先日は施術&いろいろお話をきいて下さり
施術後はからだも軽くなりスッキリでした。
家に帰ってからは眠気がスゴく、夜はグッスリ眠れました。
また、右半身が左に比べ動かしづらかったのですが、動かしやすくなり、さらには気になっていた右首の詰まりがだいぶ良くなったのには驚きました。
また伺った際にはよろしくお願いします。
【ダイエット痩身】脂肪撃退キャビ&全身リンパ痩身120分¥22000→¥11000
TOTAL ESTHETIC SALON a-finからの返信コメント
ちゃい 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お体が軽くなったようで、良かったです!!
次回も喜んで頂ける様、励んでまいります。
私も沢山お話ができてとっても楽しかったです(*^^*)
お疲れの際は、また是非いらしてください!
岸
体が軽くなりとっても満足しています!
お腹を集中的にキャビテーションをしてもらったおかげか見た目が少しすっきりして嬉しいです!
また利用したく思います!
なつみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
効果を実感して頂けたようでとっても嬉しいです(*^^*)
とっっってもお体に疲れがたまってらっしゃったので、
またしんどいなぁ~というときは、いらしてください!
全力でほぐします!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
岸
明るい笑顔にいつも癒されます。
膝が悪いのですが、マッサージ後は本当に楽になります。
親身になってお話を聞いてくれて、すべて安心してお任せできる素敵な方です。
いつも本当に有難う!
またよろしくお願い致します。
ひぃ 様
そしてたくさんのお褒めのお言葉、本当に本当にありがとうございます。
もう言葉に出来ないくらい、嬉しいです。
今後も安心してお任せ頂ける様励んでまいります!
こちらこそー!これからもよろしくお願い致します(*^^*)
岸
予算内で自分に合ったメニューを考えてくれるので、とても良心的です。少し間が空いてしまいましたが、色々覚えていてくれて嬉しかったです。肩こり楽になりました。またよろしくお願いします(・∀・)
【お気軽メニュー】 空いた時間にサクッとエステ♪各20分 2,750円
まろ 様
またのご利用ありがとうございます!
アーフィンでは、その時にあったメニューをお客様と、ご相談して決めております(^^)
無理のない、けどしっかりケアできるプランを一緒にまた考えましょー!!
肩がまたしんどーいとなったら、いつでもいらして下さい!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^ω^*)
岸
今回体重とか施術前にみるの忘れて、比較できませんでしたが全身凄い汗かいてスッキリしました!
こちらの聞きたい事とか話しやすくて色々お話して楽しく過ごせて時間あっという間でした笑
私も色んなお話ができて、とっても楽しかったです(*^^*)
アーフィンでは、施術前後の採寸、体重測定もご希望の方に行っております!
説明が至らず申し訳ございませんでした。
次回また、お話させていただきますね!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
岸
華奢な体つきの、どこからそんな力が。。。と思うくらいにガッツリ、しっかりとマッサージして頂き,大満足です!想像以上に汗もかいてむくみもスッキリとれて、体中の凝りもとれ、すごく身体がかるくなり、とてもスッキリしました!サロンの雰囲気もよく、とても癒されました!またぜひお願いします!
まめ 様
先日はご来店頂き有難うございました!
華奢に見せるのが得意なだけでそうではないのですが(^^;)
しっかりガッツリコリをほぐすのは大得意でございます!!
施術後のスッキリしたお顔を見れて、とっても嬉しかったです!
次回もガッツリと施術させていただきますね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
岸
今回悩んでいた脱毛箇所 無駄のない対応ありがとうございました。
いつも急にお願いするリンパマッサージ 浮腫んだ足もスッキリ 最高です! またお願いします!
マッキー 様
脱毛箇所はその都度一緒に考えていきましょー♪
最高です!だなんておっしゃって頂き、私も最高です!!!!
ありがとうございます(*^^*)
マッキー様の足のむくみは、岸にお任せください!
岸
親切に対応して頂きありがとうございました!
お話もしやすく、雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。
リフレッシュできました!
【毛穴吸引】毛穴汚れ開きに!角栓除去&LEDリフトUP&パック60分¥12540→¥9900
MiYU 様
先日はご来店いただき有難うございます。
お褒めの言葉とご高評価、とっても嬉しいです!
早速次回のご予約も入れて頂きまして、有難うございます!
次回もリフレッシュして頂ける様励んでまいります!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
岸
いつもお世話になってます。
何回か急なキャンセルになってしまい...
すみませんでした。
これからも宜しくお願いします!
ヴっちゃん 様
そんなそんな!全然お気になさらないでくださーい!
前日でも、当日でもいつでもキャンセルOKです!
アーフィンでは、キャンセル料やそういったものは一切お取りしていません^^
なので全く問題なしです(*^^*)
岸
全身脱毛を希望していたが産毛程度なら必要ないかも…とアドバイスを頂き自分自身もだよねー。とコース変更。
自分の思っていた事と合致してこの後も安心して任せられる!と確信しました。次回の予約もその場で出来てスムーズに…これからも宜しくお願いします。
はくてぃ 様
先日はご来店いただき有難うございます。
安心して任せられるという、最大のお褒めの言葉とっても嬉しいでです!
岸に何でもお任せください!!
分からないことや不安なことなど、お気軽にご相談下さいね(^^♪
岸
施術後スッキリするのが嬉しいです!
【年末年始半額SALE!!】正月太り対策!!BODY全メニュー半額!何度でもご利用OK!
に 様
いつもご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
喜んでいただけて嬉しいです~!
今後も満足して頂ける様励んでまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
岸
いつもありがとうございます(^O^)!
話しもいっぱいしちゃって...笑
これからも通わせて頂きたいと思っていますので
宜しくお願いします!
ヴっちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お話が楽しくて気づくと2時間みたいな!
いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
こちらこそ~これからもよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岸
とっても丁寧で信頼できるのでこれからも通わせていただきます☆
よろしくお願いします!
に 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
信頼できるというお言葉、エステティシャンとして
こんなに嬉しいお言葉はございません。
今後も、に様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです(^^)
岸
いつも爽やかな笑顔で迎えて下さいます。
丁寧なしっかりした施術で、気になる顎のラインがすっきりして大満足です。控えめな会話(それでいてとても楽しい)にプロ意識の高さを感じます。施術後は身体がポカポカして心も浮き立ちます。また伺いますネ。
【何度でもご利用OK】オールハンド小顔矯正極上マッサージフェイシャル60分
ゆうこりん 様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
そして、たくさんの温かいお褒めの言葉、ありがとうございます!!
私なんかより、ゆうこりん様の笑顔のほうが100倍爽やかです(*^^*)
でも嬉しいです、本当にありがとうございます!
また、大満足です!と仰って頂ける様励んでまいります。
岸
とっても丁寧で心地よい空間なので通いたくなるお店です!
またよろしくお願いします☆
に 様
先日はご来店頂き有難うございます!
心地よい空間、また通いたいと言って頂けてとっても嬉しいです!
お褒めのお言葉有難うございます(*^^*)
またお会いできて、とっても嬉しかったです!
また是非お越しくださいませ♪
岸
少し時間が空いたので、足のマッサージをしてもらいました。
むくみがスッキリしました。気軽に通える金額のメニューがあるのが
嬉しいです。またお願いします。
HIME 様
またご利用頂き、有難うございます!
アーフィンではお気軽メニューも沢山ご用意しております♪
またお時間が空いた時、ぜひお越しくださいませ(^^♪
岸
移転前よく行かせていただいてました。変わらず施術も人柄も良く楽しいひと時でした。
ミルクちゃん さま
先日がご来店頂き、ありがとうございました!
久々にお会いできてとーっても嬉しく、
色々お話ができて、私も楽しい時間になりました(^^♪
またお疲れの時は、ぜひいらしてください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*´▽`*)
岸
あらかじめの問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
施術は、丁寧にグイグイやっていただきました。
施術後はスッキリして、その日は熟睡出来ました。
また行きたいと思いました。
ひさちゃん 様
施術後、熟睡できたんですねーー!
良かったですーー(*^^*)
ひさちゃん様の美の意識の高さに私も燃えました!!
キレイのお手伝いを出来たらうれしいです♪
これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/
岸
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
話も楽しいから
あっという間に時間がたってしまいます。
これからも通わせて頂きたいと思っていますので
宜しくお願いします。
ヴっちゃん 様
いつもご利用いただき有難うございます♪
本当に、楽しい時間はあっという間です!
これからも末永く、よろしくお願い致します(*´▽`*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
岸
施術していただいて身体がスッキリしました!
また行きます!
よろしくお願いします!!
あいり 様
またご利用いただきありがとうございます!
スッキリしたようで良かったです~(*^^*)
ぜひぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
岸
とても丁寧で気持ちのいい接客と施術をしていただきました。
気持ち良すぎてうとうとしてしまうくらい。
パックがまぶたや唇に直に塗ってくれるところも効果が出やすいと感じます。
フェイスラインがすっきりして肌がもっちりしました!
【シミシワたるみ改善】ホワイトニング&リフトUPフェイシャル60分14300→7150
YKYMM 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
パック気持ちいいですよね~
目とお口に直接載せれるので、細かいシワにもしっかりと
美容成分を入れられるんです(^^)
効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
お疲れの時は、またぜひいらして下さい。
楽しみにお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!
初めて行きました!
説明もとても丁寧で分かりやすく
施術していただきながらお話楽しかったです!
終わった後は身体がとても軽くなってスッキリして大満足です!
あいり 様
先日はご来店いただき有難うございました!
また、お褒めの言葉とご評価とても励みになります!!
有難うございます。
体が軽くなったとのこと、効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
また、お疲れの時はぜひいらしてくださいね!
私もおしゃべりとっても楽しかったです(*^^*)
岸
とても寒い日でしたが、ベッドが暖かくてリラックス出来ました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ちぃ 様
またのご利用ありがとうございます!
そんなところに気づいて頂けて嬉しいです(*^^*)
寒いこの時期は、暖かいベッドと、暖かい飲み物でお出迎えしております♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
岸
毎月お顔と体のメンテをしてもらっています。
「悪いものは全部出してって!」と言ってくれて
体だけでなく、心も軽くなり、明るい笑顔に元気をもらえます。
いつも話を聞いてくれてありがとうございます。
私の友人もすっかりこちらのファンです。
来月もよろしくお願いしますね。
ひぃ 様
心温まるお言葉、本当にありがとございます。
そうです!!悪いものはすべて出して行ってくださいね!
全て受け止めますから!
心も体もリフレッシュして頂けたらうれしいです(*^^*)
いつも本当に有難うございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのエステで緊張していましたが、親しみやすいスタッフの方で安心しました。
マッサージも気持ちよく、むくみが取れたのがよく分かりました。
都度払いのメニューもあったので、私でも通えそうです。
またお願いします(^o^)
【むくみセルスッキリ】全身リンパ&セル撃退マシーン&発汗90分¥17600→¥9900
まろ 様
先日はご来店いただき有難うございます!
初めてのエステサロンで、当店をお選びいただきとっても嬉しいです(*´▽`*)
当店は、お好きなタイミングで通って頂けるよう
都度払いのメニューも多数ご用意しております。
お疲れの時は、ぜひまたいらしてください!
次回のご来店を、楽しみにお待ちしております♪
岸
今回初めて利用をさせて頂きました。
予めの問い合わせにも丁寧に対応していただきありがとうございます!!
自分でも長年悩んでいた下半身デブ。ガッツリやって頂きましたがまー痛い痛いの...我慢は出来ましたが予告通りのアザでした笑
でも施術後はスッキリ。あの痛みも慣れですね!
時間が取れたら是非また行きたいと思います!!その時はまたガッツリよろしくお願いします
【3つのマシーンでアタック】脂肪分解!!トリプル痩身 90分¥17,600→¥9,900
りっちゃん 様
先日はご来店いただき有難うございます!
また、ご高評価とお褒めの言葉もありがとうございます!!嬉しいです!
最初のうちはまだお体が硬いので、痛みを伴いますが
徐々に痛みも和らぎ、痣もできなくなるようになります!
一緒に頑張りましょー♪
次回もガッツリ施術させていただきますね(^^)/
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
岸
以前営業していた別の店舗から定期的に通っており今回初めて新店舗にお伺いしたのですが、前回の店舗より更におしゃれになってました!!
(敷地内エレベーターはないのですが、階段の数はそこまで多くないので施術前後軽い運動ということでw)
他のお客様がいたりすることは無いので人の目が気にならないというところと
支払いも現金以外も使えるのでキャッシュレス派の人も
安心です!
そして施術は変わらずクオリティが高く、帰宅後旦那さんに褒められました、、、!
そして帰りにいただいたお菓子、美味しかったです♪
またお伺いしますね~!
脂肪撃退キャビ&全身リンパ痩身120分¥22000→¥12000
ちきんちゃん 様
いつもご利用いただき有難うございます♪
おしゃれになってましたかー!?良かったです~
エレーベーターがないのが本当に申し訳ないのですが
軽い運動だと、プラスに思って頂けて笑
さすがちきんちゃん様!有難うございます(*´▽`*)
次回も旦那様にお褒め頂けるよう、更にクオリティーの高い施術を致します!
いつもお褒めの言葉、本当に本当に有難うございます。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
岸
いつもむくみや凝り固まった所をほぐして頂いてありがとうございます。施術後すぐに体が軽くなるのを実感してます。フェイシャルも悩みに寄り添ってくれて大満足です!
メニュー豊富でその時の状態で決めれるのが本当に良いなぁと思います。
新店舗、素敵な雰囲気でとても癒されます。
オーダーメイドBODY/お好きなマシーン&ハンド 自分だけの特別メニュー70分
はやっち 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてご高評価とたくさんの嬉しいお褒めのお言葉、感謝です。
本当にありがとうございます(*^^*)
お仕事大変そうですが、ご無理なさらず
また疲れの時は、いらしてください!
全力でほぐし、癒します!!
これからもよろしくお願い致します♪
口コミ投稿ありがとうございました(*´▽`*)
通い始めて2年程になりますが、やめられません!
雰囲気も良くスタッフの方が優しく
居心地最高です!
当日このケアもプラスしたい!となっても
快く引き受けて頂きいつも有難いです。
毎回やった感があり、満足し帰宅してます!
【たるみ改善☆】お顔引き上げリフトアップフェイシャルデコルテ付50分¥8250
だんごちゃん 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
やめられません!!居心地最高!!
こんなうれしいお言葉はございません!!!
本当に、本当に、有難うございます(*^^*)
今後も満足して頂けるよう励んでまいります!
これからもよろしくお願い致します♪
岸
素敵な雰囲気のお店でした。顔も明るくなり、たるみもスッキリしました。次の日の化粧ノリが全然違いました。スタッフの方も話しやすく、いろいろ相談に乗ってもらいました。また行きたいです。
【ほうれい線たるみケア】ツヤ肌リフトラジオ波フェイシャル70分17600→9900
HIME 様
先日はご来店いただき有難うございます。
また、高評価とお褒めの言葉も有難うございます!
a-finでは、1回の施術でも満足して頂けるメニューをたくさんご用意しております。
翌日の化粧ノリの良さを実感して頂きとっても嬉しいです(*´▽`*)
気になる事は何でもお気軽にご相談下さい♪
ぜひぜひ!またいらしてくださーい!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
岸
アーフィン(a-fin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー