今までで一番、良いお金の使い方ができたなと思う時間を過ごさせていただきました!
診断トータルでお願いしました。
骨格はでは他の要素も少し混ざっているとのことで驚きましたが、自分に合うお洋服をすすめていただきました!
パーソナルカラーは全く予想ができていなかったのですが、診断を受けた後におすすめのメイクをしたら全然印象が変わって驚きました!こんなに違うんだーと、帰り道でおすすめされた化粧品をそのまま全て購入しました♪
顔タイプでは、似合う服だけでなくカジュアルより、キレイめより、メガネはどんなものが似合うかまで細かく教えてくださりました!
残りの時間で3つの要素を踏まえてのお洋服やコスメの紹介までしていただき、なんだかこのお値段で申し訳ない…という気持ちになるくらい、本当に参考になりました!
担当の方の雰囲気も素敵ですし、選ぶお洋服や小物のセンスも抜群で、すごく楽しい時間でした。
これからも勉強しながらファッションとメイクを楽しみたいと思います(*^o^*)ありがとうございました!
【人気No.1】診断トータル☆パーソナルカラ診断ー+骨格診断+顔タイプ診断2.5h
自分に似合うものがわからず、なかなか垢抜けることができていなかったため、今回トータル診断をしていただきました。
自己診断で顔タイプはフレッシュだと思っていたのですが、診断結果はクールタイプで驚きました。パーソナルカラーに合うプチプラコスメも教えていただきとても参考になりました。
わかりやすく丁寧に診断していただき、とても有意義で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
人気No.1【“何を着ても似合わない”から卒業する】診断トータルコース 2.5h
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断、メイクレシピ作成の3hのコースでした!
今までなんとなくの自己診断で骨格診断をしていたり、当たり障りない色の服を買っていたりしていたので、思い切って自分を全部見直してみようと思い診断を受けました。
パーソナルカラー診断では、自分ではっきりわかるくらい似合う色・似合わない色があって驚きでした。ベストカラーもほとんどが好みの色で嬉しかったです!
骨格診断は自己診断とは違う結果だったので受けて本当に良かったです。パーソナルカラー診断と比べて診断時間は短かったです。
顔タイプ診断も、服の好みを聞きながら近いタイプを教えてくださって、仕事とプライベートで自分の好みの服を着れそうです。
今までネット情報を拾いながらメイクしていたので、メイクレシピを作成していただき、今後のメイクやコスメ選びが楽しくなりそうでした。
どの診断も受けて良かった!知れて良かった!というものばかりでした。何より長時間かかって迷いまくっていた服・コスメ選びが楽しい時間になりそうでこれからが楽しみです!
【一生モノの“似合う”を1回で】自信を持てる私に!パーフェクトコース3h
初めてこういう場に来て緊張していたのですが、優しく接客をしてくださって嬉しかったです(TT)自分に合うスタイルを見つけていただきありがとうございました!
【似合うメイクが知れる】パーソナルカラー診断+メイクレシピ作成 1.5h
非常に楽しくて、勉強になりました。
ファッション・美容が好きで、ずっと受けてみたかった本格的な診断。
簡易的なものを何回か受けたことはありましたが、結果に少ししっくりこないところがあったり、もっと詳しく知りたいと思ったので今回お願いしました。
PCは季節で分けるということよりも、どういった時点で色を見ればいいかを詳しく教えていただきました。
4シーズンの中でももちろん苦手な色があるので、彩度や明度など具体的に色の見方を教えてくださったのが応用がきくので良かったと思います。
骨格タイプは、このタイプとこのタイプが混ざっていますと説明いただきました。
ネットで調べてもタイプ別の解説しかないので、自分が特に気をつけたいことを理解できたのがとてもためになりました。
自分を魅せる方法が理論的によくわかって、楽しい時間でした!
【2名ペア割】診断トータル!パーソナルカラー+骨格診断+顔タイプ診断 4h
本日はありがとうございました!
ずっと気になっていた診断を受けられて、結果大満足でした。診断やカウンセリングはとても丁寧で、リラックスしながら楽しむことがでました。自己診断とは全く違う結果で、自分に似合う服やコスメを詳しく教えていただいたので、今後の買い物がとても楽しみです!
診断を受けて良かったと心から思えたので、悩んでいる人には本当におすすめです^_^
以前は受けた診断とはまた別の結果がでましたが、かなり腑に落ちました。
コスメの選び方やメイクの仕方に迷走していて、いつも義務程度のメイクしかしてなかったのですが、担当の方が私でも楽に垢抜けができるように丁寧に教えてくれました。
また、機会があれば是非よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
【パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/似合わせメイクレッスン】Blueteからの返信コメント
みゃんこ様
先日は数あるサロンの中からお越しくださり、誠にありがとうございました!
今回のパーソナルカラー診断とメイクレシピ作成で、以前の診断とは違う結果が出たとのことでしたが、それが腑に落ちたと伺え安心いたしました。
メイクは毎日のことだからこそ、迷走してしまう方も多いです。
似合う色やお顔立ちに合わせたメイクのポイントを丁寧にお伝えし、義務感ではなく「楽に垢抜けられる」実感を持っていただけたなら嬉しい限りです。
次回は、骨格診断などのほかの診断や、メイクレッスンでより実践に近い内容を受けていただくのもおすすめです。
また大宮でお会いできますことを楽しみにしております。
温かい口コミをありがとうございました!
有意義な時間を過ごさせていただきました。
自分の似合う色、洋服の形が分かり、自分の好み以外のものにも挑戦してみようと思いました。ファッションを楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。
うみこ様
先日は大切なお時間を使ってご来店いただき、誠にありがとうございました!
トータル診断を通して、ご自身に似合う色や洋服の形を知り、新しい挑戦をしてみたいと思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
パーソナルカラー診断や骨格診断、顔タイプ診断の結果をもとに、これからのファッションをもっと自由に楽しんでいただけたら幸いです。
今回の診断の特徴を活かした着こなしで、さらに魅力が引き立つと思います。
次回はメイクレッスンや季節に合わせたコーディネート提案も人気ですので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
また大宮でお会いできますことを楽しみにしております。
初来店でした。
自己診断で1番良くわからなかった骨格診断で今回はお願いしました。
結論から言うと、やってよかったです!
今までは「何となくしっくりくる」服を選んで着ていましたが、診断したことで根拠が分かり、同時に「今まで着る機会なかったけど、このタイプの服も着れるんだ…!」という新たな発見もあり面白かったです。
次回はパーソナルカラーと顔タイプの診断をお願いしたいなと思ってます。
どの診断が良いか分からない方へ!あなたに合わせた診断1つ+アドバイス60分
いずみ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
今回、自己診断では分かりづらかった骨格診断を体験いただき、「やってよかった」と思っていただけてとても嬉しいです。
「しっくりくる服」の理由が分かると、お買い物やコーディネートも自信を持って選べますよね。
また、新しいタイプのお洋服に挑戦してみたいと思っていただけたとのこと、本当に素敵です!
次回はぜひ、パーソナルカラー診断や顔タイプ診断もご体験ください。
イエベ・ブルべの似合う色や、お顔立ちに合わせたヘアスタイル・メイクレシピを知ることで、さらに魅力を引き立てられると思います。
お悩みや理想のイメージに合わせてご提案をいたしますので、気軽にご相談くださいね。
また大宮でお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回スタッフさんにトータル診断していただきました。
似合わないと思い避けていた色や形が実は似合うものだと分かり、新発見が多い2時間でした。
今まで何を手にするか悩んでいた洋服やメイクも今回の診断を受けてから選ぶのが楽しく、満足のいくお買い物ができています。
オシャレの楽しさを教えてくださったスタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです!
本当にありがとうございました!
SK様
先日は大切なお時間をいただき、トータル診断にお越しくださり誠にありがとうございました!
「似合わない」と思っていた色や形が実はお似合いだったと気づいていただき、新しい発見がたくさんあったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
診断後にお洋服やメイクを選ぶのが楽しくなり、満足できるお買い物をしていただけて何よりです。
これからもパーソナルカラー診断や骨格診断、顔タイプ診断の結果を活かして、オシャレを存分に楽しんでくださいね。
今後、メイクレシピの作成やメイクレッスンも大変人気ですので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
また大宮でお会いできますのを心より楽しみにしております。
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
初めてパーソナルカラー診断を受けました。担当者の方の雰囲気もよく、とても丁寧にご説明して下さったので、安心して受けられました。
自己診断と実際に診断して頂いたパーソナルカラーが異なっており、自分のなかでの違和感が解消されて、とてもスッキリしました。
またカラーだけではなく、他に気にすべき点やコスメ・ヘアカラーなども紹介して下さったので分かりやすかったです。
今まで挑戦をあまりしたことがなかった色を知ることができたので、今後新しい洋服やコスメを見つけるのが楽しみになりました。
本当にありがとうございました。
【似合うコスメ・髪色が知りたい】ベストカラー込パーソナルカラー診断1h
とても丁寧に説明してくださって、何でも聞いてくださいとわからないことはきちんと教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
似合う服やブランド、ドラックストアで手に入るようなコスメでおすすめを教えてくださったり、今後に生かしやすいようにしてくださってがんばってみようと思えました。
長時間でしたがとても楽しかったです。
まな様
先日は大切なご友人様とペアでのご来店、誠にありがとうございました!
長時間のトータル診断でしたが、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
分からないことを何でもご質問いただき、ご納得いただきながら進められたことが何よりです。
似合うお洋服やブランド、ドラッグストアで手に入るコスメなど、日常に取り入れやすいご提案を通して「がんばってみよう」と思っていただけたことが本当に嬉しいです。
パーソナルカラー診断や骨格診断、顔タイプ診断の結果を、これからのおしゃれやメイクにぜひ活かしてみてくださいね。
今後、メイクレッスンやお買い物同行など、さらに実践的なサポートも人気ですので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
また大宮でお会いできる日を心より楽しみにしております。
温かい口コミをありがとうございました!
パーソナルカラー、骨格診断、顔診断にメイクレシピ作成のパーフェクトコースをお願いしました。
顔色が明るく見える色や自分に似合う服の形、材質、またメイクの方法など細かなところまで教えていただき大変参考になりました。
実際に服を選ぶ時にまだ時間はかかりますが、選ぶ際のひとつの指針をいただけて良かったと思います。ありがとうございました!
パーフェクトコース☆パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+メイクレシピ作成3h
もちゃーん様
先日はパーフェクトコースを受けていただき、誠にありがとうございました!
顔色が明るく見えるパーソナルカラーや、お似合いになる洋服の形・素材、メイクの方法まで細かくお伝えした内容が参考になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お買い物の際、今までよりも少し時間はかかるかもしれませんが、診断結果をひとつの指針にしていただけると、徐々にご自身にしっくりくるアイテムが選びやすくなると思います。
これからもパーソナルカラー診断や骨格診断、顔タイプ診断を活かして、毎日のファッションやメイクを楽しんでいただけたら幸いです。
もし迷うことや気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
また大宮でお会いできる日を心より楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
一つ一つ丁寧に説明していただけたのでとても分かりやすかったです。
自己診断では分からない、多くの発見がありました。これからの洋服選びやコスメ選びがとても楽しみです。
パンダ様
先日はトータル診断を受けていただき、誠にありがとうございました!
一つ一つ丁寧に説明をさせていただいた内容が分かりやすかったと伺い、とても嬉しく思います。
自己診断では分かりにくい部分も、客観的に見ることで新たな発見が多くあったとのこと、今後の洋服選びやコスメ選びが楽しみになったとお聞きし安心いたしました。
パーソナルカラー診断や骨格診断、顔タイプ診断で知っていただいた「似合う」を、ぜひ毎日のオシャレに活かしていただけたら幸いです。
これからも気になることや試してみたいことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
温かい口コミをありがとうございました!
お化粧の仕方が分かったのは良かったのですが、自分の好みと診断結果が違っていたのか、服装に関してはもっと迷走してしまったかもしれないです…
今まで気に入っていた服をこれからも着たいけど、教えてもらったメイクとは合わない気がしたり…
私が自分の好みがちゃんと説明できなかったから良くなかったのかもしれないです。
ぺち様
先日はパーフェクトコースを受けていただき、誠にありがとうございました。
今回、好みよりも「似合うお洋服を知りたい」とのご希望でしたので、診断結果をもとに、ご予算に合わせたご提案をさせていただきました。
また、カラーや骨格についてもテイストに縛られず選べるようにお伝えしたつもりでしたが、説明が行き届かず不安にさせてしまったこと、申し訳なく思っております。
メイクに関してはカウンセリングで伺った内容をもとに、お顔の骨格に合わせた方法を中心にお伝えしましたが、もしご不明な点や気になることがありましたら、遠慮なくお知らせくださいませ。
今後も一緒に、似合うファッションやメイクのバランスを探していけたら嬉しいです。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
貴重なご感想をありがとうございました。
娘と2人で伺いました。対応していただいた方は、とても気さくで、質問したことに対して的確なアドバイスや答えを返してくれます。自分のパーソナルカラーが知ることが出来てとても役に立ちました。これからファッション選びが楽しくなりそうです。
【2人ペア割☆】診断セット(カラー・骨格・顔タイプ診断から2つ) 2.5h
終始感動の1時間でした!
いつもメイクや服は何が似合っているのかわからず迷走していましたが、今回診断をしてもらって本当によかったです!わかりやすく丁寧に対応いただき、色だけでこんなに印象が変わるのかと驚きでした。アドバイスやポイントもいただき、嬉しくてすぐにメイク道具や洋服を買いに行きました。終了後にはLINEで、おすすめの服や診断結果なとも送っていただきとても参考になりました!
もっと早く診断してもらえば良かったと思うばかりです。お店の雰囲気や接客もとてもよく、Blueteさんにお願いしてよかったです!!
本当にありがとうございました。
先日はパーソナルカラー診断にお越しいただき、誠にありがとうございました!
「終始感動の1時間」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
色だけで印象が大きく変わることを体感いただき、すぐにメイク道具やお洋服を買いに行かれたとのこと、その行動力が本当に素敵です。
診断後にLINEでお送りしたおすすめのコスメやお洋服も参考にしていただけて何よりです。
これからも迷われることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
パーソナルカラー診断はもちろん、骨格診断や顔タイプ診断、メイクレッスンなども組み合わせることで、さらに自分らしいスタイルが見つかります。
また大宮でお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
温かい口コミをありがとうございました!
母と2人でパーソナルカラー診断を受けに伺いました。
2人とも「多分オータムかな~」と思い込んでいたのですが、結果はまさかの私はウィンター、母はオータム!自己診断とは全く逆で驚きましたが、実際にドレープを当てて比べてみると違いがよく分かって、とても納得できました。
スタッフさんがとても優しく、1人ひとり丁寧に説明してくださるので、初めてでも安心して受けられました。色の見え方や似合う理由などもわかりやすく教えてくださって、本当に参考になりました。
これからの服やメイクの選び方が楽しくなりそうです!母も一緒に診断できて、すごく良い思い出になりました。ありがとうございました!
【2人ペア割☆】診断単品(カラー・骨格・顔タイプ診断から1つ) 1.5h
まいちゃん様
先日はお母様とご一緒にペアでのパーソナルカラー診断を受けていただき、誠にありがとうございました!
自己診断とは全く違う結果だったとのことですが、実際にドレープを当てて見比べていただき、しっかり納得していただけたと伺い安心いたしました。
これからのお洋服やメイク選びが楽しくなりそうとのお言葉、とても嬉しいです。
お母様と一緒に診断を体験され、素敵な思い出になったと感じていただけたことが何よりです。
今後も気になることや迷うことがありましたら、いつでもご相談くださいね。
パーソナルカラーだけでなく、骨格診断や顔タイプ診断、メイクレッスンなども組み合わせることで、さらに似合うスタイルを発見できます。
また大宮でお会いできる日を楽しみにしております。
温かい口コミをありがとうございました!
自分に似合う服や色、系統がわからず服選びにいつも悩んでいたので今回診断していただき、今後の服選びに活かせそうです。
丁寧に対応いただきありがとうございました!
ゆき様
お洋服や色、系統について悩まれていたとのことですが、診断を通して今後の服選びに活かせそうとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断に加え、メイクレシピもご提案させていただきましたので、ぜひ日常のコーディネートやメイクに取り入れていただけたら幸いです。
これからも迷われることや試してみたいことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました!
とても分かりやすく解説してくださいました。
診断が終わったあともLINEで似合う服装などを送って頂き、参考になる事が沢山ありました。
のむ様
分かりやすい解説だったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
診断後にお送りしたLINEでのおすすめの服装も参考になったとのことで、安心いたしました。
パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断をもとに、これからのお洋服やコスメ選びが少しでも楽しく、自信を持てる時間になれば幸いです。
今後も気になることや試してみたいことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
メイクレッスンや季節に合わせたスタイリングのご提案も人気ですので、ぜひお声がけください。
また大宮でお会いできますのを楽しみにしております。
温かい口コミをありがとうございました!
ずっと気になっていた診断ですが、自分でやる診断に中々納得がいかずに診ていただくことにしました。パーソナルカラーは、イエベ春と思っており知人からはブルベ夏と言われてなんとなく淡い色を選ぶようにしていましたが、今回ブライトサマーとわかり似合う色がしっくりきて納得しました!顔タイプは自分の予想通りでしたが、似合うアクセサリーやヘアカラーを教えていただき参考になりました。骨格診断が思っていたものと違っていて驚きましたが、似合う服の形がしっくりきて、診ていただいた結果でとても納得いきました。服を買う際にいつも思ってたのと違う...と手放すことや選ぶことに時間がかかっていましたが、今回の診断を参考にショッピングも楽しみたいと思います!とても丁寧でわかりやすく、楽しく学ぶことができました!さっそく新しいコスメを試したら顔が明るくなってお願いしてよかったなと思います!迷っている方にぜひお勧めしたいです!この度はありがとうございました!(^ ^)
りん様
自己診断ではなかなか納得できず悩まれていたとのことですが、今回ブライトサマーと分かり、しっくりきたと伺えてとても嬉しいです。
顔タイプ診断や骨格診断も新しい発見が多かったとのことで、似合うアクセサリーやヘアカラー、洋服の形を今後のお買い物に活かしていただけたら幸いです。
「選んだのに思っていたのと違う…」と感じていたお買い物も、診断結果を参考にしていただくことで、もっと楽しく前向きな時間になると思います。
さっそく新しいコスメを試してお顔が明るく見えたとのこと、とても素敵ですね!
迷われている方へもお勧めしたいと感じていただけたこと、本当に嬉しく光栄です。
また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。
温かい口コミをありがとうございました!
値段がいちばん安くここにしましたがとっても満足のいく診断でした。
丁寧に診断して頂き、似合う髪色、メイク用品、洋服などをアドバイスいただけてとても参考になりました。
受けてよかったと思います。
まめ。様
先日はパーソナルカラー診断を受けていただき、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、「とても満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
診断ではお似合いになる髪色やメイク用品、お洋服まで幅広くアドバイスさせていただきましたが、参考になったとのお言葉を拝見し安心いたしました。
これからも毎日のコーディネートやメイクに、診断結果をぜひ活かしてみてくださいね。
迷うことや気になることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
温かい口コミをありがとうございました!
ネットで調べて自分なりに骨格診断をしてみたり、顔タイプの診断をしてみたりしましたが、実際にプロの方に診断してもらうと目から鱗で、自分のパーソナルカラーも知れて、今後の服選びやメイク用品の色選びなど、日常生活に取り入れられる事が沢山あり、自分の骨格に合う服選びのおすすめのお店などを紹介してもらいとても為になりました!!
メイクレシピもこんな風にメイクをすると良いと教えてもらい、毎日実践しています!
今度は別のメニューで、予約をさせていただきたいと思いました。ありがとうございます!!
anma^xc様
ネットで自己診断をされていた中で、実際にプロの診断を受けて「目から鱗」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
パーソナルカラーや骨格、顔タイプの診断結果をもとに、毎日の洋服選びやメイクに活かしていただけているとのこと、本当に何よりです。
おすすめのお店やメイクレシピも、早速実践してくださっていると伺い大変光栄です。
今後も気になることがありましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。
他のメニューもぜひお試しいただきながら、さらに新しい発見をしていただけたら嬉しいです。
温かい口コミをありがとうございました!
長時間でしたが丁寧に診断いただけて大変満足です!
なかなかスタイルを変えられなかったのですが色々教えていただいたので一歩踏み出してみようと思いました。
いただいた提案が具体的だったのですぐ真似してみようと思いました。
あい様
長時間の診断でしたが「大変満足」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見しました。
なかなかスタイルを変えるきっかけが持てなかったとのことですが、今回の診断が一歩踏み出すきっかけになったと感じていただけたこと、本当に光栄です。
ご提案させていただいた内容が具体的で、すぐに試してみようと思っていただけたことも何よりです。
パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断を活かしながら、これからのお洋服やメイクをぜひ楽しんでくださいね。
また何か迷われることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
温かい口コミをありがとうございました!
今回トータルで見てもらい、新たな発見がたくさんあって、本当に楽しかったです!
メイクやファッションがもっと楽しくなりそうな予感がしています^ ^
担当してくださった方が、かわいい!素敵!とたくさん言ってくれて、自己肯定感も高まりました笑
うれしかったです^ ^
また機会があればお伺いしたいです。ありがとうございました!
自分の知らない得意な色や似合う形を知ることができてよかったです。じっくり丁寧でわかりやすいアドバイスで、診断結果をLINEで送ってもらえて見返すことができるのも嬉しいです。具体的なブランドの参考も教えていただき、今後の服選び、コスメ選びに役立てたいと思います。ありがとうございました。
クラ様
診断を通して、ご自身でも気づいていなかった得意な色や似合う形を知っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
じっくり丁寧にアドバイスさせていただいた内容が分かりやすかったと感じていただけて安心いたしました。
診断結果をLINEでお送りすることで、後から何度でも見返していただけるのも好評をいただいております。
具体的なブランドやアイテムも、ぜひこれからのお洋服やコスメ選びに役立ててくださいね。
また気になることや試してみたいことがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
温かい口コミをありがとうございました!
このお値段で充分過ぎるほどの内容だった思います。自分のパーソナルカラーだけでなく、ベストカラーも選んで頂けたのが嬉しかったです。コスメの選び方など、自分の認識と診断結果が一致していて安心するところもありながら、診断を受けるまでわからなかった骨格や顔タイプに似合うファッションブランドやコーディネートについても知ることができ、次からの買い物に活かせそうです。
おすすめの洋服も通販できるものを紹介していただき、資料も送っていただけたのでとても参考にしやすくてよかったです。ありがとうございました。
りさ様
「このお値段で充分すぎるほどの内容」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
パーソナルカラーだけでなく、ベストカラーも知っていただけて、安心と新しい発見の両方を感じていただけたこと、本当に光栄です。
骨格診断や顔タイプ診断の結果をもとに、似合うブランドやコーディネートのご提案が、今後のお買い物に役立つと感じていただけて何よりです。
おすすめのお洋服も通販で気軽に取り入れていただけるようにご案内しましたが、ぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
今後も気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
また大宮でお会いできますのを楽しみにしております。
温かい口コミをありがとうございました!
診断初めてで緊張していたのですが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
顔タイプ診断で似合う服の系統や、髪型、アクセ、メガネの形など知ることが出来て今後の買い物の参考になりました!
また診断結果に合う洋服のブランドなど丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
なか様
先日は診断を受けていただき、誠にありがとうございました!
初めての診断で緊張されていたとのことですが、「とても楽しい時間」と感じていただけて本当に嬉しいです。
顔タイプ診断を通して、似合うお洋服の系統や髪型、アクセサリー、メガネの形まで知っていただけたとのこと、これからのお買い物の参考になれば幸いです。
診断結果に合うブランドもご紹介しましたので、ぜひ楽しみながら試してみてくださいね。
今後も気になることや他の診断も受けてみたいと思われましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
温かい口コミをありがとうございました!
友達と一緒に伺いました!
一人ずつ丁寧に診断していただき、詳細にどういう色、素材の服が似合うかなど提案いただきとても分かりやすくあっという間の時間でした!
髪型やコーディネートのサンプルを具体的に提示していただけたおかげで、これからの服選びが楽しくなりそうです!!
また、結婚式のドレス選びの参考にもしたい旨お伝えすると、どんな形のドレスやアクセサリー、髪型が合いそうかも提案頂けてとてもありがたかったです!!
なっちゃん様
先日はご友人様と一緒にトータル診断を受けていただき、誠にありがとうございました!
一人ずつ丁寧に診断させていただいた内容が分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お似合いになる色や素材、具体的な髪型やコーディネートサンプルをお伝えすることで、これからのお洋服選びが楽しくなりそうと感じていただけて何よりです。
また、結婚式のドレス選びについてもご相談いただき、ドレスの形やアクセサリー、ヘアスタイルまでご提案できたことを喜んでいただけて光栄です。
これからも気になることや迷われることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
温かい口コミをありがとうございました!
お話ししやすい雰囲気で、説明も分かりやすくて良かったです!自分に似合う色が分かったので、今後参考にしたいと思います。親身になって診断してくださり、ありがとうございました!
【3名グループ割】診断単品(カラー・骨格・顔タイプから1つ)2h
めい様
先日はグループで診断を受けていただき、誠にありがとうございました!
お話ししやすい雰囲気と感じていただき、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
分かりやすい説明でご自身に似合う色を知っていただけたとのお言葉も、大変励みになります。
診断結果をこれからのお洋服やコスメ選びにぜひ参考にしていただけたら幸いです。
似合う色を取り入れることで、印象がぐっと華やかになったり新しい発見があったりすると思います。
今後も気になることや迷われることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
温かい口コミをありがとうございました!
ブリューテ(Bluete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー