3ヶ月程お世話になっています。美容鍼から始め、今は小顔矯正と一緒に施術をしてもらっています。その方が効果も出やすいそうです。小顔矯正はかっさで優しく撫でる程度、その後のマッサージも気持ちが良く眠ってしまいそうです。美容鍼は初めての時は緊張しましたが、耳下と頬に刺す4本が少しチクリとする程度、他はほとんど感じませんでした。すぐに慣れました。自宅で心がける事なども気軽に教えて下さって、実行しています。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
小顔矯正もセットでやるようになってから
より目もパッチリ開いて顔もスッキリしてきましたね♪
ご自宅でのセルフケアを取り組む方が長持ちして
自分のなりたい姿に近づけるので
これからも頑張ってくださいね!
いつも美容鍼と小顔矯正をしてもらってます。施術前と後では明らかにフェイスラインがあがってて、鏡を見るのが楽しくなります!そして楽しいお話で居心地もとてもいいです!いつもありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
毎回変化わかりやすいですよね!続けていくたびにお顔の歪みや
左右差も改善していきますのでまだまだ鏡見たときの変化を楽しんで
いただけます◎
こちらこそです!毎回楽しいお話ありがとうございます^^
今後もリラックスして過ごしていただけるように努めていきます
のでよろしくお願いいたします!
小顔矯正といっても、コルギのような痛みを全く感じず、
とても気持ちのいい施術で寝てしまいました。
顔はもちろん、頭のマッサージもしていただき、心身共に癒されました。
またお願いしたいです!
この度はご来院いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
当院の小顔矯正は痛みが無く効果を実感頂ける施術になっております。
施術中に寝られる方が多いです。
心身ともにリラックスいただけて嬉しく思います!
他にもさまざまなオプションをご用意しておりますので気になるものがございましたら
お声をかけてくださいませ!
これからもしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術、対応で癒してもらっています。
鍼の後の首のストレッチもとても気持ちいいです。
予約も取れやすく、短時間の施術なので気軽に通うことができます。
これからも美のサポートよろしくお願いします。
いつもご来院いただきありがとうございます!
私も毎回ご来院頂くたびに癒されてます☆彡
美のサポート、もちろんですお肌とお身体の治安は
足久保がお守り致します◎
当院に来ることが自分へのご褒美になるように
今後も努めていきますのでよろしくお願いいたします^^
いつもは整体でお世話になっています。今回はじめて気になっていた小顔矯正をやってもらいましたが、施術後の頭のサイズが…え?あれ?というぐらい小さくなっていてビックリしました!かっさはもっと痛いものかと思っていましたが、それこそ、え?こんなんでいいの?というぐらいの強さでした。もはや物足りないぐらいの感じでした!それでもサイズは変わっていたので大満足です!またお願いします!
いつもご来院いただきありがとうございます~!!
頭のサイズがびっくりするほど変わりましたね。笑
また落ち着いたらいつかは小顔だけでなく
色々やってスペシャルケアしてあげましょうーー!!
これからもよろしくおねがいします^^
いつも鍼でお世話になっています。今回、小顔矯正をしてもらいました。かっさでフェイスラインと首筋、頭を撫でるように施術していきますが、かなり心地よかったです。鍼の方も怖いイメージがありますが、鍼も細いし思ったほど痛くないです。鍼の効果も感じられるので通っていますが、お店の雰囲気もいいし、スタッフさんがいつも体調のこととか調べてくれたり親身になってくれるので、安心して任せられます。また宜しくお願いします。
いつもご来院いただきありがとうございます♪
当院の小顔矯正はこんなに優しいんだ~と言ってもらえるのが
1つの強みでもあるので体験してもらえてよかったです!
逆に私の方こそ来るたび色々教えてもらえて勉強になるのと
いつも話す時間がとっても楽しいです^^
スタッフさんはみなさんいつも気持ちよく対応してくださいます。
小顔矯正は痛いのかなと思っていましたが、痛みは全くありませんでした。
フェイスラインがスッキリしたのがはっきりわかって、効果にびっくりしました。
いつもご来院いただきありがとうございます!
優しくても効果が出ることによく驚いてもらえるので
実感してもらえてよかったです♪
継続することで状態が長持ちして
悩みが少しずつ減っていく方も多いので
またいつでも仰ってくださいね^^
終わって鏡みて、おもわず、「ワアオー」と、おもってしまいました。
とても優しくて、圧がなくて、おもわず、ウトウトしてしまったのに、効果が、抜群!
驚いてしまいました。
いつもご来院いただきありがとうございます^^
すごくいいリアクションしてくださって
私もとてもうれしかったです♪♪
心地よく受けてもらえてよかったです!
機会があればほかのメニューもぜひ受けてみてくださいね~!
今回初めて小顔矯正をやっていただきました。まずかっさを使って施術が始ますが本当に撫でているだけで圧力もあまり感じませんでした。その後、手技と続きますがこちらは気持ちのいい圧で丁寧にやっていただきました。
顔も頭蓋骨もひとまわり小さくなり驚きました。効果がすぐに実感できるのも嬉しいです。
いつもご来院いただきありがとうございます!
小顔矯正初挑戦!終わった後すぐに効果実感してくださいましたね^^
嬉しすぎる反応にやりがいしか感じませんでした、ありがとうございます!
当院の小顔矯正は非常にソフトなものになっているので初めての方でも
リラックスして受けていただけるものになっております◎
美容鍼と組み合わせてあげるとより効果を実感しやすくなりますので
またいつでもお申し付けくださいね☆彡
今後もよろしくお願い致します!!!
お店の雰囲気は、清潔感と落ち着きがありました。
カウンセリングも親切で、安心して施術を受けることができました。
【結果重視!変化を実感!】小顔矯正&リフトアップ美容鍼 ¥6,980
この度はご来院いただきありがとうございました^^
当院にご来院頂く方のほとんどが美容鍼初めてなので不安や緊張を解消して
頂けるようにカウンセリングには力を入れております◎
たくさんお褒めの言葉もありがとうございます
次回も安心して施術を受けていたあけるように努めていきますので
よろしくお願いいたします☆彡
今まで色々な所で美容鍼をしてきましたが、説明がとても分かり易く安心して通えると感じました。
美容鍼自体は、鍼の本数も多くないのに、効果が一回で分かり驚きました。
これからがとても楽しみです。
スタッフさんの感じもとても良く、お店も清潔感があり居心地が良かったです。
これから、どうぞよろしくお願いします。
【痛みの少ないリフトアップ美容鍼をお得に!】 ¥4,980
この度はご来院いただきありがとうございました!
初めての方でも施術後にすぐに変化を実感いただけるのが
美容鍼の最大の特徴となっております♪
たくさんお褒めの言葉もありがとうございます^^
これからもそういって頂けるように頑張ります!
いつも整体メインでしてもらってますが、
体が軽くなったり肩こりが軽減するので
とてもありがたいです!
その時の悩みにそってほぐしてもらえるのが嬉しい☆
お店の雰囲気も良くて通いやすいです!
いつもご来院いただきありがとうございます^^
お仕事中だけではなく休憩中もリラックスして過ごせる
時間が長くなってきてとても嬉しいです☆彡
首肩こり以外でも困ったことなどがあればいつでも
ご相談くださいね!!
こちらこそです!これからもよろしくお願いいたします^^
小顔矯正をやってもらいました。
顔まわりはスッキリ、頭もひと回り小さくなるし、目まで大きくなりました!! 効果は絶大です。 施術は優しく撫でてもらっている感じで、寝てしまいそうなほど 気持ちイイです。
今度は美容鍼で、更にリフトアップも目指してみたいです。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
優しい刺激だけど効果はしっかり実感してもらうことに
こだわって施術を提供しております!
これからも心地の良い時間を過ごしてもらえるように
施術させていただきますね^^
ぜひ!うちの美容鍼も体験してみてくださいね☆
半年前からお世話になっております。鍼灸サロンwarmyさんは、清潔感のある室内と、落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただけるので、安心してお任せしています。
おかげ様で、長年のひどい肩凝りや40肩、腰痛が改善しています。すると、日常生活に余裕が出てきた為か、マスク生活で気付かないうちに顔のたるみやほうれい線が増えている事に気づき、鍼灸サロンwarmyさんで小顔矯正を初回限定価格でやって貰えるという事で、さっそく施術して頂きました。小顔矯正は初めてで、肌への負担や痛みがないか心配でしたが、全く痛みはなく、これで効果あるのかな?と不安になる程優しい施術で、気持ちが良くていつの間にか眠ってしまいました。施術後は、いつの間にか顎のたるみが消えて目が大きく開き、視界が良くなっていました。ここまで即効性があるとは思わなくて驚きました。施術後に教えて頂いたストレッチを続けて、出来るだけ維持できる様に頑張ります。これからも宜しくお願いします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
小顔矯正、と聞くとどんな風にやられるのかな?と不安に思う方もいますが
本当にうちは優しすぎて寝てしまう方が多いほどです^^
眠ってしまうほどリラックスして受けてもらえてよかったです☆
セルフケアを継続するのもとても重要なので
これからもお体&お顔のケアはお任せくださいね!
整体と小顔矯正をやっていただきました。整体は毎回そのときの辛いところをやっていただけるので、体が軽くなって助かっています。小顔矯正も効果をすぐに実感できて嬉しいです。
この度はご来院いただきありがとうございました^^
今回は小顔矯正にチャレンジしてくれましたね!
終わった後の反応の良さが最高に嬉しかったです
またイベント前などで小顔矯正やりたい!となった時は
いつでもお申し付けくださいね☆彡
今後もよろしくお願いいたします(^O^)/
こちらには美容鍼で約2ヶ月通っています。
年齢にはなかなか勝てませんが、少しずつ保水力が高くなり、気になる顔のたるみも少しはマシになってきたと思います。
今回は小顔矯正の施術もお願いしました。
ホントに効くの?っていう位の優しい施術なのに、終わると頭まで小さくなって驚く程の効き目!
スタッフの皆さんもとても感じが良く、通いやすいサロンだと思います。また来週もお願いいたします♪
いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
年齢とともに出てくるお悩みをこれからどう対処するか、がキーポイントです。
今からお顔に投資して1年後にあのときやっておいてよかった、と
思ってもらえるような施術をこれからも提供させていただきます!
これからもよろしくお願いします^^
普段は美容鍼でお世話になっているのですが、今回は小顔矯正も受けたので記録用として書きます。
小顔矯正はかっさで流れを良くするところからなのですが、本当に撫でるという感じで摩擦の心配も無いのが良かったです。手技での圧もちょうど良くて、痛みを一切感じないのが驚きでした。顔を小さく!というよりは頭蓋骨や位置を調整するというイメージが近いかなと思います。日常生活の癖等で歪んだところを直す?感じです。
自分は効果を感じているので、顔の左右差が気になる方等にオススメしたいです!
この度はご来院いただきありがとうございました!
小顔矯正は美容鍼と組み合わせて施術をしていただくとより効果を実感しやすい
最強のセットです◎
まさに!書いてくださった通りです!
日常生活のなかでできたお顔の歪みや左右差、食いしばりなどでお困りの方に
とてもオススメです
今後も一緒に理想の状態を目指していきましょうね☆彡
ウォーミー 鍼灸サロン(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー