3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. こじま 富雄団地接骨院   >

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院

ゼンシンチョウセイ ビヨウシンキュウ コジマトミオダンチセッコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市鳥見町3丁目11-1-56-106
  • 【お車/無料駐車場】阪奈道路富雄インターより車で3分【電車】近鉄富雄駅よりバス5分

ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:43:26.0

先日は初めてお世話になり、ありがとうございました。
    HPで少し調べてはいましたが、写真だけでは実際どんな先生が施術してくださるのか、お会いするまでとても不安でしたが、優しくて細かな気遣いをしてくださる素敵な先生でした。
    気持ちの良い挨拶から始まり、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    今回は全身の調整と初めてヒト幹細胞美容鍼を体験しました。
    施術参考写真では顔に鍼が刺さっているのを見てドキドキしましたが、鍼の痛みは全く無く、すべてが終わった時には重かった瞼がスッキリ!
    鍼と先生のマッサージで顔のハリも甦った感じです。
    定期的に続けて、若い女子には年齢では勝てませんが、肌で勝てるようになりたいと思います(笑)
    受付の方もとても愛想が良くて気持ちのいい応対をしてくださり、ここならまた通いたいと思いました。
    老いには勝てませんが、少しでもキープしつつ健康で鏡を見るのが楽しい毎日を過ごしたいと思います。
    それを叶えてくださるお店だと信じています!
    ぜひ私に小顔になれる力をお貸しください!
    これからも体の調整と美容をお任せしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【掲載記念☆セット】ヒト幹細胞美容鍼+全身調整コース¥22000→¥11000

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとう御座いました。

たくさん誉めていただいてとっても嬉しいです。

ご謙遜されておられますが、ナナさん、とってもお綺麗で、若い子にもぜんぜん勝てると思います(笑)

当院のコンセプトは「10年先も美しく」

人間は誰でも歳をとります。

ただ老いるのを待つのではなく、今できることをしっかりして行くことで綺麗に歳を重ねていけます。

美意識を持つことは、とても大切で女性を輝かせてくれます。

美しいとは、心の健康でもあると思います。

自分に自信を持つことで身体も心も健康になれます。

そのお手伝いができたら嬉しく思います。

ご期待に答えらるように、精一杯施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• リンタロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:07:36.0

とても丁寧な対応でした。
    また利用しようと思います。

掲載記念☆肩こりが楽~っ♪全身調整(鍼灸整体×骨盤調整)¥9000→¥4980

• あんぱんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:22:32.0

初めての美容鍼でしたが丁寧な説明で安心して施術を受けれました。肌も明るくなりスッキリしました。
    お客さんも多く雰囲気もとても良かったです。
    所要時間が1時間、初回カウンセリングが30分程とありましたが実際は急ぎめで説明などして下さり2時間程だったので所要時間を少し長めにかいててもらいたいなと感じました。

掲載記念☆今話題のヒト幹細胞美容鍼コース◎高級美容パック付 ¥13000→¥6980

• ノンニコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:24:45.0

とても丁寧な対応をしていただき、ヒト幹細胞美容鍼でしたが軽い肩首マッサージもしていただきとてもリラックス出来ました。お顔もリフトアップして艶やかになり最高の至福時間でした。有難うございました。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ヒト幹細胞美容鍼の口コミあがとう御座います。

最高の至福の時間と喜んでいただけて嬉しいです。

首の調整もさせていただきましたが、肩も首もバりバリでしたね。(笑)

今回も妹さんと一緒にご来院いただき、いつも楽しいお話♪

それに美人姉妹。

少し遠方ですが、また、お待ちしてます。^_^

• みずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:38:39.0

美容鍼についてしっかりと説明してくださり、不安なく受けられました。手足までしっかりと温めていただいて全身ポカポカになりました。顔のむくみが少し取れ、肌もワントーン上がり、翌日は化粧ノリも良く感じました。また行ってみたいと思いました。ありがとうございました。

掲載記念☆今話題のヒト幹細胞美容鍼コース◎高級美容パック付 ¥13200→¥6980

ご来院ありがとう御座いました。

初回は美容鍼のことを知っていただくために丁寧なカウンセリングを心がけております。

不安なく受けていただけて良かったです。

むくみが取れでお肌もワントーン上がったとのことで効果を実感いただけて嬉しいです。

ぜひ、またお越しください。

お待ちしてますね。^^

• masakanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:15.0

どこが悪いか丁寧に説明して頂き終わった頃には、背中が楽になりました。肩の痛みがなくなる日が楽しみです!

掲載記念☆ぜんぶお任せ全身調整コース(首・肩・腰・骨盤)¥8800→¥4980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院、ありがとう御座いました。

背中が楽になって良かったです。

ご説明した通り、
    背骨は骨盤から首までつながっています。

痛いところだけでなく、
    全身のバランスを整えることで
    楽になっていきますよ!

肩こりもしっかり
    改善していきましょう。

また、お待ちしてますね。^^

• seeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:41:13.0

初めて美容鍼をしました。思い描いてたより、全く痛みもなくて良かったです!効果も期待以上でした。顔の凝りがほぐれてました。とてもスッキリしてます!
    丁寧に美容鍼についての説明もありとても安心しましたし、なにより先生スタッフの方がとても気さくで初めて来たと思えないぐらい安心して受けることができました。
    また次もお世話になりたいなと思ってます。ありがとうございます。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

はじめての美容鍼で緊張されたかと思いますが、痛みもなく良かったです。

お顔のコリもほぐれて効果も感じていただけて嬉しいです。

また、スタッフのことも誉めていただいてありがとう御座います。

接骨院って少し敷居の高いイメージだと思いますので、リラックスしていただけるように心がけております。

ぜひ、また、お待ちしております。^^

• Re15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:37:54.0

お世話になっている美容鍼にて、少し間隔があいてしまいましたが、暖かく迎えていただき、たわいもない話も交えてアットホームな室内なので、施術中はリラックスできます。
    仕上がりの肌感の違いは自分でも分かるので引き続き通いたいです。いつもありがとうございます。

\ もう一度新規価格/ ヒト幹細胞美容鍼コース ¥11000→¥6980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとう御座います。
    こちらこそ、〇〇のお話を楽しみにしています。

夢中になれるっっていいですよね~。
    また、お話を聞かせてくださいね。

ヒト幹細胞美容鍼の仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    次回もバッチリ仕上げますね。

また、来月、お待ちしております。^^

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:22:27.0

もともと冷えがひどいので体質改善と代謝アップために前から気になってたよもぎ蒸しを体験しました。

はじめはなかなか汗をかくことができなかったんですが後半にかけて汗がじんわりでてきました!
    終わった後は身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。

スタッフの方もとても親切で体質改善と代謝アップができるようにこれからも通いたいと思います!

掲載記念☆デトックス&ダイエットよもぎ蒸しコース(滝汗!)¥3600→¥1980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとう御座いました。

早速、次回のご予約もありがとうございます。

よもぎ蒸しで後半に汗が出て、終わってからもポカポカと気持ちいいとのことで良かったです。

冷えの強い方は体の芯から冷えていることが多く、体が温まるのに時間がかかるため、後半の方に汗が集中する方が多いです。

代謝がアップし、冷え性が改善するといいですね。

また、お待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:02:09.0

初めての美容鍼で不安な気持ちもありましたが、痛みもなく終わった後はスッキリして、翌朝のお肌の調子もすごく良いように感じました。
    また先生の温かいお人柄や親切な受付スタッフの方のお陰で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    先生はどなたにも常に気配りしながら気さくにお声掛けをされていて、同じ空間にいるこっちまでほっこりと癒されました。
    次回はよもぎ蒸しもさせて頂く予定ですし、またお伺いするのを楽しみにしています。

掲載記念☆化粧のままベーシック美容鍼コース◎高級美容パック付¥8800→¥4980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご利用ありがとう御座いました。
    たくさんお褒めいただいて恐縮です。

こちらこそ、楽しくお話をさせていただきありがとうございました。
    まっきーさんのお話が面白すぎて、ついつい話し込んでしまいました(笑)

美容鍼の施術が気に入っていただけ、痛みもなく終わり、翌朝のお肌の調子も良く感じていただけたようで良かったです。

これからもリラックスして過ごせるようにスタッフで心掛けていきますので、また何かお気づきの点があれば教えてくださいね。

よもぎ蒸しもぜひ、ぜひ、お試しください。
    美容鍼と一緒にされるとお肌が潤って効果バツグンですよ。

また、お待ちしております。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:34.0

今回初めて美容鍼したのですが、事前にいろいろご説明いただいてからの施術でしたので安心しました。正直ほんとに気持ちよかったです。顔ってこんなにこってるんだって思いました笑 気持ちよくなって終わったあと鏡見ての感想ですが、すごくトーンアップしてました。一番気になっていた顔のたるみも改善されていたと思います。しばらく通ってみようかと思います。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

お顔ってほんとうに凝ってるんですよ。(笑)

トーンアップとたるみ改善の効果も実感いただけて良かったです。

オゾンフェイシャルスチーマで殺菌してからヒト幹細胞美容鍼をしますので効果はバツグンだと思います。

「気持ちいい」が最高の褒め言葉です。

普段がんばっているご自分のご褒美として楽しみに通っていただけると嬉しいです。

また、お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:25:06.0

しっかりめに顔のコリをほぐしてから鍼をして下さいました。身体を温めて下さるのがとても気持ちよかったです。終わった後は頭も顔もスッキリしました。

あいちゃんさん、

ご投稿ありがとうございます。

2月はほんとに寒かったので、身体を温めると気持ちいいですよね。

頭もお顔もすっきりしていただけて良かったです。

特にお顔の筋肉は笑ったり・泣いたりと表情をつくる筋肉がたくさんあります。

ご自分では気付かない内に凝ってしまい、たるみ・むくみの原因になっていることも多いです。

次回も美容鍼の前に、しっかりほぐさせていただきますね。

お待ちしてます。^^

• アイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:42.0

2回目のよもぎ蒸しでした。前回のよもぎ蒸しを受けた夜に、すごいお通じがありました。私は毎日お通じがあるので、驚きでした。前回 全くなかった発汗があり、ポカポカしましたが、やはり後はダルく体が重いです。今回も、お通じがすごいです。

スタッフの方々は親切で、明るく、今回も元気に迎え、対応してくださるので、こちらも元気をもらえますね。今回も、朝からノンストトップで患者さんが続々と来られます。また行きたいと思わされる内容、雰囲気、アイデア、さすが人気ですね。また伺いたいです。

\ もう一度新規価格/ よもぎ蒸しコース¥3600→¥1980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

2回目のよもぎ蒸しでもお通じの変化が感じられ驚くほど改善されたとのこと、本当に嬉しいです。
    お客様ご自身で体の変化を感じていただけると私たちもやりがいを感じます。

からだの中の冷えが強いとはじめは汗が出にくいですが、よもぎ蒸しで冷えが改善されてくるとだんだん汗が出るようになってきます。
    2回目で汗が出はじめていますので冷え性が改善されて来ている証拠ですね。

また、体質が改善してくると人にはよってはお体がだるく感じる方もおられますが翌日には解消されますので、ご安心くださいね。

いつもスタッフの対応についても誉めていただきありがとうございます。
    これからもお客様元気になって喜んでいただけるようにブラッシュアップしていきます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:38:03.0

毎回とても心地よい雰囲気で癒されております。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また癒やしますね。笑
    お待ちしております。

• サランさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 08:02:59.0

ホッとくつろげる空間で、緊張することなくリラックス出来ます。
    いつも丁寧な施術で疲れた身体がスッキリします。

\ もう一度新規価格/ 全身調整コース¥6600→¥4980

ご来院ありがとう御座いました。

お身体がスッキリされて良かったです。

いつもホッとくつろげる空間やリラックスしていただけることを心掛けていますので、お褒めいただいて嬉しいです。^^

今後も快適なひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ぜひ、またお待ちしてます。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:12.0

鍼灸を中心に施術していただきました。
    痛みは全く感じず、全身が温まり、凝りをほぐしていただきました。以前は整体に通っていたのですが、骨盤矯正や背骨の矯正の様に圧をかけるわけではないのに、しっかり胸がひらきました。
    呼吸がしやすくなり、下向きでしか寝れなかったのが、上向きで寝ることができました。美容鍼にも興味がありますので、また利用したいと思います。

ご来院ありがとう御座いました。
    痛みを感じずに全身が温まり、コリがほぐれたとのこと、鍼灸の心地よさを体感いただけて嬉しいです。

当院では骨盤矯正や背骨の矯正に圧をかけるわけではなく、全身のバランスを整えてお体を調整いたします。
    結果、胸が開くようになったり呼吸が楽になったります。

美容鍼にもぜひ、お越しくださいね♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:36.0

いつも、美容鍼で通っています。みなさん明るく声掛けや細やかな気遣いをして下さいます。待ち時間もいつもありません。美容鍼も全然痛くないし、肌荒れもへり、化粧のりも良くなっています。美容鍼だけでなく、肩や頭もほぐしてくださりすっきりします。
    これからも続けていく予定です。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつも美容鍼でご来院いただきありがとうございます。

リラックスでき、明るい雰囲気を感じていただけて良かったです。

待ち時間は貴重なお時間を無駄にしないように心掛けております。

美容鍼の効果と肌荒れや化粧のりの向上にお役立ちできていること、また、美容鍼だけでなく、肩や頭のほぐしも気に入っていただけて、スッキリ感を感じていただけること、本当に嬉しいです。

これからもお身体のメンテナンスを通じて、健康で美しさを保てるお手伝いをさせていただきます。

またお待ちしております。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:05:13.0

受付の方も施術担当の先生もとても感じのいい方で、リラックスして施術を受けることができました。肩こりメインだったのですが、腰や足までしっかりほぐしてくださり、帰る時には姿勢が全然違うのでびっくりしました。
    不定期にはなりますがまた伺います。ありがとうございました!

掲載記念☆肩こりが楽~っ♪全身調整(鍼灸整体×骨盤調整)¥8800→¥4980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただいております。

ご満足いただけて嬉しいです。^^

肩こりのお悩みでしたが、実はその原因が肩とは限らないんです。笑

全身のバランスを整えることで姿勢も変化し肩こりが楽になります。

お忙しいと思いますので不定期でもお気軽にお立ち寄りくださいね。

お待ちしております。

• アイちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 09:21:20.0

よもぎ蒸しを探していて、こちらの鍼灸院を見つけました。今までの鍼灸院のイメージとは違い、とても可愛いおしゃれな空間で、驚きました。手洗い、施術ルーム、全体がとてもこじんまりとしているのに、大変と清潔で綺麗でした。これ一番気になるところです。

そして、スタッフの方々がとても親切で、細かく気をつけてくださるので、今回が初めての来院で伺いましたが、安心感がありました。朝からずっと続けてクライアントが来院され大変忙しいです。ですが、流れもとてもよく、これは人気のあるだけの意味が分かりました。細いサービス、パンフ、情報、パッケージと、施術だけでない細かいサービスに、皆さんの熱意を感じました。また伺います。

ご来院ありがとう御座いました。
    お客様からの貴重なご意見、そして素敵なレビュー大変嬉しいです。

また、よもぎ蒸しをお探しの中で、当院を見つけていただけたこと、光栄に思います。

当院では、お客様がリラックスし、安心して施術を受けられるよう心がけておりますので、
    お褒めいただきました空間や清潔感、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。

今後もお客様にとって心地よい空間と、更なるサービス向上に努めて参ります。
    また、次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:47:49.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してもらい施術も痛みなく寝てしまうほどでした。
    定期的に通えればと思います。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

初めての美容鍼は緊張されますよね。

痛みのない施術と寝てしまうほどリラックしていただけて良かったです。

これからも安心感を保ちつつ、更なる効果を感じていただけるよう、施術させていただきます。

また、お待ちしてますね。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:29.0

友達の紹介で半年近く通っています。
    美容鍼の翌日、スキンケアの際に顔を触るとき、1番効果を感じます。ほっぺの分厚さというかスッキリした感じがあります。ターンオーバーがどんどん遅くなっていくので、毎月のメンテナンスだと思い、これからも通い続けたいと思います!

\ もう一度新規価格/  ベーシック美容鍼コース ¥6600→¥4980

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。

美容鍼の効果が実感でき、スキンケアの際に感じる変化を喜んでいただけて嬉しいです。

おっしゃる通り、ターンオーバーの改善には毎月のメンテナンスが効果的ですね。

これからも、もっと綺麗に輝いていただけるように心を込めてサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。^^

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:56:12.0

とてもアットホームで、初めて行ったとは思えない気さくな雰囲気で迎えて下さるため、緊張せずリラックスして施術を受けることができました。
    頻繁に通院するには少し高めの料金には感じますが、お得な回数券もあるため、無理のない範囲で通院できるかと思います。
    一番奥のベッドがお手洗いに隣接しており、他の方に見えてしまうのだけ、少し気になりました。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです。
    はじめての接骨院は緊張されると思います。
    はじめての方でもくつろいでいただけるように、普段からアットホームな雰囲気を心がけております。

料金に関するご意見もありがとうございます。
    お得な回数券は有効期限が御座いませんのでご予算にあわせてご利用いただけるかと思います。
    ご検討いただけますと幸いです。
    今後もサービス向上に努め、より多くの方にご利用いただけるよう考えて参ります。

また、一番奥のベッドに関するご指摘、心よりお詫び申し上げます。
    アコーデオンカーテンで仕切っておりますが、お客様に気を遣わせてしまわないように工夫を重ねて参ります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    改善に向けて努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• Re15さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:08.0

あたたかいお声がけと丁寧な説明に安心出来ます。
    気づけば施術終わってる状態で、顔がとてもスッキリします。またお願いするのでよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとう御座いました。

安心して施術を受けていただけて良かったです。

気づけば施術が終わってお顔がスッキリ♪

美容鍼の次の日の朝は化粧のノリも良くなっていると思いますので、いつもの違いに気をつけてみてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:31:12.0

あまりの腰痛が治らず、すがる気持ちでかけこみました。ゴリゴリされたら悪化するのでは、という不安は開始から終了まで全くなく、針とお灸の効果を体感でき、痛みの原因が腰に負荷がかかっていた事や、自宅で気軽に続けられるストレッチも教えていただきました。帰る時にはシュッとした男の子が美容針の相談に来られていたり、身体に良い手軽なお料理メニューをくださったり、年代性別色々のアットホームな感じで、又お世話になりたいです。ありがとうございました!

掲載記念☆え・腰が軽い!全身調整(鍼灸整体×骨盤調整)¥8800→¥4980

ご来院ありがとう御座いました。

ご不安なく施術を受けていただき、また効果も実感いただけて良かったです。

腰痛の改善には施術だけでなくご自宅でのセルフケアがとても.大切になります。

ストレッチは筋肉が温まったお風呂上がりがお勧めです。

ぜひ、試してみてくださいね♪

今月の一品レシピは、スタッフが主婦目線で作ってくれています。

毎月、変わりますので今後もお楽しみにしてくださいね。

お褒めいただいた当院のアットホームな雰囲気。

これから大切にしていきたいと思います。

ありがとうございます。^_^

• もちまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 06:35:00.0

いつもお世話になってます♪
    『スタッフの素晴らしさ』『心地の良さ』『費用対効果』『予約の取り易さ』『ゆるい物販(押売なし)』が嬉しく、継続してます。お陰様で、肌が綺麗!何かしてる?とよく聞かれ、すっぴんを疑われることが多く、シミがなく、たるみと一緒に気持ちもあげてもらえてますww
      鍼灸の効果を実感し食い付いたのは、20年以上も前、妊娠中の逆子矯正と安産灸でした。40代に入り美容鍼専門サロンとよもぎ蒸しに通い始めるも両方継続するのは困難。そして2018年、漢方薬や鍼灸など日本や中国の伝統医療が世界保健機関(WHO)の総会で、国際的に統一した基準で定められた疾病分類である「国際疾病分類」(ICD)に初めて認定。100年以上、西洋医学一辺倒だった世界の医療基準に東洋医学が加わったことに、感銘を受け『ガチの鍼灸院で美容鍼したい』と貴院へ。その頃からのご縁?だと記憶してます。多忙な中、学会や研修などご熱心で季節感や清潔感のある院内の雰囲気に癒されます。子供からお年寄りまで丁寧に対応され、耳から入ってくる居心地の良さも感じます。あまり褒めると予約が取りにくくなるので、これくらいにw

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。

たくさん褒めていただいて恐縮です。笑

お肌の美しさに自信を持たれ、すっぴんでも褒められるほどの効果を感じていただいていること。

とっても嬉しいです。

おっしゃる通り、鍼灸は古くから愛されてきましたが、西洋医学の発展と共に一般的な認知度は低下していきました。

しかし、WHOに認定されたことで世界の医療基準に東洋医学が再び脚光を浴びております。

西洋医学の発展で多くの命が救われ、本当にありがたいですが、その一方で人々の暮らしに寄り添う東洋医学も素晴らしいです。

私は鍼灸が大好きで、年代を問わず愛さ続ける鍼灸を通してお力添えさせていただけることに感謝しております。

もっと、もっと、喜んでいただけるように精進していきます。

ちょっと、固いお話になりましたが、このくらいで・・。笑

今後ともよろしくお願いいたします。

感謝♪

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:28:16.0

2回美容鍼を受けました。
    スタッフ方の対応もすごくよく話しやすい雰囲気です。
    2回受けて肌の調子がすごく良くなっているのでこれからどうなっていくのか楽しみです

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お肌の調子がすごく良くなってるとのことで良かったです。

美容鍼で、これから、もっと綺麗になってくださいね。^^

• サランさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 21:13:20.0

落ち着いた室内で、リラックス出来る空間でした。
    丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが
    出来ました。
    肩から背中が凝りすぎて疲れていたのに、
    帰るころにはものすごく軽くなっていました。
    とても心地良かったです。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

ご来院ありがとう御座いました。

はじめての接骨院は緊張すると思いますので、リラックスして施術を受けていただけて安心しました。

肩から背中にかけての凝りと疲れも軽くなったとのことで良かったです。

これからも心地よい空間と時間をお届けさせていただきますので、また、お待ちしております。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。^^

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:24:00.0

いつもは小児鍼で娘がお世話になっているのですが、この度は顔のたるみが気になったので美容鍼をお願いしました。
    鍼だけだと思っていたのですが、頭や肩、顔のマッサージまで含まれていて大満足です。
    上まぶたのたるみも気になっていたのですが、施術後は目の開きがよくなった気がするので、継続していきたいなと思います。先生やスタッフの方も明るく親切なので、行くと元気を貰えます。ありがとうございます。

全身調整 美容鍼灸 こじま富雄団地接骨院からの返信コメント

いつも可愛い◯◯ちゃんと一緒にご来院ありがとう御座います。

お目々まるまるで癒やされてます。

今回はお母さんが美容鍼を受けていただきありがとう御座います。

お顔の筋肉は首や頭皮の筋肉も関係してますので、しっかりほぐさせていただいています。^^

ご満足いただけて良かったです。

美容鍼は目の周りの血行が良くなりますので目の開きがよくなったり眼精疲労にも喜ばれています。

ぜひ、またお待ちしてますね

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:28:40.0

美容針、体験して来ました。
    顔のリフトアップ、これからの自分のためにと、続けたいです。どのように変わって行くのか、楽しみです。
    スタッフの対応も、良かったです。

ご来院ありがとう御座いました。
    お顔のリフトアップをご実感いただけて良かったです。

残念ながら人間は平等に歳をとります。
    10年先の美しさのために、今できることをしっかりやって行きましょう。

また、お待ちしてますね。

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:08:26.0

今回美容鍼を初めて受けました。施術前に鍼の説明、ヒト幹細胞の説明を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。施術自体は鍼を刺してる感覚はありましたが、少しチクッとしただけで我慢ができない痛みではないです。鍼後のパックとマッサージが気持ちよかったです。肝心の顔ですが、リフトアップされていて肌の調子もいいと思います。頑張って続けたいなと思いました。

ご来院ありがとう御座いました。

はじめての美容鍼は緊張されると思いますので、少しでも緊張を和らいでいただけるように丁寧なご説明を心掛けております。^^

美容パックと小顔マッサージが気持ちよかったとのことで良かったです。

美容鍼のあともリフトアップと肌の調子がいいとご実感いただけていますので、継続することでさらに効果を感じていただけると思います。

またお待ちしてますね。

こじま 富雄団地接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー