3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ マリーテレジアヒロシマハッチョウボリ

• 広島県広島市中区幟町10-10吉村ビル302
  • 広島電鉄本線銀山町 徒歩2分/広島電鉄本線八丁堀 徒歩4分♪ PR:#まつげパーマ #眉毛
  • ヒカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:32:37.0

要望も聞いて下さり、仕上がりが綺麗ですごく満足です。
    スタッフさんも丁寧で、笑顔で接して下さり嬉しかったです。

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀からの返信コメント

ヒカリ様

先日はご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び頂き、ご来店有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをかけて頂きますとパーマの持続力が上がりますので是非参考にされてください♪

ヒカリ様のまたのご来店お待ちしております★

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 16:33:54.0

優しく扱ってほしいと伝えた所、本当に優しく施術してくれました。安くて仕上がりも綺麗で最高です。お店の雰囲気も清潔感があって良かったです!ありがとうございました!

ゆり様、先日は【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつ毛の状態はあれからいかがですか?
    定期的に掛けられると、もちや上がり具合も定着してきます。

担当 坂田

• コマツナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:59:49.0

ビューラーしすぎて目頭のまつ毛抜けてなかったらもっと可愛かったのかな、、ってすごい後悔しました(T_T)
    また行きたいです!ありがとうございました!

【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別#韓国

コマツナ様、先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマ系なんでも2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    冬はまつ毛が乾燥しやすいのもある為、しっかりお持ちの美容液の方も塗ってみてください。
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください♪

担当 坂田

• みりゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:53.0

丁寧で染みることもなく綺麗な仕上がりになったのでかなり満足です。
    まつ毛パーマはいろんなお店でやってきましたが、1番満足のいく仕上がりになったと思います。
    また利用させていただきます!

みりゆら様、先日【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマ系なんでも2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います。
    また何か気になることありましたらお気軽にお尋ねください♪

担当 坂田

• おちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 21:37:37.0

3~4人を1人のスタッフさんが全て同時に対応していました。
    カウンセリングも施術も丁寧ではありませんでした。立ち上げカールデザインでお願いしましたが、ストレートの仕上がりでした。また、目尻の下まつ毛がチリチリになっていていました。
    ワンオペのせいか、忙しそうに終始店内を走り回っており、落ち着ける環境ではなかったです。 まつ毛が短いことを何度も言及され、不愉快でした。
    いい意味でも悪い意味でも値段相当

おちゃん様

先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別をお選び、ご来店頂き有難う御座いました!

施術、接客に満足頂けず大変申し訳御座いません。
    また不快な思いをさせてしまい大変遺憾に存じます。
    すぐに改善させて頂きたいと思います。
    今回は貴重なご意見有難う御座いました。

MARIE TERESIA スタッフ一同

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:46.0

この値段でまつ毛が綺麗になって嬉しいです

杏様、先日は【オープン記念1日5名様限定】まつ毛パーマなんでもをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    冬場はまつ毛も乾燥して傷みやすくなるので、美容液たっぷり塗られて下さい(^^)
    他にも気になることありましたら次回お気軽にご相談ください♪

担当 長岡

• りぶおれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:32:16.0

初めてまつパをしたのですが、まつ毛の仕上がりが想像以上にきれいでしっかり上がっててとても嬉しいです!お値段もお手頃で時間もかからず、本当に行ってよかったです。

りぷおれ様

先日は、【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別をお選び、ご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

仕上り、価格に満足して頂けて嬉しく思います!
    初めてのパーマとの事もありしっかりと薬剤をおかせて頂いておりますので乾燥しないようにまつ毛美容液をしっかりと塗ることをお勧め致します!
    また、1ヶ月~1ヶ月半で定期的にパーマをかけて頂くことによりパーマのかかりや、もちも良くなりますので参考にされてみて下さい★

りぷれお様のまたのご来店お待ちしております♪

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• マッチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:01.0

始めてお伺いしました!
    笑顔で迎えていただいてうれしかったです!
    仕上がりも満足しています。

マッチャ様

先日は、ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込をお選び、ご来店頂き有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミまで有難う御座います♪

接客、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回来店された際に気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付けください!

マッチャ様のまたのご来店お待ちしております♪

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:19.0

初めて眉毛ワックスをしたんですけど、店員さんがすごく話しやすい方で眉毛の書き方とか自分でお手入れするときのポイントを教えてくれて、助かりました!!パリジェンヌも今までで一番上がり方がきれいで大満足です。リピート確定です!またお願いします!

な様

先日は、ご新規様女性限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで 3480をお選び、ご来店頂き有難う御座いました!
    また嬉しい口コミまで有難う御座います♪

パリジェンヌとアイブロウWAXのセットだと予約時間が2時間設定してあり予約が取りづらくなっており、別々で予約を取る形となってしまい申し訳ございません。
    仕上り、接客に満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    まつ毛美容液たっぷりと塗って下さいね♪

な様のまたのご来店お待ちしております★

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:03:06.0

値段も今までで1番安く、時間も1番短かったのですが、仕上がりがどこよりも良くて感激でした!
    今までのサロンではなかなか納得のいく仕上がりにならなく、いろんなサロンを試していましたが、これからずっとこちらでお願いしたいと思います。
    カウンセリングの段階で希望のデザインをしっかり汲み取っていただけたのがよかったです。

ゆうき様、先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマ系なんでもをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います。
    また何か気になることありましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:12:52.0

仕上がりもお値段もとても満足です!

はな様

またお忙しい中口コミも有難う御座います♪

仕上り、価格共に満足して頂けて大変嬉しく思います(^O^)
    今の季節とても乾燥しやすくなっております。
    乾燥してしまうと、まつ毛が抜けやすくなったり切れやすくなってしまうためしっかりと美容液で保湿される事をお勧めしております!!
    気になる事など御座いましたらお気軽にご相談ください♪

はな様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:55:01.0

初めて利用させて頂きました。
    少し目の扱いは強めなこともありましたが
    とても安くて仕上がりもいいので感激です。
    またよろしくお願い致します。

まき様、先日は【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    目の扱いの方、気をつけていきます。
    また何か気になることございましたら、お気軽にお尋ねください♪

担当 坂田

• アルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:45:57.0

1回目は安さに惹かれて行きましたが、自分の理想の上がり具合の仕上がりに加え1ヶ月経ってるの?と友人に、驚かれるぐらい1ヶ月経ってもしっかりと上がっておりとても満足な仕上がりだったのでリピートさせて頂きました。

コスパもよく早く終わるので今後も利用したいと思います(*^^*)

アル様

【DM限定】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュ\2480♪をご利用、ご来店頂き有り難うございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで有り難うございます!

月1で定期的にご来店して頂けていて、トリートメントも一緒にされている事もありまつ毛が良い状態を保つ事が出来ております♪
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    何か困った事など御座いましたらお気軽にご相談ください!

アル様のまたのご来店お待ちしております★

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:05.0

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました

りんご様、先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマなんでも2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    希望通りの仕上がりになったとのことで、嬉しく思います。
    また何かありましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:13:14.0

まつげパーマとトリートメント付きで約3000円弱でできるのは本当にすごいと思いました。不満なところもひとつも無いですし、1人でお店を回しているのにも関わらずスムーズに進んでおり、とても居心地が良かったです。絶対にリピート決定です。本当に良かったです!ありがとうございました!またお願いします!

かほ様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また大変嬉しい口コミまで有難う御座います♪

現在、在籍スタッフが2名のため一人営業の時が多々ありお客様にはご迷惑をお掛けすることもございますが、そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います(^O^)
    また、料金設定にも満足して頂けて嬉しい限りです!

かほ様のまたのご来店お待ちしております♪

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• きらりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:47.0

お安いのにとても綺麗に仕上がって満足です

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4480★オフ別 #眉毛

きらり様、先日は【目幅1.5倍!!】まつ毛パーマパリジェンヌ上下セット4480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    前回は大丈夫そうでしたか?
    また何かありましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:48.0

5年前くらいからパリジェンヌをやってますが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!これまでやって頂いた所では左右差があったり、直角に上がりすぎたりして残念な感じになったこともあったのですが、今回はそんなこともなくとても嬉しいです!!値段もお手頃でありがたいです!これから通いたいです!!

もね様

先日は、【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別をお選び、ご来店有難う御座いました★
    またとても嬉しい口コミまで有難う御座います(^O^)

仕上り、価格に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    施術時間の設定が短いこともあり施術しながらカウンセリングさせて頂いてまつ毛の状態や長さ、生え方、目の形などを見ながら施術方法を変えさせて頂いております!
    その後まつ毛の状態などいかがでしょうか??
    次回来店される際にご質問等御座いましたらお気軽にお声掛けください!

もね様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:01:02.0

優しい接客で居心地いい環境でした!手際よく施術して頂きあっという間で、仕上げも満足です。またお世話になります!

A様

先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び、ご来店頂き誠に有難う御座います!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで有難う御座います♪

接客、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います(^o^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    乾燥しやすい時期となっておりますので普段よりしっかりと美容液を塗ることをお勧めしております!
    気になることなど御座いましたら遠慮なくご相談下さい!

A様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:49:14.0

前回仕上がりに大満足だったから、またお願いしました。今回いつもと違うデザインを頼んで、少し不安でしたが、仕上がりはかわいくて、しみもなかったので、よかったと思います!最後鏡で確認した時、目尻は1本残りがあって、伝えたらすぐ直してくれました。次回も楽しみにしています。またよろしくお願いします(^^)

【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国

おと様、先日は【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインとてもお似合いでした!
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたら、お尋ねください。

担当 坂田

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:56:19.0

お値段も手頃なのに、仕上がりが理想すぎる
    接客が丁寧ないい店員さんばかりで、お店の雰囲気もとても良かったです!!
    学生さんは絶対来るべきリピ確です!

らん様

先日は、【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別をお選び、ご来店頂き有難う御座います!
    またとても嬉しい口コミも有難う御座います(^^)

価格、接客、仕上がり全てに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    学生様が通いやすいような価格設定をさせて頂いております(^ ^)
    是非お友達と一緒にご来店下さい♪

らん様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:26:56.0

今回は初めてお店を利用させていただいて、パリジェンヌをして頂きました!以前別のお店でしていただいた時あまりまつ毛が上がらなくて残念な気持ちになったことがあったのですが、めちゃくちゃ仕上がりが良くてまた来させて頂きたいと思いました!!普段口コミとかあまりかかないのですが、感動して書かせて頂きました!本当にありがとうございます(*^^*)

ありす様

先日は、ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪をお選び、ご来店頂き有難う御座います!!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで有難う御座います♪

仕上がりにとても満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    他店様で中々上りにくいまつ毛でもしっかりとあげれる様に日々勉強しております!!
    その時のまつ毛の状態によりパーマのかかりが悪かったりパーマの持ちが悪かったりしてしまうので日々のケアをしっかりとされる事をオススメしております♪

ありす様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• ketmeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 14:21:02.0

初めて伺ったのですが、入店から丁寧な対応でした。店内も落ち着く雰囲気で施術はあっという間でした。しっかり説明していただき分かりやすかったです。
    仕上がりにも大満足です。

ketme様、先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマなんでも2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います。
    まつ毛の調子はあれからいかがですか?

担当 坂田

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:41:53.0

綺麗に上がってとても良かったです!

a様

先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別をお選び、お越し頂きまして有難う御座いました!!
    またお忙しい中口コミも有難う御座います♪

仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです(^ ^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節となっておりますのでいつもより念入りにお手入れされることをオススメしております♪

a様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:17:30.0

2回目です。
    お安いのに仕上がりが良く。
    助かります!またよろしくお願いいたします。

なな様、先日は次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になることありましたらお気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• すし酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:30:21.0

初めてまつげパーマをしたので不安だったけど、どのスタイルにしたら良いかも含めて理由を添えて相談に乗ってくれてありがたかった。
    前の人が施術で元々ドライアイか何かでトラブルあったみたいだが、その後のアフターケアもしっかりする様子だったので好感が持てた。
    何よりすごく安い。
    お店はマンションの一室なので見つける時に少し戸惑ったが、室内はしっかり綺麗で安心した。

すし酢様先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマ系なんでも2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?

4~6就職頃が気になってくる目安かなと思いますので、またお気軽にご相談くださいねっ!

担当 坂田

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 14:12:24.0

目尻側のまつ毛が上がりきってない所がありましたが、お安く丁寧に仕上げてもらったのでまたうかがいます。

あい様、先日は【オープン記念1日5名様限定】まつ毛パーマなんでもをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
    今後この様な事がない様、技術の向上に努めて参ります。
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    他にも気になることありましたらお気軽にご相談ください!

担当 長岡

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 13:49:49.0

お世話になりました。新しくオープンされたサロンのようで、白が生えてました!リクライニングが5.6台あったようで、今後間仕切りができると嬉しいかなと思います。まつ毛パーマで不安なのは、液体が染みる事ですが、染みる事なく快適に施術していただきました。担当の方のお名前忘れてすみません、がとても感じがよかったです。私の感覚が厳しめなのかもしれませんが、担当しないスタッフの方も来店されたら、電話以外は、挨拶はされた方が更に感じが良く感じますね。パリジェンヌがこのお値段は、びっくりでした。私の剛毛なまつ毛も綺麗に上がってました。ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    挨拶の方もより一層気をつけていきます。

初めてのパリジェンヌという事でしたが、その後いかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいっ!

担当 坂田

• ぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:14:41.0

しっかり理想の上がり具合、他店であんまり綺麗にならなかった下まつげもとても綺麗に仕上げて頂けてとても満足でした。居心地も良かったですありがとうございました!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

ぱちゃん様、先日は【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット4480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    上下とも満足していただけてわたしもとても嬉しく思います!
    気になることございましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• poohさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 22:01:59.0

めちゃめちゃ話しやすい方で、丁寧に施術していただけました。まゆの描き方も教われてよかったです!

Pooh様

先日は、ご新規様女性限定【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで3480をお選び頂きご来店有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミも有難う御座います(^^)

その後まゆ毛は描きやすくなりましたでしょうか??
    短く生えてきたところは自分でお手入れして頂くと綺麗な状態を保つことができるので試されて下さい!

Pooh様のまたのご来店お待ちしております♪

MARIE TERESIA 八丁堀店 YAMANO

• りんしゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:13:50.0

初めてでしたがとても丁寧に説明、施術してくださいました。

りんしゃん様、先日は【オープン記念1日5名様限定】まつ毛パーマなんでもをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回下まつげの提案もさせていただきましたが、他にも気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

担当 坂田

マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー