3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

鍼灸サロンwarmy

シンキュウサロンウォーミー

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区初生町738-4 シャルム初生1F西
  • ラフレ初生の北側、ベージュののれんが目印♪【浜松/美容鍼/整体/肩こり/ヘッドスパ】
  • そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:43:03.0

シワ、たるみ、くすみ対策で美容針をオーダーしてます。
    同時に頭痛、首こりも軽減するので、現状維持できるように定期的に頑張って通おうと思います。
    日頃のケアも親切に教えてくれるので参考になります。

いつもご来院いただきありがとうございます!

定期的に来ていただくことでその場の変化はもちろん、
    1か月、1年後の自分のお肌やお体の状態が
    かなり変わってきます!
    これからもトータルケアはお任せくださいね♪

• いとっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:04.0

初めての小顔矯正でしたが、今まで思っていた矯正のイメージとは全く違った施術でした。
    施術の説明も詳しく納得が出来て、肌に優しく感じる気持ちの良い施術でした。
    施術後は自分の手で触れた時に矯正できていることを感じ、今後も続け、少しでも小顔になることに期待したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。
    どうもありがとうございました。

いつもご来院ありがとうございます!
    当院の小顔矯正は優しい力加減で行う施術になっております。
    施術の効果も実感頂けて嬉しいです\(^o^)/
    適切な頻度で受けて頂くことにより、常によい状態が保たれるようになります!
    これからも、お肌&お身体のケアをさせていただきますね!
    よろしくお願いします!

• michiruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:09:40.0

全く痛みのないソフトな施術でした。
    直後は顔の色がトーンアップしていました。
    美容鍼も同日にお願いしましたが、
    直後より翌日、顔が小さくなっています。

自分の場合、美容鍼は顎下の肉に1番効果を感じます。

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は小顔矯正を施術させていただきましたね!
    当院の小顔矯正はソフトな力で施術します。
    直後の効果を実感いただけ嬉しく思います。
    美容鍼と相性がいいので今回の様に同時施術される方も多いです!
    これからもしっかりとお肌ケアのサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:18.0

小顔矯正の施術でした。痛みもなく始終気持ちがよく眠ってしまいます。優しいタッチの施術ですが、頬の位置も上がり、目の開きもよく、頭のサイズにも変化ありです。
    これからも続けて通いたいと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

寝てしまうほどリラックスして受けてもらえてとてもうれしいです!
    全体的にリフトアップするので
    顔全体の印象がぐっと良くなります◎
    これからも喜んでいただけるような施術を提供させていただきますね♪

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 10:44:01.0

小顔矯正はゴリゴリですがイメージがありますが、全然痛くなくて心地良かったです。施術前に頭を触った時と施術後に触った時の大きさが全く違って驚きました。
    いつもは美容鍼で通わせてもらってます。乾燥肌が悩みでしたが、肌の調子も良くスタッフさんとの会話も楽しく通わせてもらってます。

いつもご来院いただきありがとうございます!

一番は頭の大きさの変化でしたね!!!
    私も一緒になって驚いてしまいました。笑

来た時にくらべて乾燥肌が本当に改善しましたね◎
    これからも美のサポートをいたしますので
    ぜひたくさんお話もしましょうね~!^^

• aaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:03:17.0

美容鍼と小顔矯正を施術していただきました。
    小顔矯正では施術前と施術後のフェイスラインの違いに毎回驚いています。頭も小さくなった気がします。
    スタッフさんも優しくて色々な情報を教えていただいています。

いつもご来院いただきありがとうございます!

小顔矯正と美容鍼本当に相性が良いので
    これからも継続がとても大切になってきます♪
    aaaaさんがお美しすぎて私のあこがれでもあるので
    これからもその綺麗のお手伝いをさせてくださいね!!

• まころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:02.0

いつも素晴らしい接客と、技術です。小顔矯正をお願いしましたが、全く痛くないのに手で触って分かるくらい顎などがシュッとしました。いつもありがとうございます!

いつもご来院いただきありがとうございます!

顎はしゅっとした影響で全体的にシャープな印象になりましたね!
    接客の方もほめていただきとても嬉しいです!

これからもまころん様が少しでもリラックスしていただけるような
    接客と施術を心がけていきますのでよろしくお願いします♪

• coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:38:09.0

顔のたるみが気になり始め、美容鍼でお世話になっています。丁寧な施術に効果も即実感できて、通い始めて8ヶ月が経ちますがいつも満足しています!
    今回は小顔矯正を受けさせて頂きましたが、優しくかっさで撫でられる感じで、痛みや圧力もなく気持ちよかったです。終わった時には顔も目元もスッキリ、頭蓋骨が小さくなっていて驚きました!!ありがとうございました。

いつもご来院いただきありがとうございます!

小顔矯正と聞くと痛いのかなと心配される方がほとんどですが
    当院の小顔矯正は非常にソフトな施術になっておりますので、
    初めての方でもリラックスして受けていただけるものになっております◎
    施術直後の反応がとても良くて私が満たされました^^
    ありがとうございます!!!!!!

これからも満足して頂けるような施術を提供させて
    いただきますので今後もよろしくお願いいたします^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:11:17.0

いつもお世話になっています!!
    鍼美容を主に、最近は整体や小顔矯正もお願いしています。効果を感じられるだけじゃなく、日頃のちょっとした自分へのご褒美としても最高の場所です!
    施術中に自分の身体の悩みなどを聞いて、アドバイスしてくれたり、必要なものを紹介してくれるのでとても助かっています。

【☆効果を実感☆】小顔矯正 初回限定¥4,980

いつもご来院ありがとうございます!

美容鍼だけではなくお身体からのトータルケアをしてあげることで
    より効果を実感していただけます^^
    自分へのご褒美に当院を選んでくださってとても嬉しいです!
    今後も日々の疲れを少しでも癒していただけるように努めて
    いきますのでよろしくお願いいたします☆

• あきらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:03:08.0

小顔矯正をやってもらったのですが、
    痛いイメージがあり覚悟を決めて施術を始めてもらったのですが
    イメージとは真逆で全然痛くなく、むしろ気持ちいいぐらいでした。
    効果も実際にあり老廃物が流れ顔が小さくなりました!

この度はご来院いただきありがとうございました!
    当院の小顔矯正は施術中に眠ってしまうくらい優しい施術になります。
    嬉しく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしく
    お願い致します^^

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:38:13.0

小顔矯正を施術していただきました
    施術前と後の違いにまず驚きました 施術中も気持ちよくウトウトしてしまう感じでした
    気分も上がりました ありがとうございました
    またお願いしたいです

いつもご来院いただきありがとうございます♪

施術後は全体的にスッキリしましたね~!
    気分も上がったようで良かったです^^
    いつもの施術とも相性はばっちりなので
    またご希望の時はいつでも言ってくださいね♪

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 06:29:11.0

矯正は痛みがあるイメージでしたが、全く痛い事も無く、ただひたすら気持ちよかったです。カッサで優しく肌を撫でてもらっただけで顎周りや頭のサイズがあっとゆう間に変わってビックリしました!
    体やケアの事など毎回いろんな事を教えていただき、とても楽しく癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    店内がいい香りでスタッフさんもみんなとても良い方ばかりでいつも通うのが楽しいです。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます♪♪

気持ちよく受けてもらえてよかったです~!
    とくに頭のサイズが面白いぐらいに変わりましたね!笑

技術だけでなく、店舗づくりもこだわっているので
    これからも癒されに来てくださいね^^
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます!

• デコポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:19:57.0

痛みが無く、首や頭の施術も一緒にやってくれるので、気持ちよかったです。首が伸び、ほおがすっきりとしました。
    私的には、過去にオールハンドの小顔施術に通っており、ゴリゴリ系が好きなので星-1させて頂きました。
    痛みが嫌いな方にはおすすめです!

いつもご来院いただきありがとうございます!
    今回は小顔矯正を施術させていただきました!
    当院の小顔矯正は痛みのない優しい施術になっております。ゴリゴリ系の施術を好みなデコポン様には物足りなかったですね。
    今後の参考にさせていただきます!
    首と頭の施術をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    これからもお身体のメンテナンスを定期的にさせていただきますのでよろしくお願いします!

• しいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:06:01.0

いつも丁寧な接客や施術、そして楽しい会話をありがとうございます!
    今回小顔矯正をしましたが、力を入れず優しいタッチだけで効果が出るなんて驚きました!!
    とても満足しています♪
    またお願いしたいと思いました♪

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は小顔矯正を受けて頂きありがとうございます!
    これまでに美容鍼、整体、毛穴洗浄、その他に様々なキャンペーンの施術まで受けて頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    当院の小顔矯正は優しく行いますので痛みはほとんどありませんが効果は大きいです!
    満足いただけて嬉しいです♪
    これからも、お肌・お身体と全身をサポートしていきますのでよろしくお願いします!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:17:57.0

いつもは電気美容鍼でお世話になっていますが、今回は小顔矯正もお願いしました。
    小顔矯正は途中寝てしまう程の力なのに、施術前後の違いがはっきりわかり驚きました。
    電気美容鍼は半年続けていますが、肌が柔らかくなり、乾燥も抑えられていると感じます。
    提案はあっても無理な押し売り等なく安心して通えています。

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は初めての小顔矯正を施術させていただきました。
    当院の小顔矯正は優しい力で施術致しますので痛みはほとんどなく眠ってしまわれる方も多いです!
    直後の効果も実感いただけ嬉しく思います!
    これからも美容鍼でお肌のメンテナンスさせていただきますね!
    よろしくお願いします♪

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:37:44.0

小顔矯正は痛みはなくマッサージ感覚で気持ちよく、顔まわりや頭まわりがスッキリしました!
    いつも美容鍼でお世話になっており、いろいろお気遣いいただいたり、楽しくお話しさせていただいたり、気持ちよく通わせてもらってます!

いつもご来院いただきありがとうございます♪

小顔矯正の感想だけでなくいろいろ書いてくださって
    とてもうれしいです!!!
    私もお話しする時間がいつも楽しいです^^!
    これからも色々サポートさせていただきますね~!

• まゆティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:17:59.0

小顔矯正と美容鍼をお願いしました。
    矯正施術は痛みもなく、施術前と後では
    頬の位置も上がり頭も小さくなった感がありました。

首凝り肩凝りも酷いので
    お肌と身体の調子を見ながら
    メニューを変えて続けていきたいと思います。

【結果重視!変化を実感!】小顔矯正&リフトアップ美容鍼 ¥6,980

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます!

お顔はトータルケアをさせていただきましたので
    顔もきゅっと引き締まっていい感じになりましたね♪

お顔の治安はお体の状態によっても変わってくるので
    その時その時にあった施術を
    これからも提供させていただきますね^^

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:31:35.0

毛穴洗浄は毛穴の汚れがとれたのか顔が白くなり小鼻を触った感じもツルツルになり嬉しいです。小顔矯正は痛みもなく気持ちいいくらいでしたが顔が引き上がりました。お店の雰囲気もよく スタッフも感じが良かったです。ありがとうございました。

★人気NO.1★毛穴洗浄+小顔矯正

この度はご来院いただきありがとうございました!

小顔と毛穴洗浄でスペシャルケアができましたね^^
    すごくお顔もよい状態になったので
    よりいっそうスキンケアを頑張ってもらうと
    その分お顔も答えてくれますよ◎
    またいつでも頼ってくださいね♪

• wakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:41:14.0

初めて小顔矯正を施術して頂きました。
    首回りはカッサを使ってマッサージ!
    首ってこんなに凝っているのか。。って
    思えるほどゴリゴリしてました!
    その後顔周り、頭をマッサージやツボ押し
    してもらいましたが、あまりの気持ち良さに
    眠ってしまいました笑

施術が終わって鏡を見たら、頬がリフトアップして
    頬の位置が高くなり、頭周りが施術前は
    指と指が届かなかったけど、
    施術後はしっかり届いて一回り頭が小さく
    なったように思います。

とても気持ち良かったのでまた機会があれば
    やってみたいです。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます♪♪

当院の小顔矯正は本当にこれでいいの?と
    いわれるぐらい優しいのがコンセプトです!
    眠ってしまうほどリラックスしてもらえて
    私もうれしいです^^

施術後本当にいろいろ変わってびっくりしました!
    またいつでも頼ってくださいね~!

• ドラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 23:04:20.0

初めての鍼で緊張しましたが、スタッフの方々みなさんとても気さくで話しやすく、最初のカウンセリングも丁寧にやってもらえましま。
    鍼は予想以上に気持ちよくて、施術効果もすぐにわかってビックリです!顔が引き締まってひと回り小さくなる感じです。

いつもご来院ありがとうございます!
    初めての方がほとんどのため、不安や緊張を解消して頂けるように
    カウンセリングには力を入れております◎

もう美容鍼の虜ですね!!!!
    効果をすぐに感じて頂けるのが美容鍼最大の特徴となっております
    ので今後も一緒に理想のお肌を目指していきましょう^^

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:22:22.0

めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    施術効果も即実感できたし、大満足でした。しばらくこのメニューでも通い続けたいと思います♪♪

いつもご来院ありがとうございます!
    直後すぐに効果実感してくださいましたね^^
    当院の小顔矯正はリラックスして受けていただけるくらいソフトな施術に
    なっておりますので気持ちよく受けていただけて嬉しいです!

美容鍼との相性最高なので続けていきましょう!!

• むーみんママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:00.0

こちらの状況をよく聞いてもらえて、いろんな提案をしてもらえました。
    話しやすい雰囲気もありがたかったです

いつもご来院いただきありがとうございます!

施術後は顔周りがスッキリしましたね♪
    これからはお顔もたまにはやって
    より噛み合わせも楽にしていきましょう~!

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:09:58.0

小顔矯正をやっていただきました。矯正とあるので、痛いのかなぁとドキドキでしたが、優しいハンドでの施術で顔がポカポカしてウトウトとしてしまう感じです。施術後、顔もトーンアップしたり、リフトアップや頭のサイズが小さくなったのが、手で触れて分かります。首のたるみも少なくなり、定期的にお願いしたいと思います。

いつもご来院ありがとうございます!
    初めての小顔矯正でしたが直後の変化に凄くいい反応をしてくれましたね^^
    とても嬉しかったです!!!

やっぱり小顔矯正と聞くと痛いのかな?と不安に思われる方多いと思い
    ますが当院の小顔矯正はほんとにソフトなものになっておりますので
    リラックスして受けていただけます◎

美容鍼との相性も最高にいいのでいつでもご相談くださいね!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:50:45.0

小顔矯正はゴリゴリやっていたいイメージがありましたが、全然痛くなくて心地良かったです。施術前に顔を触った時と施術後に触った時の大きさが全く違って驚きました。短時間でこんなに変わることができるのだと思いました。お店の雰囲気も良かったです。

この度はご来院いただきありがとうございました!
    施術の効果も実感して頂けたことと心地よく受けていただけたことをとても嬉しく思います!
    これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いします!

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:51:15.0

3ヶ月程お世話になっています。美容鍼から始め、今は小顔矯正と一緒に施術をしてもらっています。その方が効果も出やすいそうです。小顔矯正はかっさで優しく撫でる程度、その後のマッサージも気持ちが良く眠ってしまいそうです。美容鍼は初めての時は緊張しましたが、耳下と頬に刺す4本が少しチクリとする程度、他はほとんど感じませんでした。すぐに慣れました。自宅で心がける事なども気軽に教えて下さって、実行しています。

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます^^

小顔矯正もセットでやるようになってから
    より目もパッチリ開いて顔もスッキリしてきましたね♪
    ご自宅でのセルフケアを取り組む方が長持ちして
    自分のなりたい姿に近づけるので
    これからも頑張ってくださいね!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:25:04.0

いつも美容鍼と小顔矯正をしてもらってます。施術前と後では明らかにフェイスラインがあがってて、鏡を見るのが楽しくなります!そして楽しいお話で居心地もとてもいいです!いつもありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    毎回変化わかりやすいですよね!続けていくたびにお顔の歪みや
    左右差も改善していきますのでまだまだ鏡見たときの変化を楽しんで
    いただけます◎

こちらこそです!毎回楽しいお話ありがとうございます^^
    今後もリラックスして過ごしていただけるように努めていきます
    のでよろしくお願いいたします!

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:52.0

小顔矯正といっても、コルギのような痛みを全く感じず、
    とても気持ちのいい施術で寝てしまいました。
    顔はもちろん、頭のマッサージもしていただき、心身共に癒されました。
    またお願いしたいです!

この度はご来院いただきありがとうございました!

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

当院の小顔矯正は痛みが無く効果を実感頂ける施術になっております。
    施術中に寝られる方が多いです。
    心身ともにリラックスいただけて嬉しく思います!

他にもさまざまなオプションをご用意しておりますので気になるものがございましたら
    お声をかけてくださいませ!
    これからもしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いします!

• こんぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:40:51.0

いつも丁寧な施術、対応で癒してもらっています。
    鍼の後の首のストレッチもとても気持ちいいです。
    予約も取れやすく、短時間の施術なので気軽に通うことができます。
    これからも美のサポートよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    私も毎回ご来院頂くたびに癒されてます☆彡

美のサポート、もちろんですお肌とお身体の治安は
    足久保がお守り致します◎
    当院に来ることが自分へのご褒美になるように
    今後も努めていきますのでよろしくお願いいたします^^

• ちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:50:46.0

いつもは整体でお世話になっています。今回はじめて気になっていた小顔矯正をやってもらいましたが、施術後の頭のサイズが…え?あれ?というぐらい小さくなっていてビックリしました!かっさはもっと痛いものかと思っていましたが、それこそ、え?こんなんでいいの?というぐらいの強さでした。もはや物足りないぐらいの感じでした!それでもサイズは変わっていたので大満足です!またお願いします!

鍼灸サロンwarmyからの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます~!!

頭のサイズがびっくりするほど変わりましたね。笑
    また落ち着いたらいつかは小顔だけでなく
    色々やってスペシャルケアしてあげましょうーー!!

これからもよろしくおねがいします^^

• 茉莉亜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:50:09.0

いつも鍼でお世話になっています。今回、小顔矯正をしてもらいました。かっさでフェイスラインと首筋、頭を撫でるように施術していきますが、かなり心地よかったです。鍼の方も怖いイメージがありますが、鍼も細いし思ったほど痛くないです。鍼の効果も感じられるので通っていますが、お店の雰囲気もいいし、スタッフさんがいつも体調のこととか調べてくれたり親身になってくれるので、安心して任せられます。また宜しくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

当院の小顔矯正はこんなに優しいんだ~と言ってもらえるのが
    1つの強みでもあるので体験してもらえてよかったです!

逆に私の方こそ来るたび色々教えてもらえて勉強になるのと
    いつも話す時間がとっても楽しいです^^

ウォーミー 鍼灸サロン(warmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー