初めてでしたが雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
施術後は少し頭が軽くなった気がして良かったです。
【ホームページ限定】リフトアップ美容鍼初回体験¥3980
この度はご来院ありがとうございました^^
初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?
続けて頂くことによって美容鍼はお肌だけでなく頭痛や眼精疲労にも
効果的です◎
今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
学生時代からの頭痛腰痛、デスクワークで慢性化している首肩凝りなど、体の悩みが絶えないのですが、とても丁寧なカウンセリングで細かくお話を聞いてくださりました。施術中の体の向きを変える瞬間や、終わった直後でも、効果が実感できて驚きました!!
関節の動きがとてもスムーズになり、可動域が広がり、体が軽くなりました。お財布と相談しながら、今後もできるだけ継続して通えたら良いなと思います。
【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980
この度はご来院いただきありがとうございました♪
整体後すぐ効果を実感していただけてとても嬉しかったです!
とてもお辛い中で当院に来ていただき本当にありがとうございます。
少しでもしょーこ様がこの先症状に振り回されず
楽に過ごせるように施術でサポートいたしますので
次回もお任せくださいね!
フェイスライン、頭部がスッキリしました。説明も丁寧でよかったです。
【結果重視!変化を実感!】小顔矯正&リフトアップ美容鍼 ¥6,980
この度はご来院いただきありがとうございました!
施術後は全体的にスッキリ感がわかりましたね♪
できるだけ良い状態をキープするためにも
家でのケアも必須になってきますので
積極的に行うようにしてあげてくださいね!
すごく丁寧に説明してくださり、私の理想を一生懸命理解しようとする姿勢が好印象でした。店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
この度は当院にご来院ありがとうございました。
直後の変化の反応が最高に嬉しすぎて私が満たされました
ありがとうございます!!!
今後もしっかりサポートさせていただきますので、
よろしくお願いいたします^^
初めて伺いました!わかりやすい説明で安心しました。そして、即効性ありです。おかげさまで息子の結婚式はニコニコ笑顔で過ごせました。ありがとうございました。
この度はご来院いただきありがとうございました(^^)/
息子様のご結婚式を良い状態でむかえられたんですね☆良かったです!
しかも、ニコニコ笑顔で過ごせていただけてとても嬉しいです!
当院では、小顔矯正・毛穴洗浄以外にも「美容鍼」「整体」も得意としております!
お身体全体をサポートしながら美肌作りができます!
機会がありましたら他のメニューもお試しくださいませ(*^-^*)
お待ちしておりますね!
初めての美容鍼で不安もありましたが
丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
質問にも丁寧に答えてくださり勉強になりました。
【痛みの少ないリフトアップ美容鍼をお得に!】初回限定価格¥3,980
この度はご来院いただきありがとうございました!
当院では、美容鍼を始めて受ける方がほとんどなので
安心して美容鍼を体験していただくためにカウンセリングや
説明にも力をいれております◎
また、お悩みがあればいつでもご相談ください^^
耳ツボダイエットのコースをお願いしました。
とても詳しく説明してくださりこちらの質問にも丁寧に納得できるまでお話ししてくれて安心できました。お試しの整体も首の凝りがとても楽になり感謝です。
施術中隣の部屋の会話が聞こえるのが少し気になりましたがそれを忘れるくらいの満足感はあります。
【本気で取り組みたい方へ!新規限定¥2980】ダイエットで健康な体へ
この度はご来院いただきありがとうございました!
ダイエットを始めるときは何かしら疑問や不安なことがあると思います。
それらすべてを解消して一緒に最終目標に向かって取り組むのが当院のやり方なので
自分のなりたい姿のために一緒に頑張りましょうね!^^
壁の件に関しては、法律上完全に壁で遮ることが難しいため
どうしても聞こえてしまうことがございます、申し訳ございません。
なるべく気にならなくなるように、施術や声掛けなどで配慮させていただきます。
毛穴洗浄は初めてでしたがスッキリして良かったです。
先日はご来院ありがとうございました^^
毛穴洗浄は毛穴がスッキリするだけでなくお肌のモチモチ感や
トーンアップもするので直後変化とてもわかりやすかったですね!
定期的に施術してあげるとより効果を実感していただけますので
またやりたいなと思いましたらいつでもご相談ください
小顔矯正も大歓迎です!^^
初経験で良かったです!
この度はご来院いただきありがとうございました!
美容鍼と小顔矯正は初めてでしたが
効果を実感してもらえたようで良かったです♪
お忙しい中来てくれたこと、心より感謝申し上げます。
丁寧に説明してくれたので、初めてでしたが安心して鍼を受けれました!
この度はご来院いただきありがとうございました!
初めての美容鍼はいかがでしたでしょうか?
当院では技術だけでなく、カウンセリングと説明にも
こだわっている部分なので
お褒めいただきとてもうれしいです。ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングで、効果も確実でした。
一度だけでここまで効果を得られたのは正直驚きました。
通いたいところですが、予定もなかなかたてられないので継続出来そうにないです。
でも、本当におすすめなので行かれる方、後悔はないと思います。担当スタッフさん、とても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
この度はご来院いただきありがとうございました(^^)/
お褒めの口コミもとても嬉しいです♪
当院は、お話をしっかりとお聞きして本当の原因を探していきます。
検査をして施術前と施術後で変化の共有をします。
最後に症状に応じた最適な通院ペースをお伝えさせていただきご納得いただいて次回予約をお取りします!
お身体が気になりだしましたらいつでもご連絡下さいませ(*^-^*)
大変丁寧な説明と施術でした。整体も体験してみたいと思います。
この度はご来院いただきありがとうございました(^^)/
初めての美容鍼お疲れさまでした! 施術後にはトーンアップして目がパッチリしていましたね♪
整体にも興味を持っていただきありがとうございます! 整体で身体を整え姿勢を改善して血流を上げた後に
美容鍼をすることで美容効果もさらに高まります!
これからも、お身体とお肌のケアはお任せください!
よろしくお願いします☆彡
身体の調子など丁寧に聞いていただき、状態に合わせた施術をしてくれました。
力加減も度々聞いていただき、ちょうどよい力加減でとてもよかったです。また、自宅でできるセルフチェックやストレッチも丁寧に教えていただきました。
お店の雰囲気、接客などもとても良かったです。また行きたいお店です。
この度はご来院いただきありがとうございました。
ご自分でケアを継続するだけでもお体の状態はかなり変わってきます!
少ない数でも週~日とやり続けると徐々に違いが出てきますので
こまめに頑張ってみてくださいね♪
たくさんお褒めの言葉を書いていただき光栄です。
またいつでもご連絡くださいね^^
顔全体のコリがほぐれた感じがします。たるみほうれい線が改善するといいなと思います。
いつもご来院ありがとうございます。
鍼をやってあげるとお顔の筋肉ほぐれてスッキリします
よね^^
また来月もお待ちしております!
初めての病院針に緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心してできました。
肌のトーンアップもわかり、1回で効果を感じました。
この度はご来院いただきましてありがとうございます(^^)/
初めての美容鍼で緊張もあったと思いますが、安心して受けていただけたこと大変嬉しいです♪
施術後にはトーンアップしていましたね!
こちらも1回で効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
またのご来院をお待ちしております!
お灸もやっていただき、顔全体のコリがほぐれた感じがしました。
いつもご来院ありがとうございます^^
お灸はセルフケアとしてもおすすめです!
お家でもケアをしてあげることによって目元の疲労感が
より解消されますので是非試してみて下さい◎
初めての美容鍼でしたが、やってもらったら今度はもっと早くお願いすればよかったと思うくらい1回でも効果がありました。月2回を目標にこれからお願いしたいと思います。よろしくお願いしまーす!
この度はご来院いただきありがとうございました!
美容鍼後は全体的にすごくスッキリしましたね!
とってもいいリアクションしてもらえてうれしかったです♪♪
まずは土台を作って、継続したのち安定させていきましょう~!
これからもしっかりサポートいたします!
初めてお灸をやってもらいました。目の上からおでこのあたりの緊張がゆるんだか感じがしました。
いつもご来院ありがとうございます^^
目元の疲れにはお灸が効果的です◎
そして気持ちいいですよね!
またいつでもご相談ください!
時間をかけてカウンセリングを行い、身体の悩みを真剣に聞いてもらい施術してくださいました。少し身体がほぐれた気がします。ありがとうございました。
【☆女性人気No.1☆肩こりで辛い方☆】肩こり改善コース 初回限定¥5,980
この度はご来院ありがとうございました^^
当院は施術前に今のお身体の状態をしっかり聞いて、
その方にあった施術をしております◎
継続していく事で常にほぐれた状態になっていくので
引き続きお身体のサポートさせていただきますね!
その時の自分の状態に合わせてオプション施術が選べてありがたいです。今回は足のむくみがひどかったので足をやっていただきました。施術後はとても楽になりました。
いつもご来院ありがとうございます^^
前回は久々にむくみケアをしましたね!
体調やコンディションはその日によって変わってくると思いますので、
その時の体調やお悩みに1番効果的なオプションを提案させていただきます◎
次回もお悩みに合わせた施術をしていきますのでよろしくお願いいたします^^
いつもご来院ありがとうございます^^
この季節は特に足回りだるさだったり疲れがでやすく
なりますよね、、、
またいつでもお申し付けください^^
いつもご来院ありがとうございます^^
足のむくみケア以外にもさまざまなメニューもございますので
色々試してお気に入りを見つけてくださいね☆彡
美容針に約3ヶ月通っています。
効果を感じることができるので毎回通うのが楽しみです。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
早いものでもう3ヵ月も経ってましたね!
ずっとご来院いただいてとても嬉しいです♪
最初に比べて肌の調子もぐっと良くなりましたね^^
これからも美容鍼でのサポートはお任せください!
首、肩、腰が痛くてどうしようかなと思い
緊張しながら行きました。
駐車場も止めやすく、入ったら雰囲気も良くて
担当スタッフさんとお話しさせてもらい、
最初のお話から緊張がほぐれました。
今の状態を見てもらい、首肩腰が痛かったのは
土台がしっかりしてないからとわかりびっくりしながら
施術してもらいました。痛いところもありましたが
私は伸びてく感じとか気持ちよく
すごく楽になりびっくりしています。
体の状態がよくなってくようにこれからお願いできればと思います。
【新規】《とにかく辛い!首こりコース》初回限定¥4,980
この度はご来院いただきありがとうございました(^^)/
素敵な口コミありがとうございます♪
当院は、治療に入る前にしっかりとお話を聞かせていただきます。
本当のお悩みや原因を探るためです!そしてお身体の検査をします。
施術後には変化のあった個所を共有します!
最後に、患者様にあった最短で効果のでる治療日をお伝えしてご納得をいただいたうえで次回予約をお取りしています。
皆様、初回は痛みの強い部分もありますが、その痛みがとても和らいできました!と言ってもらえることが多いです(*^^*)
これからもしっかりとサポートいたしますね!
よろしくお願いします☆彡
いつもご来院ありがとうございます^^
美容鍼をしている間に足のケアもできますので、
またいつでもお申し付けくださいね!!
初めての美容鍼でドキドキでしたが痛みが全然無く驚きました!
整体も一緒にやっていただき顔もカラダもすっきりで大満足です(*^^*)
通いたいと思えるサロンです!
先日はご来院いただきありがとうございました^^
初めてだとやっぱりドキドキしますよね、勇気を出して来院
してくださりありがとうございます^^
直後はお顔だけでなく首周りもすっきりしましたね◎
次回は是非お身体を整えましょう!
腰痛や肩こりなど、その日の悪いところに合わせて施術をしていいただいており、とても助かっています!
いつもご来院ありがとうございます^^
当院では美容鍼だけでなくお身体も一緒に整えることに
よって体が楽になるだけでなくお肌にも更に効果を実感して
いただけますので今後もトータルでケアの方させていただきますね◎
困ったことがあればいつでもご相談ください!!
店内の雰囲気も清潔感があり、温かい雰囲気でゆったりすることができました。
鍼は初めてでしたが痛みも気にならなかったです。
直後には肌のトーンが明るくなって驚きでした。
今はなかなか忙しく定期で通うことが難しいですが、また機会があればお世話になりたいと思います。
この度はご来院いただきありがとうございました!
美容鍼後はとても肌が明るくなりましたね♪
痛みも気にならずに受けていただけたと言ってもらえて
とても嬉しいです!
直後効果はもちろん、継続することでまた違う変化を実感できるのも
美容鍼の特徴になりますので
またいつでもご連絡くださいね^^
初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明と施術中の気配りでリラックスして受けることが出来ました。
室内もスタッフさんも清潔感があり、対応がとても丁寧です。
料金や施術メニューなどの質問にもわかりやすく答えて下さるので安心できます。
肌と身体の不調が、これからどのように改善されていくのか楽しみです。
【極上のひと時を】スッキリヘッドスパ&リフトアップ美容鍼 ¥6,980
この度はご来院いただきましてありがとうございます(*^-^*)
初めての美容鍼で不安もあったと思いますがリラックスされて受けていただけて良かったです♪
美容は健康な土台があってこそ効果が発揮されやすいです!
当院はお顔だけでなくお身体からすべての施術を得意としております☆
お体全体をサポートしていきますね!
これからもよろしくお願いします(^^)/
いつもご来院ありがとうございます^^
美容鍼でもより目元に効果的な技術もございます◎
その日のお悩みに合わせて施術をすることができますので
またいつでもご相談くださいね!
ウォーミー 鍼灸サロン(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー