3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. こじま 富雄団地接骨院   >

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院

ゼンシンチョウセイ ビヨウシンキュウ コジマトミオダンチセッコツイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市鳥見町3丁目11-1-56-106
  • 【お車/無料駐車場】阪奈道路富雄インターより車で3分【電車】近鉄富雄駅よりバス5分

みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 23:31:14.0

初めての美容鍼、全然痛くなかったです。施術後は全身軽くなったようで特に頭がスッキリしました。大変人気のようで先生もスタッフさんも忙しくされていましたが親切に丁寧に対応してくださりました。また行かせていただきます。

【ほぼ半額!】ヒト幹細胞美容鍼+全身調整セット ¥23,000⇒¥11,980

ご来院ありがとうございました。

初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、痛みもなく、スッキリされたとのことで安心しました。

混み合っていることが多いですが、少しでも、ゆっくりとお過ごしていただける様、これからも丁寧な対応を心がけいきたいと思います。

次回も楽しみに、お待ちしております。^^

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 17:10:42.0

初めてでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して受けさせてもらいました。

【人気No2】院長に全部お任せ全身調整(首肩・腰・骨盤)¥10,000⇒¥5,500

ご来院ありがとうございました。

初回はご不安も多いかと思いますので、丁寧なご説明を心がけております。

安心して受けていただけて安心いたしました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 11:26:18.0

ヒト幹細胞美容鍼と全身調整でお世話になりました。
    美容鍼をしたあとはたるみがスッキリした気がします。ありがとうございました。

\ もう一度新規価格/ ヒト幹細胞美容鍼+全身調整セット ¥19,000⇒¥11,980

ご来院ありがとう御座いました。

お身体もお顔もスッキリしていただけて良かったです。

たるみも上げて行きましょう!

また、お待ちしてますね。^^

• じゅんぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:48:09.0

美容鍼に興味があり初めて利用させて頂きました。
    最初の説明からすごく分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方、皆様とても話しやすくアットホームな雰囲気がとても居心地良かったです。
    美容鍼は痛くなく、リラックスできてすごく贅沢な時間でした。帰省での利用だったので頻繁に行けないのが残念ですが...また帰省した際には利用させて頂きます。

【人気No1】ヒト幹細胞美容鍼◎小顔/美肌/ヘッドスパ ¥13,000⇒¥6,980

ご来院ありがとう御座いました。

初めての美容鍼を安心して受けていただけて、リラックスした贅沢な時間を過ごしていただけたとのことで良かったです。

小さな接骨院ですが、スタッフや院内の雰囲気を「アットホーム」と感じていただけて嬉しいです。

ご帰省の際の大切なお時間に当院を選んでいただけたことに感謝・感謝です♪

また奈良にお帰りの際は、ぜひリフレッシュしにお越しくださいね。

お待ちしてまーす。^^

• カオリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 18:09:35.0

初めての美容鍼でしたが、
    先生も受付の方も明るくお話ししやすい雰囲気で、緊張せずに施術に入れました。

説明もわかりやすかったですし、
    鍼も全然痛くなくて、前後のマッサージやパックもとても気持ちよかったです。

またお世話になります。よろしくお願いします。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとう御座いました。

はじめての美容鍼で緊張されたかと思いますが、ご説明で安心して受けていただけたとのことで良かったです。

小顔マッサージやコラーゲンパックでも気持ち良かったとのことで嬉しいです。

これからも心地よい時間をご提供できる努めて参ります。

ぜひまたお越しくださいね。 ^^

• ガスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 20:32:58.0

顔のたるみが悩みで予約させていただきました。
    初めてなので不安でしたがわかりやすい説明で安心して受ける事ができました。
    チクッとする所もありましたが最後まで問題なく終わる事ができました。
    顔がポカポカして視界が広くなりました。
    次の日の肌が楽しみです。
    続けて悩みのたるみが少しでも気にならなくなればと思います。
    今日はありがとうございました。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。

初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。

お顔がポカポカして視界も広がったとのこと、効果を感じていただけて嬉しいです。

これからのお肌の変化を楽しみにしていてくださいね。

たるみのお悩みが少しずつ軽くなるよう、これからもしっかり施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:38:00.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもほとんどなく安心して受けることができました。目元もぱっちりと引き上がり、すっきりしました。夜の洗顔の時は肌がツルツルしており翌日の朝、肌がプルプルでびっくりしました!また行きますのでよろしくお願いします!

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

初めての美容鍼で痛みの心配もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。

目元のスッキリ感やお肌のツルツル感など、効果を実感いただけて嬉しいです。

特に翌日の朝は化粧のノリが良くなったなどのお声をよく頂戴いたします。

次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• 大石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:47.0

ヒト幹細胞美容鍼を初めてしましたが痛みなどもなくリラックスして施術して頂きました。
    スチーマーやパックなどもとても良く次の日はお肌の調子が整ってました。

ご来院ありがとうございました。

はじめてのヒト幹細胞美容鍼で、痛みのご心配など、不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。

スチーマーはオゾンスチームを使っておりますので、殺菌作用でお肌のニキビ予防にも最適ですよ。

コラーゲンパックにもご満足いただけて良かったです。

効果を実感していただけて嬉しい限りです。^^

またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

お待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:31:48.0

先日はお世話になりました
    首から肩の痛みが和らいでだいぶ楽になりました
    50肩の痛みも少しマシになった気がします
    美容バリは施術後から目がスッキリした感じがしました
    肌のモチモチ感が嬉しいです
    今後もよろしくお願いします

\ もう一度新規価格/ ヒト幹細胞美容鍼+全身調整コース¥18,000⇒¥11,000

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

首や肩の痛みが和らぎ、五十肩の症状も軽くなられたとのことで良かったです。

美容鍼のあと、『目がスッキリ♪』 はよく言っていただけます。

お肌のモチモチ感もご実感いただけて嬉しいです。

また、ぜひ、お待ちしております。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• pichonpirikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 09:59:09.0

いつもお世話になっています。
    よもぎ蒸しでお世話になりました。お腹があったまって、汗もモリモリかいて気持ちよかったです!
    夏はお腹の冷えが強くて体調崩しがちなので、定期的に通ってみようと思います。

【ゲリラクーポン】オーガニックよもぎ蒸し◎LINE登録で¥4,000⇒¥1,980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます.

お腹がしっかり温まると、体全体の巡りも良くなりますよね。

夏は意外と冷えやすい季節なので、ぜひ無理のないペースで続けてみてください.

また、お待ちしております。^^

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 21:06:22.0

以前他の鍼灸院で何度か鍼を受けたところ痛みがあったのですが、こちらではほとんど痛みを感じなかったので驚きました。
    スタッフの方も親切で、ホットパックなど色々なところに気配りを感じ心地良く過ごせました。
    顔の鍼は初めてでしたが、頭と視界がスッキリしました!

【なんと半額以下!】ヒト幹細胞美容鍼+全身調整セット ¥23,000⇒¥11,000

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院、ありがとう御座いました。

以前、他院の鍼で痛みを感じられていたとのことですが、鍼灸も技術ですので、鍼灸の嫌なイメージを払拭できて嬉しいです。

私は23年、鍼灸をしていますが、人の心に寄り添える鍼灸や東洋医学が大好きなんです。笑

美容鍼は初めてとのことでしたが、頭や視界がスッキリしたとの実感もあり、効果を感じていただけて良かったです。

スタッフの対応も褒めていただけてありがとう御座います。

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またのご来院をお待ちしております。

• りりめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 17:25:37.0

以前から美容鍼に興味があったことと、とても疲れている時期で周りから『疲れてる?』と聞かれる事が多かったため、美容鍼と全身調整の施術を受けることにしました。
    家に帰ると娘から『顔にハリがある』と言われ疲労していた気持ちも和らぎました。ありがとうございました。

ご来院ありがとう御座いました。

おっやる通り、疲れをとることで輝いて見えますよね。

一番近くでいつも見ている娘様に言われたのでしたら、間違いなしです!

お顔もお身体もしっかり施術せていただきますので、疲れをとって、もっと、もっと、輝いてください。

次回もお待ちしますね。^^

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 20:35:08.0

先日はありがとうございました。気になっていたフェイスラインもスッキリし、肩も軽くなりました。
    初めての鍼でしたが、施術前に丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    次回は全身調整も一緒によろしくお願いします。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ先日はご来院ありがとうございました。

フェイスラインのスッキリ感や肩の軽さを実感いただけて嬉しいです

初めての鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。

次回の全身調整もしっかり施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

お待ちしております。 ^^

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 22:42:19.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、リーズナブルな価格で体験できてよかったです。
    汗を一気にかくことができて体がスッキリしました!

【人気No3】オーガニックよもぎ蒸し◎冷え性・デトックス¥4,000⇒¥1,980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!

初めてのよもぎ蒸し、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^

吹き出る汗でスッキリ感を実感じていただけて良かったです。

今月はさらにリーズナブルなキャンペーンを実施中です!

ぜひ、お越しくだいね。

お待ちしてまーす♪

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:59:46.0

初めて来院させていただきました。
    雰囲気も良く、施術前に、先生から丁寧な説明を受けたので、不安なく受ける事ができました。
    身体も、お肌も調子がいいので、続けてみようと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

【なんと半額!】ヒト幹細胞美容鍼+全身調整セット ¥22,000⇒¥11,000

ご来院ありがとうございました。

初めてで不安もあったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。

お身体もお肌も調子が良いとのことで嬉しいです。^^

ぜひ、また、お待ちしてますね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• kazikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 20:27:59.0

年齢と共に頬の弛みや毛穴、ほうれい線や口元のマリオネットラインなど悩みが多く、不機嫌そうな顔に見えるようになってきました。先生の美容鍼は施術後10日位は顔がスッキリ上がる感じがします。今まで他でも美容鍼を受けた事がありますがモチが違います。普段はベーシック美容鍼、イベント前はヒト幹細胞美容鍼をお願いしてますが、ヒト幹細胞美容鍼の方が肌がモッチリ艶が出る気がします。先生もスタッフの方も気さくで話しやすく、雰囲気が良いです。

\ もう一度新規価格/  ベーシック美容鍼 ¥7,000⇒¥4,980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

また、嬉しいご感想もありがとうございます。

お悩みが軽くなって、

スッキリ感やお肌のモチモチ感を実感していただけてて嬉しいです。^^

これからも、ベーシック美容鍼とヒト幹細胞美容鍼で、

普段の 『アンチエイジングケケア』 とイベント前の 『とっておきケア』 を、

しっかりサポートさせていただきますね。

また、お待ちしてますね♪

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 13:54:19.0

初めての美容鍼でしたが痛みもなく心地よかったです!
    直後のトーンアップと翌朝の肌艶に驚きました^^
    先生の説明もわかりやすくお勉強になりました。
    お肌のために通い続けたいです^^

ご来院ありがとうございました。

初めての美容鍼で緊張もあったと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。

トーンアップや肌艶の変化も感じていただけて嬉しいです。

これからもお肌のコンディションを整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね^^

またのご来院をお待ちしてます♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 12:36:22.0

よもぎ蒸しも初めてで、オーガニックのよもぎと土器も黄土土器とあって気になって伺いました。
    受付の方もすごく優しく丁寧で、安心してよもぎ蒸しを体験てたくさん汗をかくことができました。
    汗はサラサラで、スッキリできました。

ご来院ありがとう御座いました。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

女性スタッフと盛り上がっておられて楽しそうでした。笑

当院のよもぎ蒸しは国産オーガニック100%を使用しております。

また、よもぎを炊き上げるツボは、生きた土と言われる黄土ツボで、浄化作用にすぐれておりデトックス効果もバッチリです。

たっぷりの汗でスッキリしていただけて良かったです。

次回もお待ちしてますね。^^

• いわしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 11:35:33.0

ほうれい線と目の下のクマが気になり、改善したいと思って通院を始めました。
    初回は施術前に先生が丁寧に説明してくださったので、不安なく安心して受けられました。
    先生も受付のスタッフの方も気さくで、院内の雰囲気もとても良いです。

美容鍼は数ヶ月通わせていただいていて、昨日は全身調整のセットにしました。
    美容鍼の後は顔色も明るく感じます。
    全身調整では鍼とお灸でツボをしっかり刺激していただけて、施術後は身体が軽くなります。

月に一度クーポンがあるのも嬉しいポイントで、通うのが楽しみになっています。
    これからも続けて通い、少しずつ変化を感じていけたらと思います。

ベーシック美容鍼+全身調整セット

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

来院ありがとう御座いました。

また、素敵なご感想をありがとうございます!

ほうれい線や目の下のクマが気になるお悩み、少しずつ効果を感じていただけて嬉しいです。

美容鍼でのお肌の変化や、鍼灸・整体・全身調整でスッキリ感も実感していただけて良かったです。

これからもリラックスして通っていただけるような雰囲気づくりを大切にしていきますので、よろしくお願いいたします。

月に一度のクーポンも、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 18:53:41.0

あたたかく迎え入れていただきありがとうございました。
    とても具合が悪かったんですが対応していただいてずいぶん楽になりました。

【人気No2】院長に全部お任せ全身調整(首肩・腰・骨盤)¥9,000⇒¥4,980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院、ありがとう御座いました。

かなりお辛い症状でしたね。

だいぶ良くなられて安心しました。

身体が回復する方向に向かうと症状もドンドン改善していきますので大丈夫ですよ。

早く普段の生活に戻れるように一緒にがんばりましょう!

また、お待ちしてますね。^^

• つっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 13:56:07.0

昔から首こりと肩こりがひどいので、いろんな施術を試しています。
    人に頼るのではなく自分でもなんとかしないとと思い、ホットヨガに通い始め調子良く過ごせる事も多くなりましたがたまに我慢できず痛み止めを飲んでやり過ごす事もありました。
    今回また辛い症状に襲われ、ホットペッパーで見て気になっていた先生のところに駆け込みました。
    口コミ通り、気さくな先生とスタッフの方で施術もすごく的確で素早く感じました。初めてお灸もしていただいたのですが内臓から温まる感覚が1.2日続きました。
    ストレッチや鏡を見て姿勢を意識する事など、生活の中で出来る事も教えてくださったので先生のところに通いながら続けてやっていきたいと思います。

【首こり・肩こりならコレ!】全身調整(鍼灸整体×骨格調整)¥9,000⇒¥4,980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院いただき、また、こころ温まるクチコミをありがとうございます。

長く続いていた首や肩のつらさが和らいだとのことで、とても嬉しく思います。

初めてのお灸も、体の内側からじんわり温まる感じを実感していただけて良かったです。

ご自身でもホットヨガなどで体調管理を続けておられる前向きな気持ち、とても素敵だと思います。

日々のストレッチや姿勢の意識など、ちょっとした習慣がこれからの大きな変化につながっていきますので、無理のないペースで続けてみてくださいね。

これからも心地よく過ごせるお手伝いをしながら、一緒に改善して行けたら嬉しいです。

また、お待ちしてますね。

• かあさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 08:55:10.0

初めての利用でした。
    問診に基づいて丁寧に聞いてくださり、施術していただきました。
    鍼灸は初めてでしたが、痛みもほとんどなく、身体が温まりました。
    身体のメンテナンスをする為にもしばらくお世話になろうかと思っています。

ご来院ありがとうございました。

初めての鍼灸とのことでしたが、リラックスできたとのことで安心しました。

身体が温まったとのことで良かったです。

これからもお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にお越しくださいね。

また、お待ちしております。^^

• おくさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 15:47:20.0

昨日知人の紹介で初めての美容鍼してまいりました。先生はとても気さくで話やすく施術の説明も丁寧で分かりやすくすぐに来てよかったなと思いました。受付の女性の方も凄く感じの良いお方で本当に至福のひとときを味わえました。もっと早くに知っていたらなんて思いながら次の予約をいつにしようかとワクワク考え中です。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます。

初めての美容鍼に当院を選んでいただき、本当に嬉しいです。

スタッフも褒めていただき、ありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、至福のひとときなんて言っていただけて…感激です。

「もっと早くに知っていたら」なんてお言葉まで…。

私も次回のご来院をワクワクしながらお待ちしております。^^

• きさらぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-29 13:15:26.0

今日はありがとうございました
    この1カ月ほど 肩こりに首の凝りがひどく めまいがしたり吐き気がしたり、あまりの体調不良で行かせていただきました
    先生も受付の方も話しやすく、丁寧に話を聞いてくださり説明していただき安心して施術を受けることができました。
    身体も暖めてもらったり全身を見てくださり身体が軽くなったように感じました。
    これからも続けて通わせていただこうと思っています。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ、ご来院ありがとうございました。

肩こりや首こり、めまいや吐き気など…この1カ月本当にお辛かったと思います。

そんな中で「安心して施術を受けられた」「身体が軽くなった」と感じていただけて良かったです。

全身をしっかり見させていただきながら、これからも体調が整っていくようにサポートさせていただきますね。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ホシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:37:37.0

初めての美容鍼でしたが、対応や説明など丁寧にしてくださり、心配が少ない状態で美容鍼をしていただきました。
    とても満足しました。
    また利用させていただきます。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとう御座いました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。

またお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 12:41:24.0

初めてヒト幹細胞美容鍼を受けにいきました。少し緊張していましたが、施術前に丁寧に説明していただき、雰囲気もよくリラックスして受けることができました。施術後のスッキリ感と翌日からお肌のツヤを実感でき、大変満足しています!またお願いいたします。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

初めてのヒト幹細胞美容鍼で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。

施術後のスッキリ感やお肌のツヤもご実感いただけたて良かったです。

今後もご満足いただけるように丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけて行きますので、ぜひ、またお越しくだい。

お待ちしていますね。^^

• Kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 13:32:25.0

先日は施術ありがとうございました。
    次の日から美容鍼と幹細胞の効果が実感できました。また全身調整をしていただき歪みが緩和され身体が軽くなりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来院いただきありがとうございました。

また、ご主人様のご紹介もありがとう御座いました。

ヒト幹細胞美容鍼の効果と全身調整でお身体が整って、軽さを感じていただけて良かったです。

今度は、ご夫婦でご一緒に。笑

また、ぜひ、お待ちしおります。^^

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:35:04.0

腰を痛めたので初めて行きましたが、非常に丁寧にヒアリングして頂いた上で、針とお灸をして頂けたので、安心感があり、痛みが和らぎました。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

奥様からのご紹介で、ご来院ありがとうございました。

初めてで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけて良かったです。

痛みも和らいだとのことで、お力になれて嬉しいです。

またお身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

お待ちしております。^^

• いづみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 23:03:51.0

今日はどうもありがとうございました。
    何十年と蓄積された疲れと身体の不調で、これまで沢山の整形外科、整体、カイロプラクティック等にどれだけ足を運んだでしょう...
    先生は、その場しのぎの施術ではなく、深い知識で原因と改善方法を的確に指摘して下さいました。
    たった1回で身体が軽くなり、呼吸がしやすくなっていて驚きました。
    先生が“治す!”の信念で、仕事に向き合っておられるのがよくわかりました。
    元気になりたく、先生の技術を信じ、通わせていただきます。
    院内は清潔で、スタッフさんはとても親切だっとことも大きなポイントです。
    これから、どうぞよろしくお願いいたします!

【疲労回復ならコレ!】全身調整(鍼灸整体×骨格調整)¥9,000⇒¥4,980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ、心のこもった嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

長い間お悩みだったお身体の不調に、少しでもお役に立てたことをとても嬉しく思います。「呼吸がしやすくなった」「身体が軽くなった」と感じていただけて、本当に安心しました。

まずはご自身の状態をしっかり知ることからがスタートです。一緒に原因に向き合いながら、無理のないペースで改善していきましょう。これからも、しっかりと寄り添いながら最善の施術をお届けできるよう努めてまいります。

院内の雰囲気やスタッフへのあたたかいお言葉までいただき、ありがとうございます。これからも安心して通っていただける場所であるよう、環境づくりにも力を入れてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ケラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 23:13:27.0

久々の美容針で少し緊張もしましたが、施術前の説明などしっかりして下さり安心して受ける事ができました♪
    内容もすごく良く、リラックスする事ができました!
    またよろしくお願い致します☆

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来院いただきありがとうございました。

久しぶりの美容鍼ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて良かったです。

施術の内容にもご満足いただけて嬉しいです。

また、次回もお待ちしております。^^

こじま 富雄団地接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー