3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ マリーテレジアヒロシマハッチョウボリ

• 広島県広島市中区幟町10-10吉村ビル302
  • 広島電鉄本線銀山町 徒歩2分/広島電鉄本線八丁堀 徒歩4分♪ PR:#まつげパーマ #眉毛
  • さぁやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:46.0

今回もパリジェンヌ上下ありがとうございました。
    施術時間が早いのに、とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    引き続き、ホームケアでのまつ育頑張っていきたいとおもいます。
    次回の施術もよろしくお願いします。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ上下セット 4480★オフ別 #眉毛

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:16:59.0

仕上がりも良かったです^^
    また行きたいです!

ご新規様限定★次世代まつげパーマ パリジェンヌ+ラッシュアディクト 4480

まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ MARIE TERESIA 広島八丁堀からの返信コメント

あ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    ラッシュアディクトとトリートメントでしっかりケアしてお仕上がりさせて頂いてます!

担当 長岡

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:45:59.0

今までは別のところに通っていたのですが、3週間経ったあたりから毎回まつ毛がチリチリになるのを理由に、こちらのサロンに行ってみたところ最高でした。カウセリングの際に、この悩みを伝え、丁寧な施術をしてくださったおかげで3週間経った今綺麗なまつ毛の状態を保っています。値段がリーズナブルで技術も高いので、これから通おうと思っています^_^

【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別#韓国

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:58:38.0

とても満足いく仕上がりにして貰えて良かったです。
    広島で何店舗か行ったのですが、1番気に入る仕上がりでこれからもお世話になろうと思えました!!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪

みき様、先日は【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ2980★オフ込をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    あれから仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください^_^

担当 坂田

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:32.0

2回目です!
    前回から約4週間経ったタイミングで行きましたが、カールもそんなに落ちることなかったしほんとに良きです!!
    またお願いします!!

【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪ ¥2980オフ別 ♯まつ毛パーマ♯韓国

ぱおさま、先日は【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマ♪2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回デザインを前回と変えての施術でしたがいかがでしたか?
    またカールの持ちなど、何かありましたらお気軽にご相談ください^_^

担当 坂田

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:51.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    安いのにとっても丁寧で気に入りました。
    次もここにしようと思います。

あかり様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初パーマとの事で、ご満足頂き大変嬉しく思います!とてもお似合いでした(^^)

担当 長岡

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:08.0

初めてのまつぱで緊張していましたが、優しく対応してくださってとてもありがたかったです。

さき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初パーマとの事で、ご満足頂き大変嬉しく思います!(^^)

担当 長岡

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:12:53.0

とても綺麗にあがりました( ;  ; )
    また利用したいです!ありがとうございました!!
    PayPay使えました!

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ★2980 オフ別 #パリジェンヌ

あゆな様、先日は【種類に迷ったらこれ!】選べるまつ毛パーマ2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    あれからまつ毛の調子はいかがですか?
    また何か気になることがありましたら、お気軽にお申し付けください!

担当 坂田

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 01:33:00.0

初めてのまつ毛パーマでめっちゃ綺麗に上がってくれて良かったです。知恵袋等でまつ毛パーマの失敗を見て勇気が出なかったのですが、友達の友達が良かったと聞き付けて行きましたが、信用して本当に良かったです。こんなにお安くて綺麗で最高でした

先日【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでもをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    紹介で来てくださり!仕上がりも満足していただけて良かったです!
    また何か気になる店ありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂田

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:49.0

やっと通いたいお店が見つかりました!ありがとうございます^^

次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 #パリジェンヌ#まつげパーマ

先日は次世代まつげパーマパリジェンヌ3480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 坂田

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 15:52:08.0

ちょうど時間が空いて、たまたま近くに空きがあった+リーズナブルなお値段に惹かれていかせていただきました。
    担当スタッフさん(お名前がわからなくてすみません)がとても丁寧に迎えてくださり嬉しかったです。
    まつげパーマのデザインが色々あって、1つずつ違いを説明して頂けて助かりました^^
    席がたくさんあり、お客さんも2~3人同時に1人のスタッフさんが施術されていたのですが、待ち時間もほとんどなく上手く回されていてびっくりしました!
    お手頃な価格なのにそれ以上の満足度です^^♪
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでもをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足していただけるよう、頑張りますので、

担当 坂田

• なべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:54:26.0

ありがとうございました、今回も早く丁寧に終わりました!またよろしくお願いします!

なべ様、先日は【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    仕上がり満足していただけて良かったです!
    また何かありましたら、お気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:04.0

2回目です
    希望をお願いしたところその通りとっても綺麗にして頂けて良かったです!
    またお願いしたいと思うサロンさんです!

ゆん様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!

担当 長岡

• モモパンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:27.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらい 仕上がりに大満足してます。接客も丁寧で料金もお手頃だったので全てにおいて満足しています。翌日にマスカラを使ってますます目元が華やかになりメイクするのも楽しいです。また伺います。施術してくださった方の名前を覚えて無くてすみません。

モモパンダ様、先日は【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    ひさしぶりのパーマとてもお似合いでした!
    また何かご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂田

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:27:37.0

初めてのパリジェンヌでしたが、大満足の仕上がりでした。
    最中も目にしみたり乾いたりすることなく、丁寧に施術していただけて良かったです。

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 08:20:55.0

初めて来店しましたが、店内は綺麗にされていてよかったです。朝イチだったのと寒い日だったので、室内が寒すぎてつらかったです。エアコンを強くしてくださったのですが、退店まで暖まらずでした。
    仕上がりは完璧。長年まつげパーマを受けていますが、初来店でこんなに満足したお店は初めてです。
    今後も通いたいです。

あす様、先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマ系なんでも2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お店の温度、寒くて苦痛な気持ちになってしまいすみません(  . .)"
    温度調節改めて見直していきます。

仕上がりの方満足していただけて、とても嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂田

• Rさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:44:28.0

初めてのパリジェンヌだったのですが、正面から見た時に盛れるのでとても気に入りました^^

• ぱおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 10:29:28.0

雰囲気・接客全て良かったです!
    安心して施術を受けれました!
    プランについての説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

ぱお様、先日は【今話題★】韓国風束感まつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(  . .)"
    雰囲気、接客、仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    期間経ってからのまつ毛の調子はいかがですか?
    何か分からないことがありましたら、お気軽にお尋ねくださいら、

担当 坂田

• ユウミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:51:01.0

初マツパで不安でしたが、本当に満足しています。丁寧に施術していただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(  . .)"
    初パーマとてもお似合いでした!
    また何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 坂田

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 01:11:07.0

パリジェンヌでお願いしました。今までパーマがしっかり掛からず色々なサロンに行きましたが、ここではかかりも良く、施術から1週間経ちましたが落ちることもなく最高です。お値段もお手頃で通いやすいと思いました。またよろしくお願いします。

先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマなんでも2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(  . .)"
    落ちることもなかったようで、良かったです!

また何か気になる点ありましたら、お気軽にご相談ください。

担当 坂田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:16:45.0

安くやってもらえてありがたいです。
    2週間くらい前にパリジェンヌをやってもらいましたがまだばっちり上がってます。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:43:28.0

はじめてのまつげパーマでした。
    値段が安かったため、思い切って伺いました。
    お店も他の人の目の気にならない静かなところで良かったです。
    また、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    また近いうちに行きたいと思います。

n様、先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつ毛パーマ系なんでもをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    また気になるところございましたらいつでもお尋ねくださいね♪

担当 坂田

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 16:44:39.0

とても良かったです!

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

りー様、先日は【大感謝祭SALE★】パリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    また何か気になることありましたらお気軽にお尋ねください♪

担当 坂田

• あゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:46:25.0

とても綺麗に仕上げてもらって満足です!ありがとうございます!

あゆちゃん様、先日は【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ2980をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    あれからまつ毛の状態はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください♪

担当 坂田

• さぁやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:11.0

今回パリジェンヌを上下施術して頂きました。
    まつ毛の綺麗な伸ばし方や、毎日のケアの仕方まで教えて頂けてとても勉強になりました。
    料金も通いやすいお値段で仕上がりも大満足です。

• ヒーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:17:37.0

短時間できれいに仕上げてもらえるので、とても助かります。
    またリピさせていただきます。

ヒーコ様、先日は【DM限定】次世代まつ毛パーマパリジェンヌ2480をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にかけられるともちや上がり具合も定着してしてきます♪
    また何かありましたらお気軽にお尋ねください。

担当 坂田

• アナベルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:05:43.0

とーっても安いのにしっかり綺麗にまつ毛が上がって満足しています。こんなに綺麗に仕上げてもらったの初めてなので幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!

• ろぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:02:14.0

初めてのまつパでパリジェンヌを選んだのですが、仕上がりにとても満足しました!
    お値段も通いやすいし、早く終わったのでよかったです

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるパーマ上下セット 4480★オフ込

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:57:37.0

めちゃくちゃ大満足だしまつ毛が
    上がってるとメイクも楽で楽しい^ - ^通います

あ様

先日はご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込をお選び頂きご来店有難う御座います♪
    またお忙しい中口コミも有難う御座います!

仕上りに大満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    パーマかけると朝のメイクの時間短縮にもなりますし、ビューラーしない分まつ毛への負担もなく切れて短くなる心配もなくなるのでメイクも楽しくなりますね!
    まつ毛美容液はしっかりと毎日塗って頂くことによりパーマも持続してくれるので是非毎日塗られて下さい♪

あ様のまたのご来店お待ちしております★

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:13:02.0

早い仕上がりに驚きました!しかも仕上がりもしっかり上がってて大満足です!また伺いたいです!

まみ様

先日は【オープン記念1日★5名様限定】まつげパーマ系なんでも2480★オフ別をお選び頂き、ご来店有難う御座いました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います(^^)

仕上り、スピード満足して頂けて嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期となっておりますのでいつもより念入りにお手入れされることをオススメしております!

まみ様のまたのご来店お待ちしております!

MARIE TERESIA 広島八丁堀店 YAMANO

マリーテレジア 広島八丁堀(MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー