました!
    これからも、お身体・お肌とトータルでサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

• ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:16.0

即、結果がでる小顔矯正
    コルギのような痛さは全くなく、
    眠くなるくらいの気持ちよさと力加減、
    眠くなってしまいました。
    施術後は顔がスッキリ!目がパッチリ!
    美容針も良くて通っていますが、疲れている時は小顔矯正でスッキリ感をプラスするのも良いですね。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます!

小顔矯正の効果を実感してもらえてうれしいです~!
    美容鍼とも相性抜群なのでおすすめセットになります^^
    ちょっと頑張ったな~なんていう日のご褒美に
    プラスしてあげるのもいいですよ♪

セルフケアがんばってくださいね!

• LOVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:05.0

私の体が硬いので多少の痛みがありましたが、終わった時にはとても体が軽くなっていました。ありがとうございました。

【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました(^O^)/
    施術後にお身体がとても軽くなっていただけて嬉しいです♪
    初回でしたのでお身体や筋肉が硬い部分は痛みが出てしまいますが、柔らかくなってくると
    痛かった部分が不思議と心地よさに変わってきます!
    継続して治療することにより姿勢も改善されて同じ症状で悩むことが減ってきます!
    これからもしっかりとお身体のケアをしていきますね!
    よろしくお願いします(^_^)v

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:20:44.0

美容鍼と整体でいつもお世話になっています。いつも、体の調子に合わせて施術をしていただくおかげで、体調が良く過ごせています!
    初めての小顔矯正でしたが、痛みがなく、頭周りがワンサイズ小さくなったことには驚きました。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます^^

毎回直後の変化に感動してくださるのでやりがいしか
    感じておりません(笑)
    小顔矯正も頭のサイズ小さくなりましたね◎
    また、美容鍼と小顔矯正のセットは最高にいいので
    いつでもおっしゃってくださいね

今後もよろしくお願いいたします☆彡

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:08.0

施術前に丁寧に説明してもらえるので安心してお任せできます!
    小顔マッサージでは頭の大きさが変わったことがすごくわかってびっくりしました!

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

直後頭のサイズが一回り小さくなりましたね◎
    施術中もリラックスして受けていただけてとても嬉しいです^^

またリラックスした時間を過ごしたいときはいつでも
    ご連絡下さい!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:08:16.0

とても親切に教えていただき、お話しやすかったです。
    施術後の変化もわかりやすくびっくりしました。
    次回予約も無理矢理とらせようとせず、クーポンなどすぐの返信じゃなくお安いメニューも教えてくれました

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。

直後効果しっかりでましたね◎反応がよすぎてとても嬉しかったです!
    ありがとうございます幸せな気持ちになりました^^

当院はその方にあったプランをお伝えさせて頂いておりますので
    安心してまたいつでもご相談ください☆彡

• よりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:29:46.0

今回は小顔してもらいました。
    優しい触り方で効くのかな?って思ったんですが、
    終わった後目が大きくなった感じがしました。
    ヘッドの方もしてもらいました。
    すごい気持ちよかったです。
    いつかヘッドスパやってもらいたいです

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました♪

目のぱっちりさと顔もかなりスッキリしましたね!
    効果を実感してもらえてよかったです!

ヘッドスパも小顔矯正と同じく心地よい刺激で
    寝てしまう方が多いのでぜひ受けてみてください^^

またいつかお会いして色々なお話ができるのが楽しみです^^

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:15:47.0

小顔矯正を受けました。
    矯正と付くと痛いイメージでしたが全くそんなことはありません。カッサで優しく顔全体を撫でられた後マッサージしていただいたのですが、むしろ施術中気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    しかも効果覿面で、終了後に顎周りや頭を触ると施術前と全く感触が違うのがハッキリ分かります。
    結婚式など、即日効果が出て欲しい時におすすめです!

いつもご来院いただきありがとうございます^^

小顔矯正は痛みも出血リスクもないので
    イベント直前でも受けられるのが最大の特徴です!
    直後も全体的にすっきり感を実感してもらえてよかったです♪
    これからも美のサポートはお任せくださいねっ!

• toumama507さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:55:06.0

以前からお世話になっていて、今回初めて小顔矯正をやって頂きました。痛いのかな?と思っていましたが、全く痛みはなく、また事前に丁寧に説明して下さったので安心して受ける事ができました。終わったあとは顔のラインがスッキリしました。ありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます^^

直後はとってもフェイスラインがスッキリしましたね~!
    痛みが全くなく受けることができるのが最大の特徴です♪♪
    またやりたいな~というときがあればいつでも仰ってくださいね!
    これからもよろしくお願い致します。

• キョウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:22.0

初めて利用させて頂きました。
    整体という事でバキバキ系かと思ってドキドキしましたが、力任せではなく強さも微調整して下さり上がらなかった腕がスッと上がりスッキリしました。
    リラクゼーションとは違い治療の一環として利用するのであれば良いのかなと思います。
    1週間に4回程通うようにお勧めされました。
    金銭面的に余裕がないと厳しいかなと思いました。

【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    整体と聞くとバキバキされるんじゃ…と不安になる方は非常に多いですが
    事前の説明、その方に合わせた強さ、声掛けをとくに意識しております。

金銭面に関しては当院の価格を提示したうえで
    来るかどうかを患者様自身に判断していただいております。
    決して強要することはございませんのでご安心ください。

数ある中で当院に来ていただいたこと、大変感謝しております。
    寒い日が続きますのでストレッチも欠かさず行ってあげてくださいね。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:33.0

ずっと行ってみたくてやっと行けました!
    自分では動かせない所をのばしてもらったり、分かりやすく説明してもらいながら体を整えてもらえてスッキリしました。次回も楽しみです!

【☆女性人気No.2☆腰痛で辛い方☆】腰痛改善コース 初回限定¥5,980

この度はご来院ありがとうございました^^
    当院では施術に入る前にしっかりとお話をお聞きしてから症状の原因を見つけ、
    その方に合った治療をさせていただきます◎
    普段のセルフケアだけではどうしてもケアできない部分を整えさせていただき
    ますので終わった後はとてもスッキリしていい状態になりましたね!
    次回もしっかりお身体みさせていただきますね☆彡

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 03:26:47.0

美容鍼をはじめて体験しました。鍼を刺したらどの程度痛いのか不安でしたが、注射よりも痛く無くて刺した後はわからないくらいでした。施術後は、前に比べて引き締まった感がすごかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    鍼も無事に受けていただけてよかったです♪

継続は力なりという言葉があるように
    続けていくことでまた違う変化が実感できますので
    これからも美のサポートは当院にお任せくださいね^^

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:31:47.0

ここのお店の小顔矯正は全く痛みがなく、途中で記憶が飛んでしまうくらい気持ちいいです。施術前と施術後に手で確認をするのですが、頭の大きさが変わります。顔もスッキリします。今後も定期的に受けたいです。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます\(^o^)/
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです♪
    当院の小顔矯正はとてもソフトで痛みなく効果が期待できます!
    施術の途中に寝られる方も多いです!
    小顔矯正の直後の効果も実感いただけて、こちらも嬉しく思います!
    美容鍼・整体と合わせてその時に合った施術のご提案をさせていただきますね!
    これからも、お肌・お身体のケアをしっかりとさせていただきますのでよろしくおねがいします(*^^*)

ウォーミー 鍼灸サロン(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー