3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ マリーテレジアヒロシマハッチョウボリ

• 広島県広島市中区幟町10-10吉村ビル302
  • 広島電鉄本線銀山町 徒歩2分/広島電鉄本線八丁堀 徒歩4分♪ PR:#まつげパーマ #眉毛
  • ててさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:43.0

パリジェンヌしたよね...?ってくらい上がってないです。
    ビューラーの方がマシレベルです。
    また、まぶたにテープの糊がかなりついたまま終了され、終わった後、自分でとるのが大変でした。
    施術してくれた方のご友人が同じタイミングでいたのですが、その方とのお話の間に私の施術をしてるみたいな雰囲気でリピートはもうしないかなと思います。
    一回目してくださった方はとても丁寧だったので、残念です。

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀からの返信コメント

てて 様

てて 様の
    ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。

また、当店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、
    今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TRESIA一同

• みりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:07:37.0

接客も仕上がりも普通のお店ならちょっと無いなと思いますが、格安店なので十分だと思います。安く仕上げたい方にはすごくおすすめです。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

みりん 様

みりん様の
    また、当店の不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
    またお客さまへの細かな配慮やお客さまに寄り添えるよう見直し、改善し努めてまいります。

MARIE TRESIA一同

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:34:54.0

かわいいです、ありがとうございました!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 #パリジェンヌ

り様、先日は【学割U24】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。
    また分からないことあればお気軽にお尋ねください♪

担当 坂田

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:23.0

前回の施術後の仕上がりについて確認があり、自分の希望をきちんと伝えて施術してもらえたので、安心感がありました。また、まつ毛の状態を考慮して、こういう美容液がよいよとアドバイスがあり、すぐに新たな美容液を買ってみようと思いました。次回もまたお世話になりたいと思います。

ヒーコ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

ヒーコ 様の
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:57:35.0

間違えて2回予約してしまい、それでも的確なアドバイスと丁寧な対応していただき、ご要望もシッカリ聞いてくれて、安心して通えます!

【新生活応援キャンペーン★】 パリジェンヌ 2780円+TR無料 #パリジェンヌ

• あすまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:05.0

担当していただいたスタッフさんはとても親切な方でしたが、施術次の日になるとばらつきがすごく、カールされているところとされていないところがまばらでした。
    施術当日は気にならなかったんですが、ここまではやくバラついたのは初めてです。
    お値段がお安かった分仕方ないかな、、とは思いますが、残念でした。

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込

あすまるちゃん 様

あすまるちゃん 様の
    また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

MARIE TRESIA一同

• かっぱえびせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:50.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
    大満足です!

かっぱえびせん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対しておめの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

かっぱえびせん 様の

担当 新満

• トムレオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:21:49.0

とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。バッチリまつ毛が上がり大満足です。またお願いいたします。

トムレオ様、先日は【新生活応援キャンペーン★】パリジェンヌ2780+tr無料をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何か分からないことございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂田

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:57:13.0

安すぎる値段で気になりパリジェンヌ上下で予約して行きました。
    上まつ毛は毛並みが整ったくらいの変化がありましたがパリジェンヌらしく根元から立ち上がる感じは無く、下まつげは変化無しのように感じました。
    まつ毛が柔らかくパーマがかかりやすい人には良いのかもしれないです
    勉強になりました!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

なし 様

なし 様の

MARIE TRESIA一同

• ひいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:23:50.0

施術時間がとても早くて助かりました。仕事帰りにちょうど良く、また行こうと思います。

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 04:39:19.0

今まで通っていた所と比べて時間も料金も半分なので、数ヶ月前からこちらに通っています。
    毎回丁寧な接客と希望通りの仕上がり、パーマの持ちの良さに大変満足しています。
    パーマで悩んでいる方には是非おすすめしたいサロンです。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4980★オフ別 #眉毛

• さやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:36:01.0

初めての利用でお店の場所がビルの3階で分かりにくかったですが、値段が他のサロンと比べて安いのにパリジェンヌのかかりも良く、スタッフさんの接客もとても良かったです。
    リピートしたいなと思いました。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込

さやの様、先日はパリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンtr3280をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:10.0

スピード感抜群で、目の形にあったデザインにしていただき、メイクやケアのアドバイスまでいただきました。ありがとうございました!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:47:19.0

非常に丁寧に接客してくださって、初めてのパリジェンヌでしたがとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ほのか様、先日は【新生活応援キャンペーン★】パリジェンヌ2780+tr無料をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌ満足していただけて、とても嬉しく思います。

担当 坂田

• minariiiyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:04:28.0

前回来店した時は、
    忙しなくお客様が出入りされていて、
    1人のアイリストさんが2人のお客さんを施術する形式で、
    少し落ち着かなかったのですが、

今回は予約のタイミングが良かったのか、
    他にお客さんがいなくてリラックスして施術を受けることが出来ました。

仕上がりも綺麗でした。

【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト 3480 オフ別 #パリジェンヌ

minariiiy様、先日は【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト3480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もし重ねのご予約の際も満足していただけるよう、努めてまいります。

担当 坂田

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:09:42.0

雰囲気、仕上がり、金額と大満足です!
    いつも可愛いまつ毛にしてもらえる時間
    なので毎月の楽しみです!

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

A様、先日は次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ3480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

担当 坂田

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:04:11.0

これからも通いたいと思います!本当に仕上がりが好きすぎるし、もちもいいのに手が出しやすい値段で大変助かります!

• モモパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:06.0

今回2回目の施術でした。前回同様丁寧な接客と施術でどの方にして頂いても同じ対応だと思いお客に対するマナーや施術が素晴らしいと思います。仕上がりも気に入ってます。またリピします。

モモパンダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もご満足頂き大変嬉しく思います!
    引き続き美容液たっぷり塗って頂き、ケアされて下さい(^^)
    何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 長岡

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:38.0

スピーディーに仕上げてくださいました!

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ★2980 オフ別 #パリジェンヌ

yu様、先日は【種類に迷ったらこれ!】選べるまつ毛パーマ★2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

担当 坂田

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:05:34.0

まつパと初めてハリウッドアイブロウをしたけど両方めっちゃ満足のし上がりでした!
    毎朝のメイクの時短にもなって助かってます!
    またお願いしたいです!

選べるまつげパーマ上+ハリウッドアイブロウセット 9980 オフ別 #眉毛#韓国

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:12:41.0

何回か通わせていただいています。
    施術料金がお手ごろで続けやすいです。
    まつげ美容液の相談にも丁寧に乗って下さりありがとうございました!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:56.0

友達に勧められたので行ってみました。他のお店ではまつ毛上下で8000円超が多く手が出せずにいたのですが、4480円でまつ毛上下出来るのはお出頃だと思いました!持ちは他のお店の方が良い気もしますが、値段が安いのでリピートしたいです^^

• じろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:51:06.0

ギャルっぽいキラキラ系のお店なのかな~と思って伺ったら全然そんなことはなく、落ち着いたおみせでした。
    スタッフさんも、可愛らしくて落ち着いた方で、優柔不断な私にも面倒くさがることなく丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    あてたばかりなので保ちは分かりませんが仕上がりはバッチリです。
    また是非よろしくお願いします。

じろ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけることによりパーマのもちも良くなり
    綺麗な状態を保つことが出来ますのでご参考にされて下さい!

じろさまのまたのご来店お待ちしております♪

MARIE TERESIA 広島八丁堀店

• いいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 02:05:03.0

まつげパーマをしていただきました。
    とても可愛くしてくださり、大満足です。

いいこ様、先日は【新生活応援キャンペーン★】パリジェンヌ2780+TR無料をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

パーマとてもお似合いでした♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでか?
    また何か気になることございましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:33.0

お店の雰囲気が良かったです

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:46:32.0

タイミングよく予約が取れ、初めてのお店でした。
    コロナ以来、久しぶりのパリジェンヌをお願いしました。
    手際もよく、仕上がりもとても満足でした。
    マンション内のため、店内に入るまでは階段上がってドキドキでしたが、店内は清潔感がありとてもキレイにリフォームされており気持ち良く施術してもらえました。
    リクライニングソファが気持ち良くてサイコーでした。
    化粧直しコーナーにコテもあり、出かける前にも良いと思います。可能でしたらドライヤーを置いていただけると大変助かります。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ込

ましゃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのパリジェンヌに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    お客様に少しでもリラックスしていただけるように
    ふわふわのリクライニングソファーで施術させて頂いております(^O^)
    ドライヤーは音が出てしまうため、他のお客様が不快に感じないよう設置しておりませんが
    検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ましゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• ketmeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:49.0

良かったです。カールのもちも良かったのでリピートさせていただきました。
    丁寧な説明と施術でした。サロンも綺麗な空間です。

【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国

ketme様、先日はをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛の調子はその後いかがですか?
    また何か気になることありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 坂田

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:56:29.0

店の落ち着いた雰囲気がとても良いです。今回も仕上がりがとても満足でした。

なり様、先日は【今話題】韓国風束感まつ毛パーマ♪\2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした♪
    また何かわからないことがありましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:43:09.0

綺麗な仕上りで良かったです。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

担当 坂田

• LILIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:07:50.0

店員さんがすっごい優しくて、安心して施術を受けれました!
    お易いのにすごく綺麗に仕上げてもらって、嬉しかったです~!
    今度は違うメニューで行こうと思います!

LILI様、先日はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつ毛パーマパリジェンヌ上下4480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また安心して施術を受けていただけるよう、全力を尽くします。

担当 坂田

マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー