毎回お店に行くのが楽しみです。
お話も楽しいし、お顔のたるみも良くなってきました。
大好きなサロンだから人に教えたいけど、教えたくない笑
オススメして予約取りづらくなるのやだな~と思いつつも
本当にオススメ出来るサロンと、スタッフさんです!
TOTAL ESTHETIC SALON a-finからの返信コメント
まろ 様
いつもご利用いただき有難うございます!
初回時に比べるとお顔もスッキリしてきましたよね!
まろ様が毎日のケアを頑張ってくれているからだと思います!
私も更に満足して頂ける様頑張ります(^^)/
そして、宣伝してくだりありがとうございます!
今後もオススメしたいと思って頂けるサロンであるよう、励んでまいります!
岸
丁寧な全身脱毛施術をして頂きました。
コラーゲン入りのジェルでの脱毛で、肌のケアができ、乾燥肌の私にとってはとても良かったです。
店の中は清潔で落ち着く雰囲気で、リラックスできました。
長い時間の全身脱毛でしたが、楽しく話が出来て、あっという間に感じました。
場所は駅から近く、わかりやすい場所だったので迷えず行けました。
定期的に通いたいと思えるお店で大満足でした。
【初回限定】全身脱毛VIOお顔含む☆結果重視コラーゲン脱毛 ¥14300→¥8580
みほ様
先日はご来店頂き有難うございました!
高評価と「大満足」という、本当に本当にうれしいお言葉有難うございます。
その後お肌の調子はいかがですか?
気になる事などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください(^^)
私も色んなお話ができてとっても楽しかったですー!
またいっぱいお話しましょ~♪
岸
久しぶりのエステで凝り固まった身体を力強くマッサージしていただき、日頃の溜まった疲れがとれて身体がすごく軽くなりました。
また、翌日の揉み返しもなく、施術中にはダイエットについて色々な事例を教えていただき参考になったので色々実践しています。おすすめいただいたシックスパッドのパワーガンポケットも早速購入してセルフマッサージでもリンパの流れが止まらないように心がけています。
セルフケアにプラスして、キャビテーションやリンパマッサージの効果をさらに実感したいので、また伺いたいです。
目標体重目指して頑張るので引き続きよろしくお願いします。
【ダイエット痩身】脂肪撃退キャビ&全身リンパ痩身120分¥22000→¥11000
ノン 様
先日はご来店頂き有難うございました(^^)
素敵です!!!!その行動力!!!
パワーガン自体にダイエット効果はないですが、
むくみ改善や、凝り固まったお体をほぐしてくれます!
すぐに実践して頂いてとっても感動です!!
ノン様がセルフケアを頑張ってくれていると思うと
私も俄然やる気が出ます!!!
目標体重まで、一緒に頑張りましょうーーーー!!!!
岸
初めて予約をさせていただきました。
今回脱毛をしていただきましたが、今まで通ったサロンとは違い、施術がとても丁寧で驚きました。
お店の雰囲気もとても良く、他メニューもお願いしたいと思います。
ぽてと 様
先日はご来店頂き有難うございました!
丁寧に、心を込めてをモットーに施術しております。
ぽてと様に喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
次回はマッサージですね!
お疲れの体を全力で癒します♪
岸
本日はありがとうございました!
初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんとの会話楽しくて2時間半あっという間でした!
施術後も肌すべすべ満足です!
またぜひよろしくお願いします!
なる 様
先日はご来店頂き有難うございました!
私も楽しい時間を有難うございました(^^)
コラーゲン配合のジェルを使用しているので、施術後ももっちりすべすべになるんです♪
また是非いらしてください!
岸
とても丁寧な接客で、いつも一生懸命。
応援したくなる可愛らしい方です。
施術の技術もしっかりしているので安心して全てお任せしています。
また次回もお願いいたします。
ひぃ 様
いつもご利用いただき有難うございます。
何事にも懸命にとり組むことをモットーにしております!
ひぃ様のお体とが少しでも楽になったら嬉しいです(*^^*)
今後も安心して任せて頂ける様、一生懸命励んでまいります。
こんなわたくしですが、今後とも応援よろしくお願い致します(^^♪
岸
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。初めてでしたが、とても居心地がよく、肩も腰もスッキリしてとても癒されました。次回はダイエットの方で行こうかなと思いますのでよろしくお願いします。
【お得な都度】極癒しリンパマッサージ80分デコルテヘッド付き¥14300→¥12600
くみ 様
先日はご来店頂き有難うございました!
お褒めの言葉有難うございます(*^^*)
体のスッキリ感も実感して頂けたようで嬉しいです!
今後もくみ様を癒せるよう励んでまいります!
ダイエットコースはまた違ったスッキリ感を味わって頂けると思います!
ぜひ体験くださいませ♪
岸
脱毛をしてもらったのですが、剃り残し等ないか丁寧に確認してくださり、残ってるところは快く除毛してくださりました。機会も痛みなど全くなく、寝てしまったほどです(笑)
気さくで明るい方でお話も楽しくリラックスしながら受けることが出来ました!
ドライヤーが用意してあり、術後の前髪を直せるのも嬉しかったです!
ぴっぴ様
先日はご来店頂き有難うございました!
とっても気持ちよさそうに寝てらしたので、起こしませんでした笑
私も沢山お話しできてとっても楽しかったです(^^♪
またいっぱいおしゃべりしましょ~!
ドライヤーだけでなく、ヘアアイロンもございますのでお使いくださいね!
高評価有難うございます。
岸
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした時間を過ごせました。
親切に施術内容も説明していただき、安心できました。
また伺います。
そんりな 様
先日はご来店頂き有難うございました!
お店の雰囲気を気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
a-finでは、お客様が安心してお過ごし頂ける様勤めております。
気になる事やご要望など、何かございましたらなんでもご相談ください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
岸
何年かぶりに脱毛したくて伺いました。
丁寧な接客対応と施術で、改めて脱毛最高!!と満足しております。
お店までは階段を昇らなければならないのですが、「美への階段」と昇る価値のあるサロンですよ\(^o^)/
【初回限定】お試しVIO脱毛¥8800→¥5280人気のVIOやってよかった脱毛当店NO1
にしむ様
先日はご来店頂き、有難うございました。
また、高評価とお褒めの言葉とっても嬉しいです!
「美への階段」
なんて素敵な言葉なんでしょうか!!!
それ頂きます!!!
そして「価値あるサロン」
もう胸にしみます。有難うございます。
今後も価値あるサロンでいられるよう頑張ります!!
何年かぶりに、お会いできて本当にうれしかったです!
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店を心よりお待ち申しております(^^♪
岸
身体の浮腫や肩凝りがひどかったのですが、しっかり施術していただいて、とてもすっきりしました。ありがとうございました!
yuyu 様
先日はご来店いただき有難うございます!
お体がスッキリ解消したようで、良かったですー!
お仕事的に、肩こりは避けられないと思うので
また体がしんどいな~となったら
ぜひまたいらしてください(^^)全力でほぐします!
岸
脱毛自体初めてでしたので不安でしたが、ゆったりとした雰囲気で、自己処理も剃り残しを追加料金なく行ってもらいとてもありがたいです。
通いやすいため、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めての脱毛で当店をお選び頂きとっても嬉しいです!
気になること、不安なことなどございましたら、
なんでもお聞き下さい(^^)
ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょ~!
次回のご来店を心よりお待ち申しております(*^^*)
岸
久しぶりに施術していただきました。
浮腫がすごかったですが身体がすっきりしました!
【お得な都度】極癒しリンパマッサージ60分デコルテヘッド付き¥13200→¥9900
あいり様
お忙しい中、ご来店頂き有り難うございます!
お久しぶりにあいり様の可愛いスマイルが見れて癒されました(^^)
お体とってもお疲れでしたね。
また疲れがたまったらいらして下さい!
時間のご来店を、心よりお待ちしております(*'▽'*)
岸
お腹周りの脂肪やむくみが気になり予約しました。施術に満足したのはもちろん、色んな話を聞いて下さり心もスッキリしました。またぜひよろしくお願いします!
まさみ 様
先日はご来店頂き有難うございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
体の疲れを癒すのはもちろんのこと、心も癒したいと思っております!
ぜーーんぶ吐き出していってくださいね(*^^*)
私も沢山お話ができて、楽しかったです!
また是非いらしてください♪
岸
最近食べ過ぎで身体が重かったのですが、浮腫がとれスッキリしました。
お話が上手で、マッサージも気持ちよくてあっという間に時間になります。
いつもご利用いただき有難うございます!
ほんと、なんで食欲って止まらないんでしょうか( ノД`)
体が重い、しんどーいときはいつでもお越しください!
しっかり改善させていただきます!!
いつも本当に有難うございます。
岸
エステ自体初めてだったのですが、優しく迎えていただき、事前の説明も丁寧にしていただけたので、安心して施術を受けられました。
かなり凝っていたようなのですが、しっかりほぐしていただいて、とてもすっきりしました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
あき 様
先日はご来店頂き有難うございました!
初めてのエステサロンにアーフィンを選んでいただき有難うございます!
お体もスッキリしたとのこと、とっても嬉しいです(*^^*)
今後もあき様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです♪
何かございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!
岸
今回初めての痩身エステの施術を受けましたが、事前の説明などをしっかり行っていただいたので安心してお任せできました。
施術後はかなりさっぱりでき、凝り固まったものが剥がれた感じがしました!
スケジュールと相談しつつ続けていきたいです。
【3つのマシーンでアタック】脂肪分解!!トリプル痩身 90分¥17,600→¥8,800
たっきー 様
初めての痩身エステで、アーフィンにご来店いただき有難うございます!
効果も実感していただけだようで良かったです!!
前回でかなり柔らかく、ほぐれてきたので
ここからしっかりスリムアップしていきますね!
たっきー様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しいです(*^^*)
岸
初めて伺いました。急遽の予約も快く受け入れていただきありがとうございます。
1週間以上が経ち脱毛の効果は今まで通ってきたサロンより効果がすごく出ています。施術も細かいところまで丁寧にして頂きました。
何よりスタッフさんとの会話がすごく楽しく癒され、ここに来て良かったなと思いました。
また通いたいと思えるサロンでした。
ゴバンテ 様
当店の脱毛機は、純国産で安心安全なんですが
しっかり効果が出る、レベル高めな機械なんです♪
効果を実感して頂けてとっっても嬉しいです!
そして、沢山のお褒めの言葉有難うございます!
私もとっても楽しくお話しさせていただきました(*´▽`*)
またいっぱいお話しましょ~
岸
お話上手で聞き上手。いつも本当に楽しくお話できるのでお店に行くのが楽しみです!
それでいて眠い時は、寝かしてくれる笑
エステだけでなく、会話も気遣いもプロだなーと思います。
またよろしくお願いします^_^
まろ 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉有難うございます(*´▽`*)
大丈夫ですか?私喋りすぎてないですか?笑
まろ様のお話が面白いので、いつも沢山元気をもらっています!
また色んなお話聞かせてください♪
岸
やってもらってる間は痛かったですが、おかげさまで本当に身体が動くようになりました!
メニューについてもセルフケアについても親身にアドバイス頂きありがとうございます。
浮腫が酷くならない内にまたお願いしたいです。
はるみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お体が動くようになったとのこと、良かったですー!!
最初はどうしてもお痛みが出やすいのですが、
体がほぐれていけば、お痛みも少なくなっていきます!
むくみがまた気になりましたら、ぜひいらしてください(*^^*)
岸
口コミ通りの素敵なお店でした。
脱毛の部屋も薄暗くゆったりとした雰囲気が素敵でした!
剃り残しがあった部分も追加料金取られる事なく丁寧にやっていただけます!
無理な勧誘が一切なくて次回も通いやすいとおもいました!
遅い時間までやってるのは仕事帰りには良いなとおもいました!
初めてなのに話しやすく優しいお姉さんでおもてなしが素敵だなとおもい私も同業者なので勉強になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
まーちゃん 様
そして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
まだまだ至らないことばかりですがもっと素敵なお店になるよう、今以上に励んでまいります!
温かいお言葉、本当に有難うございます!
次回はお仕事帰りにいらしてくださいね(^^♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
岸
しっかりした圧で施術してくださいました。
勧誘等と一切なく通いやすいと思います。
涼 様
先日は有難うございました!
アーフィンでは無理な勧誘はいっさい致しておりません(^^)
お好きなタイミングでぜひいらしてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目でした。
キャビテーションをあててもらっているもも裏が少しスッキリしたような気がします。
次回行くのが楽しみです。
【2回目もお得に】全身リンパ40分脂肪撃退キャビテーション20分 お得な3回券
またのご利用ありがとうございます!
スッキリしてきましたか!?
良かったですーーーー!!
キャビテーションは効果が出やすいのでおススメでございます♪
更にすっきりするよう、次回もしっかりマッサージしていきますね!
岸
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくれます。
1対1なので周りに気を使う事なくゆっくりできました。
また絶対行きたいです!
にも 様
いつもご利用頂きありがとございます!
お褒め頂き嬉しいです♪
ゆっくり過ごるようおに、お店作りをしたので
気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
また沢山お話しましょー!!
岸
はじめてのお店で緊張してましたが、スタッフの方が優しく話しかけていただけたので 緊張もほぐれリラックスした気持ちで施術をうけれました。
全身脱毛もスピーディーで細かくて安心感があり 終わった後 肌がツルツルになりました!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
かな 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのお店って緊張しますよね!
私もいつもドキドキします!!
リラックスしてお過ごし頂けたようで、嬉しいです(^^)
またお会いできるのが楽しみです!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
岸
駅近でありながら駐車場があり、通いやすいです。
長年蓄積した下半身のセルライトをやっつけたくて
今回こちらのサロンに辿り着きました。他の方の口コミと、自分の目的に合ったメニューがあったのでこちらに決めました。
体重やサイズを測らずに施術を受けたので数字の変化は不明ですが、明らかにスッキリしたのでサイズダウンしていると思います。何をしても変わらなかった太ももですが、変われることに期待しまた伺えたらと思っています。
施術後、汗がなかなかひかず 汗だくの状態で服を着ました。施術のおかげでたくさん汗をかくことができたので、
シャワーが浴びられたらいいなぁと感じました。私だけが個人的に汗かきだからそう感じたのかもしれません。
にゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
体のスッキリ感を体感して頂けたようで、とっても嬉しいです(^^)
今後もしっかり施術させて頂きますね!
ご希望の方には施術前後の採寸と、体重測定も行っております!
説明が至らず申し訳ございませんでした。
また、シャワーのご用意がなく申し訳ございません。
今後もシャワーの貸し出しは予定しておりません。
タオルを増やすなど、対策をねりますね!
貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
岸
お顔と体の両方をマッサージしてもらえるのでとても嬉しいです。
つま先から頭の先まで、本当にスッキリします。
帰宅後に家族から「顔小さくなった」と言ってもらえます!
心も体も大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
ひぃ 様
いつも有難うございます!
お顔とお体のフルケアが一番スッキリ効果を実感して頂けると思います!
大満足といって頂けてとっっっても嬉しいです!!
ご家族様に褒めてもらえるのってすっごく嬉しいですよね(^^)
次回も大満足して頂ける様励んでまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
岸
いつもお世話になってます(^^)
次の日も体が楽になりました。
また、宜しくお願いします。
【お得な都度】極癒しリンパマッサージ80分デコルテヘッド付き¥14500→¥12600
ヴっちゃん 様
お体楽になってよかったですー(*´▽`*)
次回もしっかりほぐしていきますね!!
いつも本当に有難うございます!!
岸
先日は大変お世話になりました。
初めての全身脱毛で、うまく自己処理できておりませんでしたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。
完全プライベート空間で雰囲気もよく、とてもリラックスして施術をうける事ができました。
違うメニューでも伺いたいと思います!
そのちゃん 様
先日はご来店頂き有難うございました!
初めての全身脱毛で、緊張もあったと思いますが、
リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです(*^^*)
気になる事や、ご不明なことなどございましたらなんでもご相談下さい(^^)
ぜひぜひ!ほかのメニューもお試しくださいませ!!
岸
担当スタッフさんの対応がとても丁寧で、施術中も気さくに声を掛けてくださるのであっという間に終わりました!初めて行った場所でしたが安心して受けることができ、素敵な時間を過ごせました!また次回も宜しくお願いします!
先日はご来店頂き有難うございました!
安心してお過ごしして頂けることを心掛けておりますので、
そう思って頂けて、とっても嬉しいです(*^^*)
「素敵な時間」こんな素敵なお言葉を頂けて、エステティシャンとしてとっても幸せです!
私もとっても楽しい時間でした!有難うございます(^^♪
岸
アーフィン(a-fin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー