4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブリューテ(Bluete)   >

【パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/似合わせメイクレッスン】Bluete

パーソナルカラーシンダン コッカクシンダン カオタイプシンダン ニアワセメイクレッスン ブリューテ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-378 BIZcomfort5F12号室
  • 大宮駅西口から徒歩5分!そごう近くでお買い物にも便利、オフィス街で閑静です◎

かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:07.0

自分に似合うものが知りたく、診断をお願いしました。
    はじめのカウンセリングの時から詳細に聞き取ってくれました。
    顔タイプ、骨格、パーソナルカラー全てにおいて丁寧に診断してくださり、質問にも答えてくださいました。
    受ける前は診断結果を知ったら着られる服やできるメイクが限られてしまうかな、、と思っていましたが、むしろこれも似合うんだ!と幅が広がり、自分に自信が持てるかもと思いました。
    また、偶然にも担当スタッフさんと診断が同じで私物やおすすめの古着屋さんも親身になって教えてくださり、とても嬉しかったです。
    約3時間ありましたが、とっても楽しくあっという間に感じました!!
    教えていただいたことを元にこれからの服選びやメイクを頑張ります!

【人気No.1】診断トータル☆パーソナルカラ診断ー+骨格診断+顔タイプ診断2.5h

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:39:32.0

初めてこういったものを利用させていただきました。元々、自分にはどんな服や色が良いのか、合うものはどういったテイストなのかが分かっていなかったのですが、お話をしている時、私に合った冊子や写真加工して、タブレット等を活用してくださったため、説明がとても分かりやすかったですし、不明点を質問をしたら丁寧に答えてくださり大変ありがたかったです。
    また、買い物に一緒に行っていただくコースを選ばせていただいたのですが、診断の結果を元に選んでくださっていたため、今後の参考にもなりましたし、今まで目に留めなかったけれど、選んでいただき、実際着たら気に入った洋服もありました。
    購入するかしないかは解散後に自分で決められるので、そこも良いと思ったポイントでした。
    また機会があればお願いしたいと思いました。

【何を着たら良いか分からない方へ】診断トータル+初回お洋服お買い物同行4h

• 椿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 15:50:23.0

昨日はありがとうございました!
    初めての骨格診断、パーソナルカラー、顔診断でしたが大変有意義で楽しく受けることが出来ました。診断結果は、やはり自分が好きな色やものが全て当てはまることはないので、そこは現実として受け止め(笑)好きなテイストを上手く取り入れる方法や、カウンセリングも好きな方に寄せるか、自分に似合う方に寄せるかなど細かく聞いてくださいました。特にカラー診断のメイクのカラー選びのアドバイスが的確でリップの色選びも目からウロコさすがプロでした、嬉しくてとても勉強になりました!診断を参考に少し自分で考えながら服選びをしつつ、次はお買い物やメイクレッスンを受けたいなと思っております。

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:33:54.0

有意義な時間を過ごすことができました。
    骨格診断ではナチュラルだけどここはこうだからこれはOKとか細かく、
    そしてNGなことははっきり伝えていただき、迷子から脱出できそうです。
    パーソナルカラーでは同じ色系でも全然違うんだなと新たな気づきがありました。
    NGカラーでもこうするといいとか、すぐに実践できるご提案を多くいただきました。
    これからの服選びがわくわくするような、楽しいうれしいひと時でした。

診断2セット(パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断から2つ)  1.5h

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:37:52.0

とてもわかりやすく、診断して頂きました!
    青みの鮮やかな色、シフォンなどの柔らかい素材が似合うということで、今後の服選びの参考にさせていただきます。
    今回はほんとうにありがとうございました。

【2名ペア割】診断トータル!パーソナルカラー+骨格診断+顔タイプ診断 4h

• kazueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:53:51.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。ずっと自分で似合う色やスタイルってどうなんだろうと気になりつつ、自己診断していた結果…全然違ってました!
    自己診断ではイエベ秋のストレートだと思っていましたが、結果、ブルベ冬のナチュラルという診断…!
    でも言われて振り返ってみると自己診断で似合うとされていた色や服に違和感感じていたのも確かで、結果を聞いてすごく腑に落ちました。
    担当の方も気さくな雰囲気で色々ききやすく、きいたことにはハッキリしっかり答えてくださり、すごく参考になりました。
    最後にアドバイスしていただいたメイクや洋服を早速参考に今変えて行ってる最中ですが、顔色もよく見えるし、着ていなかった色の服を選ぶのも楽しくて、本当に診断してもらってよかったなと思います。迷っている方は是非一度診断してもらった方がいいとオススメしたいです。
    一つ気になったのは直前で、場所がレンタルオフィスのため変更があった点で、急だったので行くまでは正直不安になりました(いつもの場所が借りられなかったようです)
    それ以外は大変満足でした!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:53:00.0

丁寧な診断と具体的なアドバイスで骨格と似合う色がわかったので無駄買いすることはなくなりそうです!断捨離もできそうです。2.5時間があっという間でした。ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:48:43.0

初めての診断でした。
    ファッションに苦手意識があって緊張していたのですが、丁寧に教えていただいて、一歩踏み出してみようと思えました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:26.0

丁寧に診断していただけました
    自分に似合う色を知れて自信につながり大変感謝しています!

【似合うコスメ・髪色が知りたい】ベストカラー込パーソナルカラー診断1h

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:04:06.0

PC、顔タイプ、骨格診断をしていただきました。
    終始テキパキと明るく対応していただき、有意義な時間でした!
    自分のタイプと好みのタイプに差がありましたが、色味やモチーフの合わせ方で好みのタイプに寄せられますよ!と具体的なアドバイスをいただけて嬉しかったです。

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:47.0

初めて診断を受けましたが、自分が普段選んでいたカラーと真逆でびっくりしました。おすすめのアイテムやコーデもたくさん紹介していただき、とても参考になりました。
    教えていただいたベストカラーを取り入れて、ファッションを楽しみたいと思います!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:43.0

ずっと受けたかった診断でした!自分のことを知れてよかったです。これを機にクローゼットの中の服を見直したいと思います!

• うーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:12.0

友人と一緒に受けさせていただきました!
    2人とも全く挑戦しなかった色が自分に合うことが分かり、とても勉強になりました(^^)
    帰りに早速コスメを買って帰りました(笑)
    服装などもなにが似合うなど細かく教えてくださり垢抜けに向けて頑張ります!
    ありがとうございました(*^^*)

【2人ペア割☆】診断セット(カラー・骨格・顔タイプ診断から2つ) 2.5h

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:06:49.0

知りたかったことが知れて満足でした。

• 優衣さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:19.0

知りたかったパーソナルカラーと顔タイプをしれてすごく良かったです!
    質問してもとても丁寧に教えていただけたり、すごく勉強になりました!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:08:53.0

トータル診断を受けました。
    PC、骨格、顔タイプ何もわかっていなかったのですが今回すべてが判明しすっきりしました。
    具体的に似合うアイテムをその場でずばり提案していただけるのですが、だいたいが近場で手軽に手に入るものなのですぐに買いに行けて助かりました。

• さく子ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:40.0

細かい所まで沢山教えて下さりとても勉強になりました!
    自分の好きな洋服のブランドから似合う服を見つけてくださったり似合うコスメを教えてくださったのが嬉しかったです。
    骨格が分かって服の断捨離もしやすくなりました笑
    教えてくださったことを参考に時間をかけてゆっくり自分磨き頑張ります!ありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:44:00.0

パーソナルカラー診断に友達と2人で伺いました。
    診断前に丁寧にカウンセリングしていただき、そこで話した知りたいことや悩みに沿って説明をしていただけました。
    診断後におすすめのコスメや洋服を紹介してもらったのですが、その時に買い揃えやすいプチプラの化粧品や具体的なお洋服のブランド名を教えていただけたのがとても良かったです。

【2人ペア割☆】診断単品(カラー・骨格・顔タイプ診断から1つ)  1.5h

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:05.0

先日はお世話になりました。
    普段オレンジメイクがパットしなく悩んでおりました。
    昨今パーソナルカラー診断をしないとメイクもパッとしないような気がして思い切って受けてみました。結果受けてよかったです。
    担当スタッフさんの腕は確かです。私はブルーベース冬でした。
    イエローベースなメイクを好んでいたので顔つきがパッとしなかったと気付かされました。診断後帰りにブルーベース向きのメイクを買い足して使ってみたら顔がパッと華やぎました。凄い嬉しかったです。この度は親身に寄り添って頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:30:51.0

パーソナルカラーと骨格診断と顔タイプ診断を受けました。
    色味は何となくこれだろうと思い今まで洋服やコスメを購入していましたが、今日診断を受けて、自分に似合う服や骨格、コスメの色が分かったのでゆっくりと買い揃えていきたいと思いました。

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:46.0

服装やメイクに迷走して今回お願いしました!
    自分で思っていたものとは違っていたのでお願いしてよかったです!好みのタイプだとこのようにしたらよい、と教えてもらえたこともとてもありがたかったですし、今後の買い物が楽しくなりそうです!

• ルルりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:59:25.0

当日、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず1時間しっかり向き合っていただけました。
    結果イエベ春で思っていたよりも明るいベストカラーを教えてもらい洋服を購入するのが楽しみです。お化粧道具のカラーアドバイスも有難かったです!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:12:40.0

ずっと気になっていた顔タイプ、パーソナルカラー、骨格診断をしていただきました。質問にわかりやすく答えてくださり、自分の好きな雰囲気に近づけるよう、様々なアドバイスをしていただきました。
    メイクや服装でいつも悩んでいたのですごくためになりました。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:34:41.0

パーソナルカラー、骨格診断は他で受けたことがあったため、顔タイプ診断のみで価格帯&評価が良さそうなこちらを選びました。

自己診断とは全然違う結果となり、プロにお願いして良かったなと思います。 また、似合う系統をタイプの枠を超えて教えていただけたのも良かったです。

ただ、今回は診断場所のオフィスが工事中のため、違うレンタルオフィスへ変更となったのですが、「駅から徒歩6分」とおっしゃっていたのに対して、事前に調べたら徒歩15分でした(実際もそれくらい)。診断時間にも影響することだと思うので、そこは正確にお伝えいただきたかったです。

【垢抜けたい・似合うテイスト/髪型/小物が知りたい】顔タイプ診断 1h

• KNKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:11.0

診断系諸々とメイクをしていただきました。
    自分の予想通りの結果と、意外性のある結果の両方があって面白かったです。
    同じメイクアイテムでもプロの手が入ると違いますね。
    揃えられるものは揃えて今後の参考にさせていただきます。

【人気No2】最強に垢抜ける☆診断トータル+似合わせメイクレッスン 3.5h

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:08:48.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。
    色によってこんなに顔色や輪郭の見え方が変わるんだ!と驚いたと共に、似合う色を知ることがとても楽しかったです。
    型にハマった診断ではなく、沢山のカラーチャートを柔軟に当てて私自身に合った色を見つけてくださったと思います。
    コスメやファッションのおすすめカラーも教えていただけて、本当に充実した時間になりました。
    これから色で自分らしさを表現できると思うとワクワクが増します。ありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:06:24.0

初めて診断を受けるため自分でも曖昧なことが多かったのですが、詳しく話を聞いてくださり様々な提案をいただけて良かったです。自分の好きな系統を踏まえて似合うものを提示していただいたり、その場でネットショップから似合う服を見せていただいたり、すぐにでも活かせる内容でした。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:47:48.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、丁寧に話をしてくださったり教えていただいたりしたので、とても安心してやりとりができました。
    また、自分のパーソナルカラーとより似合うカラーがわかったおかげで、コスメや洋服を買うのがより楽しみになりました。
    また次は、メイクレッスンなどもお願いしたいなと思います。

• やきとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:29:10.0

自己診断とは違う結果でやはり専門の方に見て頂くことは大事だな~と思いました!
    細かく見ていただき、自分に似合うものだけではなく違ったタイプの服装を着る時はこういうのを取り入れた方がいいなどとたくさんアドバイスしてもらいとっても参考になりました。

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:05:11.0

一つひとつ具体的な例を挙げてわかりやすく説明してくださったため、納得しながら理解することができました。
    意外な色味も自分に割と合っていることがわかったので、少しずつ試しながら春を楽しみたいと思います!
    長い時間丁寧なカウンセリングをありがとうございました!

ブリューテ(Bluete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー